Fifachka:
Ранис Атрис, с новым званием! С
Хризолитовой Леди! Кей, с новым званием! С Янтарной Леди!
...
sabina.vizantini:
The Twilight Saga: Eclipse "Blood is Thicker Than Water"
...
Янчик:
Сабишка! Фотки - прелесть! Джаспер красавчик!!! И вообще качество этих фото намного лучше, чем постеры. Вот как надо было их делать...
...
sabina.vizantini:
И "ФАНАТКИ"....
А еще говорят, у Роберта и компании все поклонницы детки-малолетки...
...
Malinka:
Белла-вампир =)
...
rima:
sabina.vizantini писал(а):А еще говорят, у Роберта и компании все поклонницы детки-малолетки...
Ой, ну не правда это. Я лично далеко не малолетка, а эту сагу обожаю.
А когда DVD "Новолуния" искала, продавщица - женщина лет 50-ти, начала мне подробно рассказывать какие книги уже вышли и что еще должно, и что в интернете этот фильм еще не выложили, и почему 5 книга не дописана..... В общем в курсе всех события женщина была.
И еще. Однажды в книжный зашла. Там бабушка лет под 70 внучке на подарок покупала все книги серии.
При этом она продавцу так подробно все описывала, что создалось впечатление, что у самой уже экземпляры есть.
...
sabina.vizantini:
rima писал(а):Ой, ну не правда это. Я лично далеко не малолетка, а эту сагу обожаю.
Я тоже...
...
Ранис Атрис:
Стефани, спсибо большое - мой размер)!!!
bessonnica, очень благодарна!!!
Kimi, всё примеряла, подошло к туфелькам)
Сабиш, не реально, как приятно!!!

,
Fifachka, спасибо!
Девочки, всех
tocisima, у нас шикарный праздник получился, правда?!
Дааа, как посмотрю я на фанаток, так понимаю, что мне еще далеко до них...
Янчик, спасибо, что так не навязчиво описала фото!!! Ой-ё-ёй, осталось то всего 21 день до примьеры!
...
Стефани:
О Тейлоре Лотнере и Роберте Паттинсоне мечтают не только девушки.
О
Тейлоре Лотнере и Роберте Паттинсоне фантазируют не только девушки. Но и молодые люди нетрадиционной ориентации. Геи позволяют себе по-своему "переписывать" историю персонажей Тейлора Лотнера и Роберта Паттинсона.
И в этих фантазиях места для главной героини Беллы Свон, вокруг которой на протяжении всей сумеречной саги писательница Стефани Майер закручивает сюжет, вообще нет! Мы не могли не поставить вас в известность, что кроме "Команды Джейкоба", "Команды Эдварда", "Команды Беллы" есть и "Команда Джейкоба&Эдварда" со своими слоганами, фан - арт и постерами. Обратите внимание, у постеров даже есть слоганы как и у реальных промо-постеров: "Эдвард красивый. Джейкоб сильный. Они созданы друг для друга." или "Все начинается с выбора..."
...
rima:
Стефани писал(а):Тейлоре Лотнере и Роберте Паттинсоне фантазируют не только девушки. Но и молодые люди нетрадиционной ориентации. Геи позволяют себе по-своему "переписывать" историю персонажей Тейлора Лотнера и Роберта Паттинсона.
Во как!!! Я в шоке! Даже в голове не укладывается.....
И кто из них активный, а кто пассивный по их разумению? Извините за нескромный вопрос, он опять же от шока в голове возник.
...
sabina.vizantini:
rima писал(а):Во как!!! Я в шоке! Даже в голове не укладывается.....
У меня тоже самое...
...
Ранис Атрис:
Стефани, да это, конечно, кошмар
rima писал(а):Извините, за нескромный вопрос
Я даже думать не хочу на эту тему
А вы знаете сколько СЛЕШа ходит по сайтам? И ведь читают!
...
Стефани:
Стефани писал(а):Тейлоре Лотнере и Роберте Паттинсоне фантазируют не только девушки. Но и молодые люди нетрадиционной ориентации. Геи позволяют себе по-своему "переписывать" историю персонажей Тейлора Лотнера и Роберта Паттинсона.
Как говорится дожили. Теперь вот и парни сума сходят по ним. Я тоже в шоке.
...
bessonnica:
Стефани писал(а):О
Тейлоре Лотнере и Роберте Паттинсоне фантазируют не только девушки. Но и молодые люди нетрадиционной ориентации. Геи позволяют себе по-своему "переписывать" историю персонажей Тейлора Лотнера и Роберта Паттинсона.
Боже, полный бред!!! УЖАС!!!
...
tocisima:
Девочки,спасибочки всем огромное!!!Такой праздник устроили...

Все подарки понравились))))Сабишин шокоровал...причем аж два раза )))
Ну и конечно же:
Ранис!С хризолитами!!!
Фанатки Роба... впечатляют.Думаю в жизни странно это выглядит...
На счет слеша...Если честно мне все равно,каждый болен по своему.Пусть что хотят то и выдумывают,не заставляют же они нас в конце концов в свою команду вступать...
...