Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

elenazv:

Спасибо за продолжение, мне Тихона не жаль, что его жалеть, взрослый мальчик уже, если не научился головой думать, пусть теперь ноги побегают..... жду ноаую главу, очень хочется посмотреть как Варя будет отпор давать Very Happy

...

toma n:

Спасибо за продолжение!

...

irishka-u:

Продка обалденная, Ar надо Тиныча для профилактики помучить Но не долго, а то пироги зачерствеют

...

ТатаV:

Спасибо.

...

irishka-u:

Наконец-то мы узнали, что еще происходило в эти 153 дня nus А то как-то, затягивается Тишино одиночество, все таки молодой мужчина ....... Я понимаю, что он любит Варю, но природу то ни кто не отменял

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
самое интересное грядет))) все таки надеюсь что искушает Варя пирожков)))

...

Натка:

Спасибо за проду! Классная семья у Вари!!! tender Flowers

...

oxana:

Спасибо!)))) Неужели пойдёт и в лоб спросит. Пойдёшь за меня или нет)) Что дальше?)) Жду))

...

bonata:

Здравствуйте!
Вот и наметилась тропинка через темный-темный лес.
Тихон сам себе ответил чего испугался, кого потерял и что нашел. Варя - его вторая половинка.
И Варвара уже не так агрессивно шипит при имени его, и сердце отказывается забывать, и выводы делает о неслучайности событий. Жизнь - это дорогого стоит.
Даша, спасибо. Flowers

...

Nile:

Большое спасибо за главу. Flowers

...

ТатьянаД:

Дарья, благодарю за продолжение

...

виктория петруша:

Хорошо что через столько лет с семёй помирился. Не легко придется Тину, пока невесту в дом приведет.

...

mawenka:

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Very Happy Ай как хочется продолжения. Интересно что же дальше.

...

ASEL-B:

Спасибо большущее! !!! Flowers Flowers Flowers

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню