koffechka:
Ааааа,
Даша!!! так нечестно! ))) на самом интересном!)) ну и как теперь дожить до 15-го действия???!!!
На самом деле,очень содержательная глава. Как-то под разными углами показала героев. Вот Тихон, похоже, впервые осознал масштабы бедствия, так сказать. Жизнь действительно преподносит сюрпризы, не всегда приятные, но часто полезные.Когда Тихон шел к Варе в прошлый раз, а в итоге получил от Николая и загремел в больницу, он вообще не осознавал всей "глубины глубин". Не скажу, что мне его сейчас жаль. Но все же сейчас он мне нравится больше за последнее время, как-то кажется, что вот сейчас он должен сделать все правильно, потому что понимание пришло, полная переоценка всего, сейчас он не должен накосячить ни при каком раскладе. Родители Тиши мне очень понравились, действительно старомодные, но такие настоящие, правильные, замечательные просто. И в очередной раз насладилась зрелищем Люба-Коля-Лена (я вот недавно Мандаринку перечитала, в очередной раз под приятным впечатлением, люблю я этих героев особо)))
Даша, спасибо тебе! С нетерпеливым нетерпением жду хода Тихона.
...
Ленька:
Как теперь дотерпеть до следующей проды,а?
Ну Тихон,ну и бед намутил...ну,осознание ошибок-половина их решения,бум ждать,надеяться и верить в лучшее)
А с такой семьей,пардоньте,пока с семьями,действительно,хоть в огонь,хоть в воду,хоть к Варе на поклон
Спасибо
...
василена:
Спасибо за продолжение!!!!
...
tamarik:
ДарьСанна, СПАСИБИЩЕ!!!! Низкий поклон за действо 14. Ух и Ах! И на самом интересном в очередной раз....Тишу жалко, но так ему и надо, а то привык понимаешь все нахрапом брать, а тут нетушки.
Душевно, трогательно, драматично, как всегда.
...
Mari-Anna:
Даша спасибо за четыреадцатое

На самом интересном месте.
...
Ксю:
Дарь Сана, огромное спасибо за потрясающую главу, при всем метании нашего героя испытала неописуемую радость за Тишу и его родителей. С нетерпением жду продолжение.
...
GalinaGala:
Супер. Спасибо. Как же хочется услышать их диалог - аж до зуда на кончиках пальцев. Классно заканчивается день. Спасибо.
...
Мальва:
Ой, ой, сердечко заколыхалось!
Спасибо, скорее бы продолжение.
...
Cleza:
На самом интересном месте. И как после этого спать? ДарьСанна жестокая Вы. Нельзя так с нами. Мы девушки нежные и ронимые ( как уроним так уроним). Душа требует продолжения и пирожков с вишнец от матушки.
Срасибо за главу!
...
Лена Кулёминатор:
ДарьСанна, неизменно прими поклоны за 14-е
Оно стало неожиданным, но таким ожидаемым!!!
И вот пришло то, чего Тин не ждал. Осознание. А может даже озарение.
Варя то не такая, как те девули, с которыми они имел дела. Она совершенно другая.
С ней не прокатят привычные для него штампы в поведении.
А значит, нужно менять выбранный курс.
Но как бы ехидно не звучало, я то к Тину отношусь пусть не с любовью, но весьма тепло, как бы он не напортачил, но если тоскует, значит, не сможет без неё, значит, попробует достучаться до Вари. Хотя это почти из области невозможного. Но мы же знаем, что Невозможного нет.
О, как хорошо... Коля пожаловал.
А если Звероящер сошёлся с Упырем, значит, есть шанс Орка таки завалить.
Или по крайней мере, понять, как это сделать.
Как говорится, они нашли друг друга, разговор вышел откровенным.
А Ник то наш - стратег.
Защищает Тихого, оправдывает, хоть и сам ему навалял.
Но понимает, что без него, сестра так и будет маяться.
Тиша, ну с тебя ещё скорей всего будут люди.
Безымянный букет. Качели. Дежурство под окнами любимой.
Умеешь немножко удивить.
Варя цветы не выбросила, хоть и почувствовала от кого они.
Значит, несмотря на боль и обиду, всё также любит.
Значит, если Упырь постарается, то простит.
Глеб Николаевич, ну и чего я в вас всё больше влюбляюсь!
Вот Аристарх Петрович, какие речи правильные говорит.
Сына подталкивает к действиям.
А то так и будет сидеть, вздыхать и ничего не делать.
Таки приехал. Отгребешь ты, Тиша, как пить дать.
пи.си.
Даша, по поводу твоей авы.
Миша такой важный, мощный, и шибко серьёзный мужчина.
Теперь буду знать, какой он - Демиург Шамбамбукли.
пи.пи.си.
Тиша/CRAZyDIVA, а ты смотрю. вдруг такой активный.
Настроен на столько всего. Смотри, как бы не получил ты тыкву под нос
...
zuyzik:
Мать моя женщина!!!! ИнХфаркт микарда,от такой рубец))))!
Дарья спасибо Вам!!!!! Рукоплещу)!!!'
...