Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Нет мира на земле-е-е!(с) *донеслось с тосканского побережья* Как ни крути)))

...

Kiki:

О прочитанном.
Лу, эт хорошо, что ты осознаешь. Значит, еще не все потеряно)))
С синдромом пмс-ницы надо бороться, а то он до добра не доведет - только зря потраченные нервы.

Алиса... Кхе, вынуждена согласиться с Рустой.
Alicka писал(а):
Вот я язва!

Учитывая ваше шапошное знакомство и то, кто он для тебя и с какими побуждениями пришел, это была не язвительность, а действительно грубость, если не хамство. Это я тебе как штатная язва заявляю. Особенно меня удивило твое рвение не пропустить встречу, учитывая, что визави своего ты увидишь впервые. Я б еще поняла, если бы встреча уже имела место быть и ты для себя поняла, какой оффигенный это... м-м-м... мужчина, и тебе бы нетерпелось с ним увидеться вновь. Не, я понимаю, ты девушка пока свободная, потому грех упускать кавалеров))) Так что спишем это все на неопытность.
А вот с Андрасом вы друг друга стоите, он тоже товарищ "с места в каръер"))) Без обиняков, сразу правду-матку о своих целях и намерениях. Ну что ж, зато, как грица, предупреждена, значит - вооружена!
А теперь пара моментов, которые откровенно смутили.
Alicka писал(а):
С Самуилом мы расстались у входа в ресторан. ... Поцеловав на прощание ему руку

Сразу пред очами стал Папа Борджиа))) Эт чо, новый уровень общения с архангелами? Пардон, если призналась в своем невежестве.
Андрас писал(а):
- Может, ну его этот ресторан и поднимемся к тебе?

Эм-м... Если мне память не изменяет, в тот ресторан, который в твоем доме, ты идти отказалась, боясь столкнуться с Витом. Или этот тоже в твоем доме только с другой стороны? )))

...

Arabeska:

...

Kiki:

Ох, пани "озабоченная извращенка", надеялись вы на жаркий у других - не дождались и поведали нам свой.
И хоть не жаркий, но такой чувственный и... нежный - слишком приторное слово в данном случае... трепетный, я бы сказала.
Потому что читала затаив дыхание, ей-богу! И хоть сперва, когда открыла спойлер, хотелось возмутиться: "Почему так мало?!",
в итоге всего оказалось в меру и вполне достаточно. Если бы я тебя помнила, я бы сказала, что нам тебя очень не хватает)))

...

Lady Elwie:

Главное, оказаться в нужном месте и в нужное время)) с благими целями! а благими целями выстлана правильная дорожка!))) бгг
товарищ Нортон молоток)) но я в этом не сомневалась))) а остальные могут рычать от злости)) или ревности, или просто мрачно молчать
и превращаться в облака и туманы))
короче, моя ждет очень ответные шаги)))

Не знаю, что там увидела Кики... Трепетность? Гхм... лично мне было жарко))) а кое-кто об этом давно мечтал и дорвался))

Цитата:
Маленькая сладкая Бэс

когда и как они это говорят, меня прям пробирает)))

...

Тира:

зы. пошла знакомиться с новостями нашего Двора..

...

Lady Elwie:

#%* твою мать!!! Вот что мне хотелось орать, пока я читала... Ведь я догадалась, кто это был сразу и только один разок засомневалась, но тут же сомнения исчезли

Тира, Слушай, пусть он займется своими абсолютными делами. Пусть выдохнет и переключится. Не, он не забудет, но он все обдумает и возможно поймет. Они всегда понимают, хотя и не должны. Мы им нужны по разным причинам, поэтому он попытается тебя понять, хотя простит не сразу. Иначе он бы тебя вышвырнул или убил. Поверь, я нечто подобное пережила. А ты потом загладишь все. В конце концов, он знал, кого брал в жены.

Теперь к началу. Ты заставила меня хлюппать носом. Это желание обычного человеческого, нет, женского человеческого счастья.. Мы этого не получим никогда. Если только простившись с этой жизнью. Но я не уверена, что это возможно.
Какое-то время назад, в одном гибнущем мире, Иеремиил сделал мне подарок - подарил три дня обычной человеческой жизни, такой какая она могла быть у нас с ним. Это одно из самых дорогих моих воспоминаний. Я возвращаюсь к ним, когда мне плохо и одиноко. Они меня лечат. Позже он пытался создать мне похожие условия. Даже дом его теперь такой же точно, как тот в Коммунне, но это уже не то.
Но иногда.... Хоть вой.
Но мы справимся. Куда нам деваться ?

...

Arabeska:

Цитата:
«Ох… Тай…»
«Это не Бальт... Михаил!»
«Это не архангел. Это демон!»
«О-о-о… да это Иегудиил!»

И вот тут и осенило, что это Мор... Потому что - ты сама это сказала - только ВА способен
Цитата:
объединить в себе архангела и демона и заткнуть их, вместе взятых, за пояс

Но ведь сейчас-то со стороны проще)) это не проживать каждую секунду... Эх, Тирыч... как теперь работать? ты обязательно придумаешь что-нибудь! Ты ж умница и упорная.

ЗЫ: Элви, мечты сбываются бгг))))))

...

Lady Elwie:

а Испания-то в финале))) (какбэ между прочим)
не потому ли архистратиг был так сильно занят?)))

Апдейт
Девы))) не могу не поделиться))) ржу аки конь))))

http://blake-anita.livejournal.com/522984.html

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Не знаю, что там увидела Кики... Трепетность? Гхм... лично мне было жарко))

Была, была там трепетность, Систер)) Был вопрос, был молчаливый ответ, нежность, потом откровенный призыв - и вот тогда-то и случилось то, о чем ты сказала ниже:

Lady Elwie писал(а):
кое-кто об этом давно мечтал и дорвался))

Эх, если бы мы с ним не были почти что братом и сестрой, ну в астрологическом смысле, канешн (26 апреля!), я бы желала оказаться на месте Бэс...

"Подозреваются все"... Ох, Тира, Тира... Я не могла не улыбаться, читая твои "угадайки", но на самом деле было очень больно. Я будто предчувствовала беду. Хотя и твою боль тоже отчетливо ощущала. Лично для меня она вся сконцентрировалась в этой фразе:

Тира писал(а):
Я не спрашивала почему. Меня это не интересовало.

А потом случилось это. И я вспомнила:

Цитата:
Я любил вас, но не мог дать вам это понять. [...] Мне хотелось, чтобы вы играли как дитя. Потому что вы и есть дитя – храброе, испуганное, упрямое дитя. По-моему, вы так и остались ребенком. Ведь только ребенок может быть таким упорным и таким бесчувственным. [...] Я не мог сидеть каждый вечер напротив вас за столом, зная, что вы хотели бы, чтобы на моем месте сидел он. Я не мог держать вас в объятиях ночью, зная, что... ну, в общем, это не имеет сейчас значения. Сейчас я даже удивляюсь, почему мне было так больно.

Боже, я рыдала когда-то, читая эти строки, а сейчас вновь ощутила то же самое((

Цитата:
Ни одного из любимых ею мужчин она так и не смогла понять и вот — потеряла обоих.

Я желаю тебе... как там нас учили? Бороться и искать, найти и не сдаваться! (с) Вот так, да. Проблема в том, что он не человек. Они - не люди. И как там все повернется? Бог его знает. Я буду надеяться на лучшее. И все-таки на какой-то миг и я подумала (размечталась?), что это был Миша))

...

Lady Elwie:

Систер, ну я слишком цинична для всей этой трепесчусчей нежности)) или выдаю желаемое за действительное)) имхо, там была осторожная проверка, чтобы не спугнуть)) и да, все эти касания к лицу ттоже к ней относятся))

...

Arabeska:

Как на духу: трепетала, отпираться не буду! *сложила ручки на коленках, взгляд кроткий - почти что воплощенная невинность* Еще б потрепетала... я б даже в систему ввела бы это дело!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
там была осторожная проверка, чтобы не спугнуть)

Циник)))

Arabeska писал(а):
отпираться не буду!

Вот! Трепетала она, трепетала! Была бы Бэс 1.0, не трепетала б, а щас да! И он вот... проникся ея нежностью))

По ссылке твоей, Систер, больше всего насмешило:

Цитата:
"Там королевич мимоходом пленяет грозного царя" гы-гы-гы

и напомнило другое:

Цитата:
Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой...

Гы-гы-гы))) А вот это заинтриговало:

Цитата:
...зачем нужна тумбочка у кровати

Сидеть, свесив хвост?))))

...

Lady Elwie:

**скандирует** Бэс, давай!! И чтоб потом братцы от злости с лица спали)))
ну и для собственной радости канешн тоже))

Систер, то моя тумбочка, слэшарям тудыть хода нет!!!! Фу гадость!!!!

...

Arabeska:

Элви, в твоей тумбочке ни один слэшер не выживет)) не приспособленные оне))))) *в истерике ужо*
Руста писал(а):
Была бы Бэс 1.0, не трепетала б, а щас да!

Она б вообще вряд ли оказалась в такой ситуевине, это да... А щас нам *с интонациями серийного маньяка* всё-о-о можно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню