Filippova anna:
Мне ужасно понравилось.

А как можно в блог вступить, чтобы продолжение почитать ?
...
Айолка:
Добрый день. Добавьте и меня в блог, пожалуйста
...
Kassi:
Лера ну когда ты уже появишься то?
...
Kassi:
Разве я ныла больше, чем остальные?
...
New Look:
Kassi писал(а):Разве я ныла больше, чем остальные?
Kassi Вопрос не в том кто и сколько "ныл", а в том, что нужно проявить терпение. От того, что вы каждый день будете писать "ну когда же..." ничего не изменится. Лера всегда дает о себе знать при первой же возможности. Реальная жизнь сейчас очень не проста, особенно, для некоторых. Автору итак не просто, нужно ее поддержать, я уже писала об этом. Поддержать добрыми словами, идями, фото по теме (под спойлеры), музыкой и т.д. когда будет время Лера все это просмотрит, и возможно у нас получится поднять ей настроение. А вопрос: "что же так долго и когда же?" думаю Автору позитивного настроения явно не прибавит.
...
Kassi:
Понятно, извините все.
...
Hilda:
Доброй ночи!
Перед выходными наткнулась на совет прочитать эту книгу....
Была потеряна для общества и семьи на двое суток!
ValeryAngelus, сейчас, с красными сонно-ошалелыми глазами, я вас прошу добавить меня в блог ( я для этого даже зарегистрироалась и перечитала все коммы)))
Даавненькооо от чтения мне не становилось так жарко!
Спасибо, Автор, Вам!!!
Желаю вам большого вдохновения!!!
P.S. Не смогла не восхититься прекрасно подобранным персонажем)
От ухмылки и сапог А. Вассельски расстаяла)))
...
Hilda:
nun писал(а):Вау! В нашем полку пополнение! Тоже повернулась на Алексе? Уже пора бы ему тур по стране организовать. Поди и не понял бы откуда такой ажиотаж.
Перед туром ему ( или его промоутеру) книгу распечатать и подарить надо;)
Со времен юности, когда была жутко неравнодушна к Rammstein, считала грубые германские языки особенно сексуальными))))
А в этой книге вычитала все свои давние девичьи желания ;)
Спасибо!
Открыли доступ!
Муж, детки, сорри)
Меня не терять!
Спасибо!
Горячо!
Очень понравилось!!!
...
рыжая изюминка:
Лера , здравствуй.
ждем, не дождемся продолжения !!!!!!!!!
пожалуйста добавь в блог, а то уже по третьему кругу перечитываю, что открыто.
Вдохновения тебе, от всей души !!!!!
...
jeni:
Спасибо за прекрасное творчество! Очень хочется продолжения! Добавьте пожалуйста в блок))
...
swimmer:
Ну вот, я прочитала все целиком. Второй раз.
Разум говорит: выдохни и… забудь.
Но переключиться не получается.
Книга, которая заставила меня не думать, но чувствовать, чувствовать и еще раз чувствовать.
Хотя нет. Думать тоже заставила. Только потом, после прочтения. Она вынудила меня размышлять. Что же все таки в ней такого? Что цепляет, не дает мыслям отвлечься, тянет к горлу комок и наворачивает слезы на глаза?
Я не литературный критик, и не знаток русской словесности, но даже меня некоторые моменты напрягали. Нет, напрягали не правильное слово, заставляли спотыкаться о неоднократно повторяющиеся в тексте слова и выражения:
«ломал, проникал под кожу», «способен подчинить и сломать», «не сдамся и не сломаюсь», «ломать постепенно», «эти руки могут сломать», «нравится ломать», «есть люди, которых не сломать… потому что, ломая меня, ты себя ломаешь», «я никогда не ломал тебя и не намерен ломать» и т.д.,
или
«тысячи окровавленных осколков», «расколотое сознание», «взрывная волна осколков», «ночь разлетится на осколки», «по осколкам разбитых зеркал» и т.п.
Но начинался следующий абзац, и все шероховатости изложения отходили на второй план, побежденные авторской интонацией.
Ммм… Интонация. Как восхитительно она менялась! Ммм….
От первых глав с незамысловатым развитием сюжета, до последующих, с их философскими отступлениями.
От первых вопросов:
«Стоит ли краткий миг Эдема геенны огненной?»,
и дальше
«Когда удар кнута вышибает воздух из легких, задумайся, просто замри на миг и постарайся понять… кто вложил в руки палача орудие пытки?»,
и еще
«Ты не увидишь звезды, пока не наступит ночь. Разве способен оценить силу света тот, кто ни разу не оказывался во тьме?»,
до апофеоза откровений 24 главы.
Интонация пробирала до костей!
«История жизни в трёх словах. Possession. Obsession. Crash. (Обладание. Одержимость. Крах.)»
Упоительно!
Классик писал:
«Правдива смерть, а жизнь бормочет ложь
И ты, о нежная, чье имя – пенье,
Чье тело – музыка, и ты идешь
На беспощадное исчезновенье».
Как по мне, так это – об истории главных героев романа.
Однозначно, я из числа тех, кто с двенадцати лет ждал, когда к ним явится
«кто-нибудь чрезвычайно таинственный с печатью порока на высеченном из камня лице». И Автор привел меня к нему. Не знаю, радоваться этому или нет.
«Хочется плакать. Разрыдаться без особой фантазии». СПАСИБО за чувства!
...
Kassi:
swimmer ты не одинока в этом, я тоже много раз перечитывала, часто даже отдельные главы, еще до сих пор помню свои эмоции после прочтения 1 раза целиком
...
Susanne:
ValeryAngelus!!!Нашла только 2 дня назад, прочитала всё запоем, очень понравилось!!!
Добавьте и меня пожалуйста в блог!!!!
...
Марина Н:
Зравствуйте

добавьте пожалуста в блог!)
...
lavatera:
ValeryAngelus, Большое спасибо за ваше творчество. Начала читать недавно. Захватывает с первых страниц. Добавьте пожалуйста в блог.
...