Регистрация   Вход

Pacific:

...

diamond:

Много глаз видят одну и ту же вещь по-разному и склонны смотреть в сторону своей собственной выгоды.

Томас Гоббс

...

diamond:

То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, приобретай сегодня.

Фома Аквинский

...

diamond:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Вольтер

...

diamond:

Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь.

Наполеон Хилл

...

ИнВериал:

Живи в поисках Бога – и Бог не оставит тебя.

Л. Н. Толстой

...

diamond:

Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.

Флоренс Найтингейл

...

diamond:

Логика может привести вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.

Альберт Эйнштейн

...

diamond:

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!

Марк Твен

...

diamond:

Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится — вы тоже правы.

Генри Форд

...

ИнВериал:

Не один раз мне приходилось беседовать с матерью Володи. Как только она начинала что-нибудь говорить, сын теребил ее платье, хватал за руку - у него всегда было что-то неотложное.

Навязчивость, развязность - это детская разновидность индивидуализма, источником которого являются всепрощение, сюсюканье и безнаказанность. Кое-кто из родителей (к сожалению, и отдельные педагоги) считают, что в разговоре с детьми надо всегда придерживаться какого-то детского тона; в этом тоне чуткое ухо ребенка улавливает сюсюканье. На детский лепет взрослого человека неискушенное детское сердце откликается капризами. Я всегда остерегался опасности сбиться на этот тон и, ни на мгновенье не забывая, что передо мной дети, видел в маленьком человеке будущего взрослого гражданина. Мне казалось исключительно важным такое обращение тогда, когда речь шла о труде для людей. Самое плохое, что нередко сопровождает труд детей, это мысль, что они делают большое одолжение взрослым и поэтому заслуживают большой похвалы, даже награды...

В. А. Сухомлинский

...

diamond:

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем.

Марк Твен

...

geyspoly:

Карина Демина писал(а):
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым

...

diamond:

Начинайте делать все, что вы можете сделать — и даже то, о чем можете хотя бы мечтать. В смелости гений, сила и магия.

Иоганн Вольфганг Гете

...

geyspoly:

Карина Демина писал(а):
«Умная женщина никогда не повысит голос на мужчину. Помните, приказы следует отдавать ясные и спокойным уверенным тоном».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню