Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Flora:

Посмотрела награждение! Очень рада, что "Новолуние" получило столько наград Very Happy , хотя это и неудивительно!

...

Kimi:

Всем утра доброго!
И в подтверждении своей догадки.....

У Роба новая стрижка и это не фотошоп!!!

...

sabina.vizantini:

Актеры сумеречной саги получают награду "Лучший Фильм" на MTV Movie Awards 2010

"Лучший акрет года" и "Мировая суперзвезда" = http://www.mtv.com/videos/misc/524478/robert-pattinson-wins-global-superstar-best-male-performance.jhtml#id=1640384

...

tocisima:

Мика,стрижка новая,но это фото старое -ему уже года 2,и это таки фотошоп...))

...

sabina.vizantini:

А у меня для вас еще видео...
Интервью Роберта за кулисами MTV Movie Awards 2010...

...

Lucrecia:

Появились новые кадры "Затмения"

Источник

...

Стефани:

Неужели у Джаспера новый образ. В Затмении будет? Судя по фото он мне очень даже начинает нравится. В отличие от Сумерек и Новолуния.
Да у Роба действительно стрижка новая. Интересно, что теперь будут говорить анти - фанаты про его волосы.

Анна Кендрик и Скарлетт Йоханссон показывались на людях в цветном сарафане из органзы от Zac Posen & Gianvito Rossi. Скарлетт Йоханссон ходила по магазинам в нем 26 апреля, Анна Кендрик пришла в нем в это воскресенье на церемонию MTV. Обе выбрали к сарафану босоножки на высоких широких каблуках с широкими черными лентами. Кто же выглядит лучше?

ПОЛИЦИЯ ПОЙМАЛА ДЕВОЧКУ ШПИОНИВШУЮ ЗА РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ.

6-летняя девочка была арестована за попытку проникнуть на съемочную площадку нового фильма Роберта Паттинсона "Вода для слонов". Съемочная группа вызвала полицию, когда увидела девочку, крадущуюся в кустах с видеокамерой.

Подростку пришлось покинуть свое укромное место, когда приехали стражи порядка. Очевидцы говорят, что девочка не оказывала сопротивления и покорно вышла сама. Весь инцидент не занял много времени. Конечно, ее очень быстро отпустили, отправив домой к родителям. Девочке, чья личность не была установлена, было вынесено устное предупреждение, так что в следующий раз ее любовь к Роберту Паттинсону может привести к более серьезным последствиям.

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, спасибо за все видео!!! У меня нет времени искать их по интернету (а так хотелось посмотреть церимонию!), захожу к нам, а тут полный букет! Спасибо!
теперь я понимаю, почему обсуждается поведение Крис на церимонии. То уклонялась от поцелуя, хотя, это всего лишь игра на публику, очередной момент актерского мастерства, а когда Роберт её вспомнил в момент речи благодарности, вообще, кривлялась, мне не понра
sabina.vizantini писал(а):
Интервью Роберта за кулисами MTV Movie Awards 2010..

Ага, всё таки это были "закулисы", а я думала, задворки с местными туалетами
Спасибо и за эти видео, Роберт на них всё время смеётся, видать, уже отпразновать малёк успели
tocisima писал(а):
Мика,стрижка новая,но это фото старое -ему уже года 2,и это таки фотошоп...))

Да, уж у меня этого фотошопа полно!

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
Анна Кендрик и Скарлетт Йоханссон показывались на людях в цветном сарафане из органзы от Zac Posen & Gianvito Rossi. Скарлетт Йоханссон ходила по магазинам в нем 26 апреля, Анна Кендрик пришла в нем в это воскресенье на церемонию MTV. Обе выбрали к сарафану босоножки на высоких широких каблуках с широкими черными лентами. Кто же выглядит лучше?

Мне нравится Кендрик...
Lucrecia писал(а):
Появились новые кадры "Затмения"

Большое спасибо за фотки... Собираюсь загрузить их в клубную галерею...

Стефани писал(а):
Неужели у Джаспера новый образ. В Затмении будет? Судя по фото он мне очень даже начинает нравится. В отличие от Сумерек и Новолуния.

Согласна. Я бы посмотрела его новый фильм, Повелитель стихий .
Трейлер

...

ОльгаЛарина:

Luci, спасиб за фотки!! Обалденные

...

Янчик:

Фотографии очень хорошие! Скорее бы! Скорее бы!

...

Ранис Атрис:

Lucrecia, спасибо что спрятала под спойлер
ОльгаЛарина, Янчик, что ж вы со мной творите!!! Жду не дождусь

...

tocisima:

Спасиб за скрины)
Белла на этих кадрах более симпатичная,чем на предидущих.Райли странный@.@...у него в лице что то не так:или челюсти не хватает,то ли части лица не пропорциональны самому лицу...брр...аж не приятно смотреть.

...

Ранис Атрис:

Извините, что не под спойлером! Не могу удержаться!!!

...

sabina.vizantini:

Доброе утро!!!!

И новые фотки Роберта...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню