Мэлл:
Это правда, перечитывая, мы понимаем больше .. В первый раз обычно ,, проглатываешь" и тебя трясет , смаковать не всегда получается.. Набрасываешься как голодный зверек, а во второй , не упускаешь ни единой детали.. Тем более, концовка - то еще впереди..
...
naraaxmed:
здравствуйте.добавьте пожалуйста в блог.очень интересно
...
kuilina:
Добрый день.Добавте пожалуйста в блог.Хочу дочитать(((.
...
Nana-D:
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста. Хотелось бы прочитать роман полностью.
...
Kassi:
Хочу чтобы Лера появилась.
...
Larsen:
Добрый вечер! Меня зацепил Ваш роман!!! Очень очень хочу дочитать!!!! )) Добавьте меня в блог, пожалуйста )))
...
Kisunia:
Дорогой автор добавьте меня пожалуйста, ооооооочень хочется почитать продолжение

))
...
Allona:
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в блог!
...
Kassi:
Появилась бы наконец Лера.
...
Kassi:
А кто нить знает, вообще третья часть планируется как последняя или еще будет?
...
ELen-nk-a:
Прошу добавить в ПЧ, очень нравится.
...
Kapitanka:
Здравствуйте, Лера! Очень понравилось и хочется дочитать. Добавьте в блог, пожалуйста
...
Irenka:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Безумно хочу читать))
...
Kassi:
А кто нить тут перечитывал сие произведение или имеющиеся уже главы больше 1 или 5 раз? Я да. К тому же мне у Леры нравится еще одно творение ее " На острие полуночи " кто нибуть читал? Вообще это конечно совершенно другая история, но не менее интересная. Кстати кто нить заметил, что Лора за своими порой юмором, размышлениями прячет волнение? Я это поняла когда перечитывала некоторые главы.
...
рыжая изюминка:
Автор, ты просто класс. Прочитала открытые главы дней 10 назад. Сделала перерыв. Не отпускает. Добавьте меня в блог пожалуйста. Сил нет дочитать охота и закрытые главы и сам роман. Мне понравился стиль написания романа. Это честно. Но по главным героям : Немного критики: По мне немного нереально такому герою как Алекс вообще оставить серьезные отношения с гг. именно такой. Слишком как то сказочно в начале. Не обессудьте за критику, добавьте в блог. Удачи вам .
...