Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Дэни:

Уж какая есть (показала язык)

...

Lady Elwie:

**вошла в комнату и рухнула в кресло, задрав ноги на стол**
что-то притомилась я сегодня... свежий воздух, все такое
и голова болит.. дайте мне выхлопную трубу, чтоб в себя прийти!
**взгляд падает на коробку**
этта еще что такое??
*подняв крышку, долго смотрит на туфли**

(глубоко вздохнув) Ладно.. ладно.. спокойно.. я спокойна...
**придвинув к себе ноут, начала читать**

(откинувшись на спинку и прикрыв глаза) Надо же что-то ответить.. надо
Но перед глазами жуткий коридор.. и так свежи воспоминания об ужасе, который я пережила..
**машинально потерла место, где еще совсем недавно была печать демона, и придвинула к себе клавиатуру**

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
А что? может они не плохие ребятки, краснокожие в полоску, в три раза меньше и похожи на обезьянок

Лин, отсыпь того укропа, который куришь?)))
Тира писал(а):
топ-топ в садик и на исповедь

Ну, это ж только одна из тропинок, которые натоптали демонские ноги)))))
Элви писал(а):
дайте мне выхлопную трубу, чтоб в себя прийти!

Мы дети большого городаааа...)))
Хорошо погуляли?

...

Lady Elwie:

Бэс, ага))) весь день в седле))) а я ж привыкла все на диване да в постели до полудня, или в машинке с комфортом...
а тут.. мышцы болят, итить! и Сивка последнее время не нудит, тока косит на меня (лиловым глазом), но помалкивает))) я даже спросила, не заболел ли он, но он только копытом топнул и устроил небольшое землетрясеньице)) прикольно было!

о! Дэни)) вот не думаю, что вам стоит на троих соображать, такие детки, как вы, четырем ВА сотню очков вперед дадут)))

...

Дэни:

Lady Elwie писал(а):
Дэни)) вот не думаю, что вам стоит на троих соображать, такие детки, как вы, четырем ВА сотню очков вперед дадут)))

ну и об чем и говорю!)))))))

...

Тира:

Оу, Дэни, какая ты рыжая красотка! Повесила зелёный балахон в шкафчик?)))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
а я ж привыкла все на диване да в постели до полудня, или в машинке с комфортом...

*Злорадненько* Движение - жизнь! Верховые прогулки полезны для мышечного тонуса))))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Верховые прогулки полезны для мышечного тонуса))))

туфли в коробке ещё полезнее для него, ну...для тонуса )))

...

Lady Elwie:

Дэни - рыжий-рыжий, конопатый)))

Бэс, точно... тока вот (с опаской косясь в сторону нехорошо ухмыляющегося супружника)... мне еще предстоит долгая физзарядко)) после которой придется отлеживаться... дооолгаааа

Тира.. эти башмаки тоже ведут.. к долгому отходняку)))

тяжела жизть принцессы Темного Двора, ох тяжела!

...

Kiki:

Лина писал(а):
И я, собрав попу в кулак

Ой, как бы я хотела на это взглянуть! Ну, чисто профессионально чисто с анатомической точки зрения, которая зависит от точки сидения rofl

А у вас тут, смотрю, весело: детки, конфетки, каблучки... Тир, ты в кладовке в том старом сундуке покопайся хорошенько

может, там завещание на твое имя имеется (ищи двойное дно, знаем мы энти бабулины ящички)

ПыСы Эл, глянь в личку, там еще два завалялись

...

Arabeska:

Тира писал(а):
туфли в коробке ещё полезнее для него, ну...для тонуса )))

Так, если это намёк на то, что я веду мало подвижный образ жизни, то ответственно заявляю - гон! Поклёп и ваще!))
И даже могу подкрепить слова доказательствами:

...

Тира:

Kiki писал(а):
...может, там завещание на твое имя имеется (ищи двойное дно, знаем мы энти бабулины ящички)

только ведь успокоилась и хотела отправиться в кроватку, но раз такое дело, Кики, то понеслась в кладовку к сундуку и давай выворачивать его наизнанку. Двойное дно не обнаружилось, зато нашла полуистлевшую бамажку: "Если ты ковыряешься в этом сундуке, значит дело швах..."

Lady Elwie писал(а):
тяжела жизть принцессы Темного Двора, ох тяжела!

Элви))))) ты мне напомнила анекдот: "Хорошо моряку - его в порту ждёт девушка; хорошо лётчику - его на аэродроме ждёт девушка; хорошо машинисту - его на вокзале ждёт девушка, и только девушке тяжело - еле успевает - порт-аэродром-вокзал)))

Бэс, да я в курсе, что ты "спортсменка,комсомолка, активистка и просто красавица"))) я Элвины вновь обретённые туфли имела ввиду)))

...

Lady Elwie:

Тира, о да))) в моем случае небеса-середка-подземелье))))
ну а че, фиг ли нам, красивым бабам)))

Бэс.. ну... ты ваще)))) а Ри как на байк в доме посмотрел? искоса, низко голову наклоня? )))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
а Ри как на байк в доме посмотрел? искоса, низко голову наклоня? )))

Тиха! Не пали раньше времени... Он ещё не видел... Но я надеюсь, что на Харлея он отреагирует благосклонней, чем на карликового шпица...

...

Lady Elwie:

Представила картинку
Входит Ри после тяжелого трудового дня.. в доме темно....
Ри спотыкается о харлей.. а с харлея на него тявкает шпиц))
бугагага )))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню