Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**швыряет с балкона мелкие монетки в противных жирных и орущих птиц**
а фиг знает, где это)) в жопе очередного мира)))) я Белета спросила, он ответил, а я тут же забыла))))
так.. минуточку **дует на телефон** вроде от Бэс смс... **снова дует**

...

Руста:

(Прочитав новости Темного Двора) Сначала Лу:

Lucretia писал(а):
Проходивший мимо парень, меня толкнул и не извинился.

Ничего себе охрана, слушай! Толкаются еще! Да плечо ему за это вывихнуть надо! - сказала добрая Руста))

Arabeska писал(а):
Но так-то да, по ногам Фаворитки в троллейбусе лучше не топтаться ))

Вот! А тебя толкают свои же, Лу! И вывод?..))) А вообще я читаю тебя, читаю... и ломаю голову: че ты вечно всем недовольна? Он о тебя заботится - ты артачишься, он тебя целует - ты отбиваешься, его нет - ты тут же начинаешь себя накручивать. А когда я задаюсь каким-то вопросом, я не успокаиваюсь, пока не нахожу ответы! Ну ты понимаешь: ГРУ и все такое)) И в твоем случае я таки нашла ответ на мучивший меня вопрос - ты... щас... (заглядывает в шпаргалку) эпилептоидная личность! Тока спокойно - это не ругательство! Разгадка крылась в этих двух фразах:

Lucretia писал(а):
Я надула губки

Lucretia писал(а):
пропел он мне на ушко

Точнее, в уменьшительно-ласкательных формах существительных. Именно эпилептоидные личности любят употреблять их в своей речи. И оказывается, это типично славянский тип: то белый и пушистый, то черный и неуправляемый. Узнаешь себя?)) И это еще цветочки! Ягодки впереди:

Цитата:
Эпилептоидная личность — человек раздражительный, эгоистичный, некооперабельный, апатичный, упрямый и отличающийся необузданным нравом.

Сейчас ты понимаешь, Лу, что с этим надо что-то делать? Делай! Аутотренинг тебе в помощь - смотришь в зеркало и говоришь: Дик хороший, хороший, он хочет мне добра, охрана - это добро, она дана мне в помощь, я люблю Дика... ну и так далее. Если сама не будешь справляться, можешь скооперироваться с Алисой и брать вместе с ней уроки у архангела Самуила - лучшего специалиста по аутотренингу в Небесной канцелярии. Хотя нет... ты же "некооперабельная", так что скооперироваться не получится(( Ну тогда сама, сама, все сама!

Перехожу к Кики:

Kiki писал(а):
Как долго я тебя ждала

Дэррокi писал(а):
Как долго я тебя искал

В этом месте я прокрутила пост до конца, надеясь обнаружить в конце очередной ролик. И о, коварная, я обнаружила "...", заглянула под кат - а там фиг фото! Хорошее, конечно, фото, но ведь оно не видео! Обидевшись на тебя, я нарыла-таки в сети

И уже под него стала читать дальше))) Кто будет смотреть его отсюда, а не с ютьюба, прикладываю эпиграф автора ролика:

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
И тени жизни прогнала,
И новый образ рисовала
Любовь магическая сила,
И этим воздухом дышу,
Тревоги прошлого забыла
Я к новым рубежам спешу!
И сквозь долину сновидений
Забрезжил золотистый свет
Он мост к любви, он час рожденья,
Судьбы чарующий ответ.
И вознесусь я гордой птицей,
И лихо крылья распрямлю,
За счастье буду я молиться,
За то, что снова я люблю!

И кто мне после этого скажет, что это не саундтрек к первой части рассказа нашего дохтура, я первая плюну ему в глаза!))) Но, Кики... (топает ногами) это должен был быть твой ролик!!!

Дэррок писал(а):
Раум. Я уж испугался, что ты забыл сюда дорогу.

Ну наконец-то! Истинный облик Дэррока и его истинное чувство юмора! Но Раум, Раум-то каков! Сцена с грудью выше всяких похвал))) И я всерьез заинтригована: связаны ли эти приступы боли с любовной страстью на берегу моря-океана и что же это, наконец, за диагноз, перед которым бессилен Дэррок и из-за которого свадьба не могла состояться. Жажду разгадки!))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
в общем, ЕВ всячески заботится о моем комфорте))

Вот он - образец для подражания! Смерть - Forever!!!
А на монстров этих меня поохотиться не тянет, токмо простынкой накрыть, шоб глаз не задерживался)))
Бэс, ты там веселись, веселись - торт точно мимо пролетит))) До той свадьбы еще дожить надо, столько воды утечет.
Авось к тому моменту и познакомимся. Элви права - это ненадолго)))
Arabeska писал(а):
Даже защитные тату лажать могут. Проверено стотыщ раз...

+1! До сих пор понять не могу, почему, как Дэррок типа умер, а Раум перестал тягать меня в Междумирье, оставаясь со мной в Среднем мире, тату его больше ни разу не шарахнула, как было однажды. (призадумалась) Оооой, у них же этот б***й договор был!

Руста, спасибо за твой вновь содержательный комментарий! Увы, до ролика в данную часть руки не дошли, но обещаю на достигнутом не останавливаться))) Этого ролика я не видела и стихов тоже (красивые), так что у меня эти моменты были навеяны скорее нашей советской киноклассикой. Первое, что бросилось в глаза - картины в ролике. Это мой любимый художник Фабиан Перез, если кто помнит, я не раз использовала их)) Но вот песню дослушать до конца не смогла: кто ж так над ней поиздевался, прастигоспади? Какая-нить очередная фабрикантка?
PS Ответы на все вопросы будут чуть позже.

...

Lady Elwie:

а тем временем сидящая в неведомой дыре Элви кидает в одноклубниц очередную картинку от тети Монинг

...

Lucretia:

Руста писал(а):
Вот! А тебя толкают свои же, Лу!

Тут могу пояснить, на ярмарке толпа, люди часто задевают друг друга, думаю, это вышло случайно, но именно поэтому я и обратила на него внимание.

Ещё одно пояснение, охрану приставил не Ричард, а Кайл, вот это меня и разозлило.

...

Alicka:

Всем приветы!))) *машет рукой* А это я))

Кики ну и интригу закрутила))) Что же там такое будет, интересно) Много, много "что". Так что, жду проду)

Лу, а если не муж охрану приставил, то ну её тем более! Сделай чё-нибудь такое-этакое. Развейся, по магазинам пробежись. А если не поможет, то напакости. Пусть с ума посходят)) Главное, это чтобы тебе было хорошо))
Руста писал(а):
Если сама не будешь справляться, можешь скооперироваться с Алисой и брать вместе с ней уроки у архангела Самуила

Ага! Сейчас! Разбежалась. Я жадная))) Сама ещё никакого тренинга не получила. Не заслужила( Вот испеку пирог и буду прощение просить. Руст ты если чего, то передашь Наверх? Надо же как-то грехи замаливать)

...

Arabeska:

Божимой, я какая-то озабоченная извращенка... Я-то на кекас надеялась на жаркий! Тьфу...

...

Lady Elwie:

Ну эт только начало, Бэс, не расстраивайся)) будет и на нашей улице праздник, то есть извращения, а кому-то по вкусу няшечки)))
И ваще эт мб тока первый раунд))

...

Arabeska:

Не-не, все понятно, свидание первое и все такое, я без претензии. Это все гормоны))))

...

Руста:

Ну что, Алиса... Демон как демон, и реакция твоя на него нам хорошо знакома)) И поиграть оне любят с женским полом как кошка с мышкой, прежде чем получить свое - это да)) Но! Как ты ведешь себя с Витом - это твое личное дело, а с Самуилом ты была непростительно невежлива, если не сказать груба! И как зам. Его я даже не знаю, что тебя может извинить((

Alicka писал(а):
Вот испеку пирог и буду прощение просить.

Мало этого, мало! Точнее, пирог можно для меня испечь (я с персиками люблю), а перед Самуилом тебе придется каяться и каяться! И обещать, что никогда и ни за что! И даже если... то все равно нет! И тогда, может, он тебя простит. Или сделает вид, что простил, а сам будет бдить и бдить!

...

Alicka:

Рустик, да я согласна, согласна на всё! И каяться-каяться, и обещать-обещать! Только бы...
Руста писал(а):
(я с персиками люблю)

Да, пожалуйста! Всё для вас))

я ЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПЛОХАЯ((((

Arabeska писал(а):
Это все гормоны))))

Девушка Бэска)) Ох у вас и гормоны)) Вы что хотели? Чтобы я с разгона на него? Ай-йай-йай! Что с людьми память делает)) Или вернее её отсутствие))

...

Arabeska:

*провожая пирог печальным взглядом* Откель я знаю, чего хочу? Знала бы, сказала бы...
О! Счастья хочу! Для всех!

...

Kiki:

(Хрюкнула) И мир во всем мире)))

...

Руста:

(Отдав 1/12 ужина врагу куратору, а 11/12 схомячив единолично, по-доброму так замечает) Во всем мире у нас Война! Так-то вот))

Alicka писал(а):
я согласна, согласна на всё

Вот это правильно, Алиса! Так что давай, выветривай демонический запах и через день-два, придав себе благолепный вид, призывай Наставника и кайся, кайся, кайся... (С кислым видом смотрит на оставшиеся крошки от пирога) Леви, а в этом времени мезим уже изобрели?..

...

Kiki:

Руста писал(а):
Во всем мире у нас Война!

Кхе, товарищ Руста, не знаю, как во всем мире, но с вашим единолично... ством(?)... не, единоличием, во!
Так вот, Война и именно с большой буквы "Вы" у нас в вашем личном-единоличном пользовании)))
И с.Б., что в твоем лице на него есть управа такой прекрасный амортизатор! Такшта продолжайте держать его при себе,
не распространяя на весь мир, а то мало ли че, с нашим-то еврейским счастьем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню