Авер:
АйшаТак надо, чтобы Лисса пропоносила. По другому никак. А она сегодня вообще не ходила, а если сейчас сходит, я уже не успею.

А если у нее сейчас все успокоится, то следующий раз должен быть недели через три.
...
Brili:
Авер да трудная задачка . . . И не проконтролируешь. А кушает нормально?
...
Авер:
Айша, у нее по разному бывает, иногда ест совсем мало, иногда побольше. Где-то пару пакетиков мокрого корма за день. Может и меньше съесть. Но поскольку у нее все нормально с развитием и весом, то больше не надо давать. Ей хватает.
...
MessalinaVP:
Я вернулась

Сегодня на работе инет отрубился после обеда, и я как без ушей и глаз была
Влада, спасибо за новые рекомендации

! Я, к своему стыду признаю, что еще по тем не прошлась

, что-то скачала даже, но времени вообще нет
...
Тигрёнок:
Наташ, согласна, не дорого. Но мама моя говорит что на таком корме я просто разорюсь. Хотя я с ней не согласна.
Авер, у нас хоть и ветерок, но когда его нет, то таааак солнце припекает, что мама не горюй.
Влада, спасибо за новые анотации, на книги.
...
кошкодуся:
Ну вот, я как всегда добралась, когда уже столько интересного переговорили!

На мне сейчас уселась Дуся и не пускает Масяньку, девчонки, по-моему она ревнует!
...
Тигрёнок:
Ольга, не ужели ревнует к Масяне?
...
кошкодуся:
Нет, она не шипит, просто не даёт пробраться поближе. Моя лапочка!
...
Wolf:
Привет, девочки)
Мой Морсик мается от жары, весь такой сонный ходит.
А по ночам в плотно закрытые шкафы как-то пролазит и все оттуда вываливает. Утром встаешь: полегли в неравном бою хрупкая керамика и наглаженные простыни...
...
Тигрёнок:
Оля, я предстовляю, а взгляд у него такой грусный. Бедненький. Оль а что у вас нет кондишена?
Олечка, похоже у них кто последний тот опоздавший лежать на твоих коленях.
...
кошкодуся:
Бедный пушистик, ашкафы - это дело житейское...
...
Авер:
Оля, бедненький котик! особенно на втором фото такая грустная мордочка! Ты ему протирай подушечки лапок и кончики ушек влажной прохладной тряпочкой.
...
Wolf:
Тигрёнок писал(а):Оль а что у вас нет кондишена?
Нету, к сожалению... Да и не часто у нас такая жара бывает, чтоб его покупать)
кошкодуся писал(а):ашкафы - это дело житейское...
Дааа *глубоко вздыхает*, но мы его не ругаем (все равно, как об стенку горох

)
Авер писал(а):Ты ему протирай подушечки лапок и кончики ушек влажной прохладной тряпочкой.
Пасибки, попробую...
...
Тигрёнок:
Оль, я где-то выкладывала, вообще если кошак не любит купаться, влажными руками протирай между ушами и бока. Ну или как сказала Авер.
...
кошкодуся:
У нас тоже нет кондиционера, да я и не стремлюсь его поставить, наслушалась в своё время страшилок про болезни из них, сейчас не то чтобы боялась, а просто осадок какой-то...
...