Мэттью Котов:
Рай Белоснежиков писал(а):Александра Ивлева писал(а):*послюнякала карандаш, пишет послание*
Сексуальная брюнетка... с чистой душой и прозрачными помыслами...
Трепетная, ранимая... если пришибет с горяча, то уж извините. Без вредных привычек, но с приятной задоринкой.
Ищет спутника (-цу) для принятия Вызова и прохождения плечом к плечу всех жизненных невзгод.
А подпись в подпись мне ставить лень... честно))) Но я с вами))))
*Сглотнул... * Зараза. Ты шо творишь с моими органами шо по ниже вегетативной системы?
Сладкая, не вызывай у меня тахикардию
яичек и пениса у меня слабое сердце...
Так я не знаю ниче, но тот кому достанется это чудо в пару для отыгрыша Вызова. Должен ходить со связанными руками, глазами. И Быть импотентом. Или я не ручаюсь за себя.
*Надел очёчи на глаза....*
Белоснежков!Ну сколько раз тебя учить.....Что
Вегетативная нервная система (systema nervosum autonomicum; синоним: автономная нервная система, непроизвольная нервная система, висцеральная нервная система) — часть нервной системы, обеспечивающая деятельность внутренних органов, регуляцию сосудистого тонуса, иннервацию желез, трофическую иннервацию скелетной мускулатуры, рецепторов и самой нервной системы. Взаимодействуя с соматической (анимальной) нервной системой и эндокринной системой, она обеспечивает поддержание постоянства гомеостаза и адаптацию в меняющихся условиях внешней среды.
*назидательно*а то.о чем ты пишешь, которое находится ниже пупка!
...
Мэттью Котов:
Денис Сажев писал(а):Котов

я не понял, чойта это ты мне не веришь?))
Кошачье видение или предвидение мелкого и крупного пиз**ца меня остерегают от тебя!)но я же шутя)
Денис Сажев писал(а):Цепляй марку на хвост))
марку и на хвост? так низя обращаться с мехом((((
*с тяжёлым сердцем цепляет марку*
...
Денис Сажев:
Серый я так примерно и собирался сделать. С тем отличием, что не думал собирать для этого весь чат. В надежде, что мне еще могут верить на слово.
Это была шутка.
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Будет тебе и шоколадки, и обнимашки, и все остальное.. А потом уже подумаем про корейский рандом... Идем в бункер, отмоем тебя сначала... Там и ушки найдем...
*поджимает лапки и одним глазом глядя на принца тараторит* я только туда лапкой... а оно кааак шваркнуло... а оно каааааак хренануло!!!! И меня аж подбросило усю!!! А шоколад с изюмом?
...
Румпельштильцхен:
Ночи неспящим активистам Challenge - движения
Шах, с прошедшим!
Ариша, просто так
Элли Эмеральд писал(а):*закопченное, с обсмаленным хвостиком... один ух закручен в пружинку... второй телипаеццо на двух ниточках... на кончике носа царапина... Чихая и кашляя вползает в болталку*
*удивленно смотрит на ушастое чудо, улыбается*
Эллик, радость моя, твое упорство в ведении земляных работ меня пугает
Элли Эмеральд писал(а):Руууумпик, брааааатик, там это... у тебя была комнатка потайная... в аккурат под кухонькой... была... так вот... Интересно в ней ничего и нет... старье одно... свитки какие-то и книжки... И это комнатки тоже нет... как и твоей милой кухоньки... *делает невинные глазки и ползет дальше*
Кир Принцев писал(а):*ловит это чудо посреди обсуждалки, поднимает на руки*
Будет тебе и шоколадки, и обнимашки, и все остальное.. А потом уже подумаем про корейский рандом... Идем в бункер, отмоем тебя сначала...
*смотрит на хлопнувшую дверь бункера, слышит обрывок фразы "корейский рандом". Закуривает*
Кир и лопату, лопату у нее забери! *кричит в сторону бункера*
Пойду погуглю про корейский рандом. А то ассоциации двойственные
...
Мэттью Котов:
а мне корейка шо пожрать мерещится в слове...
...
Румпельштильцхен:
Опять этот облизун коффарный, соблазнитель
Котофф, я перейду на сторону зла, если будешь в таком же духе продолжать облизываться.
Я угрожаю, рыжий. Имей ввиду
...
Мэттью Котов:
Румпельштильцхен писал(а):Опять этот облизун коффарный, соблазнитель

какой есть)другого не будет!
Румпельштильцхен писал(а):Котофф, я перейду на сторону зла, если будешь в таком же духе продолжать облизываться.
Ну и переходи...я то на стороне добра
Румпельштильцхен писал(а):Я угрожаю, рыжий. Имей ввиду

А я виноградик кушаю) Кто ещё чем занимается??))
...
Рай Белоснежиков:
Мэттью Котов писал(а):Белоснежков!Ну сколько раз тебя учить.....Что
Слушай, Котов не заводи....))) А то достанешься мне на вызов. Я тебя просто так не отпущу...
Сергей Волков писал(а):А вот представь... что Шурочка достанется МНЕ! мвахахахахаха!
Вот почему-то не переживаю) Может потому что если что есть Касина скалка ?)
...
Мэттью Котов:
Рай Белоснежиков писал(а):Мэттью Котов писал(а):Белоснежков!Ну сколько раз тебя учить.....Что
Слушай, Котов не заводи....))) А то достанешься мне на вызов. Я тебя просто так не отпущу...
калЫм просить буш у
Алиски...
или ты террорист?О_о
...
Сергей Волков:
Рай Белоснежиков писал(а):
Вот почему-то не переживаю) Может потому что если что есть Касина скалка ?)
Зачем ей скалка, вот честно?
Эта женщина состоит из сладкого крема, добродетелей и грозовых облаков.
Просто чУдная.
Сладкая и вкусная.
Снеж, ты гад, вот зачем на ночь, а?
...
Мэттью Котов:
А я предлагаю.открыть тотализатор!)
под названием кому достанется
Шура!)
Ставка будет заданиями в постах. Там одно.два,три....
мммм?)
...
Мэттью Котов:
Серафима Хэттер писал(а):Котоф, а зачем тебе на стороне добра? Ходи сюда, у меня кофбаська есть, а также треш, сиси и молоко чесалка для хвоста.
искусительница!! *ползёт на колени*......коффаааарная.......
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):*Сглотнул... * Зараза. Ты шо творишь с моими органами шо по ниже вегетативной системы?
Не ну ты бы сразу же сказал, что там какая-то система!!! Я бы это трогать не стала
Серый... ты меня... съешь?

чур я не фкусная!!!!
Эвелина Чистякова писал(а):Отдам за Шурку все сбережения)))
От чем тебя надо было из окопа выманивать!!!!

Сиси все любят... от так.
Мэттью Котов писал(а):А я предлагаю.открыть тотализатор!)
под названием кому достанется Шура!)
Не не неееееееееее. Уж кому досталась тому досталась. Сочувствовать ему конешна не надоооо, но уж такова судьба)))
Серафима Хэттер писал(а):Маман)) спасибо но спустя три занятия я таки поняла, шо нихера не умею пользовать фш
Доня, ты должна мне все рассказать!!! А я буду конспектировать!!!! УЖЕ ХОЧУ!!!
...
Рай Белоснежиков:
Мэттью Котов писал(а):калЫм просить буш у Алиски...
или ты террорист?О_о
Сепаратист)))
Сергей Волков писал(а):Снеж, ты гад, вот зачем на ночь, а?
Зато будут сниться приятные сны ))
Мэттью Котов писал(а):А я предлагаю.открыть тотализатор!)
под названием кому достанется Шура!)
Да! Я за... а так же за тотализатор :" кому достанутся вишенки котова?"
Александра Ивлева писал(а):Не ну ты бы сразу же сказал, что там какая-то система!!! Я бы это трогать не стала
Мася, ты же знаешь я у тебя такой трогательный. Тебе меня можно трогать везде) особенно вегетативно)
...