Arabeska:
...а с Харлея тявкаю я, патамушо шпиц временно сплавлен брату. Ну, так, на всякий случай...
...
Lady Elwie:
еще лучше)))))))))) Ри сплохеет)))
...
Arabeska:
Думаешь? Скорее мне сплохеет, когда от его "споткнулся" меня погребёт под харлеем... а Ри крепкий. Психика устойчивая. В нашей паре психованная истеричка - я)))
Но для подстраховки могу... ну, свечку взять. А,
Элв? Как думаешь? Шикарная деталь для завершения образа)))
...
Lady Elwie:
(хорошенько подумав) не.. так мы делать не будем)) а то Ри точно решит, шо пора нашу шайку-лейку разогнать струей из брандспойта)))
...
Катюня Now and Forever:
Леди,уважаемые,всем темного времени суток!!
прочитала правила,все усвоила и запомнила
и у меня к вам вопрос:возьмете к себе "погреться"???

я буду искренне и верно служить силам темным и только темным
я так поняла у вас строго все-таки с приемом новичков...от меня "резюме" требуется???
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):разогнать струей из брандспойта
ооо! Отличная идея! Надо как-то успеть её воплотить, пока никто не воспользовался...
Так, нах свечку, пойду сидеть в засаде с душем...)))
Кааатька)))) Заходи, дорогая))) У нас тут как раз... психчас)))
...
Харис:
*потирает ручки* Вот ОНА моя должность эскурсовода по ТД ))) Так, всем молчать, Харис щас вещать будет! (вот ведь... ну я Псих, куда деваться)
Катюня Now and Forever писал(а):от меня "резюме" требуется???
*мило таак улыбается* Аха, как сказать, даже не резюме, а историю, кто ты, что ты, с кем ты и как ты )) С подробностями, в детааалях. Мы это любим )))
Чессна хотела привести пример, но.... эээ..... потерялась в темных углах Двора... )))
А пока
Катюнь, осваиваяся, каки вопросы возникнут я к твоим услугам.. Хм )))
П.С.
Бэс, на счет обычной смертной, вот как щас помню, когда ты выложила свою история, там было упомянуто что-то вроде, точнее точно было "помошница Смерти" (не нашенского))) Такшта....
...
Arabeska:
Харис писал(а):упомянуто что-то вроде, точнее точно было "помошница Смерти" (не нашенского))) Такшта....
...такшта,
Харис, топай в джернал))) там по этому поводу есть отчОт)))
...
Lady Elwie:
Кать, ну добро пожаловать)) вот те личный гид)))
и еще.. лично от меня)) ты не думай, что мы тут все такие жуткие и темные)) мы хорошие, пушистые такие)) наша задача - положительно повлиять на силы Тьмы (всяким-разным способом, о себе, любимых, ясен пень, не забывая в процессе влияния), шоп они - силы Тьмы и прочие Темные Воины - о людях не забывали, люди им еще пригодятся, да.. а то ж истребят весь род людской, сами потом начнут головушки пеплом посыпать)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ты не думай, что мы тут все такие жуткие и темные)) мы хорошие, пушистые такие))
*голос из темноты, где поблескивает насадка душа* Да-да, чокнутые в одной фазе, но милые до икоты))) правда-правда)))
...
Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):Кааатька)))) Заходи, дорогая))) У нас тут как раз... психчас)))
Бээээс,
родная,да я заметила
между прочим очень полезное дело,мне б почаще такие психчасики
Харис писал(а):потирает ручки* Вот ОНА моя должность эскурсовода по ТД ))) Так, всем молчать, Харис щас вещать будет! (вот ведь... ну я Псих, куда деваться)
ооо,даже экскурсовод персональный
псих?...тогда я обратилась по адресу
Харис писал(а):*мило таак улыбается* Аха, как сказать, даже не резюме, а историю, кто ты, что ты, с кем ты и как ты )) С подробностями, в детааалях. Мы это любим )))
Чессна хотела привести пример, но.... эээ..... потерялась в темных углах Двора... )))
ага,ну все ясно-понятно,история будет,постараюсь в кратчайшие сроки!!!

но у меня смягчающие обстоятельства-сессия,так что могу я если что,на следующей недельке "писанину" свою предоставить???
Харис писал(а):А пока Катюнь, осваиваяся, каки вопросы возникнут я к твоим услугам.. Хм )))

благодарю,постараюсь поменьше тебя этими вопросами мучать
Lady Elwie писал(а):Кать, ну добро пожаловать)) вот те личный гид)))
и еще.. лично от меня)) ты не думай, что мы тут все такие жуткие и темные)) мы хорошие, пушистые такие)) наша задача - положительно повлиять на силы Тьмы (всяким-разным способом, о себе, любимых, ясен пень, не забывая в процессе влияния), шоп они - силы Тьмы и прочие Темные Воины - о людях не забывали, люди им еще пригодятся, да.. а то ж истребят весь род людской, сами потом начнут головушки пеплом посыпать)))
Элви,вечер добрый

я ж так и не думаю абсолютно,наоборот убедилась в тобою сказанном
ну значит буду положительно влиять на красавчика своего темного

Хооотя,с моим характером...
Не-не,о людях мы не забудем ни в коем случае,они определенно нам еще нужны
П.СЫ.
Девочки,спасибо вам огромное за теплый прием!!!!
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):мы хорошие, пушистые такие))
зашлась в жутком хохоте

. Сущая правда,
Кать! От жены Всадника Апокалипсиса Смерть... )))
Arabeska писал(а):.такшта, Харис, топай в джернал))) там по этому поводу есть отчОт)))
А я только начала гордиться своей памятью... Ээх
*расстроилась*
*встрепенулась* Так это СТОЯТЬ!! Узурпатор нашел что еще можно узурпировать! )))
*задумалась* Вот щас вряд ли кто смогет мну обломать!
Кики смертная, но ведьма,
Тира тоже ведьма, с
Бэс все сложно, но она тоже не проста,
Окси типа вампир... Кто там у нас еще смертный?! )) Так вот, к чему я все это.. Майаа смертная, НО! (аха, щас вся соль моего выступления буит) просто смертная аки обычный человек ))
*все-таки нацепила себе на хрудь долгожданный значок* ...
Arabeska:
Катюня писал(а):Не-не,о людях мы не забудем ни в коем случае,они определенно нам еще нужны
Пральна, как говорил один вампирчик в одном сериальчике - конец света мне не нужен, ибо жрать станет нечего)))
Харис писал(а):...с Бэс все сложно, но она тоже не проста...
Да уж, блондинкО с собачком и без мозгов... вот моя предполагаемая жертва тебе наверняка скажет, что со мной как угодно, но тока не просто)))
Харис писал(а):*все-таки нацепила себе на хрудь долгожданный значок*
Ну теперь-то ты довольна?)))
...
Харис:
Arabeska писал(а):Ну теперь-то ты довольна?)))
Да ващеееееееее )) Не мытьемъ, такъ катаньемъ )))
*ушла довольная спать*
...
Катюня Now and Forever:
Харис писал(а):зашлась в жутком хохоте . Сущая правда, Кать! От жены Всадника Апокалипсиса Смерть... )))
да лааааадно,я верю

сама такая же,только когда сплю....даже к стенке не отворачиваюсь,но стоит меня разбудить...
Харис писал(а):*встрепенулась* Так это СТОЯТЬ!! Узурпатор нашел что еще можно узурпировать! ))) *задумалась* Вот щас вряд ли кто смогет мну обломать! Кики смертная, но ведьма, Тира тоже ведьма, с Бэс все сложно, но она тоже не проста, Окси типа вампир... Кто там у нас еще смертный?! )) Так вот, к чему я все это.. Майаа смертная, НО! (аха, щас вся соль моего выступления буит) просто смертная аки обычный человек ))
а богатая у вас,однако,история

вот это собралась компания,всем компаниям компания

интересно, как я умудрюсь все это запомнить....
*нахмурилась, почесала черепушку в раздумьях...*
Arabeska писал(а):Пральна, как говорил один вампирчик в одном сериальчике - конец света мне не нужен, ибо жрать станет нечего)))
аахаааа,это что за сериальчик с таким глууууууубоким смыслом???
Arabeska писал(а):Да уж, блондинкО с собачком и без мозгов... вот моя предполагаемая жертва тебе наверняка скажет, что со мной как угодно, но тока не просто)))
*в истерике*
на ночь самая что ни на есть приятная доза психоанализа

))))
Харис писал(а):*ушла довольная спать*
спокойной ночи
...