Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ЛедиЕлена:

Bad girl писал(а):
Людмилочка писал(а):
Кхм, уважаемый автор, поправьте меня, если я ошибаюсь, но по описанию герою чуть за тридцать? (Ведь он женился на последнем курсе, и, следовательно, не намного старше, а возможно и ровесник своей жены, которой чуть за тридцать) И что в этом возрасте уже старик? Вы смеетесь?

А ты не знала разве? ))) 20 - это уже совсем-совсем взрослость, 25 - ну ничего, ботокс и силикон смогут помочь, 30 - всё, завернуться в белую простыню и ползти в сторону кладбища ;)

простите, что вмешаюсь) без относительно рассказа (еще не читала)...
ну сказал мужик, что стояк лучше чем у молодого, разве то значит, что он (герой) считает себя стариком?

пойду почитаю новинки Very Happy

...

Araminta:

Автор, я вас там под спойлером ругаю и очень расстраиваюсь из-за этого, поэтому, если не хотите расстроиться вместе со мной, не ходите туда

...

Людмилочка:

У нас сегодня столько новых историй и это радует!

Bad girl писал(а):
А ты не знала разве? ))) 20 - это уже совсем-совсем взрослость, 25 - ну ничего, ботокс и силикон смогут помочь, 30 - всё, завернуться в белую простыню и ползти в сторону кладбища ;)

Мдя, судя по всему мне уже на кладбище прогулы ставят)))))

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Терн и роза" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3178

...

Bad girl:

ЛедиЕлена писал(а):
простите, что вмешаюсь) без относительно рассказа (еще не читала)...
ну сказал мужик, что стояк лучше чем у молодого, разве то значит, что он (герой) считает себя стариком?

Э... А как можно истолковать эту фразу иначе? У слова "молодой" разве есть другие антонимы?

Araminta писал(а):
Вы быстро и скомканно заканчиваете рассказ, оставляя читателя в недоумении.

Ага, то есть мне не кажется и там таки реально не хватает щедрой порции подсказок, чтобы достоверно выстроить либо одну (всё, происходящее на острове в наши дни реально, героиню подставляют с неизвестной целью), либо другую (всё, происходящее на острове в наши дни нереально, героиня сидит в палате с мягкими стенами), либо третью - вот начала сейчас считать и поняла, что у меня порядка пяти версий получается )) Но все недостоверны ))

Araminta писал(а):
объясните мне, пожалуйста, ход мысли Риммы и Руслана, когда они связали Романа.

А вот это, пожалуй, несложно и после побега с чердака легко угадывается: устроили бы несчастный случай на озере. Думаю, рука бы поднялась: ведь не по голове же ему дали в панике, а обдуманно опоили снотворным и прикопали в ожидании нужной погоды.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Ага, то есть мне не кажется и там таки реально не хватает щедрой порции подсказок

Не то чтобы не хватает. Их нет. Тупо вообще. Одно дело, когда автор ведет... э-э-э... нечестную игру и сознательно утаивает важную информацию, чтобы развязка была неожиданностью даже для самого проницательного читателя, а другое - когда ни информации, ни развязки вовсе нет, повествование оборвано на полуслове.
Причем я вовсе не исключаю, что в голове автора все это стройно и логично разложено по полочкам. Поэтому я и говорю, что не хватило либо времени, либо мастерства.
Bad girl писал(а):
устроили бы несчастный случай на озере

Логично, спасибо. Правда, это похоже на забивание гвоздей микроскопом, потому что проблема решалась десятком других, менее энергозатратных способов, но логично.

...

Peony Rose:

О, рассказы пошли как грибы после дождичка )
Сидела без сети, в результате удалось накатать объемный отзыв на одно произведение, автор, повезло (или не повезло, смотря как вы относитесь к отзывам ) ))

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Объявление результатов второй Дуэли немного задержится по причине того, что по тех. причинам один из членов жюри пока не прислал нам свои оценки.

Понятненько, что ж будем надеяться, что все технические нюансы благополучно разрешаться, хотя в такую жару всякое возможно.

Araminta писал(а):
Две трети рассказа было все отлично... но случается резкий скачок: повествование перестает быть последовательным, плавным и детальным, а становится резким и дерганным.

Вот полностью соглашусь с Araminta, у нее получилось высказать то, что я почувствовала но понять сразу не смогла. Дело в том, что до того момента как хозяйка дома пошла за купальником зачем-то в отдельно стоящее здание, и при этом воровато оглядывалась, вот до этого момента все было здорово. А потом я просто растерялась, когда узнала, что там лежит какой-то связанный мужик. Спрашивается: зачем там искать купальник? Или ей просто так не терпелось увидеть его поверженным снова? Или она его попинала ногами и довольная жизнью пошла за купальниками и плавать на перегонки? Или просто плюнуть на него захотелось? Зачем? Зачем туда ходить? А зачем фотографа (постороннего человека) уговаривать остаться на ночь? Зачем? Ну, оглушили вы брата-близнеца, а тут фотограф был должен приехать - так в шею его! Что сложно придумать причину, чтобы отменить фотосессию? Бред. Зачем так подставляться? В обще с момента купания логика скончалась в муках и начался какой-то галоп.

...

Missis Cullen:

...

juli:

...

Ais:

Людмилочка писал(а):
А зачем фотографа (постороннего человека) уговаривать остаться на ночь? Зачем? Ну, оглушили вы брата-близнеца, а тут фотограф был должен приехать - так в шею его! Что сложно придумать причину, чтобы отменить фотосессию? Бред. Зачем так подставляться? В обще с момента купания логика скончалась в муках и начался какой-то галоп.

Ну может или свидетелем сделать или свалить все на нее))Но концовка мне не понравилась. Чтоб оставить сомнения в реальности или нереальности, надо все хорошо продумать и смешать.
После ответа автора, укрепилась в своем мнении)) Скомкано) Слишком зациклено на болезни героини и поэтому теряются детали.

...

Missis Cullen:

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Пойду читну Океаниду и Тавро. Пришло их время))

"Казус Эм" ещё можно и "Роман её жизни" ))

Vlada писал(а):
Опаньки! Так я уже 20 лет как на кладбище!

А в 40 - вторая молодость же ;)
Если в своё время до кладбища не дополз ))

Peony Rose писал(а):
Агенты вовлечены обманным путем, считают, что несут груз проклятия и при нарушении приказа погибнут на месте.

Э-э-э... откуда такой вывод?
Peony Rose писал(а):
Ясно, что проклятие не при чем, тогда что с мамой приключилось, ликвидировали свои?

И снова: из чего ясно??

Омега-Эвредика не умерла, да, но только потому, что умер моряк.
Цитата:
Омега быстро сложит два и два: она жива, значит, его нет.

Цитата:
Поэтому моя группа жива до сих пор. Девчонка не понимает, что могла погубить всех нас.

То есть это не притворство - так и есть.

Peony Rose писал(а):
Но другие-то как бы и не прятались, так понимаю, в этой общине все прозрачно и на виду ) Поэтому откуда взялась невинность и неопытность, и откуда такая бурная реакция на сцену в лодке, не понимаю.

Так, может, женственность как раз после увиденного в лодке как раз и проснулась ))
Пан, думаю, со своими пассиями ещё как прятался, иначе его бы порвали, если бы подумали, что он кому-то отдаёт предпочтение - даже если бы это было не так. А весь секс, что происходил на заданиях, на заданиях и происходил - или на суше, или в лодках.
Peony Rose писал(а):
некоторых моряков не убивают, а оставляют для продолжения рода. Он мог бы позже сыграть на руку Эвридике, кстати говоря, ведь если она знает, что у кого-то есть шанс, то может попросить «оставить милого на племя» ))) Но что-то не сыграло.

Видимо, решение о том, кто остаётся на развод, принимает старшая. Так что тут даже рыпаться не стоило )

Автор рассказа "Ты можешь мне верить" писал(а):
2. Это не озеро, а река (Волга).

Извините, да, действительно река. Но сути это не меняет ))

Автор рассказа "Ты можешь мне верить" писал(а):
Насчёт того, что повествование перестало быть плавным. Изменилось душевное состояние Полины, погода тоже, атмосфера накалилась, как говорится. И было бы странно, если б я медленно и детально описывала, как переворачивается катер, учитывая, что это, в самом деле, произошло стремительно.

Сомневаюсь, что кто-то вообще имел в виду катер, когда писал о сумбуре. Или другие отдельные детали. Дело в целом - у вас с какого-то момента становится непонятно, где реальность, а где фантазии Полины. И никаких зацепок для читателя - как, например, волчок Кобба у Нолана.

Автора рассказа "Правильный вопрос" писал(а):
По поводу «луча пистолета». С театром я связан разве что как не самый активный зритель. И ни к какому другому виду сценического искусства не причастен. Однако слова «софиты», «пистолет», «кулисы», «авансцена», «мониторы» и всякие другие штуковины мне знакомы. Так же как знакомо слово «карбюратор», что не делает меня механиком. В общем, я подумал, что раз сам в курсе значения слова, то и мой герой вполне может его использовать. Впервые слышу, что это сценический сленг.

Вот либо я совсем потеряла чутьё, либо вы сейчас ужасно лукавите. В том числе и насчёт сленга.

...

Peony Rose:

"Океанида"

Юля, смотрю, вы с Ташиком и Людой взялись за автора "Ты можешь мне верить" ))) Я таки скромно посижу, чаек попью, ибо вся это псевдопсиходелика изрядно напичкала меня токсинами. Надо восстанавливать баланс в организме.

автор рассказа "Правильный вопрос" писал(а):
Все, кому истории не хватило, правы. Почему так произошло – дело десятое и значения не имеет. Я сознательно выставил на конкурс рассказ в таком виде, потом что а) жалко было бросать задумку, б) клялся на мизинчиках поучаствовать, в) хотел провести тест-драйв первой половины истории, которая, собственно, именная такая, какой должна быть.

*задумчиво помешивая ложечкой сахар в чае и наливая в блюдце* То есть читатели оказались подопытными кроликами, на которых проводился тест-драйв? Прелестно. Пожалуй, я сэкономлю время и не буду ничего об этом половинном рассказе говорить. Ну или половинку отзыва оставлю. Как тест-драйв. Как постелешь - так и выспишься (с) А клятвы дело хорошее, но коли клянешься, так надо полностью дело делать, в общем-то ;)

...

Bad girl:

Peony Rose писал(а):
В любом случае. То, что при этом вмешался кто-то третий и прибил Орфея, сути не меняет.
Стало быть, нету никакого проклятия, одна сказочка.

Так я так понимаю, раз, если одна накосячила, все в группе умирают, то проклятие и в обратную сторону работает. Типа, одна за всех и все за одну, а не каждой по трупу - иначе Омега окочурилась бы ещё тогда, когда они втроём с Бетой и Гаммой на двоих напали.
А мама, видеть, была прошареннее и лучше своего моряка спрятала или проводила.

Peony Rose писал(а):
ПС "или"-"либо" нельзя употреблять вместе, кхм ) если склероз не подводит ))

В смысле, в одном предложении? Ещё как можно. Обычно, правда, стараются соблюдать пары "либо - либо" vs "или - или", но иное не запрещено, насколько понимаю — слова-синонимы.

Peony Rose писал(а):
Так как, верите, чтецы, в спасение?

Элли, жить захочешь — не так раскорячишься )))

Peony Rose писал(а):
Пожалуй, я сэкономлю время и не буду ничего об этом половинном рассказе говорить.

Тогда оптичивай мстительными галочками: «Гуси-лебеди» — автор сказала же, что это далеко не конец; «Дорогами незримыми» — он вообще без начала без конца )); «Терн и роза» — "И она обязательно найдет его, чего бы это ни стоило."
И, думаю, таких рассказов будет ещё — похоже, тест-драйв тренд нынешнего сезона. Наряду с шаткой психикой Smile))

Peony Rose писал(а):
А клятвы дело хорошее, но коли клянешься, так надо полностью дело делать, в общем-то ;)

Ну половина же есть, делов-то, на полмизинчика )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню