Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

tocisima писал(а):
Сабишин шокоровал...причем аж два раза )))

Можно поточнее... И надеюсь в хорошем смысле???
И еще новость, от которой у меня начали чесаться руки. Нет, у меня не аллергия. Просто жуть как хочется убить Зак Эфрона... Dur

"Зак не мог поверить, что Робу на MTV Movie досталось так много внимания ", - сообщил источник порталу PopEater. Еще вчера сам Зак был золотым мальчиком Голливуда, купался в лучах славы и наслаждался воплями девочек-фанаток. А в этом году подобного не повторилось. Все девушки хотели видеть Роба и едва замечали Зака.
Что еще хуже: Зак просто не понимает то, как выглядит и одевается Паттинсон. Он олицетворяет собой все, что чуждо самому Эфрону.
По мнению Зака, Роберт выглядит как бездомный. Особенно его бесят волосы звезды "Сумерек", которые тот не причесывает аккуратно, а создает на голове полный беспорядок.
В итоге журналисты заметили, что на церемонии в Лос-Анджелесе Эфрон демонстративно прогуливался в компании Тэйлора Лотнера. Ну да, по крайней мере, тот пользуется увлажнителем для волос!

...

tocisima:

Сабиш,конечно же в хорошем!!)))Ты же мне аж два подарка подарила Mr. Green (да каких! подарка) )))На прошлой странице как Кей,а на этой как Токисиме)))Так что тебе двойное спасибо!!!

А Зак пусть не переживает.Я по прежнему его поклонница...хотя о Робе мог бы и промолчать - победитель есть победитель.Думаю ему просто обидно,что у Роба в Новолунии такая маленькая роль,а все награды его,в то время как он снимался во всем фильме и работал следовательно больше.Его можно понять...

...

sabina.vizantini:

tocisima писал(а):
Сабиш,конечно же в хорошем!!)))Ты же мне аж два подарка подарила (да каких! подарка) )))На прошлой странице как Кей,а на этой как Токисиме)))Так что тебе двойное спасибо!!!

Ясно... Я была в ударе...
Всегда пожалуйста...

...

Енка:

Девочки,какой кошмар!Это я по поводу фото Роба Тейлора "вдвоем"Неприятно,что такое есть в инете! Non Non Non

...

Янчик:

А сколько фото на эту тему с Дэниэлом Рэдкифом!!! Тут еще по Божески..))

...

Стефани:

» 18 причин любить Тейлора ;)

...

Curly:

Цитата:
Он — уже практически готовый бренд

А он и есть уже!!! Вот мне Лотнер очень нравится) Целеустремленный актер и очень приятный парень Laughing

...

tocisima:

Хех...в 18 причинах любить ТЕЙЛОРА,не малую долю составляют заслуги Джейкоба,как персонажа...

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, не даром мне Эфрон позавчера в моём личном кошмаре снился .Жаль ты не дала ссылку на источник( Вся ли это статья или кусочек? Потому-что из этого можно подумать, что Эфрон, если не завидует, то, по крайней мере, ревнует славу к Роберту. Во, загнула . Прикольно было бы, если бы, допустим, Клуни и Питт такое высказывали друг о друге Crazy
Сабиш, ну, убивать бы я его не стала, слишком много чести! Да, по ходу он и сам захлебнётся своей желчью .
sabina.vizantini писал(а):
демонстративно прогуливался в компании Тэйлора Лотнера

Это он типо Роберту мстил? Или что? Девочки, у меня эта история не вызывает даже капельки гнева! Скорее, смех Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Так эти нападки смешно выглядят.
Стефани , я, конечно, не читала про преимущества Лотнера как мужа . Маловат он для меня чуток . Верю, что для его поклонниц - этих, так называемых причин, намного больше 18.

...

Kimi:

Ранис, какие вкусняшки ням-ням, а где выпивка?
Енка писал(а):
Девочки,какой кошмар!Это я по поводу фото Роба Тейлора "вдвоем"Неприятно,что такое есть в инете!

А насчет фоток, так это очередной бредовый гей-фотошоп.

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Хе...в 18 причинах любить ТЕЙЛОРА,не малую долю составляют заслуги Джейкоба,как персонажа.

Полностью согласна. Если бы не роль Джейкоба и не новый образ его в НОВОЛУНИЕ. Про Тейлора не кто не бы и не вспомнил.
Ранис Атрис писал(а):
что Эфрон, если не завидует, то, по крайней мере, ревнует славу к Роберту.

То верно то верно. Я тут на днях на один форум забрела. В теме Сумерек обсуждались вручение наград от МТВ, сколько людей всё же злости. Когда читаешь сообщения. Что Крис и Роб забрали столько наград. Типа не заслужено. И главное пишут Крис этой за, что...
Так и хочется написать что то злобное. Если столько людей проголосовали значит есть за, что.

...

DiDi:

ОМГ!!!увидела комнаты фанаток.... надо же так с ума сходить... когда я была помладше у меня тоже вся комната в плакатах была.но не на одну тематику.так даже и с ума сойти можно.весь день смотреть на эдварда, беллу, джейкоба... я бы не смогла.

...

Енка:

Да уж,осталось только фото на стены повесить,и тогда все поймут что я сошла с ума! Embarassed Признаюсь,я распечатала несколько фоток и подумывала о том, чтобы повесить их,но сегодня увидела фото с фанатками и раздумала. Non Немного смешно получается ,но что не сделаешь ради своих эмоций! Ar Хорошо что есть сайт,где можно "На себя" со стороны посмотреть и поубавить свое сумашествие! Dur Ok Tongue

...

Стефани:

» Будет ли Тейлор без рубашки в `Похищении?`

...

sabina.vizantini:

» Немного о `Затмении`

Майер Заработала очередные миллионы...Поздравляем!!!! Very Happy

Все таки каким бы гениальным он не был, превзойти Картера Бруелла ему не удалось... Но это мое мнение...

Будущая партнерша Р-Паттца: Скоро начнутся съемки Unbound Captives (Свободные Пленники)

Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер сообщают:

Никола Пельтц, должно быть, без ума от вампиров, а Роберт Паттинсон – от старинных фильмов.

Многообещающая актриса Пельтц снимается в новом фильме М.Найта Шьямалана, The Last Airbender (Повелитель Стихий), с сумеречным милашкой Джексоном Рэтбоуном. А еще она получила главную роль в замалчиваемом вестерне Свободные Пленники, вместе с Робертом Паттинсоном.

Ну, и что же нам скажет Никола о двух сумеречных парнях? И какого черта творится со Свободными Пленниками – фильмом Роба, о котором говорили больше года назад?

«Мне очень понравилось работать с Джексоном, он мне как брат, - нахваливает своего партнера Пельтц. – Он такой милый и талантливый!»

Кто бы спорил; двигаемся дальше – нам ведь нужно узнать о Свободных Пленниках, не так ли?

Никола сказала нам, что Джексон не давал ей никаких советов по поводу того, как сработаться с Паттинсоном. Однако она наслышана о Р-Паттце, как о потрясающем партнере:

«Я не разговаривала с Робом, но встречалась с Хью [Джекманом] – он тоже будет сниматься в фильме. Он такой талантливый и веселый! Мы оба с нетерпением ждем совместной работы с Робом. Не могу дождаться, когда же уже начну работать с ними обоими!»

Разговоры о горячем актерском составе. Но о чем же сам фильм?

«Он рассказывает о прошлом племен Команчи, - говорит Никола, и задумывается. – Тяжело объяснить, но сценарий просто замечателен».

«Роб играет моего брата, и, когда нам исполняется 4 года, нас похищают. Наша мать все время ищет нас пока мы не стали подростками. И один – ну, я не могу вам все выложить, - но… один из нас остается в нашем племени, а другой возвращается с ней».

Судя по данным IMDb, Рейчел Вайс сыграет маму, и также, мы слышали, что в-целом фильм будет немного мелодраматичным (Пельтц кивнула в знак согласия).

Паттинсон упоминал Свободных Пленников прошлой осенью во время промо-тура Новолуния. Тогда он сказал, что съемки должны начаться в начале 2010, но, как наш мистер Всезнайка и сам может заметить, ничего не произошло.

Сейчас Роб снимается в Water for Elephants (Воды Слонам) с Риз Уизерспун, и скорее всего начнет работать над Рассветом в начале ноября. Так что фанаты обеспокоены тем, что фильм о Команчи был отложен в долгий ящик. Однако Пельтц уверяет, что фильм еще жив.

«Я знаю, они все еще меняют все сроки, но съемочный процесс скоро начнется!»

Никола Пельтц надеялась впервые встретить Роба в воскресенье, так как они оба находились на церемонии MTV Movie Awards. Но, видно, Роб настолько поглощен Кристен Стюарт, что мы не уверены, что ей представился такой шанс.

Ну, что скажете, фанаты Паттинсона. Одобряете ли следующий фильм Роба?

Если он будет выглядеть так же здорово, как и во время съемок "Воды Слонам"… то от нас не будет никаких претензий к Р-Паттцу, пополняющему свое резюме еще одним душевным историческим фильмом.

Перевод Асеньки __out_of_Moзг__ Baibulatova специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню