Flora:
Посмотрела награждение! Очень рада, что "Новолуние" получило столько наград

, хотя это и неудивительно!
...
Kimi:
Всем утра доброго!
И в подтверждении своей догадки.....
У Роба новая стрижка и это не фотошоп!!!
...
sabina.vizantini:
Актеры сумеречной саги получают награду "Лучший Фильм" на MTV Movie Awards 2010
Том Круз: И вот номинанты в категории "Лучший Фильм"
Камерон Диаз: И награду получает..."Сумерки.Сага.Новолуние"
Питер Фачинелли (поет): Я люблю мой MTV. И держать этот попкорн (награду)..потому что мне 350 лет.
Питер Фачинелли: В этом фильме мы, как семья, поэтому я буду говорить от имени всего актерского состава, который стоит сзади меня. И что я хочу сказать – я никогда не слышал, чтобы награды, бл*ть, вручали столько раз в один вечер! Так что, должен сказать, что это ох*енно круто. И спасибо, бл*ть!Спасибо, бл*ть, Мелиссе Розенберг! Спасибо, бл*ть, Крису Вайцу! Невероятному, бл*ть, режиссеру! Хмм..кто следующий? А, Стефани Майер. Без тебя мы бы даже не были здесь! И я не собираюсь тебя проклинать, из-за того, что ты мормонка. (смех) Э.. кого я забыл? Кого я забыл? Кого я, бл*ть, забыл?
Парень: Продолжай дальше, всё круто!
Питер Фачинелли: Ок. Тогда Джастин Бибер. Да да, мы тебя любим! И последнее, спасибо фанатам, это всё от вашей постоянно поддержки. Мы любим вас! Идите смотреть, бл*ть, кино, бл*ть, 30 июня. Спасибо!.
"Лучший акрет года" и "Мировая суперзвезда" =
http://www.mtv.com/videos/misc/524478/robert-pattinson-wins-global-superstar-best-male-performance.jhtml#id=1640384 ...
tocisima:
Мика,стрижка новая,но это фото старое -ему уже года 2,и это таки фотошоп...))
...
sabina.vizantini:
А у меня для вас еще видео...
Интервью Роберта за кулисами MTV Movie Awards 2010...
...
Lucrecia:
Появились новые кадры "Затмения"
Источник ...
Стефани:
Неужели у Джаспера новый образ. В Затмении будет? Судя по фото он мне очень даже начинает нравится. В отличие от Сумерек и Новолуния.
Да у Роба действительно стрижка новая. Интересно, что теперь будут говорить анти - фанаты про его волосы.
Анна Кендрик и Скарлетт Йоханссон показывались на людях в цветном сарафане из органзы от Zac Posen & Gianvito Rossi. Скарлетт Йоханссон ходила по магазинам в нем 26 апреля, Анна Кендрик пришла в нем в это воскресенье на церемонию MTV. Обе выбрали к сарафану босоножки на высоких широких каблуках с широкими черными лентами. Кто же выглядит лучше?
ПОЛИЦИЯ ПОЙМАЛА ДЕВОЧКУ ШПИОНИВШУЮ ЗА РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ.
6-летняя девочка была арестована за попытку проникнуть на съемочную площадку нового фильма Роберта Паттинсона "Вода для слонов". Съемочная группа вызвала полицию, когда увидела девочку, крадущуюся в кустах с видеокамерой.
Подростку пришлось покинуть свое укромное место, когда приехали стражи порядка. Очевидцы говорят, что девочка не оказывала сопротивления и покорно вышла сама. Весь инцидент не занял много времени. Конечно, ее очень быстро отпустили, отправив домой к родителям. Девочке, чья личность не была установлена, было вынесено устное предупреждение, так что в следующий раз ее любовь к Роберту Паттинсону может привести к более серьезным последствиям.
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, спасибо за все видео!!! У меня нет времени искать их по интернету (а так хотелось посмотреть церимонию!), захожу к нам, а тут полный букет!

Спасибо!
теперь я понимаю, почему обсуждается поведение Крис на церимонии. То уклонялась от поцелуя, хотя, это всего лишь игра на публику, очередной момент актерского мастерства, а когда Роберт её вспомнил в момент речи благодарности, вообще, кривлялась, мне не понра
sabina.vizantini писал(а):Интервью Роберта за кулисами MTV Movie Awards 2010..
Ага, всё таки это были "закулисы", а я думала, задворки с местными туалетами
Спасибо и за эти видео, Роберт на них всё время смеётся, видать, уже отпразновать малёк успели
tocisima писал(а):Мика,стрижка новая,но это фото старое -ему уже года 2,и это таки фотошоп...))
Да, уж у меня этого фотошопа полно!
...
sabina.vizantini:
Стефани писал(а):Анна Кендрик и Скарлетт Йоханссон показывались на людях в цветном сарафане из органзы от Zac Posen & Gianvito Rossi. Скарлетт Йоханссон ходила по магазинам в нем 26 апреля, Анна Кендрик пришла в нем в это воскресенье на церемонию MTV. Обе выбрали к сарафану босоножки на высоких широких каблуках с широкими черными лентами. Кто же выглядит лучше?
Мне нравится Кендрик...
Lucrecia писал(а):Появились новые кадры "Затмения"
Большое спасибо за фотки... Собираюсь загрузить их в клубную галерею...
Стефани писал(а):Неужели у Джаспера новый образ. В Затмении будет? Судя по фото он мне очень даже начинает нравится. В отличие от Сумерек и Новолуния.
Согласна. Я бы посмотрела его новый фильм, Повелитель стихий .
Трейлер
...
ОльгаЛарина:
Luci, спасиб за фотки!! Обалденные
...
Янчик:
Фотографии очень хорошие! Скорее бы! Скорее бы!
...
Ранис Атрис:
Lucrecia,
спасибо что спрятала под спойлер
ОльгаЛарина,
Янчик, что ж вы со мной творите!!! Жду не дождусь
...
tocisima:
Спасиб за скрины)
Белла на этих кадрах более симпатичная,чем на предидущих.Райли странный@.@...у него в лице что то не так:или челюсти не хватает,то ли части лица не пропорциональны самому лицу...брр...аж не приятно смотреть.
...
Ранис Атрис:
Извините, что не под спойлером! Не могу удержаться!!!
...
sabina.vizantini:
Доброе утро!!!!
И новые фотки Роберта...
...