Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Маринп:

Очень очень жду продолжения!!! Когда уже порадуешь нас??? Соскучилась по героям!

...

KulikVA:

Добрый вечер!! Очень нравятся ваши романы! Очень хотела бы прочитать и этот!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог!

...

Елена-Я:

Здравствуйте очень понравился ваш сайт в целом Very Happy но я совершенно не могу им пользоваться заинтересовал роман разорвать тишину и совершенно не могу никак его читать даже сейчас пишу и даже не пойму куда Shockedчитаю- все просят у автора(наверно) добавте и меня пожайлуста в блог wo

...

Sahar:

Очень нравиться ваше творчество!!!! Добавьте пожалуйста в друзья, что бы читать ваш роман. Заранее спасибо!

...

Kristinabuk:

Очень люблю ваши романы))я в читателях, добавьте пожалуйста в друзья)

...

Матвейка:

Пожалуйста,добавьте меня,у меня уже "ломка"так хочется про них почитать.
Простите что надоедаю)))

...

Elen a:

Уважаемая Ксанка, добавьте пожалуйста в друзья, а то я книгу не могу прочитать. Заранее спасибо!

...

natin:

Ксанка писал(а):
Пожалуйста, проверьте ссылку Глава 3 (кликни меня) Остальные главы можете найти там же, только в нижней строке в группе "РТ".

Напоминаю, что главы в теме не появятся, они висят в блоге. Чтобы из темы перейти в блог, вам необходимо в посте под каждым коллажем к главе кликать на слова "Глава 3", "Глава 4" ...

...

Альбиночкааа:

Добрый день, Ксаночка! Поздравляю Вас с Новым годом! Smile Пожалуйста добавьте меня в друзья, очень заинтересовал пролог, хочу продолжения)) В восторге от Ваших двух предыдущих книг, читала на одном дыхании Guby

...

Матвейка:

Спасибо огромное,любимый автор ,вы сделали мой вечер самым приятным,буду наслаждаться своими любимцами)))

...

Vika Arzhanova:

Ксанка, я ваша поклонница, принимайте в читатели.

...

mvysotina:

Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста

...

ArinavcAnova:

Здравствуйте!!!
Пустите пожалуйста в блог)))
Заранее СПАСИБО)))

...

Матвейка:

Прочитала на одном дыхании, сердце разрывается за Гг.
Спасибо за возможность прочитать,это кайф,так все описано,колкости героев,их шутки,все прекрасно, я в них влюбилась,надеюсь моё сердце выдержит их проблемы,ведь они любят друг друга...

...

Валюнчик:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста очень интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню