Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Француаза:

Дорогой Автор, прошу добавить меня в друзья. Очень хочется узнать продолжение романа!!! Smile Smile

...

Oly:

Ксана, добрый день. Не так давно стала большой поклонницей вашего творчества. У вас талант. Приятно проводить время с вашими книгами. Добавьте меня, пожалуйста, в список читателей Smile

...

evilangels:

Добавьте пожалуйста в блог!

...

МарусяС:

Добавьте пожалуйста в читатели Smile

...

ТОРОПЫНЯ:

Здравствуйте:-)очень интересная книга,разрешите знакомиться дальше с героями и их жизнью:-) добавьте меня пожалуйста:-)

...

Mashakov:

Зарегистрировались на lady, как можно прочитать?

...

AnastasiaQ:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста, для прочтения. В читателях навсегда! Спасибо за новую книгу! Ar

...

Katynikatya:

Первые 2 книги поглотила Shocked очень -очень хочу в читатели, добавьте пожалуйсьа tender Flowers

...

Фарида:

Здравствуйте)) Я в восторге от вашего творчества! Прочитала 2 книги и хотелось бы попросить вас разрешить доступ к 3 - Разорвать тишину...И не только, потому что я готова бесконечно читать ваши книги. Добавьте пожалуйста в читател..и спасибо вам за ваш труд.

...

Миланья:

Добрый день. Очень заинтересовала ваша история, wo добавьте пожалуйста в блог.

...

Таруся:

Здравствуйте, очень нравятся Ваши книги, добавьте пожалуйста в читатели.

...

Настька:

Здравствуйте,мне очень нравятся Ваши книги, добавьте пожалуйста в читатели.

...

Лейла-Leyla:

Здравствуйте, Ксанка! Добавьте пожалуйста в блог, в читатели. Так хочется прочитать продолжение. Very Happy tender tender

...

ксю нЯ:

Дорогая Ксанка, мне очень и ещё раз очень понравился ваш роман "одеостороннее движение" . особенно из за того что я в декрете, для меня ваши романы как воздух)..примите в группу пожалуйста...

...

Зима:

Ксана, спасибо за продолжение!!!!
Не обманули Нику плохие предчувствия !!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню