Регистрация   Вход

diamond:

Зачастую говорят, что мотивации хватает ненадолго. Но то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.

Зиг Зиглар

...

geyspoly:

Карина Демина писал(а):
Самая массовая организация в мире — дураки. У них везде свои люди.

...

diamond:

Невозможно прожить жизнь, ни разу не потерпев неудачу, если только вы не живете настолько осторожно, что с тем же успехом могли бы и не жить вовсе. В таком случае вы потерпите неудачу по умолчанию.

Джоан Роулинг

...

ИнВериал:

Если Бога нет, а я в Него не верю, то я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, то я теряю всё.

Блез Паскаль

...

diamond:

Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.

Лев Толстой

...

diamond:

Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка

...

ИнВериал:

Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач.

Малкольм Форбс

...

diamond:

Когда закрывается одна дверь к счастью, тут же открывается другая. Но мы часто так долго смотрим на первую, что не замечаем вторую.

Элен Келлер

...

geyspoly:

Вера Колочкова писал(а):
Если человек хочет быть счастливым, он обязательно будет счастливым, независимо от кого-либо и чего-либо. Жить несчастьем – неправильный путь. Но это тоже выбор, причем сознательный. У каждого свой выбор…

...

diamond:

Сначала определитесь со своим идеалом: поставьте цель. Потом запаситесь необходимыми средствами для ее достижения: мудростью, деньгами, методами и материалами. И, наконец, используйте все свои средства для достижения цели.

Аристотель

...

ИнВериал:

Тот не поднимется к большему, кто не силён в меньшем.

Ян Амос Коменский

...

diamond:

Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.

Авраам Линкольн

...

diamond:

Они спрашивают: «Как ты можешь управиться со всеми делами за 15 минут?» Я отвечаю: «Это просто. Надо не терять ни единой секунды».

Ричард Брэнсон

...

diamond:

Важно верить, что талант нам даётся не просто так — и что любой ценой его нужно для чего-то использовать.

Мари Кюри

...

diamond:

Если внутренний голос говорит вам, что вы не можете рисовать — рисуйте как можно больше, тогда этот голос затихнет.

Винсент Ван Гог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню