Ми-ми:
04.08.11 21:15
Vlada писал(а):МИ-МИ, *ПОДЛИЗЫВАЮСЬ* ТЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ?..
ПОСМОТРЕЛА-ПОСМОТРЕЛА! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ЖЕНИХА ОТ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! ИДИТЕ НА СВОЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!!!!!!
СЛОНИКА С ТОРТИКА Я ОДНОГО СТАЩИЛА, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? ОБОЖАЮ СЛОНОВ! ГАНЕША - МОЙ ЗНАК.
...
Vlada:
04.08.11 21:21
Ми-ми писал(а):ПОСМОТРЕЛА-ПОСМОТРЕЛА!
ДРУЖОЧЕК, ТОЛЬКО ШЕПНИ НА УШКО ОДНИМ СЛОВОМ - ТЫ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СМОТРЕЛА, ИЛИ НЕТ? А ТО Я НЕ УСНУ
Ми-ми писал(а):СЛОНИКА С ТОРТИКА Я ОДНОГО СТАЩИЛА, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? ОБОЖАЮ СЛОНОВ! ГАНЕША - МОЙ ЗНАК.
О, Я НЕ ЗНАЛА
ТОГДА ТЕБЕ ПРЕЗЕНТ ОТ НАС
У некоторых народов вообще существует запрет близости в перву ночь. Например, в Индии в течение трех ночей молодые должны были воздерживаться от интимного контакта, чтобы не вызвать гнев богов-хранителей, номинальных мужей-девушки. Все эти дни между молодыми клали деревянну палку из удумбара, смазанну сандаловой пастой и закутанну в ткань. Дерево удумбара - символ плодородия и женской плодовитости.
СПАСИБО ВСЕМ! НА ПРОЩАНЬЕ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КЛИП
http://www.youtube.com/watch?v=bs91ruDe_5M&feature=related ...
IreneA:
04.08.11 21:50
А вот и мы, всем привет!
Молодожены- извините нас за страшное опоздание, надеюсь- все записано на камеру- чтобы мы ничего не пропустили.
Влада, извини, сегодня последний день на отдыхе, завтра уезжаем, поэтому я припозднилась.Плюс-тут еще и время сдвинуто на час.
...
Temarka:
06.08.11 20:06
Vlada писал(а):тЭМ, ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ "и В ПЕЧАЛИ, И В РАДОСТИ"
Владочка, я посмотрела! Какой фильм!
Как я плакала!
...
Vlada:
06.08.11 20:14
uljascha писал(а):какие суперские тортики и украшения, мне очень понравилось, хотя и не успела поучаствовать
рада. что понравлись
Temarka писал(а):я посмотрела! Какой фильм! Very Happy Как я плакала!
И мне он очень нравится - это фильм. где я познакомилась с Ритиком, до этого обожала Амитабха(он игра его отца). Посмотри "Мольбу", Тэм, очень советую.
Дамы, до очередного вечера у нас есть чудесное время. чтобы пообщаться. О чем? Да о СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ. В литературе и жизни примеров много. КТО для вас сильная женщина и почему?
...
Temarka:
06.08.11 20:25
Vlada писал(а): И мне он очень нравится - это фильм. где я познакомилась с Ритиком, до этого обожала Амитабха(он игра его отца).
Да, папаня тоже ничего, они кстати чем-то похожи)
Vlada писал(а):Посмотри "Мольбу", Тэм, очень советую.
А я уже скачала, буду смотреть)
Vlada писал(а): Дамы, до очередного вечера у нас есть чудесное время. чтобы пообщаться. О чем? Да о СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ. В литературе и жизни примеров много. КТО для вас сильная женщина и почему? Wink
Для меня сильная женщина - это моя мама. Почему? Да, потому что она может все и всех держать в руках, может контролировать ход событий, всегда держится отлично в различных ситуациях (бывают конечно исключения), но она как отец в фильме "Я сказал, значит я сказал".
А я до недавнего времени тоже считала себя сильной, но в последнее время уверилась в обратном
...
Ми-ми:
06.08.11 20:27
Сильная женщина? Да вот, пожалуйста! Василиса Микулишна! Обожаю этот мультик! "А косами я тебя, милый муж, Ставр Годинович,, из подвала вытащила!" И ведь сделан он еще до того, как пошла эта мода из былин балаган делать в мультиках. с песнями и плясками под скоморохов. А замечательно получилось. И героиня как раз первая из тех, кто коня остановит.. и т.д.
...
Мирна:
06.08.11 21:29
Добрый вечер! Влада, спасибо за чудесный праздник! Как вы там поживаете?))) Собираетесь в свадебное путешествие?
Выкладываю результаты теста.
1.Назовите любимый цвет невесты.
- синий
2.Какого цвета глаза у жениха
- зеленые
3.Какое мороженое предпочитает невеста
- крем-брюле
4. Какая особенная примета на теле у жениха
- шесть пальцев на правой руке
5.Любимый фильм невесты
- Здравствуйте я ваша тетя
6.В каком стиле танцует жених
- Болливуд масала
7.В чем невеста ходит по дому?
- в юбках и футболках
8.Какой домашний питомец был у Влады
- попугайчик
9.Сколько раз Ритик получал награду Filmfare
- 6
10.Туалетную воду какой фирмы предпочитает невеста
- CACHAREL
Правильные ответы:
Рози -3
Настя - 2
Тэм -3
Влада, я мольбу еще не посмотрела.
А когда у нас про
Трансильванию будет вечер? Давайте вампирскую вечеринку устроим?)))
...
Vlada:
06.08.11 21:32
Для тех. кто не верит ответу на вопрос
Мирна писал(а):. Какая особенная примета на теле у жениха
ОТВЕТ ФОТО
МИРНА. СПАСИБО!
...
whiterose:
07.08.11 10:33
Влада, ты действительно меня удивила
(это я про правильные ответы), но знаешь, родинка на ягодице мне тоже нравится, как вариант
Сильная женщина... очень интересная тема...
Клэр Бошан
, несомненно, сильная женщина, яркая, Алиенора Аквитанская, Елизавета I Английская, Валентина Гризодубова, героини Маккалоу, практически все. Почему-то в первую очередь вспоминаютя главные героини "Тима" и "Милого ангела", мать Цезаря - Аврелия (женщина безупречной репутации и несгибаемой воли)
и... куртизанка по имени Манон
...
Alafiel:
07.08.11 10:50
Верно, тема интересная! У меня пример из жизни и ходить далеко не надо, потому что речь о моей бабушке. Она родом из большой крестьянской семьи. В 14 лет сбежала из деревни в город, работала нянькой, пережила войну (мой дядя родился в 1942-м году), после войны работала в литейке, содержала частный дом, воспитывала четверых детей... А дедушке все бы книги-шахматы-футбол-выпить. И дядя такой же. А у бабушки характер был тот еще, не смотри, что два класса деревенской школы, всех "строила". Увидит, что все носом в книжки, ругается: "Читаки, читаки, съели бы вас поповы собаки!" А увидела однажды у сыновей в руках карты, напустилась, карты в клочья изодрала - нельзя! Эх, я маленькая была упертая, как мы с ней скандалили - никто никому не уступит... Смелая была, боевая, говорила: "Жизнь - это борьба!" И боролась, держала все в руках. Правда, до перегибов - считала, что незачем детей ласкать, отталкивать надо, если ластятся.
...
Vlada:
07.08.11 14:16
Юля, надеюсь, ты все посмотрела внимательно, всю свадьбу
а видео ты имеешь в виду на эту песню Vivo Per Lei ? Это и есть "Мольба" реж. С.Л. Бхансали
Розик, рада. что хоть чем-то удивила, потому что я такой открытый человек, мне кажется, я на виду у всех
. У меня действиетльно любимый цвет - синий, но так сложилось, что очень много красного в гардеробе, так что вы недалеко были от правды. мне удивительно, как колючка отгадала мой любимый фильм
...
whiterose:
08.08.11 10:29
Цитата:мне удивительно, как колючка отгадала мой любимый фильм
Влада, когда ты сказала, что ГиП не самый любимый, я тоже сразу подумала о «Тете».
Объяснить не могу. Это на уровне ассоциаций с человеком. Почему-то показалось, что твоему характеру очень подходит именно этот фильм. И духи «Шанель». Причем насчет духов я не одинока
.
Если возвратиться к теме сильных женщин… сильная женщина, в моем понимании, это не обязательно женщина-лидер, которая ведет за собой. Это может быть очень тихая, уравновешенная и спокойная женщина, но она сильна своим духом и тем внутренним стержнем, который в ней есть. Очень яркий пример такой женщины – Мелани из «Унесенных ветром». Она – очень сильная личность. При этом не просто сильная, но и мудрая, по-женски. И такое сочетание: внутренней силы и мудрости, мне импонирует больше всего.
Эх… ну хоть расстреляйте меня, но не могу я не вспомнить про Атию!!! Она меня покорила.
...
Briseida:
08.08.11 15:43
Девочки, привет!
Влада, ну наконец я все просмотрела и прочитала! Какая была интересная свадьба - иначе не скажешь! Ритик - само обаяние и очарование, а про пальцы я не знала - какой интересный факт! И о традициях свадебных индийских я тоже впервые прочитала, спасибо! я как-то не интересовалась этим и, видимо, зря. Я "Мольбу" зато скачала, теперь точно посмотрю. Ты мне только скажи, там плакать предстоит?
В качестве подарка - прими от нас виллу на ГОА, думаю, как ннастоящих индийцев это место Вас устроит))
Сильные женщины - тема очень интересная, я тут во многом с
Роуз солидарна)))) ну Вы понимаете...
Рози писал(а):Клэр Бошан Laughing , несомненно, сильная женщина, яркая, Алиенора Аквитанская, Елизавета I Английская, Валентина Гризодубова, героини Маккалоу, практически все. Почему-то в первую очередь вспоминаютя главные героини "Тима" и "Милого ангела", мать Цезаря - Аврелия (женщина безупречной репутации и несгибаемой воли)
Еще я добавлю сюда Фульвию, внучку Гая Гракха, я ей откровенно восхищалась.
Сейчас подумаю, еще напишу...
И вот это
Рози писал(а):Если возвратиться к теме сильных женщин… сильная женщина, в моем понимании, это не обязательно женщина-лидер, которая ведет за собой. Это может быть очень тихая, уравновешенная и спокойная женщина, но она сильна своим духом и тем внутренним стержнем, который в ней есть. Очень яркий пример такой женщины – Мелани из «Унесенных ветром». Она – очень сильная личность. При этом не просто сильная, но и мудрая, по-женски. И такое сочетание: внутренней силы и мудрости, мне импонирует больше всего.
Эх… ну хоть расстреляйте меня, но не могу я не вспомнить про Атию!!! Она меня покорила.
просто ППКС!
...
Vlada:
08.08.11 21:12
Тэм, молодец, только как ты догадалась про мой любимый фильм?
Дамы, если говорить о сильных женщинах, я обратила внимание на то, что в славянском фольклоре их много - Василисы и Елены Премудрые спасают своих молодцев, и невеста Финиста Ясна Сокола тоже спасает, и Настенька в Морозко тоже спасает своего любимого. А мужики ...Ну разве что Руслан свою Людмилу спасал! Но говоря серьезно, бывают сильные телом, а бывают сильные духом. Так вот в дальнейшей русской литературе до 19 века вообще одни рохли, а вот 19 век, особенно вторая половина, уже подал примеры сильных женщин. А советским женщинам в романах 20 века всем приходилось быть сильными. А в кино тем более!
...