RedQueen:
Tamata писал(а):Название я так понимаю мы одобрили, Кто сказал "Бу"?
ну прикалывает оно меня , не могу))) И в тему и с юмором))) Да и вроде никто не возражал особо против
Tamata писал(а):Ок! В обед что нить состряпаю и наверное пришлю тебе. Ты сможешь сделать открытие?
ну куда ж я денусь то))))
Tamata писал(а):О фильмах соберу я. У меня как оказалось много любимых киношек про этих шалунишек.
отлично )))
Леди, остались книги. Кто возьмется???
Lineage писал(а):Каро, вышлю тебе кой что как напишу, внесешь еще немножко пользы от моего призрачного присутствия
обязательно))) Как видишь авку и баннер уже нацепила. Не смогла до вечера терпеть)))
Света а мы не сможем какую-нить викторинку маленькую замутить?
...
katana:
Мавлюда писал(а):А я вот про призраков люблю серию Энн Райн - Мейфейрские ведьмы. Там такооооооооооой Лэшер, пупсик просто)))Я его обожаю)))
Мне тоже очень понравилась эта серия!!!! Это вообще была первая мистическая серия мной прочитанная (эх, как давно это было!!!)
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Света а мы не сможем какую-нить викторинку маленькую замутить?
я постараюсь, но не гарантирую, на работе у меня полный завал.....т.к. мне надо отработать поездку на финский залив

если ниче не изменится, то я еду туда в это воскресение

может выберемся в Питер
p.s. и надо аву менять, а то я и так уже ей нашаманила дождь в Москве
...
Temarka:
Девочки, когда наступит время рассказывать страшилки, предлагаю его назвать "Посиделки у костра", как вам?
RedQueen писал(а):Леди, остались книги. Кто возьмется???
Я нашла в википедии, но совсем чуть чуть(
...
волчица:
Всем досвидания!!!!! Хорошо вам повеселиться на сегодняшнем шабаше!!!!!*Уехала на море*
...
Натик:
Леди, я предлагаю сделать нечто вроде
рассписания нашей вечерины, как во время той что была посвящена оборотням. Что бы каждый участник, готовящий определённый материал смог поделится им, а мы просмотреть и поделится впечатлениями. Иначе вновь всё окажеться в полном хаосе - каждый станет скидывать инфу в одну кучу-малу и будет сущий бардак, множество интересного окажеться упущено. Как вам такое?????
...
Temarka:
Натик писал(а):Как вам такое?????
Я за! Но как остальные?
Девочки, я вот дочитала 10-ю книгу про Сьюки. Конечно, не в бешеном восторге, но книга понравилась!

Сюжет, правда, немного суховат. А так, норм! Даже присутствие царевича Алексея не раздражало и показалось возможным. Ведь Бубба тоже не безызвестная личность

И то, что он оказался психом, на мой взгляд, выглядело объективным, по моему, такое вполне могло случиться в мире Сьюки. И, кстати, кто-нить знает, будет ли 11-я книга?
...
Натик:
Тэм, это здорово что ты согласна)))Теперь бы другие подсуетились и высказались, что бы его успеть составить.А то чувствую кучи-малы нам не минуть.
...
Temarka:
Натик писал(а):Теперь бы другие подсуетились и высказались, что бы его успеть составить.А то чувствую кучи-малы нам не минуть.
Угу. А может вообще народу мало будет? Как маскарад закрывали, помнишь? Никак собраться не могли(
...
MessalinaVP:
Натик писал(а):я предлагаю сделать нечто вроде рассписания нашей вечерины, как во время той что была посвящена оборотням. Что бы каждый участник, готовящий определённый материал смог поделится им, а мы просмотреть и поделится впечатлениями.
Натик, нас сегодня и правда мало будет, да и никто, насколько я знаю, особо материал не разбирал... У меня будут видео-клипы и ролики на тему призраков... Идея хорошая, но осуществимая ли в данных обстоятельствах?
...
RedQueen:
Натик писал(а):Леди, я предлагаю сделать нечто вроде рассписания нашей вечерины, как во время той что была посвящена оборотням. Что бы каждый участник, готовящий определённый материал смог поделится им, а мы просмотреть и поделится впечатлениями. Иначе вновь всё окажеться в полном хаосе - каждый станет скидывать инфу в одну кучу-малу и будет сущий бардак, множество интересного окажеться упущено. Как вам такое?????
я тоже за)))) думаю вполне осуществимо))))
...
Натик:
Лина думаю вполне осуществимая!А то вновь все накидают...а потом сиди разбирай..и не знаешь на что смотреть, что читать. Все летят сломя голову, словно играют в игру кто скорее.Люлю организованные мероприятия.Но моё дело предложить...
хотя на всякий случай выкидываю примерное расписание:
1)ОФИЦИАЛКА
обсуждение
2)КЛИПЫ
ообсуждение
3)ПОДБОРКА ФИЛЬМов,КНИГ
4)СТРАШИЛКИ на закуску
...
MessalinaVP:
Натик,
Рыж, убедили)))
Натик писал(а):1)ОФИЦИАЛКА
обсуждение
2)КЛИПЫ
ообсуждение
3)ПОДБОРКА ФИЛЬМов,КНИГ
4)СТРАШИЛКИ на закуску
Мну нравится! Выступлю во втором разделе)) и, если лень свалит с меня, в четвертом))
...
Натик:
MessalinaVP писал(а):и, если лень свалит с меня, в четвертом))
а 4

вроде как я взялась готовить...но помощь впринципе пригодится
...
MessalinaVP:
Натик писал(а):а 4 shuffle shuffle вроде как я взялась готовить...но помощь впринципе пригодится
Нееее, я не претендую!!! Я имела ввиду, что внесу личный вклад, если позволите, в виде маленького рассказика)))
...