Леди, я наверное вчера как –то неверно высказала свои мысли.
Людмилочка писал(а):Хотя, честно говоря меня в "по тонкой грани в никуда" много чего резануло, но обсуждать это, на мой взгляд, не имеет никакого смысла, поскольку данный автор (опираясь на его ответ-угрозу) вряд ли оценит критику своего детища.
Это не ответ-угроза, как вы его мило окрестили. Это был ответ, в котором я честно написала, что именно испытала от одной конкретной фразы. И смею вас заверить, я не имею привычки угрожать. И критика меня не так задевает. Я с удовольствием и вниманием читаю критику. Но воспринимаю лишь ту, что обоснована. А нормально воспринять, что за меня решили, как именно я писала, и что это было абы как лишь бы написать, тут уж, простите, это обидно и лично для меня звучит просто как оскорбление.
Что касается критики как таковой. Прочитала всех и всё. Писать, что обязуюсь исправиться и начать писать по-другому, не буду. Но приняла во внимание, да. Спасибо тем, кто не поленился и прочел, и написал свое мнение и замечания.
Kianna писал(а):Сожалею, если мои слова о рассказе вас так задели. Я не стремилась обидеть автора, а высказала свое впечатление о прочитанном.
Я вас услышала. Не хотели, я надеюсь, что не хотели. К моему сожалению, задели. Остыну, конечно, и все забуду. Мои извинения, если своими ответами задела вас.
juli писал(а):Дорогой автор, пожалуйста, крепитесь. Не сдавайтесь, не прячьтесь, не снимайте работу с конкурса (тем более если и правда до фига в нее вложили). Но советую принять критику (особенно конкретную и с примерами), крепко изучить и намотать на ус. На себе проверено - это лишь в плюс идет, и поможет в будущем избежать многих ошибок.
Дорогой автор страдает в реале и ему не очень то есть время сильно переживать. Выпил валерьянки, закусил кофе и пишет вот всем ответы, что он автор - не истеричка и как раз критику-то читает совершенно нормально и на ус даже наматывает. Только не обещает, что исправится, ибо кто его знает, получится ли и сможется ли….
juli писал(а):О, я поняла! Мужик сошел с ума, принял жену за нечто древнее и страшное, убил, и теперь скрывается? Правильно?
Правильно) Принял, убил, скрывается.
Bad girl писал(а):*тихонечко* А мне кажется, фокус был в том, что до конца толком не ясно, действительно ли герой замочил монстра или просто крышей двинулся - причём самому герою тоже.
Ну, если написать, как было на самом деле, не так интересно получилось бы. Поэтому ваша правда, в этом тоже был фокус (учтите, факир был молод, и фокус мог не удаться).
Lark писал(а):Тоже хочу поддержать автора По тонкой грани в никуда.
Спасибо!)
Да не снимаю я ничего, писала же, что это были первые мысли. Я не так порывиста, не настолько считаю эту работу плохой, чтобы ее снять. Но мысль была, и критика тут не при чем…
На самом деле всем спасибо и за критику и за то, что прочли и за то, что даже поддержать пытались.