Название работы: Трусы
Ссылка -
http://ficbook.net/readfic/610319
Автор: Badoo (http://ficbook.net/authors/Badoo)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Трусы, человек
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Стёб
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: От лица тех...у кого лица нет О.о
Посвящение: Посвящаю такому же психу, Ленуль, для тебя XD
Публикация на других ресурсах: А оно вам надо?
Примечания автора: Скажем так: у автора немного сдвиг в мозгу произошел *Спасибо, Тыкни небом в глаз*, и он решил написать сей бред...баловство не более, серьезно не воспринимать, спонтанный миник)))
P.S. предупреждение "Слэш", тут только как тоооонкий намек, ибо нормальный ПАРЕНЬ стринги вряд ли оденет О.о
Еще раз предупреждаю: это БАЛОВСТВО!)))))
Итак, что мы знаем о трусах? Как это "а нахрен о них что-то знать"??? Это же ТРУСЫ!!!! Трусы как люди, бывают разных видов, у каждого свой характер... А ну хватит ныть, что значит «у трусов нет характера»??? Сами подумайте: семейники, они такие семейники...такие стесняшки! Все кулюторно, и не тесно...а главное абсолютно не пошло! А женские шортики? С одной стороны все невинно...но если в комплект идут длинные красивые ноги...сами понимаете...И, конечно, самый пошлый и страстный вид трусов...СТРИНГИ! Такие развратные…а эта их излюбленная манера застревать, где не просят! Но это все не важно...Давайте рассмотрим типичное утро от лица Трусов...и не надо мне тут "у них нет лица"! Все у них в порядке!
-О, встал, мать его...сейчас в ванную пойдет...- Тихим басом пробурчали Семейники.
-Да ладно тебе, перестань ворчать, раскудахтался!- Приятным баритоном осадили их Боксеры.
-Интересно, он сегодня кого из нас оденет?- Страстно прошептали Стринги.
-Не тебя, сегодня будни, значит в гей-клуб не попрется!- Почти злорадно снова сказали Боксеры.
-Заткнулись бы...вас хотя бы раз в неделю, но одевают...а мне что? Снова ждать, когда ему эта мымра отпуск даст?- С отчаянием влезли в разговор Плавки.
-Это не мешает Ему разбрасывать всех по всей квартире…- Тихо отозвались Семейники.- Хм… Боксеры он врядли оденет, они ему вчера яйца натерли...- С насмешкой закончили они.
-А чего он себе поотращивал? Сам на размер меньше купил!- Возмутились Боксеры.
-Он совсем заработался...я на этой неделе в пролете...- Все той же страстью, но с капелькой тоски прошептали Стринги.
- Опять как ошпаренный по квартире носится! Что сложного в том, чтобы лечь пораньше?- Недоуменно спросили Плавки, наблюдая за носившимся по квартире голым человеком в одних лишь носках.
- Смотри как под кроватью ползает...ммм...какой вид...он сейчас не нас ищет?- Так же наблюдая отозвались Боксеры.
-Может, сказать ему, что мы на люстре?- С какой-то отеческой заботой сказали Семейники.
-Он мог бы уже и выучить, куда нас швыряет...я вообще очень хрупкое создание, меня аккуратно складывать нужно...- С обидой вставили Стринги.
- О!- Воскликнули Плавки.- Кажись, заметил...ну, кого схваАААА!!! Я выиграл!!!ЧУВАКИ ВЫ В ПРОЛЕТЕ!!!
- Хм...странный человек...- Пробормотали Семейники.
Хлопнула входная дверь.
-Ха...зато ему с сексом обломается!- Позлорадствовали Боксеры.
- Ну, со мной хотя бы еще был бы шанс...- Вздохнули Семейники.
- И не говори...спать?- Тихо спросили Стринги.
-Спать!...- Хором отозвались товарищи по несчастью.