Регистрация   Вход

goldann:

Кудряшка Сью писал(а):
ама она постеснялась его выложить, смешнулька!!!

Какая она молодец! работу большую проделала! Снефрид и Эмма прям в яблочко, живое воплощение. Таких примерно я и представляла. И сцена с исповедью Эммы, аж мурашки по коже plach ... А вот Ролло и Ги, по-моему никак. Актеров на Ролло я даже припомнить не могу,
мне он представляется более мощным и значительным, от него должна исходить сила и власть. А Ги уж слишком миловидный, нужен более уродливее, пардон, не симпатичнее (и мне актер напомнил нынче самого популярного вампиреныша ). Передавай наш респект мастеру и пусть заглядывает к нам! preved
фьора писал(а):
goldann ну неужели в таких муках рожден

угу ... вспомнила, что такая я же беда у меня была в школе с сочинением о "Мастер и маргарита". Прочитала его за ночь, понравилось безумно (хоть сейчас и не помню ничего), а мыслей в голове -1. Я читала сейчас четыре вечера, может поэтому? Яркого пятна или вспышки в голове не было, как с Эммой или Светорадой.
фьора писал(а):
в первую очередь видела позитивный расклад...это теперь я могу стобой согласиться с высоты 2ой книги...совсем НЕДОБРАЯ и сказка ли?!

А мне сразу все в каком-то темном свете, простите за каламбур, rofl . Какое-то нагнетание и угрюмость ощущала по ходу всей этой чертовщины. (хотя, не исключено, что такой настрой в меня настроил мой муж, жужжащий под ухо: хорош читать :lolSmile.
фьора писал(а):
goldann писал(а): для меня в центре оказались отношения и жизнь Малфриды и Свенельда.

а у меня их линия была как-то в стороне

А я во всех книгах вижу в первую очередь любовную линию, романтИка я, наверное... Люблю наблюдать за развитием отношений, а тем более таких сложных. tender
фьора писал(а):
отзыв то каталогу достался?!

Сделано! Ok
фьора писал(а):
Ой, меня сейчас размышления на эту тему напрягают, когда я по дому хожу, на природу смотрю ....подумываю выставлять блюдце с молоком домовому...а то ведь они такие ранимые и обидчивые натуры

rofl фьорка, да тебя кажись сильно торкнуло! Wink
фьора писал(а):
истинное зло в этой книге не Ведьма, а сами люди, которые никогда в этом не признаются

как точно подметила Ok . Казалось бы, раз ведьма, то должна быть и сосредоточием зла, а мне она ребенка напоминала, которму дали супер-пупер управляемую игрушку, нравилось ей силой обладать, играла она ею, а вот направили ее в ту, да не в ту сторону, уже волхвы.
фьора писал(а):
goldann какой тематический комплектик!!!!

Подобрала спешл для массовог чтения. Wink
фьора писал(а):
да я бы тоже таблеточку выпила для более простого взгляда на мир и книги, но пока нигде не увидела ее

ой, даже если найдешь не пей, мне твой не простой взгляд очень по душе drinks
фьора писал(а):
Сказка закончилась – началась суровая правда жизни!

Ешкин кот! ухватила-таки фразу! закончилась значит...
aolchik писал(а):
Вот если честно, я не верю в то, что любя одного человека до самоотречения (как любил Ольгу Свенельд) можно еще и увлечься кем-то другим . Поэтому не могу поверить в наличие каких-то там чувств к Малфриде

А я к Ольге... Вся эта история его любви - какая-то притянутая за уши. Она вроде как в матери ему годится, и пьет эту водицу (я верила в чудеса в лесу, а вот при реальных людях - нет), выдумка чистой воды. Хочу, чтоб повернуло его на 180 градусов к Малфутке
aolchik писал(а):
Ну вот нравится он мне и все тут!!! Не знаю, как хотите, но я буду "болеть" за Малка.

Мне он тоже симпатичен, но если не стукнет кулаком по столу, то я за Свенельда. Малк - будь мужиком! И возьми то, что твоим должно быть!
Олюшка писал(а):
он мне немного Торира напомнил своей целеустремленностью, хотя он не забывал при этом и о своей выгоде. ...

а что-то и правда есть, твердость какая-то, не сдвинуть его с его целевой дорожки
Аника, красивый отзыв у тебя получился! Very Happy
аника писал(а):
о, Малк, как всегда вовремя появляется, видно судьба у него такая, всё время Малфриду спасать. Оригинальным способом, ( Баба - Яга просвятила...) он прекращает это кровопролитие.

Мне показалась, слишком легко и гладко все это у них получилось. Как легко оказывается ведьму обезвредить можно
Олюшка писал(а):
но жутко интересная

Эт верно! Ar
Олюшка писал(а):
не буду тебе раскрывать всего, но я считаю ПОКА она не встретила того кто ее достоин.

Этой фразой ты уже мне многое сказала. Значит предстоит еще наитруднейший выбор? У такой на первый взгляд неприметной девушки - такая сложная судьба.
Олюшка писал(а):
Да Малк не лишен обаяния, и предан Малфутке но и в нем я не увидела ее вторую половинку

Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.
Олюшка писал(а):
Аня, классная авочка!!!!!

JuLyasha писал(а):
Анюта, комплект просто замечательный!

Олюшка, JuLyasha, мерси большое! Это Кэт постаралась на славу!
Mylene писал(а):
Мне почему-то не кажется, что Свенельд резко разлюбит свою Ольгу и перевлюбится Малфриду - так что можем не переживать

А я бы хотела этого! было бы интересно посмотреть как он измениться по отношению к Малфриде.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А Ги уж слишком миловидный, нужен более уродливее, пардон, не симпатичнее (и мне актер напомнил нынче самого популярного вампиреныша )

Ань, мне кажется, это Атли был или я ошиблась?? а Ги видела 1 раз, и вроде это Франко был..

Цитата:
Кудряшка Сью и Конти, забыла вам сказать... В YouTube очень много роликов по Лихорадке, В том числе с Ганди... Бэрронс разный, а Влейн почему то одинаковый... Можно набирать по разному... Mac and Barrons , Лихорадка Моннинг и т. д... очень много...

ага, Аника, спасибо! я после твоего поста уже зашла на ютуб

Оль, надо, Федя, надо! один кандидат у нас уже есть

...

ayrin:

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
А Ги уж слишком миловидный, нужен более уродливее, пардон, не симпатичнее (и мне актер напомнил нынче самого популярного вампиреныша )

Ань, мне кажется, это Атли был или я ошиблась?? а Ги видела 1 раз, и вроде это Франко был..

Я вообще-то тоже на Атли подумала. Но актера назвать не могу.
Потому что Франко, который был в этом ролике в роли Ги, я не с кем не спутала бы. Он мелькнул всего один раз на сюжете третьей книги - сцена в саду.
По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.

...

goldann:

ayrin писал(а):
По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.
Кудряшка Сью писал(а):
Ань, мне кажется, это Атли был или я ошиблась??

Девочки, бес попутал! Конечно, я Атли имела в виду, не знаю как это у меня Ги написался (опять под ногами/руками путается - это в его стиле Laughing ), а Ги и впрям должен быть привлекательным.
Олюшка писал(а):
goldann писал(а): «Все бабы – дуры» – это верно, но не в том, что глупы, а в том, что ради любимого готовы

ну это как в жизни, все мы наверное за любимого на многое пойдем.... И Малфутка любила его всем сердцем, хотела быть счастливой.

Любила... ох любила... используют нас как хотят... но и женщины тоже иногда... бывает...
JuLyasha писал(а):
goldann писал(а): Свенельд же тот еще поганец в отношении к Малфутке.

Да, вёл он себя нехорошо.

поганенько...
Mylene писал(а):
Малфрида признает свою любовь к Малку

Ох, Mylene, Mylene
aolchik писал(а):
Аня, с обновкой. Я так понимаю это в тему прочитанной книги?

да, чтоб уж проникнуться, так проникнуться колдовской темой Wink
да и у Ирины настоящая Малфрида на аве Ok

...

niklasss:

» Историческая справка: ожерелье Ролло

Доброго всем времени суток. Smile

Девочки, хочу сказать вам огромнейшее спасибо, от всей души, за ваши теплые слова о моем маленьком творении.Я очень рада, что вам понравилось. Прочитав "НЛ" мне просто до дрожи хотелось сделать ролик на эту серию, очень она меня зацепила...Столько самых разнообразных эмоций я получила, читая историю Эммы и Ролло... от ненависти до любви. Они в моем сердце навсегда. Serdce

ayrin писал(а):
Кстати, а из каких фильмов были взяты отрывки, а то я только "Атиллу" и "Тристана и Изольду" заметила?

О, перечислять придется долго Wink Попробую:
Smile

ayrin писал(а):
А автор, интересно, не будет против, если я скачаю этот ролик?

Нет, я не против. Smile
goldann писал(а):
.. А вот Ролло и Ги, по-моему никак.

Очень трудно найти, чтобы прямо в точку Smile Батлер мне очень нравится, но Ролло (как и всех героев серии) я себе тоже другим представляю.Но, из всех моих поисков он самый лучший и подходящий на данный момент. Wink
goldann писал(а):
(и мне актер напомнил нынче самого популярного вампиреныша )

Это он у меня играл роль Атли.

