Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ann Schu:

Итак, я определилась с первой жертвой Broil

Прочла бОльшую часть открытых работ, но только на одну из них захотелось написать отзыв.
Уважаемый Автор, сейчас буду хвалить и немного ругать, шоб таки не было соблазна впасть в грех гордыни чтобы сохранить мировое равновесие.

...

ЛедиЕлена:

Bad girl писал(а):
А я вот буду, буду о грустном! Имею вопросы ))

Дорогой автор рассказа «Океанида»!

ЛедиЕлена писал(а):
вот! наконец-то доброе, светлое, романтичное.

Прям боюсь спросить, в каком месте доброе: в том, где сирены заманивают на верную погибель не только моряков, но и вообще всех пассажиров круизного лайнера (в том числе, вероятно, и детей, котят и щеночков), или в том, где гибнут сами, если не выполняют задание?

не бойтесь!)
все это, так скажем, мрачный фон картинки. не черный, скорее серый (ага, мокрого асфальта Laughing )
сирены же не по своей воле это делают. иначе им не выжить.
но на первом плане всего этого, что молодая девушка (имеющая в арсенале всего одну ночь любви)
все же решила отдать жизнь за своего любимого.

Chelena писал(а):
Оставить бы такой вот открытый финал, было бы потрясающе сильно!

ага, мне бы тоже так понравилась) но, думаю, нашлись бы читатели, которые бы сказали, что нужна конкретика)

Bad girl писал(а):

Не-не, старички только хлопают дверями и обещают, что больше НИ-КОГ-ДА!!! ;)

я не отношу себя к старичкам, но все же битый воробей, однако иногда после первых коммов тоже хочется всех послать...
но потом собираюсь, ищу рациональное зерно Embarassed

...

Людмилочка:

Еще одно чудо в мою копилку удовольствия)))

Вот, он Зной! Такой, который я ждала весь год, предвкушая удовольствие от новых историй. Very Happy
И вот теперь мне кажется, что галочек будет мало)))

...

Bad girl:

ЛедиЕлена писал(а):

Chelena писал(а):
Оставить бы такой вот открытый финал, было бы потрясающе сильно!

ага, мне бы тоже так понравилась) но, думаю, нашлись бы читатели, которые бы сказали, что нужна конкретика)

Не то чтобы конкретика, но это был бы не открытый финал, а оборванный на полуслове.

ЛедиЕлена писал(а):
но на первом плане всего этого, что молодая девушка (имеющая в арсенале всего одну ночь любви)
все же решила отдать жизнь за своего любимого.

Тут самое время сказать, что это всё порченные гены )))
Но автор действительно - нельзя не отдать должное - описал/а свою историю в довольно светлых красках, так что послевкусия "все умрём, жизнь - боль" не остаётся )

juli писал(а):
Чудесная, оч расслабляющая комедия с кучей звезд (Элизабет Бэнкс, Бредли Купер, Пол Радд, и даже Сосновский)

Причём последний там на удивление не отвратен, а очень даже ничего ))))

...

Ais:

И все равно в Океаниде чувствуется безнадежность, умереть молодой, быть всего лишь пешкой, без будущего. Странно тогда, что столь мало самоубийц среди девушек. Мне не хватило одной черточки))Ну что-то похожее на срок проклятия, скажем до ** лет останься живой и будет тебе счастье). Я могу ошибаться, но любое мыслящее существо хоть иногда задумывается о смысле жизни, а в чем смысл сирен? В убийствах?

Прочитала и рассказ "Дух времени". Понравился, отлично передана атмосфера, в меру предательства, в меру недоговоренности. И, но это только на мой вкус, объяснение (раскрытие) тайны Оливии несколько простит рассказ.
Нужно будет посмотреть условия голосования, интересно сколько голосов у меня есть?)

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Деловые игры" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3176

Всем Знойного дня! Девочки, по поводу Дуэли и объявления результатов - оно будет чууууточку позднее.
Ais писал(а):
интересно сколько голосов у меня есть?)

Ais, точно прямо вот не скажу, но не менее 4-5, думаю)

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, по поводу Дуэли и объявления результатов - оно будет чууууточку позднее.

Терпение - вот оружие героя, коль выбито из рук оружие другое (с). С терпением у меня туго, поэтому ожидаю с нетерпением))))

Missis Cullen писал(а):
Ais писал(а):
интересно сколько голосов у меня есть?)
Ais, точно прямо вот не скажу, но не менее 4-5, думаю)

Хм, 4-5? Значит пока укладываюсь, но если все так замечательно пойдет и дальше, то может и не хватить.

...

Kianna:

...

Людмилочка:

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Ты можешь мне верить" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3177

...

LexyGale:

Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, новичка Embarassed Если писать непосредственно на страничке со своим рассказом, не высветится форумный ник?

...

Людмилочка:

LexyGale писал(а):
Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, новичка Embarassed Если писать непосредственно на страничке со своим рассказом, не высветится форумный ник?

Кхм, Лекси, если вы говорите о том, чтобы отвечать на комментарии под ВАШИМ рассказом, то этого до оглашения результатов нельзя делать. Только через организаторов и никак иначе.

...

LexyGale:

Людмилочка писал(а):
LexyGale писал(а):

Кхм, Лекси, если вы говорите о том, чтобы отвечать на комментарии под ВАШИМ рассказом, то этого до оглашения результатов нельзя делать. Только через организаторов и никак иначе.

Спасибо большое. Flowers Видела, что отвечают через организаторов, просто с толку сбило в письме "для просмотра и ответа на комментарий проследуйте по ссылке..."

...

Missis Cullen:

LexyGale писал(а):
"для просмотра и ответа на комментарий проследуйте по ссылке..."

Эта надпись высвечивается для всех авторов статей в журналах/блогах и прочем) Просто именно в конкурсной программе отвечать прямо под рассказами всем авторам нельзя) Можно оставить комментарий, к собственному рассказу в том числе, но он не должен содержать ни благодарностей, ни любых других маркеров, указывающих на авторство.
А так Людмилочка полностью права - всё общение только через меня. Потому что сейчас лучше Юлю-Таматика вообще лишним не нагружать, ибо оформления ещё очень много))

...

LexyGale:

Missis Cullen писал(а):
LexyGale писал(а):
"для просмотра и ответа на комментарий проследуйте по ссылке..."
Эта надпись высвечивается для всех авторов статей в журналах/блогах и прочем) Просто именно в конкурсной программе отвечать прямо под рассказами всем авторам нельзя) Можно оставить комментарий, к собственному рассказу в том числе, но он не должен содержать ни благодарностей, ни любых других маркеров, указывающих на авторство.
А так Людмилочка полностью права - всё общение только через меня

Спасибо!) Впервые радуюсь своей любви к перестраховкам.

Missis Cullen писал(а):
Потому что сейчас лучше Юлю-Таматика вообще лишним не нагружать, ибо оформления ещё очень много))

Я все гадала, неужели оформление под каждый рассказ подбирается индивидуальное? Это же столько времени... Теперь точно знаю, что да. Желаю терпения и вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню