kapik:
Валерия,добрый вечер!очень хочется узнать,чем все закончится,добавьте,пожалуйста,в блог)
...
нехе:
прочитала всё что есть в открытом доступе. Обалденно
Хочу продолжение
пожалуйста, добавьте меня в читатели
...
-эжени-:
Валери здравствуйте! Оченнь хочется надеяться, что у Вас всё в порядке . И Вы не бросили своих почитателей (читателей).Очень надеюсь на Ваше возвращение к нам.
...
-baby:
Йуху наконец появилась! Осталось проду дожать, а она должна быть велеколепна. Что станет с гг , родит,замуж пойдет:-)или таки лябовница ? И разберется с секретами своего херра :-р
...
fanty:
Жду, скучаю за героями, за автором.
...
Roota:
аааа!Я определённо "подсела" на эту историю!И на данный момент у меня мучительная "ломка" от нехватки продолжения,боюсь представить своё состояние, когда произведение будет закончено. Валери, добавьте,пжл,в блог! Огромное человеческое спасибо за море взрывоопасных эмоций, которых так не хватает в жизни обычных людей!
...
destnate:
Здравствуйте, Валерия

Слежу за вашим романом уже очень долгое время, но,так сказать, "в не зарегистрированном состоянии". Очень жду продолжения, горячо восхищаюсь вашим творчеством и прошу на досуге добавить в блог,спасибо за внимание
...
fortuna:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Kapitanka:
Здравствуйте, Лера! Очень интересная книга! Не возможно оторваться! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Свестулька:
Добавьте пожалуйста в блог,очень дочитать хочется)))
...
нехе:
Здравствуйте, книга очень понравилась.

Добавьте, пожалуйста, в блог очень хочется продолжения. спасибо
...
Kassi:
Лера когда же ты появишься.
...
Mezhechka:
Валерия,добрый день) принимайте в ряды новую поклонницу, не могу оторваться от книги уже второй день ) Очень захватывающе и талантливо!
Очень прошу добавить в блог. Желаю Вам дальнейших творческих успехов у буду ждать продолжения!
...
Irene Ryab:
Класс. Мне ужасно понравилось. А как можно в блог вступить, чтобы продолжение почитать ?
...