Еще хотела поделиться с вами тем, что нашла на одном зарубежном сайте.Он на французском языке, а гугл переводит не ахти, но понять кое-что можно.Как я поняла, во французском городе Жизор, в 2009 году в церкви Église Saint-Gervais-Saint-Protais было выставлено ожерелье(воротник) Ролло с основными событиями из его жизни. Только до конца так и не поняла, это ожерелье принадлежало ему, или это просто сделали мастера в честь наследия Ролло Нормандского?

...

ayrin:

Лена, какая интересная информация!!! Спасибо!!!

niklasss писал(а):
ayrin писал(а):
А автор, интересно, не будет против, если я скачаю этот ролик?
Нет, я не против.

Спасибо!!!

...

фьора:

niklasss писал(а):
Девочки, хочу сказать вам огромнейшее спасибо, от всей души, за ваши теплые слова о моем маленьком творении

Леночка я авансом аплодирую Very Happy Very Happy Very Happy Все мои спят, чтоб прослушать хочется погромче в свете дня shuffle Так что огромное спасибо тебе за твой труд!!!! Flowers Flowers Flowers

niklasss писал(а):

какая титаническая работа проделана

goldann писал(а):
да и у Ирины настоящая Малфрида на аве

prv может ее и выдвинем в опрос?! Wink
goldann писал(а):
Какое-то нагнетание и угрюмость ощущала по ходу всей этой чертовщины. (хотя, не исключено, что такой настрой в меня настроил мой муж, жужжащий под ухо: хорош читать

это в первую очередь Ooh Laughing
goldann писал(а):
а мне она ребенка напоминала, которму дали супер-пупер управляемую игрушку, нравилось ей силой обладать, играла она ею,

Ok да, светлая и чистая душа оказавшаяся нечаянно в теле ведьмы

goldann писал(а):
фьорка, да тебя кажись сильно торкнуло!

а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит Hun
goldann писал(а):
Ешкин кот! ухватила-таки фразу! закончилась значит...

а ты сама еще не поняла? Wink ты на какой странице?!! Smile
goldann писал(а):
Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.

goldann он эволюционирует Ok
аника писал(а):
Ольчик, когда лучше отзыв на "Ведьму и князь" писать ?

Здесь можно выложить хоть сейчас, а для статистики и продвижения литературного продукта в массы - начиная со среды Ok Laughing

...

ayrin:

фьора писал(а):
goldann писал(а):
да и у Ирины настоящая Малфрида на аве

prv может ее и выдвинем в опрос?! Wink

Какой опрос?

...

Аника:

фьора писал(а):
Ой, меня сейчас размышления на эту тему напрягают, когда я по дому хожу, на природу смотрю ....подумываю выставлять блюдце с молоком домовому...а то ведь они такие ранимые и обидчивые натуры

А ведь в этом что- то есть...
фьора писал(а):
аника я тебя расстроила?

Да нет, просто тяжёлая книга... Раньше я что то не задумывалась, а ведь возможно похуже Медовой будет. Просто тоже привыкнуть не могу, УЖАС! ( возможно просто подзабыли Светку... )
фьора писал(а):
а кто есть Эльфа?

Эльфы, это те, что с ушками остренькими... Как правило, их оружием являются лук и стрелы.

фьора писал(а):
а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит

Да уж, в лесу и так страшно очень, хотя и красота кругом... А тут уже невольно будешь представлять глаза, повсюду. И так клещи там... Мне ещё понравилось, как Баба- Яга "и захихикала гаденько" ... А в речке, девочки, вас кто- нибудь схватить может...
niklasss писал(а):
О, перечислять придется долго Попробую:

Какой внушительный список, сколько же времени это всё заняло...
niklasss писал(а):
Очень трудно найти, чтобы прямо в точку Батлер мне очень нравится, но Ролло (как и всех героев серии) я себе тоже другим представляю.Но, из всех моих поисков он самый лучший и подходящий на данный момент.

Мне наоборот, кажется, что вы Ролло польстили... Вряд ли реальный мог быть таким красавцем. Реальный портрет какой - нибудь исторической личности, зачастую далёк от такого совершенства.
ayrin писал(а):
Какой опрос?

Ой, опять уже эти опросы... КАК МОЖНО ПОЗЖЕ ДАВАЙТЕ ... А лучше отложить до выхода четвёртой "Ведьмы".

Очень понравились слова Олюшки...

Цитата:
А мне Свенельд нравится, может потому что я прочитала уже все три книги и я с самого начала не воспринимала этот роман как ЛР. Да он не любил Малфутку но на этом его прегрешения для меня заканчиваются.

ППКС.

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Какой опрос?
rofl rofl это они тебя на роль Ведьмы хотят выдвинуть Laughing Иди роль учи Laughing Laughing

По-моему, женщинам эту роль и учить-то особо не надо. И как гласит украинский вариант перевода известного американского сериала - "Все женщины - ведьмы". Smile

А кстати, кто изображен на обложке романа "Ведьма"?

аника писал(а):
Ой, опять уже эти опросы... КАК МОЖНО ПОЗЖЕ ДАВАЙТЕ ... А лучше отложить до выхода четвёртой "Ведьмы".

Так по "Ведьме" пока опроса и не будет. Я не поняла о чем речь и просто переспросила.

...

goldann:

Anastar писал(а):
Скажите, а у Вилар везде героиню насилуют? По одиночке или группой? Есть какая-нибудь книга, где первым мужчиной у героини был бы любимый мужчина?

Это что? разделение романов Вилар на подгруппы? нельзя же так просто сводить такие шикаршейшие произведения к сексу и его добровольности. Wink Так можно и до браковки дойти в заводских масштабах
aolchik писал(а):
-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

aolchik писал(а):
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

rofl rofl rofl Ой, не могу!
aolchik писал(а):
-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

это точно про меня! Very Happy очень правильное настроение создает! preved
Ольчик, молодец, что поделилась! Повеселила!
фьора, наслушалась уже хвалебных слов? а я еще скажу! потрясающе пишешь!!! Ar мне и девочкам повезло, что делишься с нами своими мыслями, показываешь оригинальный взгляд, красиво излагаешь и доносишь суть. Спасибо!
фьора писал(а):
так что не доводите нас, товарищи мужчины, до крайностей, иначе и вспомнить можем, где метлу свою оставили!

надо запомнить и мужу припоминать Ooh Laughing
фьора писал(а):
И есть ли границы у мести оскорбленной женщины?

по Ториру во мнениях все окончательно не сошлись, может тут по-другому сложится... Hun
аника писал(а):
он был "Источниковый маньяк"

Crazy Какое точное определение! Very Happy совсем он на них свихнется...
Lunnaya писал(а):
очень чистый слог, хорошо короче написано.

мне тоже понравилось, легко читается!
Lunnaya писал(а):
Пришли прям "люди в черном" и стерли ей память. Это просто ппц!

Он и есть! Laughing Отобрали все и завербовали. Gun
Lunnaya писал(а):
Вроде она от волхвов ушла, сбежала, даже волосы поменяла (кстати считаю что это для маскировки, а не этапы жизни), значит была ее личная цель, а какая? Какая вообще у ведьмы цель?

Пока, наверно, только выжить. А потом уж и карьеру сделать Laughing
Lunnaya писал(а):
Не согласна с теми, кто пишет "не будете в женщине ведьму", ее пробудили целиком не по ее воле, она мстила не конкретно за что-то, а по чужой указке, так что это тут совершенно не подходит, вот если бы осознано, типа как Громодару, за что-то, было бы интереснее.

prv думаю также
Mylene писал(а):
фьора писал(а): Если честно, в этом месте мне очень жаль последнего Единорога, читавшие меня поймут

да, тоска и обреченность уже чувствуется, как Дамоклов меч... И грустно оттого, что вся это красота уйде из мира человеческого в мир мифологический, почти не оставив следа, затерявшись в истлевших рукописях...

Ведь чудо есть, пока в него верят. А христианство весь этот фольклор не признавало...
фьора писал(а):
все хлебают эту воду чародейскую и живут по 100 лет минимум

Кстати, леди, дружащие с историей, сколько жили Игорь и Ольга& Они вроде как тоже пили ее, живую-то.

...

ayrin:

goldann писал(а):
Кстати, леди, дружащие с историей, сколько жили Игорь и Ольга& Они вроде как тоже пили ее, живую-то.

Игорь - около 878 - 945 гг., т.е. 67 лет. Но ведь он не своей смертью умер, помните это.
Ольга - дата рождения неизвестна - 969 г. Но я думаю, что она тоже лет 60-70 прожила. Игорь и Ольга поженились где-то в году 903, по крайне мере так говорится в учебника. Если ей было лет 15-16, например, то умерла она в 82 года. Но это приблизительная цифра. Ведь мы не знаем сколько Ольге было лет, когда они с Игорем поженились.

...

Anastar:

goldann писал(а):
Это что? разделение романов Вилар на подгруппы? нельзя же так просто сводить такие шикаршейшие произведения к сексу и его добровольности. Так можно и до браковки дойти в заводских масштабах

Когда герой становится дорогим, когда ты начинаешь его любить - и тут начинается издевательство над ним, это тяжело. Мне сложно дался переход от обычных ЛР. Просто хочу его сгладить. Дают знать о себе привычные сюжеты, когда героиню в последний момент спасает герой. Я рада, что начала с "Королевы в придачу", так как насилия там над Мэри не было.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
но имя с именем Ролло больше похоже на Попа (на сайте имя Попы Байе с одной буквой п)

ужас какой

Леночка, спасибо за такую интересную инфу!!!
какой титанический труд!!! я восхищена!!!

Цитата:
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

эт где такое было? опять все пропустила!

...

goldann:

Девочки, как у вас тут все быстро!
niklasss писал(а):
Доброго всем времени суток. Smile

Привет, niklasss!

niklasss писал(а):
Прочитав "НЛ"[/b] мне просто до дрожи хотелось сделать ролик на эту серию, очень она меня зацепила...Столько самых разнообразных эмоций я получила, читая историю Эммы и Ролло... от ненависти до любви. Они в моем сердце навсегда.[/color] Serdce

В моем сердце тоже - навсегда! Читай и другие - еще не так зацепит! И будут по всем сериям (а то и одиночкам) собственные мини-фильмы, пока не дождемся полнометражных...

niklasss писал(а):

ОООООО как! еще раз выражаем восхищение такой кропотливой работой!!!

niklasss писал(а):
goldann писал(а):
.. А вот Ролло и Ги, по-моему никак.
Очень трудно найти, чтобы прямо в точку Smile Батлер мне очень нравится, но Ролло (как и всех героев серии) я себе тоже другим представляю.Но, из всех моих поисков он самый лучший и подходящий на данный момент. Wink

Мне Батлер понравился до дрожи в ногах только в "Атилле" (по советы Милен посмотрела). Образ - tender А вот Ролло - только на обложках книги мне понравился. Видимо такие мужчины перевымерли или не водятся среди актеров. Sad

niklasss писал(а):
goldann писал(а):
(и мне актер напомнил нынче самого популярного вампиреныша )
Это он у меня играл роль Атли.

Ну да, я уже исправилась Embarassed Хорош он слишком для Атли. Wink

niklasss писал(а):
Как я поняла, во французском городе Жизор, в 2009 году в церкви Église Saint-Gervais-Saint-Protais было выставлено ожерелье(воротник) Ролло с основными событиями из его жизни. Т

Идет надпись свадьба Ролло, но имя с именем Ролло больше похоже на Попа (на сайте имя Попы Байе с одной буквой п)

Какая информация интересная! увековечили их вместе, я безумно рада!!!

фьора писал(а):
goldann писал(а): да и у Ирины настоящая Малфрида на аве

может ее и выдвинем в опрос?!

А она настоящая что ли? Хотя о чем это я? nus ведь про ведьму же говорим...
А мне бы хотелось повыбирать и рисованных героев. Ведь их могут так точно изобразить, что такого человека и не найдешь никогда.
фьора писал(а):
а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит

rofl прям как я на море поехала после ужастика "Акула". Даже в родной речке купаться боялась Laughing
фьора писал(а):
а ты сама еще не поняла? ты на какой странице?!!

Ни на какой... я между... книгами...
Палки в колеса мне вставляют, не знаю, как и бороться с этим. Мне бы силы колдовской немножко ... или физической...
фьора писал(а):
goldann писал(а): Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.

goldann он эволюционирует

Учится быть более смелым, напористым и нагловатым? Или мышцы качает да коктейли пьет белковые? А вообще, это хорошо, интриги все больше. Very Happy
аника писал(а):
Реальный портрет какой - нибудь исторической личности, зачастую далёк от такого совершенства.

Видела я Ролло (в Википедии) :scoff:, да и про многих мое такое же мнение. Лучше уж современный лик.
ayrin писал(а):
Олюшка писал(а): ayrin писал(а): Какой опрос? это они тебя на роль Ведьмы хотят выдвинуть Иди роль учи

По-моему, женщинам эту роль и учить-то особо не надо.

верно!
Anastar писал(а):
Когда герой становится дорогим, когда ты начинаешь его любить - и тут начинается издевательство над ним, это тяжело.

Тяжело, конечно, но после Эммы я как-то уже знаю чего можно ожидать, и стараюсь не так близко к сердцу принимать. Wink
Anastar писал(а):
Дают знать о себе привычные сюжеты, когда героиню в последний момент спасает герой.

Ну да, все мы не побитые и наивные к Вилар пришли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню