Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>04 Авг 2011 21:15

Vlada писал(а):
МИ-МИ, *ПОДЛИЗЫВАЮСЬ* ТЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ?..

ПОСМОТРЕЛА-ПОСМОТРЕЛА! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ЖЕНИХА ОТ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! ИДИТЕ НА СВОЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!!!!!!

СЛОНИКА С ТОРТИКА Я ОДНОГО СТАЩИЛА, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? ОБОЖАЮ СЛОНОВ! ГАНЕША - МОЙ ЗНАК.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>04 Авг 2011 21:21

Ми-ми писал(а):
ПОСМОТРЕЛА-ПОСМОТРЕЛА!

ДРУЖОЧЕК, ТОЛЬКО ШЕПНИ НА УШКО ОДНИМ СЛОВОМ - ТЫ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СМОТРЕЛА, ИЛИ НЕТ? А ТО Я НЕ УСНУ Sad
Ми-ми писал(а):
СЛОНИКА С ТОРТИКА Я ОДНОГО СТАЩИЛА, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? ОБОЖАЮ СЛОНОВ! ГАНЕША - МОЙ ЗНАК.

О, Я НЕ ЗНАЛА Laughing ТОГДА ТЕБЕ ПРЕЗЕНТ ОТ НАС

У некоторых народов вообще существует запрет близости в перву ночь. Например, в Индии в течение трех ночей молодые должны были воздерживаться от интимного контакта, чтобы не вызвать гнев богов-хранителей, номинальных мужей-девушки. Все эти дни между молодыми клали деревянну палку из удумбара, смазанну сандаловой пастой и закутанну в ткань. Дерево удумбара - символ плодородия и женской плодовитости.

СПАСИБО ВСЕМ! НА ПРОЩАНЬЕ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КЛИП http://www.youtube.com/watch?v=bs91ruDe_5M&feature=related

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>04 Авг 2011 21:50

А вот и мы, всем привет!
Молодожены- извините нас за страшное опоздание, надеюсь- все записано на камеру- чтобы мы ничего не пропустили.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Авг 2011 20:06

Vlada писал(а):
тЭМ, ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ "и В ПЕЧАЛИ, И В РАДОСТИ"

Владочка, я посмотрела! Какой фильм! Very Happy Как я плакала!

>06 Авг 2011 20:14

uljascha писал(а):
какие суперские тортики и украшения, мне очень понравилось, хотя и не успела поучаствовать

рада. что понравлись Laughing
Temarka писал(а):
я посмотрела! Какой фильм! Very Happy Как я плакала!

И мне он очень нравится - это фильм. где я познакомилась с Ритиком, до этого обожала Амитабха(он игра его отца). Посмотри "Мольбу", Тэм, очень советую.
Дамы, до очередного вечера у нас есть чудесное время. чтобы пообщаться. О чем? Да о СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ. В литературе и жизни примеров много. КТО для вас сильная женщина и почему? Wink

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Авг 2011 20:25

Vlada писал(а):
И мне он очень нравится - это фильм. где я познакомилась с Ритиком, до этого обожала Амитабха(он игра его отца).

Да, папаня тоже ничего, они кстати чем-то похожи)

Vlada писал(а):
Посмотри "Мольбу", Тэм, очень советую.

А я уже скачала, буду смотреть)

Vlada писал(а):
Дамы, до очередного вечера у нас есть чудесное время. чтобы пообщаться. О чем? Да о СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ. В литературе и жизни примеров много. КТО для вас сильная женщина и почему? Wink

Для меня сильная женщина - это моя мама. Почему? Да, потому что она может все и всех держать в руках, может контролировать ход событий, всегда держится отлично в различных ситуациях (бывают конечно исключения), но она как отец в фильме "Я сказал, значит я сказал".

А я до недавнего времени тоже считала себя сильной, но в последнее время уверилась в обратном Sad

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Авг 2011 20:27

Сильная женщина? Да вот, пожалуйста! Василиса Микулишна! Обожаю этот мультик! "А косами я тебя, милый муж, Ставр Годинович,, из подвала вытащила!" И ведь сделан он еще до того, как пошла эта мода из былин балаган делать в мультиках. с песнями и плясками под скоморохов. А замечательно получилось. И героиня как раз первая из тех, кто коня остановит.. и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>06 Авг 2011 21:29

Добрый вечер! Влада, спасибо за чудесный праздник! Как вы там поживаете?))) Собираетесь в свадебное путешествие? Wink

Выкладываю результаты теста.
1.Назовите любимый цвет невесты.
- синий

2.Какого цвета глаза у жениха
- зеленые

3.Какое мороженое предпочитает невеста
- крем-брюле

4. Какая особенная примета на теле у жениха

- шесть пальцев на правой руке

5.Любимый фильм невесты
- Здравствуйте я ваша тетя

6.В каком стиле танцует жених
- Болливуд масала

7.В чем невеста ходит по дому?
- в юбках и футболках

8.Какой домашний питомец был у Влады
- попугайчик

9.Сколько раз Ритик получал награду Filmfare
- 6

10.Туалетную воду какой фирмы предпочитает невеста
- CACHAREL

Правильные ответы:
Рози -3
Настя - 2
Тэм -3
Laughing Laughing Laughing

Влада, я мольбу еще не посмотрела. Embarassed

А когда у нас про Трансильванию будет вечер? Давайте вампирскую вечеринку устроим?))) girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 21:32

Для тех. кто не верит ответу на вопрос
Мирна писал(а):
. Какая особенная примета на теле у жениха

ОТВЕТ ФОТО

МИРНА. СПАСИБО!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Авг 2011 10:33

Влада, ты действительно меня удивила Very Happy (это я про правильные ответы), но знаешь, родинка на ягодице мне тоже нравится, как вариант Wink

Сильная женщина... очень интересная тема...

Клэр Бошан Laughing , несомненно, сильная женщина, яркая, Алиенора Аквитанская, Елизавета I Английская, Валентина Гризодубова, героини Маккалоу, практически все. Почему-то в первую очередь вспоминаютя главные героини "Тима" и "Милого ангела", мать Цезаря - Аврелия (женщина безупречной репутации и несгибаемой воли)
и... куртизанка по имени Манон Embarassed Embarassed Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>07 Авг 2011 10:50

Верно, тема интересная! У меня пример из жизни и ходить далеко не надо, потому что речь о моей бабушке. Она родом из большой крестьянской семьи. В 14 лет сбежала из деревни в город, работала нянькой, пережила войну (мой дядя родился в 1942-м году), после войны работала в литейке, содержала частный дом, воспитывала четверых детей... А дедушке все бы книги-шахматы-футбол-выпить. И дядя такой же. А у бабушки характер был тот еще, не смотри, что два класса деревенской школы, всех "строила". Увидит, что все носом в книжки, ругается: "Читаки, читаки, съели бы вас поповы собаки!" А увидела однажды у сыновей в руках карты, напустилась, карты в клочья изодрала - нельзя! Эх, я маленькая была упертая, как мы с ней скандалили - никто никому не уступит... Смелая была, боевая, говорила: "Жизнь - это борьба!" И боролась, держала все в руках. Правда, до перегибов - считала, что незачем детей ласкать, отталкивать надо, если ластятся.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2011 14:16

Юля, надеюсь, ты все посмотрела внимательно, всю свадьбу

Розик, рада. что хоть чем-то удивила, потому что я такой открытый человек, мне кажется, я на виду у всех Smile. У меня действиетльно любимый цвет - синий, но так сложилось, что очень много красного в гардеробе, так что вы недалеко были от правды. мне удивительно, как колючка отгадала мой любимый фильм Smile

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>08 Авг 2011 10:29

Цитата:
мне удивительно, как колючка отгадала мой любимый фильм

Влада, когда ты сказала, что ГиП не самый любимый, я тоже сразу подумала о «Тете». Laughing Объяснить не могу. Это на уровне ассоциаций с человеком. Почему-то показалось, что твоему характеру очень подходит именно этот фильм. И духи «Шанель». Причем насчет духов я не одинока Wink .

Если возвратиться к теме сильных женщин… сильная женщина, в моем понимании, это не обязательно женщина-лидер, которая ведет за собой. Это может быть очень тихая, уравновешенная и спокойная женщина, но она сильна своим духом и тем внутренним стержнем, который в ней есть. Очень яркий пример такой женщины – Мелани из «Унесенных ветром». Она – очень сильная личность. При этом не просто сильная, но и мудрая, по-женски. И такое сочетание: внутренней силы и мудрости, мне импонирует больше всего.
Эх… ну хоть расстреляйте меня, но не могу я не вспомнить про Атию!!! Она меня покорила.
shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>08 Авг 2011 15:43

Девочки, привет!
Влада, ну наконец я все просмотрела и прочитала! Какая была интересная свадьба - иначе не скажешь! Ритик - само обаяние и очарование, а про пальцы я не знала - какой интересный факт! И о традициях свадебных индийских я тоже впервые прочитала, спасибо! я как-то не интересовалась этим и, видимо, зря. Я "Мольбу" зато скачала, теперь точно посмотрю. Ты мне только скажи, там плакать предстоит?

Сильные женщины - тема очень интересная, я тут во многом с Роуз солидарна)))) ну Вы понимаете...
Рози писал(а):
Клэр Бошан Laughing , несомненно, сильная женщина, яркая, Алиенора Аквитанская, Елизавета I Английская, Валентина Гризодубова, героини Маккалоу, практически все. Почему-то в первую очередь вспоминаютя главные героини "Тима" и "Милого ангела", мать Цезаря - Аврелия (женщина безупречной репутации и несгибаемой воли)

Еще я добавлю сюда Фульвию, внучку Гая Гракха, я ей откровенно восхищалась.
Сейчас подумаю, еще напишу...
И вот это
Рози писал(а):
Если возвратиться к теме сильных женщин… сильная женщина, в моем понимании, это не обязательно женщина-лидер, которая ведет за собой. Это может быть очень тихая, уравновешенная и спокойная женщина, но она сильна своим духом и тем внутренним стержнем, который в ней есть. Очень яркий пример такой женщины – Мелани из «Унесенных ветром». Она – очень сильная личность. При этом не просто сильная, но и мудрая, по-женски. И такое сочетание: внутренней силы и мудрости, мне импонирует больше всего.
Эх… ну хоть расстреляйте меня, но не могу я не вспомнить про Атию!!! Она меня покорила.

просто ППКС!

>08 Авг 2011 21:12

Дамы, если говорить о сильных женщинах, я обратила внимание на то, что в славянском фольклоре их много - Василисы и Елены Премудрые спасают своих молодцев, и невеста Финиста Ясна Сокола тоже спасает, и Настенька в Морозко тоже спасает своего любимого. А мужики ...Ну разве что Руслан свою Людмилу спасал! Но говоря серьезно, бывают сильные телом, а бывают сильные духом. Так вот в дальнейшей русской литературе до 19 века вообще одни рохли, а вот 19 век, особенно вторая половина, уже подал примеры сильных женщин. А советским женщинам в романах 20 века всем приходилось быть сильными. А в кино тем более!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Любимые турецкие сериалы»: Название: Кухня по-турецки / Ру / RU Год: 2024 Жанр: Драма Серии: 8 Ограничение: 18+ В ролях: Бурак Беркай Акгюль, Мерьем Узерли и... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 457 458 459 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение