Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

...а с Харлея тявкаю я, патамушо шпиц временно сплавлен брату. Ну, так, на всякий случай...

...

Lady Elwie:

еще лучше)))))))))) Ри сплохеет)))

...

Arabeska:

Думаешь? Скорее мне сплохеет, когда от его "споткнулся" меня погребёт под харлеем... а Ри крепкий. Психика устойчивая. В нашей паре психованная истеричка - я)))
Но для подстраховки могу... ну, свечку взять. А, Элв? Как думаешь? Шикарная деталь для завершения образа)))

...

Lady Elwie:

(хорошенько подумав) не.. так мы делать не будем)) а то Ри точно решит, шо пора нашу шайку-лейку разогнать струей из брандспойта)))

...

Катюня Now and Forever:

Леди,уважаемые,всем темного времени суток!! Wink

прочитала правила,все усвоила и запомнила pioneer
и у меня к вам вопрос:возьмете к себе "погреться"??? shuffle я буду искренне и верно служить силам темным и только темным Ok

я так поняла у вас строго все-таки с приемом новичков...от меня "резюме" требуется??? Embarassed

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
разогнать струей из брандспойта

ооо! Отличная идея! Надо как-то успеть её воплотить, пока никто не воспользовался...

Так, нах свечку, пойду сидеть в засаде с душем...)))
Кааатька)))) Заходи, дорогая))) У нас тут как раз... психчас)))

...

Харис:

*потирает ручки* Вот ОНА моя должность эскурсовода по ТД ))) Так, всем молчать, Харис щас вещать будет! (вот ведь... ну я Псих, куда деваться)
Катюня Now and Forever писал(а):
от меня "резюме" требуется???

*мило таак улыбается* Аха, как сказать, даже не резюме, а историю, кто ты, что ты, с кем ты и как ты )) С подробностями, в детааалях. Мы это любим )))

Чессна хотела привести пример, но.... эээ..... потерялась в темных углах Двора... )))

А пока Катюнь, осваиваяся, каки вопросы возникнут я к твоим услугам.. Хм )))

П.С. Бэс, на счет обычной смертной, вот как щас помню, когда ты выложила свою история, там было упомянуто что-то вроде, точнее точно было "помошница Смерти" (не нашенского))) Такшта....

...

Arabeska:

Харис писал(а):
упомянуто что-то вроде, точнее точно было "помошница Смерти" (не нашенского))) Такшта....

...такшта, Харис, топай в джернал))) там по этому поводу есть отчОт)))

...

Lady Elwie:

Кать, ну добро пожаловать)) вот те личный гид)))
и еще.. лично от меня)) ты не думай, что мы тут все такие жуткие и темные)) мы хорошие, пушистые такие)) наша задача - положительно повлиять на силы Тьмы (всяким-разным способом, о себе, любимых, ясен пень, не забывая в процессе влияния), шоп они - силы Тьмы и прочие Темные Воины - о людях не забывали, люди им еще пригодятся, да.. а то ж истребят весь род людской, сами потом начнут головушки пеплом посыпать)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
ты не думай, что мы тут все такие жуткие и темные)) мы хорошие, пушистые такие))

*голос из темноты, где поблескивает насадка душа* Да-да, чокнутые в одной фазе, но милые до икоты))) правда-правда)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Кааатька)))) Заходи, дорогая))) У нас тут как раз... психчас)))

Бээээс,родная,да я заметила Laughing Laughing Laughing
между прочим очень полезное дело,мне б почаще такие психчасики Wink Laughing
Харис писал(а):
потирает ручки* Вот ОНА моя должность эскурсовода по ТД ))) Так, всем молчать, Харис щас вещать будет! (вот ведь... ну я Псих, куда деваться)

ооо,даже экскурсовод персональныйEmbarassed Very Happy
псих?...тогда я обратилась по адресу Crazy Crazy
Харис писал(а):
*мило таак улыбается* Аха, как сказать, даже не резюме, а историю, кто ты, что ты, с кем ты и как ты )) С подробностями, в детааалях. Мы это любим )))
Чессна хотела привести пример, но.... эээ..... потерялась в темных углах Двора... )))

ага,ну все ясно-понятно,история будет,постараюсь в кратчайшие сроки!!! pioneer но у меня смягчающие обстоятельства-сессия,так что могу я если что,на следующей недельке "писанину" свою предоставить??? Embarassed Embarassed
Харис писал(а):
А пока Катюнь, осваиваяся, каки вопросы возникнут я к твоим услугам.. Хм )))

thank_you благодарю,постараюсь поменьше тебя этими вопросами мучать Wink
Lady Elwie писал(а):
Кать, ну добро пожаловать)) вот те личный гид)))
и еще.. лично от меня)) ты не думай, что мы тут все такие жуткие и темные)) мы хорошие, пушистые такие)) наша задача - положительно повлиять на силы Тьмы (всяким-разным способом, о себе, любимых, ясен пень, не забывая в процессе влияния), шоп они - силы Тьмы и прочие Темные Воины - о людях не забывали, люди им еще пригодятся, да.. а то ж истребят весь род людской, сами потом начнут головушки пеплом посыпать)))

Элви,вечер добрый Embarassed я ж так и не думаю абсолютно,наоборот убедилась в тобою сказанном Ok tender
ну значит буду положительно влиять на красавчика своего темного Laughing Laughing Хооотя,с моим характером... Laughing
Не-не,о людях мы не забудем ни в коем случае,они определенно нам еще нужны prv

П.СЫ.Девочки,спасибо вам огромное за теплый прием!!!! Poceluy Flowers rose

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
мы хорошие, пушистые такие))

зашлась в жутком хохоте . Сущая правда, Кать! От жены Всадника Апокалипсиса Смерть... )))

Arabeska писал(а):
.такшта, Харис, топай в джернал))) там по этому поводу есть отчОт)))

А я только начала гордиться своей памятью... Ээх *расстроилась*

*встрепенулась* Так это СТОЯТЬ!! Узурпатор нашел что еще можно узурпировать! ))) *задумалась* Вот щас вряд ли кто смогет мну обломать! Кики смертная, но ведьма, Тира тоже ведьма, с Бэс все сложно, но она тоже не проста, Окси типа вампир... Кто там у нас еще смертный?! )) Так вот, к чему я все это.. Майаа смертная, НО! (аха, щас вся соль моего выступления буит) просто смертная аки обычный человек )) *все-таки нацепила себе на хрудь долгожданный значок*

...

Arabeska:

Катюня писал(а):
Не-не,о людях мы не забудем ни в коем случае,они определенно нам еще нужны

Пральна, как говорил один вампирчик в одном сериальчике - конец света мне не нужен, ибо жрать станет нечего)))
Харис писал(а):
...с Бэс все сложно, но она тоже не проста...

Да уж, блондинкО с собачком и без мозгов... вот моя предполагаемая жертва тебе наверняка скажет, что со мной как угодно, но тока не просто)))
Харис писал(а):
*все-таки нацепила себе на хрудь долгожданный значок*

Ну теперь-то ты довольна?)))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Ну теперь-то ты довольна?)))

Да ващеееееееее )) Не мытьемъ, такъ катаньемъ ))) *ушла довольная спать*

...

Катюня Now and Forever:

Харис писал(а):
зашлась в жутком хохоте . Сущая правда, Кать! От жены Всадника Апокалипсиса Смерть... )))

да лааааадно,я верю Laughing сама такая же,только когда сплю....даже к стенке не отворачиваюсь,но стоит меня разбудить... lighten
Харис писал(а):
*встрепенулась* Так это СТОЯТЬ!! Узурпатор нашел что еще можно узурпировать! ))) *задумалась* Вот щас вряд ли кто смогет мну обломать! Кики смертная, но ведьма, Тира тоже ведьма, с Бэс все сложно, но она тоже не проста, Окси типа вампир... Кто там у нас еще смертный?! )) Так вот, к чему я все это.. Майаа смертная, НО! (аха, щас вся соль моего выступления буит) просто смертная аки обычный человек ))

а богатая у вас,однако,история Laughing Laughing Laughing вот это собралась компания,всем компаниям компания Ok Laughing интересно, как я умудрюсь все это запомнить.... *нахмурилась, почесала черепушку в раздумьях...*

Arabeska писал(а):
Пральна, как говорил один вампирчик в одном сериальчике - конец света мне не нужен, ибо жрать станет нечего)))

аахаааа,это что за сериальчик с таким глууууууубоким смыслом??? Mr. Green
Arabeska писал(а):
Да уж, блондинкО с собачком и без мозгов... вот моя предполагаемая жертва тебе наверняка скажет, что со мной как угодно, но тока не просто)))

*в истерике* rofl rofl
на ночь самая что ни на есть приятная доза психоанализа Very Happy ))))

Харис писал(а):
*ушла довольная спать*

спокойной ночи Laughing Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню