Lapunya:
Женевьева писал(а):А чулки в моем гардеробе вытеснили колготки
да уж, разница колоссальная)))
Женевьева писал(а):фильм называется Sex & Mrs.
действительно стоящий фильм?
...
Федор:
Всем добрый вечер!
Блэки! Мы все за тобой скучали.
Вспомнила сериал "клон", где девочка отказывалась одевать платок. И как сказано было в фильме, в
Коране ничего не было сказано о платках и парандже. Мне кажется, в чужой монастырь со своим уставом
не лезут.
Пошла себя облагораживать По нормальному , получать кайф, боюсь в 00 часов отключать горячую
воду. А дальше в течение 2 недель тазики, ковшики, прощай цивилизация.
...
Федор:
mada писал(а):Что-то теперь Тася куда-то пропала, со вчерашнего дня нет.
Тот же вопрос хотела задать. Мада, картинки СУПЕР, еще бы "универсальную любовницу" найти.
Авер писал(а): а почему старшая любимица? Обычно бывает наоборот.
Viktory писал(а): а девчонки-то красавицы!!!
black_angel писал(а):очень разные... а почему старшая?
Топаз писал(а): красивые у вас внучки. Сколько у них разница? А чем младшая не угодила?
Не знаю насчет красоты, а вот симпатяги, да. Разница между ними 16 лет, разные - разные отцы.
Чем младшая не угодила-угодила, угодила. Просто она сейчас вредная: постоянно слезы, ор(настаивает
на своем таким образом). Старшей я уделяла больше внимания, когда она маленькой была. Все ее
болячки были моими, все радости (ведь я была тогда моложе и сильнее была). Теперь же с ней
можно поговорить на разные темы, обсудить тряпки, еду и даже покурить, к сожалению. Она от
меня не отказывалась.
Олечка, могу сказать одно: были бы деньги отдала бы, чтобы только вы смогла жить на
некотором расстоянии от своих родственников и были бы только гостями друг у друга. Сама бы хотела
так жить, чтобы рядышком, но не вместе.
...
ja-mai:
Доброго всем дня! Я согласна с девочками по поводу некоторых обсуждений героев. Очень хотелось посоветовать провести еще проктологический осмотр. И еще коробят возгласы "О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!" о романах со сценами принуждения. Манерничают девушки. Вся наша жизнь в той или иной мере принуждение.
...
QUEEN:
ja-mai писал(а):И еще коробят возгласы "О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!" о романах со сценами принуждения.
зачем тогда вообще читать такие романы?
...
ОЛЯ:
ja-mai писал(а):"О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!"

Согласна . Одно время я совсем не читала женских романов ( перерыв был лет с 20 до 27

) , ну так же не считала тех , кто читает

А потом начала читать исключительно современные романы, не дай Бог , исторический попадётся

- просто "бзик", он прошёл, теперь читаю всё

, но не особо люблю те, где героиня слишком молодая ( жаба, наверное, давит

)
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):но не особо люблю те, где героиня слишком молодая
Это какой же промежуток времени?
...
mada:
ОЛЯ писал(а): но не особо люблю те, где героиня слишком молодая ( жаба, наверное, давит )
Оля, ага, наша возрастная жаба.
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Это какой же промежуток времени?
Где 17-20 вообще

, а идеал- по себе ( от 28 и старше

)
mada писал(а):наша возрастная жаба.
Кто сказал , что жить легко
...
Авер:
Lapunya писал(а):Это какой же промежуток времени?
У меня лет 25-30 самый раз. Просто вспоминая себя в 18 абсолютно не веришь, что героиня в свои 18 может так себя вести. Скорее опытная женщина за 30. И не люблю писаных красавиц, не бывает такого, каждый видит красоту по своему. А вообще-то мне все равно, на мое восприятие героев это не слишком влияет. Я все равно их по своему вижу.
...
Lapunya:
Ну, дамы, возраст и типаж героев - это определенный стереотип у каждого автора. У Макнот в исторических все красавцы писанные, девушки 20 - это потолок, мужчины - 34. В современных у нее меняется возраст, более взрослые и солидные становятся. И это вполне логично, по-моему. Однако романы-то мне нравятся независимо ни о тчего. У других авторов похожая картина. Смолл, конечно, не берем
...
ОЛЯ:
Авер, ты высказала мои мысли идеально

Я вспоминаю себя - уж чего - чего , а мозгов ( таких супер- опытных) у меня НЕ было в 20 лет , да и сейчас бывают "проколы"

А читать про "умудрённых опытом" 20- летних девушек смешно. Нет, бывают отдельные экземпляры, не спорю, но не так "массово"
...
Топаз:
Привет! Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):
что-то нас на физиологию потянуло
В том-то и дело, что не нас. Я вообще противник подобных обсуждений.
Я больше не буду
black_angel писал(а): меня решили отправить на улицу распродавать "сентименталку"
Приходи к нам, мож что-то купим
Virgin писал(а):Ну хоть повеселишься.
Я еще и вас собираюсь повеселить
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
плавали в воде по колено, дурацкая аварийка не ехала, ведрами выгребали воду на улицу сами...
Книги не пострадали?
Книги главное), а люди так потом
black_angel писал(а):Да просто мы в цокольном этаже и не все знают, что мы там есть)
Не проще ли рекламки раздавать. А книги ты в чем таскать будешь?
ЗЫ: Когда будешь рекламировать Линдсей или Макнот постарайся скрыть отвращение)))
Virgin писал(а):И кстати, торренты качаются сами себе, стоит только включить комп.
Но их можно остановить на время, если инет глючит, например. (на правую кнопку и пауза или остановит, а потом - возобновить)
mada писал(а):У меня утро тоже самое плодотворное время.
И у меня, до восьми все спят железно, а мне и в пять встать не трудно

, ну и ночь еще.
mshush писал(а):Потому что я там больше не буду появляться.
Мариш, не принимай близко к сердцу.
QUEEN писал(а):спасибо, что волнуетесь...
А как же! Тем более твой еще толком и не скажет что его болит.
ja-mai писал(а): "О, ужас! Не могу такое читать! Кошмар! Падаю в обморок!" о романах со сценами принуждения
И берут следующую книгу
ОЛЯ писал(а):просто "бзик",
Этот бзик штука такая необъяснимая

. Я при выборе книги руководствуюсь "к чему душа лежит" (по-моему Блэки это стояком называет)))). Иногда хочется современного, иногда исторического, иногда вообще "доисторического

"
Авер писал(а): А вообще-то мне все равно, на мое восприятие героев это не слишком влияет. Я все равно их по своему вижу.
Ага. Героев с усами и бородами я мысленно брею и тп.
...
Авер:
Топаз писал(а):Героев с усами и бородами я мысленно брею
Наташа, я тоже! Терпеть не могу растительность на лице!
...
ОЛЯ:
Авер писал(а):Терпеть не могу растительность на лице!
И я , И я , И я , того же мнениЯ
...