Регистрация   Вход

Натик:

что помните меня и готовы снова принять в своир дружные ряды!))))
katana писал(а):
Ждем фоток!!!

RedQueen писал(а):
требую фотоотчета!!!!!!!!!!

Ой, да с удовольствием!))))Только вот может подскажите куда мона всё это дело залить?

Tamata писал(а):
А курортный роман?

А вот с романом оказалось незадача Sad герой моих девичьих грёз, так и необъявился на моём горизонте no толи я плохо искала, толи эт он где-то затерялся))))

allanicuta писал(а):
На море, как говорится, хорошо, а у нас тут в вампирских склепах прохладнее!!!!!

Вот вот Laughing сразу тебе и кровушкой с дорожки напоили,тенёк предоставили, создали уют и вообще)))К тому же как говорится сразу с корабля да на бал)))Я гляжу тут вечерина намечается!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так я только за и призраки эт вообще симпатичная такая темка!))))
Кстати я надеюсь вы хорошо предыдущий карнавал окончили?!
RedQueen писал(а):
Так, леди, по поводу завтра:
RedQueen писал(а):
соберет страшилки и реальные истории

Эт я на себя беру!))))Надо вновь быть полезной обществу!))))

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
заметано

Вот и ладушки Потопаю искать!
allanicuta писал(а):
"Кто сказал "Бу"?" это что то!!!!! Я бы до такого не додумалась!!!!!! Смеялась долго!!!!

Рада, что повеселила))) Ко мне такая бредятина часто в голову приходит
RedQueen писал(а):
вспомнила фильм Между небом и землей)))) может так назовем?

Классный фильм! И книги Леви, по которым он снят супер. Название в точку))

...

Lineage:

MessalinaVP писал(а):
Классный фильм! И книги Леви, по которым он снят супер. Название в точку))

А мне кстати книга не понравилась, не помню уже почему в точности no

Натусик , рада твоему возвращению Very Happy Very Happy Very Happy
Натик писал(а):
Ой, да с удовольствием!))))Только вот может подскажите куда мона всё это дело залить?

Может здесь? Embarassed
Натик писал(а):
вот с романом оказалось незадача Sad герой моих девичьих грёз, так и необъявился на моём горизонте no толи я плохо искала, толи эт он где-то затерялся))))

Вечно он где-то шляется Dur
Натик писал(а):
Кстати я надеюсь вы хорошо предыдущий карнавал окончили?!

Маскарад закончили с шиком разоблачения, однако тема все еще открыта...

...

katana:

Lineage писал(а):
Натик писал(а):Ой, да с удовольствием!))))Только вот может подскажите куда мона всё это дело залить?

Может здесь?

Просто в спойлер спрятать и все. Wink

...

khomutyanska:

Алла, какой стих!!!!
БРАВО!!!! СПАСИБОЧКИ!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Рыжуля, с возвращением!!! Мы скучали очень-очень!!!

...

fickleness:

А как присоединиться к призрачной вечеринке?
И как стать маской? Или вечеринка без масок?

...

Lineage:

Кэт, здесь масок не будет, просто вечеринка, а маску можешь себе сама придумать - то есть рассказать нам историю про свои приключения в мире мертвых, если хочешь конечно Wink

Вот я в вечеринке участвую посредственно Non просто я вечером уезжаю((((
Но свой вклад уже внесла, Рыжик потом его огласит Mr. Green

Маскарад мы вряд ли устроим еще этак в ближайшие сто лет Crazy

А вечеринку думаю можно начинать, как только народ соберется (те, кто на развликаловке)

...

RedQueen:

Леди, еще раз настоятельно рекомендую просмотреть то, как у нас уже проходили вечеринки(ссылки на них на первой странице)! Сразу все поймете. Все будет происходить в клубе ( т.е. прямо здесь).

Итак, леди, начало вечеринки про призраков, под кодовым названием "Кто сказал БУ..???", начнется сегодня в 20,00 по МКС.

Леди, еще раз спрашиваю: кто соберет подборку по 1.книгам 2.фильмам о призраках?????

Lineage писал(а):
просто я вечером уезжаю((((

плохо Sad но на Дьявольской чтобы была как штык! Ooh

Lineage писал(а):
Но свой вклад уже внесла, Рыжик потом его огласит

при чем с огромучим удовольствием просто))))

...

Tamata:

Кэт, привет! Вечеринка без масок, просто милые компьютерные посиделки в честь пятницы 13-ого. Тема призраки, привидения, духи, полтергейсты и невероятные истории которые произошли с нами самими. Начало в 20:00 вход свободный одежда парадная.

Название я так понимаю мы одобрили, Кто сказал "Бу"? Лина, оно суперическое

волчица писал(а):
кстати девченки не подскажите на нашем форуме я так понимаю темки про оборотне нет?

По моему нет. А что тему открывать, тогда уж сразу клуб, поклонников у этих зверюшек много .

RedQueen писал(а):
Юльчик, но с тебя подводки по обеим тематикам.

Ок! В обед что нить состряпаю и наверное пришлю тебе. Ты сможешь сделать открытие?
Cascata писал(а):
кстати, скорей всего я на след неделе уеду

И куда на этот раз?

katana писал(а):
А что, хороший сериал???

Хороший. Есть очень интересные серии.

allanicuta писал(а):
Юльчик, я тебя тоже очень люблю!!!!!!

Lineage писал(а):
я вечером уезжаю((((

Куды?

Lineage писал(а):
Маскарад мы вряд ли устроим еще этак в ближайшие сто лет

Я думаю скорее.

RedQueen писал(а):
Леди, еще раз спрашиваю: кто соберет подборку по 1.книгам 2.фильмам о призраках?????

О фильмах соберу я. У меня как оказалось много любимых киношек про этих шалунишек.

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Куды?

К подруге на карьер)))) так по ней соскучилась, из-за этого смога на прошлой неделе мы не встречались.
RedQueen писал(а):
но на Дьявольской чтобы была как штык!

ну там уж я время подгадаю)))
Tamata писал(а):
Я думаю скорее.

Pester

Каро, вышлю тебе кой что как напишу, внесешь еще немножко пользы от моего призрачного присутствия Wink

...

Мавлюда:

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, СПАСЯБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) Я ВАС ВСЕХ ТАААААААААК ЛЮБЛЮ)))) ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО Я БЕЗ ВАС РАНЬШЕ ДЕЛАЛА)))))

А я вот про призраков люблю серию Энн Райн - Мейфейрские ведьмы. Там такооооооооооой Лэшер, пупсик просто)))Я его обожаю)))

Юльчик, я с тобой полностью согласна. Сперва было обидно, что все так сложилось, но теперь вроде все ништяк, просто надоело убиваться без причины, нужно ЖИТЬ!!!!!

...

fickleness:

Мавлюда писал(а):
А я вот про призраков люблю серию Энн Райн - Мейфейрские ведьмы. Там такооооооооооой Лэшер, пупсик просто)))Я его обожаю)))

Разве??? nus
Я от этой книжки просто в прострации... Особенно от концовки...
Я больше люблю таких прикалистов, как Битлджус... или жителей городка из "Труп невесты".

...

волчица:

Tamata писал(а):
По моему нет. А что тему открывать, тогда уж сразу клуб, поклонников у этих зверюшек много .

Вот и я из таких поклонников, и решаюсь может всетаки тему отрыть или клуб.

...

Tamata:

волчица писал(а):
Вот и я из таких поклонников, и решаюсь может всетаки тему отрыть или клуб.

Клуб!
fickleness писал(а):
Я больше люблю таких прикалистов, как Битлджус... или жителей городка из "Труп невесты".

Первого не люблю, а вот "труп ..." это весчь

...

fickleness:

Tamata писал(а):

fickleness писал(а):

Первого не люблю, а вот "труп ..." это весчь

Ну-уу, я Битлджуса из фильма тоже не очень Sad , а вот из мультика он классненький Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню