Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

дождик:

Fav поздравляю!)))держи маленький презент от меня

и маленький защитник)))

...

Laskiell:

Fav - мои поздравления, присоединяюсь к пожеланиям Элви - отметь так чтоб запомнилось Wink
Ну драгоценностей тебе уже надарили, а вот чего всегда не хватает каждой женщине?
это от меня - чтобы твои ножки всегда были в центре внимания))

ну и конечно сумочка в тон скромной марки

пы сы Кьяра - нас а Аней уже трое - так что повеселимся - Милан держись))))

...

FAVORITKA:

Phate, верно подметила Wink
Laskiell, ты права - оболденные туфельки и сумочка- это моя слабость! Такого цвета ещё не было у меня.
дождик, Элви , Анечка, Харис, кьяра , какая красотищаааа ажж глаза разбегаются. Всё одену на себя, все подарки только без одежды и по велению Элви отмечу и отведаю тортика от Phate в придачу с Ганди. Думаю от соблазнится от моего нагого вида)))))))
Девочки-красавицы, огромное приогромное спасибо!!!! Всех целую

и приглошаю на парти))))

Кто не постеняется, то может отведать икру)))

или такуб пикантную закусочку

Если, что то за помощью обращайтесь к официантам

Кто ковбоем не прочь порезвиться?

А кто неисправимым романтиком

...

Kiki:

Fav, присоединяюсь к поздравлениям! Принимай путевочку в волшебный мир Kagaya

...

Lady Elwie:

ну ладно )) кому блондина?
а то мы все по брюнетам...
никому не нужен? звать Jens Klapatsch, 30 лет, рост 184, по знаку зодиака стрелец )))

...

Харис:

Батюшки, блондин))))) Моя слабость)))) Наследственное, так сказать (ма тож лю блондинов)... Хм, я вот думаю, а никто не будет против еси я его под Влейна зафигачу.... Очень он уж представительный))) Иль Рустик напомни мне какого ты там на глядела))))

И вообще, буду приставать ко всем блондинам сразу, дееержите меееняяя)))

И вечеринка всегда хорошо))) А вот эти официантики у нас уже завсегдаи, на все пати приглашаем)))

...

FAVORITKA:

Kiki, ооо срасибо. Какая красотища туды хочууу...
Харис, знаю знаю...Они ужк и бесплатно у нас работают)))

...

Sayra-hafize:

Упакуйте!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kiki:

Хо-хо, Элви! Я б его с удовольствием на роль Дэррока взяла, а то он, касатик, так у меня и ходит безликим, все никак не могу подобрать ипостась, так что приходится анимацией довольствоваться Laughing

...

Харис:

Ань, а тебе вообще грех на других мужчин смотреть....рядом с тобой ТАКОЙ мужчина)))))
Кики, а Дэррок тоже блондин?))) Я то думаю, почему он мне нравится)))

...

дождик:

мне всегда нравились брюнеты.блондины меня не"трогают"-может у мня к ним имунитет потому что мой брат голубоглазый блондин?

...

Lady Elwie:

Кики, а Дэррок вроде рыжий, м? )) а так..забирай ))
Харис, ну у тебя же был вроде.. забыла как звать, надо Рустика спросить ))) у нее вроде все записано )))

...

Kiki:

Харис, рыжий он, вообще-то. Но где ж найти актера или модель, подходящего на описание моего супружника? Пыталась - не могу! Sad Потому и приходится фотки в фотожопе (пардон!))) корректировать.

А кто там у Ани? Что-то память мне ошибло.

Элви,
вписала его имя в гугл - он его не знает, ни одного сайта не выдал, гад!

...

Харис:

А классно Монинг сделала, всех раскрасок мужчин пришпандорила))) Да плюс ЕЩЕ КАКИХ МУЖЧИН)))))) Ни о ком не забыла)))
Рыжий бесстыжий)))))
А Аня у нас по анкете Мак... А кто там у Мак? Воооот, то-то и оно)))))

...

Rusa:

Fav, с повышением! Very Happy Flowers
Прими скромный букетик

и под все подаренное выше, от нас с Гуччи, модное платьеце

Kiki, как я тебя понимаю, тож не могу найти своего дорогого и горячо любимого!!! tender
Уже думаю Русту, просить sos (это типа такой тооооонкий намек...) поможите, чем можите

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню