Руста:
Простите, не могу удержаться)) Как ему всё-таки идет голубое... К его глазам... Красотища!
...
Lady Elwie:
а чей-то он там вкусненькое есть собирается?
что-то тоже захотелось вкусненького ))) (можно без синенького) )))
...
Phate:
Ах, негодник!!! Там есть пара тарелок, с которых ему точно хавать нельзя, чтобы пузцо не выросло и целюлит не одолел, иначе модельной карьере придет полный северный зверь.
Фаворитка, а я не ошибаюсь - у тебя новый камушек в коллекции? Если да, то мои поздравления и синенького (в цвет) Ганди тебе внутрь тортика
...
Kiki:
Sinner писал(а):страшноватая девица...

А красавцы чаще всего к таким и пришвартовываются, чтобы на их фоне еще выгодней смотреться!
Ооох, девочки, ну у вас тут и жара последние дни! Я аж румянцем покрылась, экран от касатика стыдливо прикрываю, чтоб он мне не устроил то же, что и Смертушка Элви давеча
ПыСы: Бонусный тизер, который выложила сюда Элви (про Дани) - это был тизер за июль, или просто так, чтоб на стенку не полезли?
...
Sayra-hafize:
Kiki,какой тизер?Я что-проспала новый тизер?
...
Lady Elwie:
Кики, это был тизер из американского журнала про ЛР, можно считать его довеском июньского )))
...
Kiki:
Понял. Спасибо!
...
Sayra-hafize:
Девочки!А где можно прочитать тизер за июль? ...
Sinner:
тизера за июль не было
а тизер о котором говорили девочки, вот он:
Элви писал(а):в августовском номере журнала Romantic Times Magazine будет опубликован еще один тизер к DF
его нашли ребята из лихорадочного ЖЖ-комьюнити
итак:
бонусный тизер!
Hey, it's me - Dani. I'm gonna be taking over for a while. Fecking good thing, too, 'cause Mac's in serious trouble. We all are. Everything's changed. End of the world stuff. Uh-huh, that bad. Fae and Human worlds collided with the biggest bang since Creation and everything's a mess.
Fecking shades loose in the fecking abbey. Ro through the roof with it, screaming that Mac betrayed us. Ordered us to hunt her. Bring her in dead or alive. Shut her up, or shut her down, she said. Keep her away from the enemy because she's too powerful a weapon to be used against us. She's the only one that can track the Sinsar Dubh. No way we can let her fall into the wrong hands, and Ro says any hands but hers are the wrong ones.
I know stuff about Mac that she'd kill me for, if she knew I knew. Good thing she doesn't know. I never want to fight Mac...
Эй, это я, Дэни. Я собираюсь ненадолго кое-что на себя принять. Чертова отличная штука, потому что Мак конкретно попала. Да и все мы. Все изменилось. Конец мирового порядка. Ага, это погано. Эльфйиский и человеческие миры соединились с сильнейшим треском со дня их основания, и все полетело к чертям.
Гребаные тени болтаются по гребаному аббатству. Ро увязла в этом деле выше крыши и вопит, что Мак нас передала. Она приказала нам начать за ней охоту. Притащить ее живой или мертвой. Заткнуть или грохнуть, сказала она. Держать ее подальше от врага, потому что она - слишком могущественное оружие, чтобы ее использовали против нас. Она единственная, кто способен учуять Синсар Даб. И мы ни в коем случае не должны дать ей попасть в неправильные руки. А Ро сказала, что все руки, кроме ее, – неправильные.
Я знаю о Мак такие вещи, что она убьет меня, если узнает, что мне это известно. Отлично, что она не знает. Я никогда не хотела сражаться с Мак…
...
Харис:
И где-то июньский тизер и до боли до крика.... Поздравляем себя с днем выхода тизера...))) Почтишо складненько)))))
Короче, далеко, может кто-то сохранил иль у
Син в блоге?)))
ПыСы У нас тут все супер оперА))))
...
kiyra:
Насть С повышением!!!
Ласк ты вроде в Милан собиралась? И я с тобой у меня знаешь ли там куууча дел
...
Sinner:
в общем, внесла тизер и в блог, чтоб не искать потом
...
Харис:
Fav и от меня подалочек))))) С новым званием и новым камушком)))
...
Sayra-hafize:
Спасибо!Настюша ,с новым камушком!
...
Lady Elwie:
Фав, поздравляю ))
и желаю вот так отметить новое звание )))
...