So fi:
Ксаночка , с Новым годом 🎆🍾🎉🎈🎁🎄🎊 тебя наступающим!! Здоровье, счастье и любовь пусть будут спутниками в новом году! Вдохновения и исполнения всех желаний !!! В этом году уже главы не будет , да?!??😳
...
Таша-s:
Добрый вечер, очень понравились ваши книги, пожалуйста добавьте в читатели! С наступающим Новым годом!
...
Ira-st:
Добавьте меня в блог пожалуйста
...
koLenka:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень заинтересовала история, хочется узнать продолжение. Спасибо за Ваше творчество.
...
Madam Samohina:
Всех с наступающим!!! Ксаночка, очень ждём новую главу! Спасибо тебе, за чудесные романы!!!
...
Ксанка:
Добрый день, дорогие мои
Забежала поздравить вас всех с наступающим Новым 2017 годом!
Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем!
Пусть в душе будет больше добра!
Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий.
Пусть Новый год дарит только лучшее!
Солнышки, любимые мои, самые лучшие в мире читатели!
К сожалению, нет возможности выложить главу до Нового года. Год выдался очень тяжелым, а его завершение - вообще "фееричным"
Поэтому прошу простить меня и пожелать мне в Новом году побольше времени и везения
Люблю вас! Я действительно стараюсь. Мои девочки не дадут солгать, но реал - вещь суровая. И как избавиться от него, просто не представляю
В блог всех оперативно добавляю. ну... почти всегда оперативно
В общем, с наступающими праздниками вас всех
...
Tatina:
Здравствуйте, Ксаночка, добавьте в читатели. До сих пор под впечатлением от первых двух книг!
...
Lileumliz:
Ксаночка, милая!!! С наступающими праздниками!!! Крепкого здоровья, благополучия, мира, добра, везения, удачи, времени на всё задуманное, желания жить и творить, добрых и верных людей рядом, вдохновения, исполнения желаний, и, конечно же, "
любви до одури" !!! Наш реал - это наша действительная жизнь, поэтому, я считаю, что не стоит извиняться, мы все верно ждём и любим и АВТОРА, и ГЕРОЕВ!!! Да, уходящий год тяжёлый, трудный, но я очень благодарна этому году за знакомство с форумом и с АВТОРАМИ, с замечательнейшими читательницами, которые поднимают настроение, дарят улыбку, впечатления. А произошло знакоство с Дамским клубом LADY благодаря романам КСАНЫ, которые всегда в моём сердце.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!

Очень жду новых глав и новых произведений.
Девочки ( и мальчики, если читаете), с наступающими праздниками!!! Всем крепкого здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний!
...
Лёнчик:
Ксаночка! С наступающим Новым годом! Успехов, удачи, здоровья тебе и твоим близким. А так же лёгкого пёрышка, новых интересных идей! Ждём тебя!!!
...
Вика Метро:
Здравствуйте!!! Добавьте меня пожалуйста)))) начало очень понравилось))))[/b][/code]
...
stillfeel:
Чудесного предновогоднего вечера!Прочла начало Вашего романа,захватило до жути!Вы талант,прекрасный слог!Очень хочу узнать, что там дальше!Буду благодарна за добавление в друзья) С Наступающим 2017!!!
...
Manuella:
Добрый вечер! Всех с Наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет в нашу жизнь больше ярких красок. Автору желаю вдохновения безмерного и больше радовать глаз читателей своими произведениями. Очень хочу быть в числе ваших читателей этого произведения. ОД и СП прочитала давно, очень понравились. Спасибо за Ваш труд Ксана.
...
lelyah:
Добавьте в читатели )))))))
...
legalochka:
девочки......
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.....
пусть яркий, позитивный, любвиобильный, кому необходимо-плодовитый,
самый здоровый ПЕТУШОК, поделится со всеми нами всем что он имеет....
пусть у всех будет яркий на положительные эмоции год......
люблю ВАС всех......
...