black-angel:
Всем привет)
mada писал(а):Надо у Блэки спросить, что-то я сомневаюсь, что она ходит "укутанная"!
Та не родился еще человек, который заставит меня укутаться) хотя...)
В общем, нет тут никаких укутанных, вернее есть, но это огромная редкость - они ходят в длинной одежде и платочках, это шибко верующие, но таких немного)а может просто их мужья не выпускают)
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):это ж какие нервы надо иметь?! Держись, подруга!
Держусь , спасибо

Хотя иногда за сестрицыну шею хочется подержаться

Блин, ну сад же есть, все знают , что она курит- сядь на качелю под грушей, кури и лялякай
...
mada:
О, вот и пропащая
Блэки объявилась!
Где же ты пропадала?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Если "приезжих" не устраивают законы страны, то они вольны покинуть ее и вернуться к себе на родину, или в любую другую, законы которой их удовлетворят.
в общем-то так, а что делать с мусульманами, которые местные, французы то бишь. Им тоже уезжать? Даи потом, свободу вероисповедания и иже с ней еще никто не отменял
black_angel писал(а):Всем привет)
...
nursvet:
У Р А !!!! Блэки нашлась!!!!

тут собирались в розыск подавать.
Мария Ширинова писал(а):Мы как-то с друзьями обсуждали проблему миграции народов и пришли к выводу, что каждая Англия, Франция и иже с ними сейчас расплачиваются за свои колонии. Кем переполнен Лондон - в основном индусами и пакистанцами, Париж - алжирцы, марроканцы, и т.д и т.п....
Мы тоже это обсуждали. Пример: В Лондоне у соседа пакистанца - 6 детей, 2 жены, 3 брата с женами и детьми (всех посчитать просто невозможно) , у моего русского знакомого 1 жена и 2 детей, у соседа ангичанина - 1....(кошечка)!!!!! Вот тебе и вся статистика прироста народонаселения в "любимой Англии)
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Прям вот так, без объявления "войны"?
Ну как сказать. Его уже пару раз "снимали", даже в газетах писали, что мол снимают с такого-то числа, из-за нерентабельности. Ну я вся в горе потусила на маршрутку в тот день, еще и сотрудников предупредила, чтоб не шли, а оказалось что он продолжает ходить в том же духе, а снимать планируют наименее популярные рейсы в конце месяца, а никак не в тот день. И подобное случалось пару раз (говорили что с такого-то числа отменяют, а не отменяли). Проводники ничего не знают. В справочной ЖД вокзала тоже. После нескольких таких вот липовых заявлений мы надеялись, что ничего с ним не будет. Ан нет.
Привет пропажа!
...
Мария Ширинова:
Не может быть!!!! Здрасьте!!!
ОЛЯ писал(а):Хотя иногда за сестрицыну шею хочется подержаться
Хочется - подержись разок. Авось научится переговорный пункт устраивать на открытом пространстве.
Lapunya писал(а):а что делать с мусульманами, которые местные, французы то бишь. Им тоже уезжать? Даи потом, свободу вероисповедания и иже с ней еще никто не отменял
Предлагаю разделить: мухи отдельно, котлеты отдельно.
А откуда во Франции такие "ортодоксальные" местные мусульмане, которые кутаются? Испокон жившие там? Так они все давно ассимилировали и фанатично не следуют традициям. Это раз.
А второе - а кто мешает им исповедовать ислам? Разве закрыли мечети? Разве их загнали в подполье? И потом, я не уверена, что в конституции Франции что-то там написано о "свободе вероисповедания". Это демократический институт, но в целом, каждая страна в первую очередь ориентируется на традиционную местную религию, которую исповедует большинство коренных жителей.
Я думаю, что данный приказ в первую очередь хитрый ход по приостановлению темпов мусульманской иммиграции. Как бы официально им не могу запретить въезд, но таким образом подталкивают задуматься а стоит ли ехать.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Я думаю, что данный приказ в первую очередь хитрый ход по приостановлению темпов мусульманской иммиграции. Как бы официально им не могу запретить въезд, но таким образом подталкивают задуматься а стоит ли ехать.
ох, странно все это... Ну да ладно, нам это ничем не грозит, хотя волнения этот вопрос вызвал активные. И думаю, дело не столько в религиозных пристрастиях, сколько в политике.
...
black-angel:
mada писал(а):О, вот и пропащая Блэки объявилась!
Где же ты пропадала?
Надеюсь, все таки пропавшая, а не пропащая)
Где... ммм... к сожалению, информация не для прессы) но я хотела предупредить, да не успела...
nursvet писал(а):У Р А !!!! Блэки нашлась!!!! тут собирались в розыск подавать.
Да, заметила) простите, что перепугала) как только смогла - забежала к вам)
Топаз писал(а):Привет пропажа!
ку-ку)
Мария Ширинова писал(а):Не может быть!!!! Здрасьте!!!
Невозможное - возможно)
Кстати, приветствую новичков, очень рада!)
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Надеюсь, все таки пропавшая, а не пропащая)

Не.. такого у нас и в мыслях не было.
black_angel писал(а):к сожалению, информация не для прессы)
Наталкивает на мысль, что время прошло с пользой.
black_angel писал(а):Невозможное - возможно)
Очевидное невероятное.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Наталкивает на мысль, что время прошло с пользой.
Трудно сказать)
...
mada:
Девочки, тут лазила по Ютубу и набрела на саундтрек к фильму "Кейт и Лео". Мне так нравится как Стинг там поет. Жаль песне Оскара так и не дали.
Кстати на Ютубе оформление какое-то странное сейчас, как будто не загрузился до конца. Иногда так бывает, когда кэш почистишь на открытой странице. Это у всех так или только у меня?
...
froellf:
Женевьева писал(а):Но при этом, граждане живущие в стране должны понимать, что законы едины для всех, независимо от принадлежности к вере.
Если кто-либо придерживается иной точки зрения, могут покинуть страну и жить там, где им будет куда комфортнее - есть масса достаточно развитых мусульманских государств.
Мария Ширинова писал(а):Если "приезжих" не устраивают законы страны, то они вольны покинуть ее и вернуться к себе на родину, или в любую другую, законы которой их удовлетворят.
Мария Ширинова писал(а):Не нравится? До свидания! Валите туда, где вам всё можно!
Мария Ширинова писал(а):Я думаю, что данный приказ в первую очередь хитрый ход по приостановлению темпов мусульманской иммиграции. Как бы официально им не могу запретить въезд, но таким образом подталкивают задуматься а стоит ли ехать.
Вообще в Париж едут протестовать против своих правительств все, кому не лень?!? А погромы несколько лет тому назад!!!Из-за двух мус.подростков в спрятавшихся, нахулиганив, в трансформаторной будке! Беспредел арабский...
А вот что нам в прошлом году рассказал замечательный гид:(вкраце)
Тунис. Хабиб Бургиба был бессменным руководителем страны с момента получения независимости от Франции в 1956 году и по 1987 год. В 1957 в стране была ликвидирована монархия.
При первом президенте была принята конституция (1959 год), введена многопартийная система, были введены светские суды и гражданские нормы семейных отношений (
отменено многоженство), женщинам были предоставлены избирательные права. К чему это я ? Так вот этот самый Бургиба запрещал женщинам закрывать лицо не то что паранжой, а и платком...При нём не молились в общественных местах (30лет!!!) Если ж-на шла в платке по улице её могли забрать в полицейский участок и отдавали без головного убора только мужу...В учебных заведениях тоже самое, и на предприятиях и учреждениях...И мусульманам ничего не оставалось делать, как следовать светским законам своей же страны! А вот с приходом к власти президента Зин-аль-Абидина бен Али потихоньку начались послабления...теперь снова женщины закрывают открытые части тела... и верующие бросаются на колени во время молитвы даже на пляже...
Я считаю, девочки правы! По своим законам живите в своих странах!
...
Женевьева:
Девочки, раз уж заговорили о фильмах. Я очень люблю фильм
Пари Матч с Жаклин Биссет и Линдой Хэмилтон на английском этот филь называется
Sex & Mrs. X http://www.kinopoisk.ru/picture/640860/
Фильм о том, что никогда не надо забывать, что ты женщина и пользоваться этим для своего же блага.
После просмотра этого фильма я стала носить нижнее белье (простите за откровенность) стоимость которого не ниже, а иногда и выше, чем верхняя одежда. А чулки в моем гардеробе вытеснили колготки (зиму не считайте).
...