Alriya:
«Пережить катарсис – почти что найти Бога» (с). Тихон своего Бога нашел, теперь слово за Варей, сможет ли это понять и попытаться простить? Снова мы в нетерпении и неведении ждать будем 15... Сильно, спасибо Даша!!
...
претти:
ДарьСанна, большое спасибо за продолжение)))
Очень волнительное.
Момент с цветами и с входной дверью в Варину квартиру очень тронул. И ведь чувствовала она присутствие Тина))
Надеюсь, что
батя отец Аристарх знает о чем говорит)) и Тиша все-таки приведет невесту. Так хочется видеть
Героя и Героиню вместе.

Пусть и не в примирении и безумной любви, но хоть бы их разговор одним
ухом услышать глазком прочесть)) Безумно интересно, какие слова найдет Тихон.
Не перестаю восхищаться Вашим творчеством. Каждая новая глава заставляет ждать следующую все сильнее и сильнее.

Спасибо!))
...
Kajra:
Ладно-ладно. Может она его еще нафиг пошлет, и появится нормальный герой. Веры Тихону как не было, так и нет.
Насчет заплатки на сердце, может и встретила бы другого человека. А этого нафиг-нафиг.
Спасибо.
...
ru:
Ждем-с продолжения!!!!!
...
natalia-a:
Доброй ночи!Зашла комментарии почитать,а тут такой сюрприз!

ДарьСанна,огромное спасибо за подарок!

Я была уверенна,что Тиша,хоть из далека,но видит Варю!

Быть виноватым гораздо тяжелее,чем обвинять кого то.Тоскуют обо,но его еще и чувство вины убивает.Тихон поступил по отношении к Варе как настоящий мерзавец!А предположим,что не поймала бы его Варя тогда,сколько бы продлились их отношения и чем бы все закончились?С родными своими не известно помирился ли бы .А сейчас у него есть семья.Настоящая.Не случись этой ситуации узнал бы он какая Варвара на самом деле,что формат их отношений не для нее?Наверняка,так бы и плыл по течению-его же все устраивало.Так,что для него все к лучшему,а пострадать и помучиться ему полезно.Становится нормальным человеком на глазах.А с качелями в сумерках просто вызвал умиление.Короче,я опять его жалею.Хотя Варя права-кого там жалеть?

Не даром Варя на море не хотела.Что то будет!Очень-очень интересное!Тишеньку же не сильно будут морально убивать?!
...
Анюточка:
Дарья, огромное спасибо за продолжение! Надеюсь у Тиши все получится, не сразу, конечно, но шаги он начал делать в верном направлении. Главное, что у него в голове мысль правильная сформировалась, а дальше дело техники. Конечно Варвара с железным стержнем, но я очень надеюсь, что она простит Тишу. Спасибо еще таз за замечательное продолжение
...
Lililia:
Дашенька, спасибо!!!!!!
Читала с такой грустной улыбкой, хотелось подойти к нему и погладить по голове!) Сказать, что все будет хорошо!) Ведь будет же?!) Дурак ты, Тишка, дурак)) Натворил, теперь не знает, как перетворить обратно)))
Ух, а Варя то как вз'елась на Колю за то, что он ходил к Тихону)))) Так бы и огрела его чем-нибудь тяжёлым)) Благо Елена Николаевна на папулиных руках была, спасала его))))
А какое взрослое поколение мудрое... Но Аристарх просто убил своим - стась тесто, Тихон невесту приведёт знакомить))) Ю-хуууу!!!!))) А я почему-то думала, что они не в курсе про Варюшу!)
Мамина логика тоже железная, раз отец Глеб Николаевич, то значит дочь - хорошая девушка!)) Конечно, такую надо хватать сразу же!)
И как же волнительно все закончилось... Он стоит ждёт, сердце, небось, как у слона грохочет, и тут она выходит, замечает его и у неё сердце чуть ли не выпрыгивает!) Я с таким же жду продолжения!!!!!!!
Спасибо,
Даша!!!
...
Elizabeth:
Огромное спасибо за проду. На самом интересном месте... Ох, не спокойно мне. Во всей этой ситуации одна надежда на автора, как это все можно разрулить...
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение, Даша!!!
Как же закончилось неожиданно, только предвкушала примирение, а оно откладывается...))
А время-то уже порядочно прошло, истосковались герои друг по другу.
Очень ценный совет батяня дал, просто самый правильный. Нечего тянуть-мудрить, покажи свои честные и благородные намерения. Только бы Варя поверила и простила...
...
karol:

Даша!
Просто потрясно! Пробрало, однако, до пяток.
На самом интересном месте закончилось.
...
Nadiya:
Кто еще жует пироги в Буфете - доброй ночи!)))
Этот роман на меня действует как-то побуждающе. Опять побудил выпекать)). Ночью))).
Даша, большое тебе спасибо! За главу, за ответы текстом, за поездку по петле Мебиуса. Вернулись в исходную позицию, но с другой стороны)). Всё, как ты обещала.
А еще мне очень понравилось сравнение
Алёнушки с пнем)).
Глава логичная, и не удивляюсь сценарию).
*становлюсь на коленки, заглядываю в суфлерскую будку, выпрямляюсь, вздыхаю* Автор, кто же продукт так маскирует? Вот как
Ты хоть закусываешь? Или некогда?
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
kisuha:
Даша,нет слов-одни эмоции! Спасибо. Теперь бы терпения набраться и дождаться 15-й главы.
...
bazilika:
ДарьСанна, спасибо за оборотную сторону.
Ах, как было бы хорошо в Коломне, а не в доме отдыха Леночке с мамой и с тетей....
И папа бы наезжал, и дядя бы всем , чем мог...
Подробнее - позднее, а пока- ПРО нежность...
Как нежность свою отпустить на свободу
Она ведь не сдюжит холодную воду...
В глазах полыхавших, подобно Стожарам.
Осыпется пеплом - от ревности жара…
К прощенью она, изнывая, зовет,
Отмщенья не мыслит, и сказки не ждет.
Она воздаянье достойным приносит?
Вот-вот переполнит, и платы не спросит…
Узнать ты ее опасалась в глазах…
И правда твоя, все втоптал он во прах…
Но выжечь ее из души -не сумелось,
Пожаром она в нем лесным разгорелась.