Wolf:
Тигрёнок писал(а):Оль, я где-то выкладывала, вообще если кошак не любит купаться, влажными руками протирай между ушами и бока.
Угусь, щас помучаю кошака

, отвлеку от жары
Кста, я его все время дорогим кормом кормлю (дом. еду не ест), а недавно вискаса купила, так он вялый стал и на один глаз сощурился, и еще у него опять что-то с лапкой передней стало (наверное ночью откуда-нибудь свалился). Идет, хромает, уцелевшим глазом зыркает, ну настоящий пират
...
кошкодуся:
Не корми мужика всякой гадостью!
...
Wolf:
кошкодуся писал(а):Не корми мужика всякой гадостью!
А то уголовный элемент вырастет?
Да, оплошала я с Моськиным питанием
...
MessalinaVP:
Оля, Морсик и правда выглядит устало(( И вообще он на Милки моего похож)) Только у моего морда приплюснутая.
...
Wolf:
MessalinaVP писал(а):Только у моего морда приплюснутая.
Вообще, мы его брали как перса (маленький очень был похож), но гены ушли в другую сторону

Мама - перс, а папа - непонятно кто
...
MessalinaVP:
Wolf писал(а):Мама - перс, а папа - непонятно кто
Мой тоже не чистокровка, мама перс, папаша сибиряк.
...
Авер:
Wolf писал(а):так он вялый стал и на один глаз сощурился, и еще у него опять что-то с лапкой передней стало (наверное ночью откуда-нибудь свалился). Идет, хромает, уцелевшим глазом зыркает, ну настоящий пират
Оля, а с твоим котиком все в порядке? Это ведь может быть и не от вискаса, а от жары. Что-то типа микроинсульта.
...
кошкодуся:
Сейчас и кошкам и людям тяжко, очень уж жарко, новости смотреть страшно - сплошь чрезвычайное положение! Мне-то грех жаловаться - я домохозяйка, а вы, бедненькие, до работы добираетесь, а некоторые и на работе парятся!
...
Wolf:
Авер писал(а):Оля, а с твоим котиком все в порядке? Это ведь может быть и не от вискаса, а от жары. Что-то типа микроинсульта.
Ему еще и года нету, так что навряд ли...
А вискас я ему дня три назад давала, щас уже усё прошло, здоровый (только сонный)
...
Антея:
Девочки, решила заглянуть к вам, чтобы поведать один случай. В программе "Доброе утро" рассказывали такой случай. Хозяевам пришлось уехать из Узбекистана в город Липки, это кажется, где-то на Волге, кота отдали соседке. Через несколько дней соседка им позвонила и сказала, что Каримчик исчез. А через два года на базаре, к хозяйке кинулся кот, худущий, страшный, оказалось, что это Каримчик. Как он добрался до хозяйки, наука объяснить затрудняется. Коту прищлось пересечь две границы, реки. И после этого говорят, что коты привязаны только дому.
...
Brili:
Оля какой грустный взгляд во второй фотке. И какой лапочка

жаль с компьютера не могу посмотреть.
Девочки а моя Дуда сегодня и покушала. Сейчас чуток и играется. Я ее рассмотрела. Может мне кажется, но на животе помоему волосы растут. . На животе прошел лишай вроде. На спине так же да и уши лысые . . .
...
Тигрёнок:
Айша ну по крайней мере на поправку пошла, хоть с одной стороны.
...
Авер:
Антея, спасибо, что зашла. Заходи почаще.

А про эту историю мы заметку видели.
Айша, дай Бог, чтобы Дуда пошла на поправку. Но все очаги надо обрабатывать.
Танюша, у тебя очередной камушек! Лови колечко!
...
Legacy:
ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!
Айша, слава богу, что дело пошло на поправку. Первый признак - Дуда стала кушать! А это самое важное, потому что у нее тогда будет сила сопротивляться недугу.
Оля, как я тебя понимаю! Сама проходила через весь этот ад и моя Килька тоже не вылезала из шкафов (прохладнее там что ли?).
Танюша, поздравляю с повышением, РУБИНОВАЯ ты наша!
...
Антея:
Спасибо за приглашение. У меня два кота, рыжий аввнтюрист Бонифаций и порядочный, воспитанный Тюбик.
...