кошкодуся:
Танечка , поздравляю!!! Это тебе!
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Айша, рада, что у вас все налаживается! Уже скорее бы Дуда выздоровела и ты порадовала нас ее новыми фотографиями!
Наташа, привет самым ранним!
Антея, интересные клички у твоих любимцев! Тюбик - нечто
Танюша, с рубином!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):И где ты такие красивые картинки "оттопыриваешь"?
Просто в гугле набираю "анимация доброе утро" и куча ссылок!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):гугле набираю "анимация доброе утро" и куча ссылок!
Лина, спасибо за наводку, надо будет добавить себев закладки, а то мало ли...
Как там твои усато-хвостатые?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Как там твои усато-хвостатые?
Все время просят есть

Мелкая вчера по дому за мухами носилась, периодически под этой отмазкой впиваясь мне в з** когтями, пока я лежала перед компом на полу
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Мелкая вчера по дому за мухами носилась, периодически под этой отмазкой впиваясь мне в з** когтями, пока я лежала перед компом на полу
Лина, это просто ОТПАД!!!
А моя полночи спит рядом со мной на кресле компьютерном, а потом уходит в другую комнату в кресло, которое побольше и попросторнее (вымахала, прям как Мэйн кун ростом, надо сфотать в длину). Готовится, что с папой останется, знает, что я уеду. А сейчас в шкафу спит, а то когда еще ей такая лафа будет.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):вымахала, прям как Мэйн кун ростом, надо сфотать в длину
Сфоткай конечно!
Legacy писал(а):Готовится, что с папой останется, знает, что я уеду.
Будет из него веревки вить)))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Будет из него веревки вить)))
Что ты! Она у него как шелковая будет. Она его не боится, но опасается - из дома не выгонит, знает, что любит, но и баловаться не даст. Как это у мужа получается - сама не знаю. Я как та собака, которая "погавкала и в будку" спряталась. А муж... Даже дети его боялись в детстве. Ему стоило только бровью повести, так все уже и построились. Он никогда голоса не повышал (правда, я провоцировала на это, когда ругались), а его боялись. Так и Килька: и любит папу и слушается, а как только он ее начинает гладить да разговаривать, у нее реакция "я вся ваша!" - мурлыкает так, что "у соседей слышно!"
...
Kate Wine:
Всем доброго утра!!!!!!!
Танюша , с повышением!!!!!
Кольцо срубинами и бриллиантами(намек, что очень скоро ты станешь бриллиантовой)!
...
Legacy:
Тося, привет! Как дела? Как твой котейка?
...
Kate Wine:
У нас все хорошо, мы спим сейчас!!!!!
А у вас как? Все хорошо?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Она у него как шелковая будет. Она его не боится, но опасается - из дома не выгонит, знает, что любит, но и баловаться не даст.
Мне бы так... А то мои меня вообще не боятся, а Ромку только если он рявкнет, но он потом сразу извиняется и приласкает)))
Тося, привет!
...
Legacy:
Kate Wine писал(а):А у вас как? Все хорошо?
А моя звезда снова в шкафу обосновалась и спит без задних лап, а то в кресле и поспать не может толком -я ее без конца тереблю.
...
Kate Wine:
MessalinaVP писал(а):Тося, привет!
Приветик, Лина!!!!
Legacy писал(а):А моя звезда снова в шкафу обосновалась
Вот-вот, мой просто обожает шкафы!!!!!
Для него что, там маслом намазано?
...