Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Ань, ну я ж написала: НЕКОТОРЫМ))) Некоторых у нас двое: одна закопала, вторая нежитью его обозвала. Ты не волнуйся, ОНИ знают, а нам с тобой нечего бояться)))

...

Sayra-hafize:

prv Ok Smile Wink

...

Laskiell:

Руст - шикаааарная подпись))) только у мну слегка дпугая озвучка:" ох, эти поклонницы совсем озверели, последнюю майку готовы сорвать,а я устал хочу любви, а они парят секс, надоело..."
так и хочется его пожалеть и приласкать...на груди...))))

...

FAVORITKA:

Девы, меня не было примерно сутки, вы тут столько понаписали и так развлеклись!!- пока я на морице загарала и потом тело расслабилось от различных процедур предлогаемых в Спа, а так же повстречав там в вашего посла у нас господина Вишнеского с кучей бодигард ))) ))) (даже и не знала что такие лица в такие места ходят)))).

Руста, завидую завидую белой завистью насчёт твоей подписи)) ваууу супер!
У меня давно возникла такая идея, вставить в баннер кадр, но не знала как реализовать. Сама не умею к сожалению , и некого попросить))

...

Руста:

Насть, я если б знала, подсказала... но увы... тупо беру готовое)))

Ласк, ходят упорные слухи, что нашлась уже такая... обогреть и приласкать - итальянка из пресс-службы Дольче и Габбана:

...

Sinner:

страшноватая девица... :scoff:

...

LivLesS:

А можно и мне к Вам в Клуб? Прочитала 3 книги Лихорадки и тоже стала "лихорадить"

...

Laskiell:

Таааак...*угрожающе сощурившись* соперница говорите, ну-ну...
ну нетушки, наш "Варяг" так просто не сдается.. Девушки! никто не хочет до Милана прогулятся? (предлог - к моей тетке) покажем зазнавшейся девице ху ис ху, чтобы не протягивала ручонки))))))
Кто со мной??

LivLesS присоединяйся))))))

...

Sayra-hafize:

Laskiell,я с тобой! Wink

...

FAVORITKA:

LivLesS, конечно! Wink
Sinner, согласна. Может эта наша ревность?))))

...

LivLesS:

Все, уже вступила Smile

...

Lady Elwie:

а деваха-то.. ничего особенного )))но надо признать, смотрятся вместе они премиленько ))))

...

Руста:

Согласна, девочки)) А к старости итальянки ваще страшными становятся. Одумайся, Дэвид!))) Но: это только слухи... Может, у них работа такая...

...

Rusa:

Рррррр Gun И это его благодарность???? (цитирую сама себя):
Цитата:
после того как мы его откопали, отмыли, обогрели и приласкали

убёг к другой!!!! ууууу.... мужчины! :devil:

Ну а на счет дувушки, согласна, либо наша ревность, либо неудачные фото. Хотя на второй она более или менее, но с другой стороны, она ж не модель, не обязана быть прям раскрасавицей))))

...

Sinner:

нюю, с моей стороны это вряд ли ревность Laughing
я признаю Ганди интересным мужчиной, с офигенскими скулами, но никакого фанатейства...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню