Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Тигрёнок писал(а):
Оль, я где-то выкладывала, вообще если кошак не любит купаться, влажными руками протирай между ушами и бока.

Угусь, щас помучаю кошака , отвлеку от жары
Кста, я его все время дорогим кормом кормлю (дом. еду не ест), а недавно вискаса купила, так он вялый стал и на один глаз сощурился, и еще у него опять что-то с лапкой передней стало (наверное ночью откуда-нибудь свалился). Идет, хромает, уцелевшим глазом зыркает, ну настоящий пират

...

кошкодуся:

Не корми мужика всякой гадостью! Laughing

...

Wolf:

кошкодуся писал(а):
Не корми мужика всякой гадостью!

А то уголовный элемент вырастет?
Да, оплошала я с Моськиным питанием

...

MessalinaVP:

Оля, Морсик и правда выглядит устало(( И вообще он на Милки моего похож)) Только у моего морда приплюснутая.

...

Wolf:

MessalinaVP писал(а):
Только у моего морда приплюснутая.

Вообще, мы его брали как перса (маленький очень был похож), но гены ушли в другую сторону Мама - перс, а папа - непонятно кто

...

MessalinaVP:

Wolf писал(а):
Мама - перс, а папа - непонятно кто

Мой тоже не чистокровка, мама перс, папаша сибиряк.

...

Авер:

Wolf писал(а):
так он вялый стал и на один глаз сощурился, и еще у него опять что-то с лапкой передней стало (наверное ночью откуда-нибудь свалился). Идет, хромает, уцелевшим глазом зыркает, ну настоящий пират

Оля, а с твоим котиком все в порядке? Это ведь может быть и не от вискаса, а от жары. Что-то типа микроинсульта.

...

кошкодуся:

Сейчас и кошкам и людям тяжко, очень уж жарко, новости смотреть страшно - сплошь чрезвычайное положение! Мне-то грех жаловаться - я домохозяйка, а вы, бедненькие, до работы добираетесь, а некоторые и на работе парятся!

...

Wolf:

Авер писал(а):
Оля, а с твоим котиком все в порядке? Это ведь может быть и не от вискаса, а от жары. Что-то типа микроинсульта.

Ему еще и года нету, так что навряд ли...
А вискас я ему дня три назад давала, щас уже усё прошло, здоровый (только сонный)

...

Антея:

Девочки, решила заглянуть к вам, чтобы поведать один случай. В программе "Доброе утро" рассказывали такой случай. Хозяевам пришлось уехать из Узбекистана в город Липки, это кажется, где-то на Волге, кота отдали соседке. Через несколько дней соседка им позвонила и сказала, что Каримчик исчез. А через два года на базаре, к хозяйке кинулся кот, худущий, страшный, оказалось, что это Каримчик. Как он добрался до хозяйки, наука объяснить затрудняется. Коту прищлось пересечь две границы, реки. И после этого говорят, что коты привязаны только дому. Smile

...

Brili:

Оля какой грустный взгляд во второй фотке. И какой лапочка Smile жаль с компьютера не могу посмотреть.
Девочки а моя Дуда сегодня и покушала. Сейчас чуток и играется. Я ее рассмотрела. Может мне кажется, но на животе помоему волосы растут. . На животе прошел лишай вроде. На спине так же да и уши лысые . . .

...

Тигрёнок:

Айша ну по крайней мере на поправку пошла, хоть с одной стороны.

...

Авер:

Антея, спасибо, что зашла. Заходи почаще. Laughing Laughing LaughingА про эту историю мы заметку видели.
Айша, дай Бог, чтобы Дуда пошла на поправку. Но все очаги надо обрабатывать.

Танюша, у тебя очередной камушек! Лови колечко!

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!

Айша, слава богу, что дело пошло на поправку. Первый признак - Дуда стала кушать! А это самое важное, потому что у нее тогда будет сила сопротивляться недугу.

Оля, как я тебя понимаю! Сама проходила через весь этот ад и моя Килька тоже не вылезала из шкафов (прохладнее там что ли?).

Танюша, поздравляю с повышением, РУБИНОВАЯ ты наша!

...

Антея:

Спасибо за приглашение. У меня два кота, рыжий аввнтюрист Бонифаций и порядочный, воспитанный Тюбик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню