Lady Victoria:
Ксюшенька

, всем приветик!
Да, жизнь не стоит на месте, пролетело два года. Два года и одна встреча. Юю сомневается, была ли она вообще. Да, конечно, Денис приходил, просто Юю плохо это помнит из-за своего состояния.
Юю работает, и это разумно, это не даёт ей раскисать, может быть помогает отвлечься от назойливых мыслей. И, конечно, это помощь отцу.
Юю невероятно тяжело. Одной, без своего Дениса. Она загнала свою боль далеко, да только все равно болит. Ничего не забывается, все помнится. Кроме того, потеря близкого человека, родного дяди, тоже не способствовала какому-то позитиву. Но Юю собралась, как могла и теперь живёт дальше. Она изменилась немного, стала ещё взрослее, может быть жёстче.
Так ли случайно появился в её жизни Ярослав?
Конечно, Юю воспринимает Ярослава соответственно, но сорок шесть дней немалый срок, а у Славы может быть свой план. (Ксюша, могу ошибаться!

) Успокаивает, что рядом все время (ну, почти все время

) Лёня!
Ксюша

, ничего, что так закончилась глава! Ничего!

Самое главное, это приезд (наконец-то

) Дениса Шаурина! И рядом несравненный Вуич, говорящий ---цитата -
"все тихо"(с). Но так-ли Все?
Ксюшенька, очень пронзительная (это я переживаю за Юю теперь!

) и одновременно позитивная глава!
Очень-очень понравилась! Замечательная! СПАСИБО!
Ксюша, жду дальнейших событий очень-очень! Вдохновения тебе и удачи во всем!
...
fima:
Девочки, дорогие мои читательницы! Спасибо сердечное за отзывы!
Всем
Жень, спать надо, надо спать)))
Evgesha писал(а): Интересно Денис знает про залетного Славика? наверняка знает.
Само собой, Лёня Юю с потрохами сдал
Evgesha писал(а):и от чего это он ключи получил? не от Юлиного ли жилища???? ой, ой, что же будет??? передел власти? Шаур сменит Монаха? или все просто , заскучал по Ю? или ревность взыграла? в общем одни вопросы, с нетерпением жду очередной кусочек!!!!
Та нее, зачем ему от Юлиной квартиры ключи, она ему и так сама дверь откроет
ответы на остальные вопросы только в проде)))
Конкордия писал(а):Господи!
Что за главы пошли с уклоном нервовытягивания, нервопотряхивания, читаешь и чувствуешь, что сидишь на мине замедленного действия.
Читаешь и тебя за душу хватает.
Любаш, то ли еще будет... если мина есть, то она обязательно взорвется..
Конкордия писал(а):Чувствуется у Юю душевный надрыв так её и гложет. Она хоть и живёт достаточно насыщенной жизнью и ухаживания принимает со стороны других молодых людей, а в душе ПУСТОТА, ТОСКА.
Ну а как не тоска? (вот тут вписать афоризм от Инны)
Конкордия писал(а):Взять хотя бы Славу. Слава для неё просто удобный пуфик, стоящий в углу прихожей, сидеть удобно и на проходе не мешается.Юю ведь среагировала на него только боковым зрением, на подсознательном уровне, когда силуэт Славы напомнил Шаура, а когда подняла глаза - в голове одно - не он.Ей Славе не страшен, потому что он пустое место. Так время убить и всё.
Совершенно верно, это именно так. Тем более "пуфик" этот через 46 дней исчезнет в пространстве - чего бояться-то?)))
Правда, что-то мне подсказывает, что надо бы ему поторопиться купить билет на самолет
Конкордия писал(а):Шаур и Слава несопоставимы.
Читая, понимаешь, что Шаур - это сила, это ощущение ни на мгновение не проходит. А Слава - он только приятный молодой человек.
Отож!
Конкордия писал(а):А вот то, что Лёня своими глазами увидел в сцене прощания и какие выводы сделал. Вот это уже другой и очень интересный вопрос. А с Шауром - то он связь держит.
А Лёня че увидел, то и нарисовал
Конкордия писал(а):Боже, как мне это нравится этот момент!
Это нам видно, что Юльке Слава не страшен, потому что он для неё пустое место. Так время убить и всё.
А вот Шаур этого не знает! Класс! Как он будет рвать и метать! Ждать буду с нетерпением.
А может он будет холоден и горд?
Конкордия писал(а):Ксюша, ты забыла ещё две строчки написать после:
ответил ему Шаурин и качнулся вперед, сдергивая рубашку со спинки стула.
Ну нельзя же заканчивать на самом интересном месте.........(они упали на диван и всё), а дальше?
Я теперь спать не буду (честно, честно).
Думаешь, забыла?)))) Нет, скорее всего я специально
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!Юле сочувствую, много потерь ей выпало, но она держится молодцом. Буду с нетерпением ждать ее встречи с Денисом, интересна ее реакция, и как поступят со Славой
Юлька да, пострадала за это время, всякое было(((
Markisa-Dol писал(а):ОХ-ОХ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо за проду)) я уж размечталась о целой главе, а вы решили нас помучить shuffle как-будто накал и напряженность Ю. передались и мне, теперь буду сидеть, как на иголках, вся в ожидании! Еще раз огромное спасибо, что радуете нас Flowers
Вот такая я мучительница)))
Ко мне можно на "ты"
РЫЖАЯ писал(а):А Денис пришел, не улетел. Тихо пробыл с ней всю ночь-эта ночь - ниточка ,которая связывает их. Эта ночь дорогого стоит!
Точно так!
РЫЖАЯ писал(а):Ксюша та садюга!
само собой разумеется
Dee писал(а):Ксюша, безумно рада такому долгожданному продолжению! Пока толком что-либо сказать не могу, лишь единственное, что безумно рада приезду Шаурина! Начало новой истории, новых надежд и происшествий. А конец какой... эх, и умеешь же! Боюсь, как бы второй части 47 главы дождаться. Слишком мучительно))
Спасибо, милая!
Спасибо, Ди) Дальше будем смотреть, как все эти надежды и происшествия воплотятся в жизнь.
Dizel писал(а):Однако, Ксюша, любишь ты своих читателей в тонусе держать
А что дальше то, я же от любопытства тут того
Спасибо за продочку, завтра приду с подробным ответом
Ну что скрывать, да, люблю я это дело)))
Жду тебя всегда!
Nailm писал(а):Офигеть.....Прошло столько времени..... И они виделись только один раз....Я так понимаю Денис специально это делал :не хотел понапрасну рвать сердце себе и Юле.....??? не знаю как она его простит... Понять то поймёт, но вот простить????? тяжело... Ксюша, спасибо огромное за продолжение. Изумительное, красивое и очень логичное)))))
Конечно, эти встречи после такого расставания, только ножом по сердцу. Ты права, понять - поймет, может, уже поняла. А простить - другое дело. Посмотрим, как получится...
Nailm писал(а):Пы.Сы: и я так поняла это как раз то и замена Монахова)))
Можно, наверное, не скрывать, что это так))
Ledi Mary писал(а):Хлебнула я чайку и готова высказаться.
Чайку - это хорошо)) я тоже с чаем)))
Ledi Mary писал(а):Во-первых, огромное спасибо за продолжение!!!
Всегда рада)))))))))
Ledi Mary писал(а):Ну а вообще я очень рада, что Денис вернулся, хоть пока и не ясно, с какими намерениями. Что касается Юльки, то кажется мне, что ей "очень нравиться Слава" ровно до того момента, пока она не в курсе, что вернулся Денис. Ну и жалко мне её, тоскливо ей бедняжке.
А мне кажется, что и Славе нравится Юля ровно до тех пор, пока он не увидит Шаура
камуля писал(а):Прочитала затаив дыхание и перечитала, как всегда очень захватывает,заставляет переживать и ждать продолжения.
Спасибо большое за такой неожиданно быстрый подарок в виде продки! Встреча Дениса и Юльки это будет что-то Ar
Не хочу, чтобы роман заканчивался!
Спасибо, дорогая! Я постараюсь, чтобы и эта продка не затягивалась))
aniramka писал(а):Эх....закончилось на самом интересном месте х Ксюш,я ж теперь уснуть не смогу
Та нууу!)) Шаур приехал, можно спать спокойно)))))))))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася
zolotinka писал(а):Да, два года порознь и под присмотром- это неимоверно сложно. И прежде всего сложно душе. А волк наш как провёл эти два года? Пил лимонад, а думал о чем? Ситуация ещё та!
Ситуация еще та! Зато есть что нам обсудить)))) мы ж легких путей не ищем)))
Latinskaya писал(а):Ксюш, убьешь же морально, нельзя так)
Это не я, это все Шаур - он один во всем виноват..))
Latinskaya писал(а):и Денис наконец-то вернулся. Как бы не порвал он Славика на много славиков
Очень правильные опасения)))
Latinskaya писал(а):Изменил ее его отъезд. Циничней что ли стала. Раньше бы даже не посмотрела в сторону другого, а тут использует парня можно сказать.
Ну, Славика тоже попробуй использовать.. мне кажется, у них все обоюдно)))
Latinskaya писал(а):В общем, пусть Юлька за глупость свою получит, а Денис за отъезд. А то это вообще не дело. Верни им на место мозги, Ксюш Smile
Да разберутся поди..Шаур же не дурак, Ююша тоже))
olgakurina писал(а):Здравствуйте, очень понравился роман. Читала с огромным удовольствием. Очень жду продолжения. Пожалуйста добавте меня в друзья)))))))
Вечер добрый)) новым друзьям я всегда рада, приятного чтения)))
Конкордия писал(а):Почитала комментарии и хочу задать нашему нами всеми обожаемому автору вопрос?
Ксюша, "НАПИШИ" мне, пожалуйста, на ушко - Юю со Славиком ни-ни? Только этот, скажем так, приличный прощальный поцелуй?
Та щас-с я тебе,
Любаша, так и ответила на такой важный вопрос просто в комментарии

усё в проде)))
Марфа Петровна писал(а): Не думала, что разлука у наших героев затянется так надолго. Юлька работает на отца, умер Юрий, появился "удобный" Славик.
Ага, вот так вот.. Да, Юля стала помогать отцу. Она и раньше интересовалась делами, а после смерти Юры стала помогать. Славик очень удобный)) до поры до времени)))
Марфа Петровна писал(а):У Дениса хватило выдержки не появляться, лишь раз поддержал любимую в трудный для нее момент.
Не мог не поддержать. Несмотря ни на что..
Марфа Петровна писал(а):Думаю, Вуич обо всех Юлькиных делах докладывал Денису, тот в курсе всей ее жизни без него.
Нет сомнений в этом.
Марфа Петровна писал(а):Интересно, зачем он появился: навсегда или опять по делам фирмы? Или, правда, смещать Монахова. Ведь тот сейчас не так силен, подкошенный смертью брата.
Вот мы и узнаем в продолжении о намерениях Дениса.
Марфа Петровна писал(а):Оксана, опять - одни вопросы. Спасибо за повествование, с нетерпением жду продолжения главы.
Думаю,следующая глава ответит на все вопросы.
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюш!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
Постараюсь очень скоро порадовать)))
alen-yshka писал(а):Ксюнёчек, приветики!
Знаю, что спишь, лапонька, но увидела, что ты продку притащила и не смогла не написать!
Алёнчик! Да какой тут спать!))))
alen-yshka писал(а):Токмо я категорически и принципиально этот кусочек читать не буду (береженого Бог бережет), посижу в стороночке, посмотрю на стайкины стенания, подождю есчё кусик, а потом и поговорить можно!
Лана, поговорим после второй части )))))
alen-yshka писал(а):Так что "спокойной" ночи всем! Wink
Lady Victoria писал(а):Да, жизнь не стоит на месте, пролетело два года. Два года и одна встреча. Да и ту Юю плохо помнит, вообще была ли она.
Юю работает, и это разумно, это не даёт ей раскисать, может быть помогает отвлечься от назойливых мыслей. И, конечно, это помощь отцу.
Юю невероятно тяжело. Одной, без своего Дениса. Она загнала свою боль далеко, да только все равно болит. Ничего не забывается, все помнится. Кроме того, потеря близкого человека, родного дяди, тоже не способствовала какому-то позитиву. Но Юю собралась, как могла и теперь живёт дальше. Она изменилась немного, стала ещё взрослее, может быть жёстче.
Юлька канеш в работу с головой, чтобы забыться, но и в ее словах правда есть - чтобы не отупеть. Юля никогда не будет просто прожигать свою жизнь.
Ничего она не забыла, просто загнала ее глубоко, пока Денису все не выплеснет, не успокоится, не пройдет ничего..
Очень хочу сказать, чтобы из этого отрывка не судили о ее личностных изменениях. Лучше потом поговорим об этом.
Lady Victoria писал(а):Так ли случайно появился в её жизни Ярослав? Конечно, Юю воспринимает Ярослава соответственно, но сорок шесть дней немалый срок, а у Славы может быть свой план.
А то Ярик не будь дураком не хотел бы Юю сграбастать с руками и ногами.. другое дело, что Юю настроена так, что мало у него надежды..
Lady Victoria писал(а):Успокаивает, что рядом (ну, почти Laughing ) Лёня!
Лёня бдит! Работа у него такая))))))))))
Lady Victoria писал(а):Ксюша Smile, ничего, что так закончилась глава! Ничего! Smile Самое главное, это приезд (наконец-то Smile ) Дениса Шаурина! И рядом несравненный Вуич, говорящий ---цитата - "все тихо"(с). Но так-ли Все? Smile
Пока тихо, это правда.
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, очень пронзительная (это я переживаю за Юю теперь! Laughing ) и одновременно позитивная глава!
Очень-очень понравилась! Замечательная! СПАСИБО!
Ксюша, жду дальнейших событий очень-очень! Вдохновения тебе и удачи во всем! Poceluy Flowers Poceluy Flowers
Спасибо, дорогая! Ох, сложно как дальше, как сложно...
...
ma ri na:
Ксюша,спасибо! Хорошо,но мало! Не,я не жалуюсь,я наглею,сама ты,Ксюша,виновата ,разбаловала,вот и пользуемся твоей добротой!!!

,
Чё -то я разволновалась,три раза коммент слетал,уф,замучилась!!! Не укладывается в голове,за два года виделись один раз на похоронах,во как!!! А как Юю цинично про Славика говорила,так,что аж плохо стало! Вот тут я чё-то не догоняют! Юля и Денис столько были вместе,любили/любят,надеюсь/друг друга,Шаурину пришлось уехать,обстоятельства,неужели нельзя было как-то прояснить ситуацию,чтоб не то что бы без обид,но чтобы не было такой вселенской печали и пустоты! Жестоко как-то, не честно,не порядочно! Господи,что я несу! Это же ,,стая",здесь все по волчьи,и моральные принципы не работают,выживает сильнейший,у которого нет слабого места,чтобы манипулировать им,а Юю его слабое место! Как они с этим будут разбираться,ума не приложу! Ксюша,ты молодец,сюжет абсолютно не теряет остроты,держит в напряжении,очень интересно ! Жду продолжения!
...