violetd:
03.12.19 19:56
Сана писал(а):
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотренного.
Страшно прекрасный. Это дорама 2018 года, но отзыва не нее я тут не нашла, поэтому решила выложить свои впечатления от увиденного. 16 серий по часу (или 32 по 30 минут). Жанры: комедия, ужасы, мистика, романтика. В главных ролях: Сон Джи Хё, Пак Ши Ху
Всем привет! И спасибо за отзыв!
Мне было интересно его прочитать, так как я пыталась посмотреть эту дораму на волне интереса к "Беглецам". И здесь опять же было камео в лице Хаха
И Сон Джи Хе - пытаюсь регулярно начинать смотреть ее новые проекты, но не факт, что я их завершаю
. Из полностью просмотренных были "Врачи из неотложки", да "Ледяной цветок".
Эту дораму к сожалению я забросила. Вначале попугал вид героини, ну а позже я периодически натыкалась на дораму на KBS и поняла в принципе, куда финал движется и кто есть кто
Я пока мало, но смотрю больше шоу. Попыталась начать 2 сезон "1 ночь, 2 дня", из переведенных нашла первые выпуски, и там пока идет больше притирка новых мемберов и старых. И традиционно еда, рыбокано и игры на удачу. Интересно, как ощущает себя Чон Мин, будучи единственным постоянным участником во всех 4 сезонах
Больше десяти лет и одно шоу
Без смеха Ча Тэ Хена так странно будет смотреть шоу. Хотя в этом 2 сезоне он новичок. И там есть Ли Су Гын
Вот уж кто умеет шуткануть вовремя.
Читала в новостях про инициативу какой-то партии запретить появляться на тв знаменитостям с любым криминальным прошлым. Тогда и Су Гын с Ходоном кажется попадут в их список нежелательных лиц, как и многие другие (и Пак Ши Ху, я рада за него, что у него проекты, все таки хороший актер имхо). Надеюсь с этой затеи ничего не выйдет
Selana писал(а):Восхождение фениксов | The Rise of Phoenixes (Китай)
Спасибо за отзыв
Читала обзор кажется у Ехидных дорамщиц и поняла, что там тааакие интриги и закручивание сюжета. И харизматичный герой. А после этого отзыва уже сильно-сильно хочется посмотреть, но спокойно, с чувством, с толком, не на бегу. Там субтитры? Или прямо озвучка?
Клюковкаа писал(а):Название: Академия выдающихся людей | Great Men Academy
абигор писал(а):Доктор-чужестранец | Doctor Stranger | Dakteo Yibangin / Иностранный доктор / Загадочный доктор / 닥터 이방인
Спасибо за отзывы
абигор писал(а):Ли Чон Сок и Кан Со Ра отожгли!
Мне Кан Со Ра нравится со времен "Мисэн". А вот Ли Чон Сок кажется таким ровным в своей игре. Но хочу посмотреть что-нибудь из его недавних работ, может что изменилось. Пак Хэ Джин мне нравится, интересно, что за "Секрет" у него получится. Аннотация вроде интересна, как и профессия героя. "Секрет" с Чжи Соном вечно на вершине моего топа дорам,а удастся ли войти новому "Секрету" туда?
Что вы планируете смотреть из новинок, девочки? Или что привлекло внимание? Я читаю обзоры предстоящих дорам, но вряд ли пока решусь смотреть что-то онгоинг.
...
violetd:
03.12.19 22:45
Selana писал(а):violetd писал(а):
Там субтитры? Или прямо озвучка?
Озвучка вроде была, но её сложно отследить. (То есть, то удаляют)
Ну субтитры даже лучше я думаю. Опять же загвоздка в свободном времени. Хотя с озвучкой хоть параллельно еще можно чем-нибудь заняться
...
Сана:
04.12.19 19:32
violetd писал(а):
Я пока мало, но смотрю больше шоу.
Я недавно глянула свежий выпуск
Субботним вечером в прямом эфире с Super Junior. Это пародийное телешоу с рейтингом 18+. Некоторые сценки очень прикольные, особенно когда видишь своих любимых айдолов в разных ролях. Повеселили-порадовали, чертяки.
...
violetd:
05.12.19 08:29
Сана писал(а):недавно глянула свежий выпуск Субботним вечером в прямом эфире с Super Junior. Это пародийное телешоу с рейтингом 18+. Некоторые сценки очень прикольные, особенно когда видишь своих любимых айдолов в разных ролях. Повеселили-порадовали, чертяки.
реально было смешно. Я видела эту сценку с англ.сабами, но здорово что появился рус.перевод. Тут отожгли все, и суджу, и Шин Дон Еп/владелец зданий
Я видела еще с суджу сценку про "Идеального парня" из микроволновки. Там постебались над всем чем можно, и над собой в том числе, сцена с Хичолем была улетной. Надо бы поискать ссылку
...
Сана:
05.12.19 09:13
violetd писал(а):
Я видела еще с суджу сценку про "Идеального парня" из микроволновки. Там постебались над всем чем можно, и над собой в том числе, сцена с Хичолем была улетной. Надо бы поискать ссылку
нашла
Безумно весело, но мне особенно Шиндон понравился
...
violetd:
05.12.19 12:43
Сана писал(а):нашла
Видео
Безумно весело, но мне особенно Шиндон понравился
Спасибо
...
Клюковкаа:
07.12.19 10:11
Название: Давай оторвёмся! / Let's Shake It! / Zhan Dou Ba! A Bu
Производство: Китай
Год выпуска: 2017
Серий: 25
Продолжительность серии: 35 мин.
Жанры: исторический, романтика, комедия, фантастика, уся/сянься
Актеры: Мао Фан Юань, Чжао Дун Цзэ, Ян Тао Гэ, Чжэн Е Чэн, Сюй Хай Цяо, Ань Юэ Си …
Сценарист: Жао Цзюнь
Описание: Инопланетянка Абу Ша Ша, была наказана за свой интерес к земным созданиям. Ей грозило сто лет заточения, но внезапная атака на космический корабль дала Ша Ша возможность освободиться. В результате она оказывается в Китае во времена правления династии Тан, вселяется в тело молодой девушки и попадает в гущу политических интриг. Но она оказывается не единственным инопланетным существом рухнувшим на Землю, вместе с ней в мире людей оказался таинственный пришелец из-за которого был разрушен космический корабль.
Отзыв: Доброго выходного денечка всем!!!! В поисках, того, что было бы смотрибельно (так как забросила уже много чего, некоторые даже после второй серии), я наткнулась на этот сериальчик. Описание конечно ещё то, но спасло положение положительные отзывы. В первую очередь, дораму надо воспринимать как комедию, что я и сделала и ни чуточки не пожалела. Я искала именно то, от чего у меня отдохнут мозги (на работе завал и ничего трагичного я не готова была смотреть), первую серию вообще предлагаю, принять как данность, просто посмотреть с чего всё началось. Если бы я смотрела дораму без чтения отзывов, я наверное, после 10 минут просмотра бросила и никогда к ней не возвращалась, потому как тема пришельцев для меня вообще табу, не верю, не верила и никогда не поверю в них. Но тут комедия и нормально воспринимала этот вымысел. Со второй серии дорама пошла легче, ну а после 6-й просвистела, как пуля у виска
Правда ,после 20-й мне стало уже не так интересно, так как градус комедийности упал, а вот трагизма добавили, но тут думаю, это больше моя проблема, так как нормальную концовку (только по моему чисто субъективному мнению), найти очень тяжело, поэтому концовку почти всех дорам, мотаю безбожно. Изобретательные китайцы, не обошлись только комедией, туда добавили дворцовые интриги, драматизма, романтическую линию (кстати, очень даже крепкую и мне очень понравилась, главные герои "химичили и "искрили" на всю катушку, мало такого встретишь в целенаправленных лирических картинах), прочитав, подумаете, ну ничего себе компот! Но мне очень понравилось, видимо, опытные сценаристы, переплели все линии очень органично, снято хорошо, меня вообще не напрягала такая каша малаша, даже наоборот не давала скучать ни капельки, даже не мотала (хотела схалтурить пару раз, видимо сила привычки, перемотав маленько, приходилось возвращаться и смотреть заново, так как становилось уже не понятно, почему да как).
Итак главные герои:
1. Главная героиня -чудо-актриса, такая непосредственная, играет просто обалденно, я даже не подозревала, что женщина может так круто справиться именно с комедийной ролью, но она была на высоте, работала мимикой лица, жестами, все у неё получалось естественно и очень смешно, особенно гг-я с кирпичом, к месту и не месту, вообще полный отпад, читается странно, но посмотрите поймете
2. Главный герой - сначала я на него реагировала, как на слащавого красавца ,но дальше поняла, что и актер он замечательный (посмотрев его фильмографию, поняла, что в его архиве разноплановые роли и много главных, вообще каст сериала прекрасный, за счет чего смотрелось всё очень интересно), играл убедительно и наверное "химичил" с героиней больше, чем она с ним.
3. Кот-инопланетянин, не могу о нем не упомянуть, в человеческом облике - шикарный мужчина-красавец, в кошачьем обличии просто рисованный кот, но я не об этом, а о том, каким образом он переходил из состояния кота в человеческое обличие....такой фантазии я от китайцев вообще не ожидала
, но писать каким путем всё это происходило не буду, вам лишний раз дам повод посмотреть эту комедию
Итого в сухом остатке: мне очень понравилось, если вам скучно, но вы по жизни человек веселый и с юмором, вам обязательно надо посмотреть сей продукт.
Завтра хочу вам ещё один отзыв накропать, поэтому напишите, что-нибудь, пожалуйста
...
абигор:
07.12.19 15:32
Название: Коснуться твоего сердца / Touch Your Heart / Jinsimi Dadda / 진심이 닿다
Touched By Honesty / The Reach of Sincerity / It Feels Sincere / Чувствуется искренность / Достижение искренности
Страна: Южная Корея
Год: 2019
Серии: 16 серий по 60 мин.
Жанры: романтика, комедия, бизнес
Канал: tvN
Режиссёр: Пак Джун Хва
Сценаристы: Чхве Бо Рим, Ли Мён Сук
В главных ролях: Ю Ин На, Ли Сан У, Ли Дон Ук, Сон Сон Юн, Мун Джи Ху, Хван Бо Ра, Ли Джон Хва, Ли Чжун Хёк, Чо Су Мин, Хван Чан Сон
Описание: Романтическая драма о любви успешного адвоката и его секретарши, которая на самом деле является актрисой Халлю, попавшей в скандал с чеболем.
Популярная актриса О Юн Со (Ю Ин На), узнав, что известный сценарист хочет пригласить её сыграть главную роль, помощника юриста, в новом проекте, решает утроиться в настоящую юридическую фирму, чтобы приобрести необходимый опыт работы.
Адвокат Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) – трудоголик, высокомерный и хладнокровный, всегда выигрывает дела и имеет высокий авторитет среди своих клиентов. Однажды его босс просит принять на полгода нового секретаря.
Ким Се Вон (Ли Сан У) является лучшим другом главного героя, они вместе учились в юридической школе и Судебном научно-исследовательском и учебном институте. Се Вон – идеальный человек, которому даются и учеба, и отношения с окружающими. Когда дело касается любви, он становится мягким и добросердечным.
Чхве Юн Хёк (Сим Хён Так) – адвокат по бракоразводным процессам, который работает в одной фирме с Квон Чон Роком. Он выглядит как идеальный муж, когда помалкивает, но, открыв рот, становится очевидным маменькиным сыночком.
Ён Чон Сок (Ли Джун Хёк) – «Мидас индустрии развлечений». Именно он увидел талант главной героини и сделал из нее топ-звезду. Несмотря на свой дружелюбный и милый нрав, он становится жестким и холодным, когда дело касается бизнеса.
Отзыв: ЖНЕЦ И САННИ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ДОРАМЕ!
Квон Чон Рок – адвокат. Умный. Красивый. Замкнутый. Учёба. Работа. Карьера. И так день за днём. Какие встречи, свидания, отношения? Времени нет совершенно. Только работа. Он буквально «горит» на работе. И тут… она. Яркая. Красивая. Стильная. Её модная, кричащей расцветки одежда просто вопит об этом. Но время славы позади. Одно неудачное знакомство. Один отказ, и вот уже звезда становится звёздочкой с пятном на репутации. Два года практически изоляции и миллион нелестных комментариев в социальных сетях от тех, кто раньше умолял о фото или автографе. Что она знает об адвокатах? Совсем ничего. А чтобы вернуть свою прежнюю жизнь, надо малость - попробовать выжить в рабочей среде небольшой адвокатской фирмы.
Актёры постарались на славу. Образы получились живыми и правдоподобными. Каждый на своём месте. Никто не перетягивал на себя внимание. И это заслуга всей съёмочной команды. Романтики было много. Нежности. Воздушности. Ю Ин На молодец, сыграла очень хорошо, и я ей поверила. Так же и с Ли Дон Уком - он был милашкой, скромной, хладнокровной милашкой, мне нравилось амплуа героя, и как его преподносят. Нравилось, что со временем он оттаивает и открывает сердце главной героине. Меня это подстегивало, и я продолжала смотреть, было интересно наблюдать за развитием отношений главных героев.
Приятное ощущение от картины осталось, возможно, ещё и потому, что здесь великолепно играли второстепенные персонажи. Окружающие персонажи в исполнении замечательных и знакомых артистов привнесли свои истории любви. А лёгкий и добрый юмор просто лился с экрана.
Бывают моменты, когда после серьезной дорамы, которая оставляет глубокий след, заставляет о многом задуматься, хочется отдохнуть, посмотреть что-то очень легкое и романтичное. И как раз этот момент и стал причиной моего выбора. Взрослые отношения без идиотских поворотов порадовали, поцелуи и романтика на уровне, второстепенная парочка адвокатов оч забавная. Я рада, что не прогадала со временем и смогла вдоволь насладиться этой картиной.
Пересматривать не стану, но время хорошо провела и послевкусие приятное. Тут вы найдете штамп на штампе, предсказуемость и все дела - но я бы все равно посоветовала б посмотреть.
...
SleepWalker:
07.12.19 16:01
Всем привет. Спасибо за отзывы
абигор писал(а):Коснуться твоего сердца
Одна из тех дорам, которые я не сумела досмотреть.
Ю Ин На очень люблю, за ее игрой всегда приятно наблюдать. В этом случае же, ИМХО, подвёл Ли Дон Ук и образ его героя в целом. Хотя я уже не уверена, что он может играть кого-то другого
Дорама ровная и предсказуемая, слишком. Быстро стало неинтересно
...
Клюковкаа:
08.12.19 09:02
Название: Я пока тебя не люблю / I Don't Love You Yet / Boku wa Mada
Производство: Япония
Год выпуска: 2019
Серий: 16
Продолжительность серии: 54 мин.
Жанр: романтика
Актеры: Нагано Мунэнори, Като Кадзуко, Асака Кодай, Сирасу Джин, Адати Рика, Накамура Куми, Мацумото Киё, Сакума Ю, Койдэ Саори
Описание: Матари Ё всегда относилась к своей работе максимально серьезно. Главная героиня занимается обувью. Кто-то может предположить, что это совсем мелкий бизнес, который можно назвать разве что подработкой. Но с этим мнением девушка совершенно не согласна. Она убеждена, что помогает людям, радует клиентов. Поэтому Матари работает исключительно качественно, чтобы за собственную деятельность ее не смог раскритиковать ни один клиент.
Если в работе девушка настоящий мастер, то в ее личной жизни разворачивается полная беда. И это еще слабо сказано. Но у Матари есть преданный друг по имени Исида Рэн, который трудится в совершенно другой профессии. Он — опытный программист, который познакомился с девушкой достаточно давно. У обоих молодых людей нет личной жизни. Чтобы как-то это исправить, ребята решают поспорить. Победитель получит серьезное денежное вознаграждение. Чтобы стать победителем, необходимо жениться, выйти замуж первым. Но что если ребята не до конца понимают, что между ними уже давно нечто большее, нежели дружеская симпатия?
Отзыв: Доброго утречка всем, всем, всем!!!! Не проходите мимо, если увидели, что это японская дорама, вы много потеряете!!!! Я нашла её, ту жемчужину, которую искала в японских фильмах. Фильм новый, поэтому наверное не похожий на все то, что я видела у японцев, всё таки у них немного специфичное кино, но не это. Мне жутко понравилось, правда, в середине сериала, немного было скучновато, но всё исправил финал. Только вчера писала, что ни одной дораме не смотрела концовку без перемоток и всё...это случилось, японцы очеееень круто сделали концовку, последние две серии - просто улёт, я даже всплакнула (это всего вторая дорама, которая смогла вышибить из меня слезу и подарить такие теплые чувства).
О чем дорама? О всем: о НАСТОЯЩИХ чувствах, о любви, верности, преданности, предательстве, семейных ценностях, о таком всем дорогом и понятном, о том, что нет ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной - никогда, рано или поздно всё равно вспыхнет чувство. Весь сериал очень теплый, даже не верится, что это сняли японцы, исправляются что ли? Главная героиня такая стильная, сильная, независимая, она не красавица, но с особым шармом. А какие там туфли красивые, я пол сериала только на туфли и таращилась, пока любови там не показывали
Наряды красивые, а какие сережки, я все разглядывала и думала, ну почему у нас таких не продают, я бы точно купила. Главный герой, не слащавый красавчик, а очень приятный актер, играет мягкого, доброго, заботливого мужчину, ну прям идеал мужа, я б такого точно себе забрала
Правда, там озвучка только первых 9 серий, но я с самого начала смотрела с сабами, потому как только они дают неповторимую атмосферу сериалу, можно прочувствовать всё, что хотели передать актеры, кстати, здесь японский не звучал крикливо, а как то даже мягко (нет, конечно, не сравниваться с корейским, но очень даже не плохо). Приятно удивили родители главной героини, обычно у японцев все она немного с "приветом", здесь они всё понимающие, любящие родители, да не только родители ,но и брат (правда, брат всё таки с приветом, но с таким прикольным, не отталкивающим). Больше всего мне понравилось в сериале, что не было никакого клише, типа, я упал на тебя, мы случайно поцеловались, смотрели друг на друга 25 минут и поняли, что влюбились, так это уже надоело, здесь все приближено к реальности (наверное поэтому и ищу у японцев что-то стоящее), диалоги, чувства, веришь даже очень, ну может, где то и есть чуточки неправдободности, но совсем чуточку.
В общем у меня дорама оставила столько теплоты в душе, столько мимишности, особенно финал "заполировал" то самое лучшее, что показано в сериале. Очень всем советую, попробуйте посмотреть, я очень надеюсь, что вам понравится.
P. S. Может дождусь, а может и нет, напишите что-нибудь, вечером хочу вам оставить маленький отзыв на китайский коротенький "свежачок".
...
Клюковкаа:
10.12.19 16:48
Название: Кукольный принц / Puppet Prince / Kui Lei Ji
Производство: Китай
Год выпуска: 2019
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность : 75 мин. / 01:15
Жанры: приключения, фантастика, комедия, исторический, романтика
Актеры: Хэ Нань, Цзи Чэнь
Описание: История любви между изобретателем из клана Мо и куклой, которая имеет десять функциональных человеческих способностей.
Отзыв: Добрый вечер всем! Описание более подробного не нашла. Дорама совсем свежак, только пару дней назад выложили, ни отзывов, ничего к ней не нашла и решила рискнуть глянуть самой, благо всего две части (две части, она с озвучкой, другая ещё с сабами, мне всё понравилось и озвучка, и сабы не разочаровали). Описывать сюжет, смысла нет, ни на что не похоже, надо смотреть. Снято красиво, качественно, задумка тоже не плоха, немного странная, но интересная. Первая часть меня почему то не сильно зацепила, но смотрелось интересно, от второй ничего не ждала, тем более в конце первой был небольшой анонс второй, из которого я примерно понимала, что будет во второй. Не тут то было, по началу да, было всё как в анонсе, но конец всё перевернул и оставил приятное ощущение, что меня всё таки смогли удивить. Да ещё вторая часть мне показалась намного интереснее, динамичнее, чувствительней, в общем мне очень понравилось. Итого: мне очень понравилось, качественный китайский фильм, не займет много времени, оставит приятное впечатление и хорошее послевкусие, мне понравилось.
P. S.
Цитата:Тоже пока коротенько. Но хочется поболтать, пообсуждать побольше
Я только за поболтать, я много могу болтать и надеюсь я буду приятным и интересным собеседником
...
абигор:
10.12.19 20:25
Ну, поболтать, так поболтать...
Итак, о том, что смотрю, посмотрела, планирую...
Посмотрела
Цветы для Элджернона (Япония) с Ямасита Томохиса. Понравился. Рыдала в конце, но всё-таки классно. Добиваю
Изящную семью с Им Су Хян. Как же она меня раздражала в Каннамской Красотке, и в каком восторге я от неё здесь! Точу зубки на
Мою страну и
Бродягу, но... в первом
, а во втором
- открытый финал и намек на второй сезон.
Так что пока только планирую.
О! Еще была
Божественная ярость с Пак Со Джунон. Не
Константин с Киану, но тоже вполне себе средненький боевичек с нечистью. У До Хван прекрасен, но его в фильме безумно мало!
...
violetd:
10.12.19 22:19
Я тут после SNL с Супер Джуниор стала смотреть остальные вырезки с рус.сабами
В большей части про 3 минутного бойфренда, порой попадаются смешные сценки с таким обыгрыванием девичьих ожиданий
Остальные сценки какие-то интересные, где-то сидишь и думаешь, и в чем тут юмор
Но это разность менталитетов конечно же. Сейчас подумала, что наверно вынесу свои размышлялки в отдельный отзыв про шоу. Только погляжу побольше переводов, чтобы понять, что там за рубрики
Посмотрела выпуски "Радиостар" с "Знающими братьями", где ЕХО в гостях из за камбэка с новым альбомом. Радиостар - теперь я выучила, кто у них лидер. Да и вообще кто есть кто, а то знаю в основном только Бэкхена-10 принца с Алых сердец, да Чанеля из Альгамбры😕 что до сих пор в планах "посмотреть".
А в "Знающих братьях" они прямо зажгли. Все же есть группы или гости, которые так оживляют эфир, что ведущим и делать ничего не надо. ЕХО думаю из их числа, как и Супер Джуниор. Игра на обьяснение слов с Каем особенно -если кто любит группу, или хочет повеселиться -этот момент шоу был имхо смешным
И каждый раз удивляюсь этой манере красить волосы во все цвета в период камбэка. И потом плавно возвращаться к своему обычному цвету. Бедные волосы ))
По дорамам- пока интересна дорама про "Камелию". Встречаю хорошие отзывы на "Магазин Пегас". Если это в стиле "Биение сердца" или "Однажды в Сэнчори", то буду рада глянуть.И Чон Кен Хо с "Когда дьявол позовет по имени"-прямо такие отзывы, а у меня еще "Марс" с "Мудрой жизнью в тюрьме" не смотрен
"VIP" еще интересна аннотацией.
...
SleepWalker:
10.12.19 23:06
Здравствуйте!
Клюковкаа писал(а):P. S. Может дождусь, а может и нет, напишите что-нибудь, вечером хочу вам оставить маленький отзыв на китайский коротенький "свежачок".
Клюковкаа, если отзыв отработан в оглавление темы (над постом значок » есть с названием, а на первой странице ссылка на отзыв), то можно не ждать что кто-то что-то напишет, а смело писать второй отзыв/пост, сайт позволит
:
Цитата: » Фильм "Кукольный принц"
абигор писал(а):Добиваю Изящную семью с Им Су Хян. Как же она меня раздражала в Каннамской Красотке, и в каком восторге я от неё здесь!
Дааа? Интересно! В смысле она то меня там не раздражала, а вот описание и клипы на Изящную семью привлекли. Очень интересно будут почитать твой отзыв!
А я смотрю одну китайскую дорамку, пока очень бодренько смотрится
...
bronzza:
11.12.19 01:21
violetd писал(а):"Когда дьявол позовет по имени"
О, спасибо за наводочку!
("Жизнь на Марсе" и "Мудрая жизнь в тюрьме" хорошие дорамы, а "Марс" вообще стала какой-то знаковой для меня).
А я давно ничего нового не видела, "Хилера" вот на днях пересматривала первые серии. Бываю изредка на ютубе, смотрю немного канал
love korea - от блогерши уже много лет живущей в Южной Корее (у нее там муж, семья, дом, двое детей). В принципе интересно и поучительно посмотреть, что там и как из этих видео. (Особенно сюжет с переездом (силами спец. бригады рабочих) на новую квартиру понравился, крутяк).
...