IInna:
fima писал(а):Вот теперь будут разбираться..
Самое интересное еще впереди

Здорово
Оксана, спасибо. В целом, с наслаждением прочитала главу.
Мы все время говорим, что Денис - кремень, а время показало, что и Юля оказалась тем еще крепким орешком. Этим приятно удивила. Хотя, можем только представить себе, как она на самом деле переживала расставание, восстанавливалась... Думаю, что эта часть приоткроется дальше (во время разговора между Ю и Д)
Как то по особому читалась часть воспоминаний Юли. Так больно за нее.
Еще мне показалось, что есть две Юли. Первая, как говорится, для отвода глаз, для людей. Легкость ее не естественная. В ее поведении (по отношению к Славе) чувствуется наигранность и пренебрежение. Другая, с Леней и наедине с собой - прежняя Юля. Та, к которой мы привыкли, которую знаем. Но она для посторонних глаз закрыта. Такое поведение очень даже понятно.
P.S. Тут все претензии предъявляют Юле по поводу ее отношений со Славой, а мне хочется знать чем Шаур занимался эти два года, он же не давал обет воздержания (или я была не внимательна)??? Сомневаюсь я, что он чист, аки агнец Божий

Надеюсь, Юля его не спросит об этом. Иногда лучше не знать.
...
SDIANA:
Спасибо большое за продолжение! С нетерпением, жду момента встречи героев.
...
Катрин:
Всем, всем привет !!!
А Я вот
зла на Дениса. Он выбрал свою работу, власть, подняться выше по карьерной лестнице. Вовсе не Юлю. Она в прошлый раз говорила:
"можно хоть каждую неделю летать друг к другу. Бывает, люди на два города живут, даже на две страны. Сложно, но живут, встречаются. Проблема в том, что тебе это не нужно, тебе сейчас нужно от меня избавиться."
В итоге, одна встреча за два года и всё. Да за это время может у него чувства остыли. Они же не общаются и Юля этого не знает. Сомнение - это такая гадость, которая везде просунется и начнет разъедать. Денис не может просто постучать в дверь и сказать "
Я вернулся к тебе".
Он не просто о Славике должен знать, а о целом наборе свиданок с поцелуйчиками, можно и помолвку закатить (они всё-равно длинные и не всегда ведут к свадьбе).
Мне вот тоже интересно каким образом Денис свой сексуальный голод справлял?! Была Верка, потом Юля и два года без Юли - очередная Верка?!
Пока всё сказала. Жду продолжения.
...
sevka:
Спасибо огромное !!!!!!! Оксана за главу . Ухххх ты какое интересное предложение .Какже вовремя появился Шаур .......... жду с огромным нетерпением продки .
...
fima:
Lady Victoria писал(а):Комментарии бесподобны, как всегда! СПАСИБО!
Да нет, с таким замечательным Автором никакое развитие событий Не страшно!
Анечка, спасибо, ты же знаешь, я всегда рада))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, я внимательно прочитала все твои комментарии к этой главе. Как же я обожаю это раскладывание по полочкам и перемывание косточек чероям! Какая ж ты умничка: и пояснила, и всем ответила почти на все вопросы, и чуть-чуть завесу тайны приоткрыла и подогрела наш интерес!!!
Мариша, вот как по мне, то тут уже и тайны никакой нет, будет))))
ma ri na писал(а):Знаешь,Ксюша,только поселившись на форуме,я поняла почему как-то пишет,романа,а кто-то - комменты! Спасибо,что так внимательна к читателям!
Марина, разве может быть иначе?
ma ri na писал(а):День действительно накосячил,ему и ответ держать! Интересно на это будет посмотреть! День умеет просить прощения?! Не думаю! Тогда как он будет исправлять ситуацию?!!!
А почему ты не думаешь, что он может просить прощение?
IInna писал(а):Самое интересное еще впереди Здорово
Оксана, спасибо. В целом, с наслаждением прочитала главу.
Иннусь, наверное, впереди. Хотя я не уверена, что продолжение вам понравится.
IInna писал(а):Мы говорим, что Денис - кремень, а время показало, что и Юля оказалась тем еще крепким орешком. Этим приятно удивила. Хотя, можем только представить себе, как она на самом деле переживала расставание, восстанавливалась... Думаю, что эта часть приоткроется дальше (во время разговора между Ю и Д)
Очень верно замечено. Это практические самое главное, что читатель должен вынести из этой части.
IInna писал(а):Еще мне показалось, что есть две Юли. Первая, как говорится, для отвода глаз, для людей. Легкость ее не естественная. В ее поведении (по отношению к Славе) чувствуется наигранность и пренебрежение. Другая, с Леней и наедине с собой - прежняя Юля. Та, к которой мы привыкли, которую знаем. Но она для посторонних глаз закрыта. Такое поведение очень даже понятно.
Прямо в яблочко. Отсюда вывод: Юля осталась собой. Вся ее внутренняя сила и крепость духом проявилась не в том, чтобы просто пережить, закалиться как-то, а в том чтобы остаться собой. Она очень сильная, настолько чтобы пережить такой сложный момент (до конца, не до конца..) и
остаться собой. Такой, какой мы ее знаем, такой какая она с Лёней, с отцом, с любым другим близким ей человеком. С чужими она была закрыта всегда.
И тут же прокомментирую
Катрин. Потому что тут же актуально..
Катрин писал(а):Он не просто о Славике должен знать, а о целом наборе свиданок с поцелуйчиками, можно и помолвку закатить (они всё-равно длинные и не всегда ведут к свадьбе).
Если Юля сделает вот так, как ты пишешь, то это будет не наша Юля и не Юля Дениса. Нашей Красоте не нужно использовать такие методы для самоутверждения - идти против своей природы, лицемерить перед другими и врать самой себе. Она настолько самодостаточна, что ей вообще никому не нужно ничего доказывать. Даже Денису. Она, если захочет, и так сможет наплевать на него с высокой башни.
Позлить она Дениса может, но показуха в полном объеме не для нее.
IInna писал(а):P.S. Тут все претензии предъявляют Юле по поводу ее отношений со Славой, а мне хочется знать чем Шаур занимался эти два года, он же не давал обет воздержания (или я была не внимательна)???
Да, по-моему к Юле-то ни у кого претензий нет. Да и к Денису их по этому поводу быть не может. Он свободный человек, живет в свободной стране...
Катрин писал(а):Мне вот тоже интересно каким образом Денис свой сексуальный голод справлял?! Была Верка, потом Юля и два года без Юли - очередная Верка?!
Нее, второй такой как Верка у него точно не будет.. наверняка было просто много разного лимонада
IInna писал(а):Сомневаюсь я, что он чист, аки агнец Божий Надеюсь, Юля его не спросит об этом. Иногда лучше не знать.
Думала этот вопрос у нас встанет позже, ну да ладно, начнем..)))
Так вот, может, Юля и отпустила его с концами, чтобы потом не спрашивать?.. (поэтому тоже, кроме всего прочего..)
Катрин писал(а):В итоге, одна встреча за два года и всё. Да за это время может у него чувства остыли. Они же не общаются и Юля этого не знает. Сомнение - это такая гадость, которая везде просунется и начнет разъедать.
А что ей эти сомнения? Она же не обещала ему ждать его? И вроде не ждет.. (сознательно).
Катрин писал(а):Денис не может просто постучать в дверь и сказать " Я вернулся к тебе".
Денис не может? Вот Денис-то как раз именно так и может.
SDIANA писал(а):Спасибо большое за продолжение! С нетерпением, жду момента встречи героев.
Всегда рада))) Встреча не за горами)))
sevka писал(а):Спасибо огромное !!!!!!! Оксана за главу . Ухххх ты какое интересное предложение .Какже вовремя появился Шаур .......... жду с огромным нетерпением продки .
Очень рада, что продка понравилась. У нас все вовремя, все по часам))))
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

!
Автор, замечательный и неутомимый!
Только я собралась уже все выключать, а вот и опять хозяйка тут!
Сейчас соберусь с мыслями и поделюсь!
Да, ты все сама сказала, Ксюша! Как всегда очень точно и правильно!
Лично для меня всегда (я очень надеюсь на это, на то,что не ошибусь) Юю и Денис будут ассоциироваться с двумя половинками одного целого. Так я вижу их, так это представлено, как мне кажется, в твоём романе, Ксюша.
Очень надеюсь на них обоих, на их выдержку при (возможном) "крутом" выяснении, просто разговоре. Очень!
Спасибо, Ксюша, за твой роман!
...
fima:
Анечка
Давай, приходи - обсудим чего)))
Lady Victoria писал(а):Только я собралась уже все выключать, а вот и опять хозяйка тут!
у меня день рано начинается)))
...
Lady Victoria:
Ксюша, я постом выше написала.
.............................................................
Цитата -"Нее, второй такой как Верка у него точно не будет.. наверняка было просто много разного лимонада"(с )
Ахха, Ксюшенька, отдельное спасибо за лимонад! Браво, Ксюша!
...
ma ri na:
fima писал(а):
Цитата:А почему ты не думаешь, что он может просить прощение?
Может это мой бред,но не могу представить! Он не просит,он приходит и берет,то,что его! А Юля - его,Денис ее любит и бросать навсегда не собирается!И только обстоятельства заставили оставить Юлю. Конечно,это не оправдание в глазах любимой,но он то себя убедил,что так надо,он долго собирался,все не как не мог озвучить своё решение уехать одному,боялся,известно чего!! И конечно он найдёт способ убедить,показать,доказать,что он вернулся и теперь они будут вместе,и это будет,что-то такое,что Юю ему поверит! Сказать прости,я был не прав целых два года,дела ,понимаешь ли,работа,наше будущее! Раньше надо было это говорить и объяснять! Ведь Юля варилась во всё этом с рождения,пусть её ни во что не посвящали,но она же не дурочка,давно знает что к чему! Конечно Юля захотела бы поехать с ним,а этого нельзя было допускать,и вот тут надо было что-то думать,решать,объяснять! Но Юю ему помогла,сама его отпустила! И ты право - нужен был диалог! Интересно и что ты придумала,как будет действовать День?! Обожают читать кометы девочек и твои ответы,
знаю,я уже писала об этом,не напишешь в первых рядах,потом только повторения,чуйка у ,,стайки" будь здоров! А вот продолжения,жду по-прежнему, с нетерпением!
...
Норильчанка:
доброго. добавьте пожалуйста в список читателей меня .читать начала роман супер

я новичок тут
...
uuchka:
Оксана, спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать встречи героев!
...
alenatara:
Ксюшик, Стайка, привет!
Я все прочитала и прям счас выскажусь, а то на работу пора – вчера-то профилонила, сегодня значит в два раза больше работать придется))
Ну собственно не раз мы уже говорили, что Юлька под стать Денису – такой же кремень и крепчает с каждым днем. За два года ей пришлось очень многое пережить – смерть близкого человека, болезнь отца и своя личная боль ее не отпускает, – но она не сломалась, не обозлилась на весь белый свет, а построила свой новый мир «без него». Боль свою Юля, конечно, не отпустила, а только спрятала поглубже, но держится большим молодцом – нашла дело по душе, даже кавалером обзавелась, хоть и кавалер этот очень сомнителен.
Одна фраза Славика «Ты же можешь вообще не работать, а жить в свое удовольствие и не напрягаться. Зачем тебе сидеть сутками над документами, практически не поднимая головы?» и все о нем становится понятно – мальчик явно самолюбив и избалован, привык, что по жизни ему все достается легко и просто, ни за что он не боролся и ничего не добивался сам. Юля, по сути, выросла в том же довольствии, что и Славик, но знает, что за свое нужно бороться и цену потерь она тоже знает. Это я к чему – пора Славику сматывать удочки и валить подальше, не дожидаясь этих 46-ти дней, нет в нем того стержня, чтобы он начал за что-то бороться, да и против Дениса он выглядит беззубым щенком.
Ну и сама Юля вроде изменилась, но осталась прежней. Очень приятно видеть, что Юля с близкими людьми ведет себя как и раньше, но для чужих одевает маску. А Славик, по всей видимости, в круг «своих» не входит. Вот это Юлькино «котик» аж резануло – ну ведь ненастоящая она в этот момент, странно, что Славик этого не замечает. И чего лапы тянет к чужой Красоте – не для Славика растили
Одна встреча с Денисом за два года, но какая многозначительная встреча – все таки, так как Денис, никто не умеет поддерживать Юлю в тяжелые минуты. Если еще вспомнить, что Юля жутко боится похорон и вспомнить как Денис поддерживал ее после смерти бабушки, то этот момент становится еще более личным – он снова не оставил ее одну и сделал все возможное, чтобы не дать ей сломаться.
А в том, что встреча была всего лишь одна, есть и положительные стороны: во-первых, эта встреча напомнила героям, что они все еще связаны друг с другом; а, во-вторых, не позволила им расклеиться и продолжить свой путь, но пока по отдельности.
Ленька свою роль «хранителя» исполняет со всей ответственностью – и Юльке не мешает, и Дениса держит в курсе дел. Причем, я так подозреваю, что и Юля знает о роли Леньки в данной ситуации, а значит эта ниточка между героями обоюдная.
Вот про самого Шаурина вроде совсем крохотный моментик, но он все пространство занимает – чувствуется его готовность к «главной битве». Уж Денис-то долго рассусоливать не будет – сразу рванет в бой. Да и Юльке пора уже выплеснуть всю свою боль на главного виновника, сколько ж можно в себе держать. Денису, канеш, придется сильно постараться, но он парень целеустремленный, трудностей не боится.
Ксюшенька, спасибо огромное за продку! Таки кулачки держу за героев, чтобы они между собой все выяснили и, главное, без потерь)))
Обнимаю, целоваю, люблю!
...
Pavana:
очень переживательно, как прям про настоящих людей уже думаю, а не литературных персонажей, первый раз таак захватило...
...
sveta-voskhod:
Cпасибо Ксюша!

Ожидание жизни. Сейчас не живут, анабиоз.
...
Len-ta:
Ксюша, спасибо за кусочек)
Очень жду продолжение главы
...