elenazv:
Спасибо за продолжение, мне Тихона не жаль, что его жалеть, взрослый мальчик уже, если не научился головой думать, пусть теперь ноги побегают..... жду ноаую главу, очень хочется посмотреть как Варя будет отпор давать
...
toma n:
Спасибо за продолжение!
...
irishka-u:
Продка обалденная,

надо Тиныча для профилактики помучить

Но не долго, а то пироги зачерствеют
...
irishka-u:
Наконец-то мы узнали, что еще происходило в эти 153 дня

А то как-то, затягивается Тишино одиночество, все таки молодой мужчина .......

Я понимаю, что он любит Варю, но природу то ни кто не отменял
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
самое интересное грядет))) все таки надеюсь что искушает Варя пирожков)))
...
Натка:
Спасибо за проду! Классная семья у Вари!!!
...
oxana:
Спасибо!)))) Неужели пойдёт и в лоб спросит. Пойдёшь за меня или нет)) Что дальше?)) Жду))
...
bonata:
Здравствуйте!
Вот и наметилась тропинка через темный-темный лес.
Тихон сам себе ответил чего испугался, кого потерял и что нашел. Варя - его вторая половинка.
И Варвара уже не так агрессивно шипит при имени его, и сердце отказывается забывать, и выводы делает о неслучайности событий. Жизнь - это дорогого стоит.
Даша, спасибо.
...
Nile:
Большое спасибо за главу.
...
ТатьянаД:
Дарья, благодарю за продолжение
Так детально и красиво описана первая часть о "возрождении" Тина. И детство припомнил в деталях и ощущениях, и с Колей/Глебом разоткровенничался, хотя лет уже больше 10 язык за зубами постоянно держит. И совета пришел просить, да и выводы из опыта Звероящера сделал. Сказка про конька-горбунка всплывает. Искупался молодец в 3-х колодцах и преобразился... В общем это тот редкий или уникальный случай, когда я не верю тому, что написано в тексте СЛР Дарьи Волковой. Вот не чувствую я этого момента перехода из одного состояния Тина в другое. Вижу сейчас совершенно другого персонажа. Принца, скинувшего шкурку чудовища и ставшего образцово-показательным по всем критериям.
Еще очень резанул вывод о том, что раз Глеб и Ник такие супер стар, то Варя не может быть чем-то иным. Эм, у всех состоявшихся и цельных личностей такие же дети? Правда?) Мне казалось, что Тиныч за время общения с толпами разномастных людей должен был понять, что не всегда, что нельзя 100% судить по родителям и окружению о человеке.
Вот единственный момент, где я сказала "да" Тину - это его подсознательное или сознательное желание одобрения от отца его Дела. Тут верю безоговорочно как внешним проявлениям, так и эмоциям героя. Остальному - увы нет.
Вариным внутренним эмоциям поверила безоговорочно. И очень понравился фрагмент, в котором она пришла к выводу, что встреча с ней так кардинально и все таки положительно повлияла на жизнь Тина. Вспоминается её мысли во время операции, что клубок "неправильных" событий скрутился. А тут вроде как реверс - таки все сложилось к лучшему.
Про Ника) Вот мне только одно непонятно: раз они так дружны с Варей, раз он почти все о ней всегда знал и всем с ней делился, то чего он к Тинычу пошел контакт налаживать, а не с Вареником своим опытом поделился? Он же для неё большой авторитет, она его слушает и слышит,, она ему верит. Рассказал бы о себе и всего делов. Аналогию с Тином она бы сама провела.
...
виктория петруша:
Хорошо что через столько лет с семёй помирился. Не легко придется Тину, пока невесту в дом приведет.
...
mawenka:
Спасибо!!!

Ай как хочется продолжения. Интересно что же дальше.
...
ASEL-B:
Спасибо большущее! !!!
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!!
...