Француаза:
Дорогой Автор, прошу добавить меня в друзья. Очень хочется узнать продолжение романа!!!
...
Oly:
Ксана, добрый день. Не так давно стала большой поклонницей вашего творчества. У вас талант. Приятно проводить время с вашими книгами. Добавьте меня, пожалуйста, в список читателей
...
evilangels:
Добавьте пожалуйста в блог!
...
МарусяС:
Добавьте пожалуйста в читатели
...
ТОРОПЫНЯ:
Здравствуйте:-)очень интересная книга,разрешите знакомиться дальше с героями и их жизнью:-) добавьте меня пожалуйста:-)
...
Mashakov:
Зарегистрировались на lady, как можно прочитать?
...
AnastasiaQ:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста, для прочтения. В читателях навсегда! Спасибо за новую книгу!
...
Katynikatya:
Первые 2 книги поглотила

очень -очень хочу в читатели, добавьте пожалуйсьа
...
Фарида:
Здравствуйте)) Я в восторге от вашего творчества! Прочитала 2 книги и хотелось бы попросить вас разрешить доступ к 3 - Разорвать тишину...И не только, потому что я готова бесконечно читать ваши книги. Добавьте пожалуйста в читател..и спасибо вам за ваш труд.
...
Миланья:
Добрый день. Очень заинтересовала ваша история,

добавьте пожалуйста в блог.
...
Таруся:
Здравствуйте, очень нравятся Ваши книги, добавьте пожалуйста в читатели.
...
Настька:
Здравствуйте,мне очень нравятся Ваши книги, добавьте пожалуйста в читатели.
...
Лейла-Leyla:
Здравствуйте, Ксанка! Добавьте пожалуйста в блог, в читатели. Так хочется прочитать продолжение.
...
ксю нЯ:
Дорогая Ксанка, мне очень и ещё раз очень понравился ваш роман "одеостороннее движение" . особенно из за того что я в декрете, для меня ваши романы как воздух)..примите в группу пожалуйста...
...
Зима:
Ксана, спасибо за продолжение!!!!
Не обманули Нику плохие предчувствия !!!!
...