Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Людмилочка:

Peony Rose писал(а):
Юля, смотрю, вы с Ташиком и Людой взялись за автора "Ты можешь мне верить" ))) Я таки скромно посижу, чаек попью, ибо вся это псевдопсиходелика изрядно напичкала меня токсинами. Надо восстанавливать баланс в организме.

Правильно, Элли, попей чайку)))

И на самом деле мы не взялись, просто обидно, что автор начал - за здравие, а закончил - за упокой. (с) И теперь вот пытается убедить, что так и надо, ибо психическо-психологическое состояние героини изменилось. Ню-ню. Конечно.

Peony Rose писал(а):
Так как, верите, чтецы, в спасение?

А вот ни разу. Там мужик опытный ко дну пошел, а тут перепуганная вусмерть деваха! Да еще и в намокшей одежде. Хотя, что там у нее было? Джинсы и широкая рубашка? Мда, намокшие джинсы - штука тяжелая, да и широкая рубашка не облегчает задачу. Короче, не, не верю.

...

Missis Cullen:

...

Людмилочка:

Bad girl писал(а):
Людмилочка писал(а):
Там мужик опытный ко дну пошел, а тут перепуганная вусмерть деваха!

Так мужику по кумполу катером досталось )))))

Для меня вообще осталось загадкой - на кой в такую погоду куда-то плавать было? Хм, а может они там просто обкурились все? И маковое поле в начале это не дань Зною (как я опрометчиво подумала), а ответ на все вопросы? Точно!!!! И все сразу на свои места становится! Эврика! Все дело то в МАКЕ! А там его на этом острове завались!!!! Ха! А мы тут еще какую-то логику в поведении героев ищем. Наивные! rofl

Bad girl писал(а):
"И она обязательно найдет его, чего бы это ни стоило."

Так стоп,Таша, это что еще такое за рассказ? Я что-то пропустила?

...

Bad girl:

Цитата:

Это не рассказ ))) Это цитата из "Терна и розы" )

Людмилочка писал(а):
Для меня вообще осталось загадкой - на кой в такую погоду куда-то плавать было?

Ну как же, Полину же вроде топить повезли. Типа вышла покататься, а тут буря, упс.

О, кстати, хотела вам сказать, автор «Можешь мне верить», что у вас очень милые иллюстрации - идея оформить их все в одном маковом стиле хороша ))

...

Людмилочка:

Bad girl писал(а):
Цитата:

Это не рассказ ))) Это цитата из "Терна и розы" )

Точно, была там такая цитата. Была. А то уже испугалась, что какой-то еще рассказ открыли, а я его упустила из виду. А тут такое многообещающее название)))))

Bad girl писал(а):
Людмилочка писал(а):
Для меня вообще осталось загадкой - на кой в такую погоду куда-то плавать было?

Ну как же, Полину же вроде топить повезли. Типа вышла покататься, а тут буря, упс.

Хм, логично в принципе. Типа не рой другому яму - сам в ней утонешь.

Bad girl писал(а):
О, кстати, хотела вам сказать, автор «Можешь мне верить», что у вас очень милые иллюстрации - идея оформить их все в одном маковом стиле хороша ))

Вот поддерживаю полностью, я картинки с сочными маками рассматривала тщательно и долго - красиво и маки шикарные. wo

...

Missis Cullen:

...

Кьяра:

Ах, автор, рассказ у вас хороший, но хотелось бы сказать пару слов с редакторской точки зрения. Это не столько критика, сколько совет, как улучшить ваше произведение. В будущем, может, что-нибудь поправите.

А по сюжету хочу спросить про "рояли в кустах"
Цитата:
Подождав, пока мужчина застегнет брюки, указала рукой на надувную лодку.
Девушка отрицательно покачала головой и сунула ему в открытую ладонь наушники, которые подобрала на берегу.

Вот откуда на острове взялись лодка и наушники? Для кого они? Сирены, вроде, и без них хорошо плавают, пан уехал в город, а людей спасть ведь не собирались.

...

Людмилочка:

Кьяра писал(а):
А по сюжету хочу спросить про "рояли в кустах"
Цитата:
Подождав, пока мужчина застегнет брюки, указала рукой на надувную лодку.
Девушка отрицательно покачала головой и сунула ему в открытую ладонь наушники, которые подобрала на берегу.

Вот откуда на острове взялись лодка и наушники? Для кого они? Сирены, вроде, и без них хорошо плавают, пан уехал в город, а людей спасть ведь не собирались.

А я вот почему-то решила, что лодки, наушники и т.п. штучки от кораблекрушений остались, ну типа их волной прибило. Вот как-то так я для себя эту ситуацию поняла.

...

Кьяра:

Да все понятно, конечно, и бете ОГРОМНОЕ СПАСИБО Flowers , но вдруг автор захочет исправить ошибки Laughing . Пусть хороший рассказ будет и без досадных ошибок.
Людмилочка писал(а):
А я вот почему-то решила, что лодки, наушники и т.п. штучки от кораблекрушений остались, ну типа их волной прибило.

Так корабль-то не потопили
Цитата:
Бета задействовала чип на браслете, и на яхте включились двигатели. Течение уже развернуло судно в нужную сторону, и оно понеслось к другим берегам, чтобы найти там свой конец.

и откуда Омега знала, что от корабля что-то осталось и наушники тоже так удачно сохранились?

...

Людмилочка:

Кьяра писал(а):
Так корабль-то не потопили
Цитата:
Цитата:
Бета задействовала чип на браслете, и на яхте включились двигатели. Течение уже развернуло судно в нужную сторону, и оно понеслось к другим берегам, чтобы найти там свой конец.

и откуда Омега знала, что от корабля что-то осталось и наушники тоже так удачно сохранились?

Нет, ну тогда я просто теряюсь в догадках откуда на берегу могли взяться наушники, если их не вынесло волной? Просто мне кажется, что волной вообще много чего на берег выносит, особенно если рядом все время что-то тонет. А у девчонок, походу, там мини Бермудский треугольник))) А лодка вполне могла быть их. Почему нет? Может это какая запасная для пана? Нет? Да и у них же ноги и руки, а не хвосты как у русалок. Вдруг им для тренировок нужно?
Меня в этом всем больше смутило что мужик (а я до последнего думала, что это какой-то подставной товарищ) нашел именно ЕЁ дом и туда принес. Откуда он вообще знал, что она на берегу живет? Вот этот момент меня реально смущает. Почище всяких там самовозникающихся наушников и лодок.

...

Bad girl:

Людмилочка писал(а):
нашел именно ЕЁ дом и туда принес. Откуда он вообще знал, что она на берегу живет?

По нюху нашёл ))) К тому же нигде не говорится, что именно он её туда принёс — по тексту Эвридика просто не помнила, как они туда добрались. Целовались-зажимались, видать, всю дорогу ))))

Кьяра писал(а):

А помнишь пещеру русалочки Ариэль? Может, у сирен есть что-то вроде склада, может, Эвридика себе такой склад прикапывала, может, её мама.

Автор рассказа "Правильный вопрос" писал(а):

Простите, я где-то сказал, что рассказ не окончен?

Простите, вы сказали, что это первая половина истории. Я тут, между прочим, ваши мизинцы отстаиваю, а вы не цените.
Рассказ логически завершён - факт. В нём полно лакун - тоже факт.
И теперь так и вижу, как Элли пишет отзыв: «Уважаемый ав...! В вашем рас..азе...» ;)

...

juli:

Ну вот, началась настоящая схватка между писателями и критиками))) duel
Думаю, надо срочно открывать еще категорию, ну, видео там, или графику
А пока, в ожидании знойных клипов, выкладываю еще бэст-эклектики

...

Missis Cullen:

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Сознавая, что любой мой ответ вывернут на изнанку, умолкаю и даю вам возможность потерзать других авторов, которым хватило глупости ответить.

Ну, вот еще даже не все работы открыты, а некоторые авторы уже считают, что их тут терзают, ответы выворачивают на изнанку, и отвечать на вопросы глупо.

Эх, Владочка, сделай как мне чего-нибудь клизмо-ободряющего)))

...

Peony Rose:

Не знаю, Ташик, что ты там видишь ) Я вот попила чайку от Люды, да пробило меня поднять архивы и отредактировать прошлогоднее стихотворение.
И правильно, потому как после "Деловых игр" и "Розы и терна" спасти может исключительно родной юмор )))
Авторы, для вас, эксклюзивно и только в Зное )))

О знойной страде

Вопли обиженного автора

Возросли на поле маки,
Всколосилася пшеница,
Август бьет по нервам жаром –
Значит, Зной ужО настал.
Я не знаю, как там раки,
Но людЯм теперь вариться,
Соком исходить и паром,
Будь хоть стар ты, хоть и мал.
Автор тихо подыхает,
Только критеГам неймется –
То из пушек, то из шлангов
Злобно тексты в клочья рвут.
«Кто они? Я их не знаю!
То забеглый Жук стебется,
То Козявкин пляшет танго,
То Стрекозкин тащит в суд.
Я посыплю главку пеплом,
Тихо рубище надену,
Громко, горестно взрыдаю…
И начну другой рассказ.
Может, раза со второго,
Может, с тысячного раза,
Но добьюсь я, чтобы леди
Не клевали больше плешь!»

Автору "Розы и терна" буквально несколько слов )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню