Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Женевьева писал(а):
А чулки в моем гардеробе вытеснили колготки

да уж, разница колоссальная)))
Женевьева писал(а):
фильм называется Sex & Mrs.

действительно стоящий фильм?

...

Федор:

Всем добрый вечер!
Блэки! Мы все за тобой скучали.

Вспомнила сериал "клон", где девочка отказывалась одевать платок. И как сказано было в фильме, в
Коране ничего не было сказано о платках и парандже. Мне кажется, в чужой монастырь со своим уставом
не лезут.

Пошла себя облагораживать По нормальному , получать кайф, боюсь в 00 часов отключать горячую
воду. А дальше в течение 2 недель тазики, ковшики, прощай цивилизация.

...

Федор:

mada писал(а):
Что-то теперь Тася куда-то пропала, со вчерашнего дня нет.

Тот же вопрос хотела задать. Мада, картинки СУПЕР, еще бы "универсальную любовницу" найти.
Авер писал(а):
а почему старшая любимица? Обычно бывает наоборот.

Viktory писал(а):
а девчонки-то красавицы!!!

black_angel писал(а):
очень разные... а почему старшая?

Топаз писал(а):
красивые у вас внучки. Сколько у них разница? А чем младшая не угодила?

Не знаю насчет красоты, а вот симпатяги, да. Разница между ними 16 лет, разные - разные отцы.
Чем младшая не угодила-угодила, угодила. Просто она сейчас вредная: постоянно слезы, ор(настаивает
на своем таким образом). Старшей я уделяла больше внимания, когда она маленькой была. Все ее
болячки были моими, все радости (ведь я была тогда моложе и сильнее была). Теперь же с ней
можно поговорить на разные темы, обсудить тряпки, еду и даже покурить, к сожалению. Она от
меня не отказывалась.
Олечка, могу сказать одно: были бы деньги отдала бы, чтобы только вы смогла жить на
некотором расстоянии от своих родственников и были бы только гостями друг у друга. Сама бы хотела
так жить, чтобы рядышком, но не вместе.

...

ja-mai:

Доброго всем дня! Я согласна с девочками по поводу некоторых обсуждений героев. Очень хотелось посоветовать провести еще проктологический осмотр. И еще коробят возгласы "О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!" о романах со сценами принуждения. Манерничают девушки. Вся наша жизнь в той или иной мере принуждение.

...

QUEEN:

ja-mai писал(а):
И еще коробят возгласы "О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!" о романах со сценами принуждения.

зачем тогда вообще читать такие романы?

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
"О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!"
Laughing Laughing Согласна . Одно время я совсем не читала женских романов ( перерыв был лет с 20 до 27 Wink ) , ну так же не считала тех , кто читает :scoff: А потом начала читать исключительно современные романы, не дай Бог , исторический попадётся Shocked - просто "бзик", он прошёл, теперь читаю всё Laughing Laughing , но не особо люблю те, где героиня слишком молодая ( жаба, наверное, давит Wink )

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
но не особо люблю те, где героиня слишком молодая

Это какой же промежуток времени?

...

mada:

ОЛЯ писал(а):
но не особо люблю те, где героиня слишком молодая ( жаба, наверное, давит )

Оля, ага, наша возрастная жаба.

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
Где 17-20 вообще :scoff: , а идеал- по себе ( от 28 и старше Wink )
mada писал(а):
наша возрастная жаба.
Кто сказал , что жить легко Shocked Laughing

...

Авер:

Lapunya писал(а):

У меня лет 25-30 самый раз. Просто вспоминая себя в 18 абсолютно не веришь, что героиня в свои 18 может так себя вести. Скорее опытная женщина за 30. И не люблю писаных красавиц, не бывает такого, каждый видит красоту по своему. А вообще-то мне все равно, на мое восприятие героев это не слишком влияет. Я все равно их по своему вижу.

...

Lapunya:

Ну, дамы, возраст и типаж героев - это определенный стереотип у каждого автора. У Макнот в исторических все красавцы писанные, девушки 20 - это потолок, мужчины - 34. В современных у нее меняется возраст, более взрослые и солидные становятся. И это вполне логично, по-моему. Однако романы-то мне нравятся независимо ни о тчего. У других авторов похожая картина. Смолл, конечно, не берем

...

ОЛЯ:

Авер, ты высказала мои мысли идеально Laughing Laughing Laughing Я вспоминаю себя - уж чего - чего , а мозгов ( таких супер- опытных) у меня НЕ было в 20 лет , да и сейчас бывают "проколы" Wink А читать про "умудрённых опытом" 20- летних девушек смешно. Нет, бывают отдельные экземпляры, не спорю, но не так "массово" Laughing Laughing

...

Топаз:

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):
что-то нас на физиологию потянуло

В том-то и дело, что не нас. Я вообще противник подобных обсуждений.

Я больше не буду
black_angel писал(а):
меня решили отправить на улицу распродавать "сентименталку"

Приходи к нам, мож что-то купим
Virgin писал(а):
Ну хоть повеселишься.

Я еще и вас собираюсь повеселить
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
плавали в воде по колено, дурацкая аварийка не ехала, ведрами выгребали воду на улицу сами...

Книги не пострадали?

Книги главное), а люди так потом
black_angel писал(а):
Да просто мы в цокольном этаже и не все знают, что мы там есть)

Не проще ли рекламки раздавать. А книги ты в чем таскать будешь?
ЗЫ: Когда будешь рекламировать Линдсей или Макнот постарайся скрыть отвращение)))
Virgin писал(а):
И кстати, торренты качаются сами себе, стоит только включить комп.

Но их можно остановить на время, если инет глючит, например. (на правую кнопку и пауза или остановит, а потом - возобновить)
mada писал(а):
У меня утро тоже самое плодотворное время.

И у меня, до восьми все спят железно, а мне и в пять встать не трудно , ну и ночь еще.
mshush писал(а):
Потому что я там больше не буду появляться.

Мариш, не принимай близко к сердцу.
QUEEN писал(а):
спасибо, что волнуетесь...

А как же! Тем более твой еще толком и не скажет что его болит.
ja-mai писал(а):
"О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!" о романах со сценами принуждения

И берут следующую книгу
ОЛЯ писал(а):
просто "бзик",

Этот бзик штука такая необъяснимая . Я при выборе книги руководствуюсь "к чему душа лежит" (по-моему Блэки это стояком называет)))). Иногда хочется современного, иногда исторического, иногда вообще "доисторического "
Авер писал(а):
А вообще-то мне все равно, на мое восприятие героев это не слишком влияет. Я все равно их по своему вижу.

Ага. Героев с усами и бородами я мысленно брею и тп.

...

Авер:

Топаз писал(а):
Героев с усами и бородами я мысленно брею

Наташа, я тоже! Терпеть не могу растительность на лице!

...

ОЛЯ:

Авер писал(а):
Терпеть не могу растительность на лице!
И я , И я , И я , того же мнениЯ Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню