Kassi:
Да и я жду больше всех.
...
zelenuxa:
Ой не знаю читаю уже наверное раз 6, при этом вначале читала главы по порядку, а теперь уже зачитываюсь наиболее проникновенными. Меня восхищают люди владеющие иностранными языками. Сама бездарь в этом деле. Я вот думаю какая же Лера молодец. И язык знает и владеет им искусно. Умничка. А еще мне кажется что в этой истории не все вымысел. Наверное у наших героев есть реальные прототипы.Лера мы вас ждем. ВСЕГДА.
...
Kassi:
Кстати у меня тоже возникла такая мысль насчет реальных прототипов. Автор- Лера когда вернетесь наконец таки( так откройте нам завесу тайны).
...
swimmer:
Недели три назад наткнулась на ссылку о книге. Начала читать, будучи уверена, что это оконченное произведение. Не смотрела на комментарии, просто плыла по тексту. И вдруг, упс... глава 20 и, объявление.
Досадно, но думала, обойдусь без деталей. Однако полностью погрузиться в анатомию страсти, придуманную автором, не получилось.
Пустите меня, пожалуйста, в блог!!!
...
MillenaR:
Лера, здравствует, очень понравилось Ваше произведение, особенно в части мыслей героини, сумбурные-смешные-сумасбродные, в общем такие какие бродят в наших головах без цензуры)) очень жду продолжение и конечно прошу добавить в читатели!
...
виккк:
Читаю как редкую книгу. С расстановкой, растягиваю удовольствие. Наверное всегда искала что-то такое: интригу, закрученный сюжет, оголенную откровенность постельных сцен, циничный юмор. Смакую каждую главу. Продолжайте, пожалуйста писать у Вас несомненно талант! Для полноты чувств пустите меня в свой блог, пожалуйста. Обещаю подробно отписаться, когда полностью прочту произведение. Сейчас слишком много противоречивых эмоций. Спасибо.
...
albinales:
Здравствуйте, Лера. Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Любася:
хочу почитать!)
...
Свестулька:
здравствуйте!добавте пожалуйста в блог
...
booka:
добавьте в блог пожалуйста.
...
Kassi:
Вот бы Лера уже появилась.
...
очкарик:
Здравствуйте Лера! Не знаю даже с чего начать писать. Очень хочется дочитать про плохих девочек,которые не плачут. Если Вам не трудно добавьте меня в список ваших друзей.
Читала не отрываясь, со вчерашнего вечера и вот остановилась до 24 главы, где у вас закрыто чтение.
заранее спасибо!!!! Добавьте пожалуйста в блог!!!!
...
Solynka:
Здравствуйте, уважаемый автор! Неделю назад на другом форуме посоветовали почитать Ваше произведение. И все, я пропала! Подралась с ребёнком из-за планшета

, отобрала, и читала везде и каждую свободную минуту! Такого не было со времён Анжелики! Почему-то решила, что произведение закончено и когда читала комментарии девочек с просьбами о продолжении, то завидовала сама себе, что не нужно будет ждать. И вдруг... Я тоже попала в <ждуны>! Но я готова ждать и надеяться на продолжение. Добавьте меня пожалуйста в блог!!!
В вашей книге мне хватает всего: и интриги, и чувств, и конечно же юмора. Пробирает до мурашек!
...
Kassi:
Да уж не я одна такая
...
Mandarin-Ka:
Валерия, добрый вечер!
Добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог.
...