Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

kapik:

Валерия,добрый вечер!очень хочется узнать,чем все закончится,добавьте,пожалуйста,в блог)

...

нехе:

прочитала всё что есть в открытом доступе. Обалденно Ok
Хочу продолжение Ar
пожалуйста, добавьте меня в читатели Gun Ar

...

-эжени-:

Валери здравствуйте! Оченнь хочется надеяться, что у Вас всё в порядке . И Вы не бросили своих почитателей (читателей).Очень надеюсь на Ваше возвращение к нам. Laughing Laughing Laughing

...

Kassi:

Мы все ждем.

...

-baby:

Йуху наконец появилась! Осталось проду дожать, а она должна быть велеколепна. Что станет с гг , родит,замуж пойдет:-)или таки лябовница ? И разберется с секретами своего херра :-р

...

fanty:

Жду, скучаю за героями, за автором. Wink Tongue

...

Roota:

аааа!Я определённо "подсела" на эту историю!И на данный момент у меня мучительная "ломка" от нехватки продолжения,боюсь представить своё состояние, когда произведение будет закончено. Валери, добавьте,пжл,в блог! Огромное человеческое спасибо за море взрывоопасных эмоций, которых так не хватает в жизни обычных людей! Smile Very Happy

...

destnate:

Здравствуйте, ВалерияSmileСлежу за вашим романом уже очень долгое время, но,так сказать, "в не зарегистрированном состоянии". Очень жду продолжения, горячо восхищаюсь вашим творчеством и прошу на досуге добавить в блог,спасибо за внимание Smile

...

fortuna:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Kapitanka:

Здравствуйте, Лера! Очень интересная книга! Не возможно оторваться! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Свестулька:

Добавьте пожалуйста в блог,очень дочитать хочется)))

...

нехе:

Здравствуйте, книга очень понравилась. Very Happy Добавьте, пожалуйста, в блог очень хочется продолжения. спасибо

...

Kassi:

Лера когда же ты появишься.

...

Mezhechka:

Валерия,добрый день) принимайте в ряды новую поклонницу, не могу оторваться от книги уже второй день ) Очень захватывающе и талантливо!
Очень прошу добавить в блог. Желаю Вам дальнейших творческих успехов у буду ждать продолжения!

...

Irene Ryab:

Класс. Мне ужасно понравилось. А как можно в блог вступить, чтобы продолжение почитать ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню