Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Ржу))) вне зависимости от перевода, мы это так понимаем)))))

...

Arabeska:

Alicka писал(а):
перевод: моюсь-бреюсь-накрываю поляну

Похоже не на перевод, а на план действий Laughing

...

Alicka:

Так это и есть план действий)))))) Но план, как говорят, планом. А...
Рустик, а не спросишь ты там (стрелочка вверх), не смогут ли мой Наставник встретиться со мной завтра? Очень, очень прошу! *сложила ручки перед собой* Хоть на секундочку. Хоть на самый маленький кусочек от этой секундочки! Самое чуть-чуть.

...

Lady Elwie:

не при Хозяине будет сказано... **схватила айпадлу и отбежала в дальний угол комнаты**
так вот.. помню, как я пыталась Ерему соблазнить, подколоть, довести.. ну хоть что-то сделать!! долго, блин, не поддавался, долго!! но! **поднимаета палец вверх** ээ.. не тот, ну короче, терпение и труд все перетрут, во!!!

...

Тира:

Элви, помню, как ты к нему подбиралась)) исподволь и наскоками)))
А потом пошла за ним на край света...

...

Arabeska:

Как известно, на под аморфную лежачий темнодворянку камень никто вода не полезет течет. И каждый сам кузнец своего счастья. А у нас тут принято ковать железо не отходя от кассы

...

Тира:

Arabeska писал(а):
на аморфную темнодворянку никто не полезет

*лежит в шезлонге, накрыв личико широкополой соломенной шляпой и декламирует*
Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует.
Вот пробудится Розита и прогонит паразита..

...

Руста:

Alicka писал(а):
не смогут ли мой Наставник встретиться со мной завтра?

(С трудом раздирая глаза) А щас мы спросим, Алиса. Вот только с дежурным по НК свяжемся... (Почти вслепую тыкает на кнопочки)

(Связь устанавливается) Ой! Ах! А я... Я щас! (Отбегает, и тут же возвращается обратно)

А мне вот тоже чего-то не спится... (Кокетливо хлопает ресницами - в кои-то веки Систер отбыла в неизвестно какие миры с известно каким сопровождающим, че ж не пофлиртовать) К телу? (Слегка оторопевает) К какому телу? Ах, к делу? А я-то чета даже как-то испугалась... (Под бесстрастным взглядом БА выпрямляется и четко, по-военному, докладывает) Темнодворянка Алиса просит завтра аудиенции у архангела Самуила. Поняла. Передам. А лично нельзя?.. Нет? Нет... Ясно. (Громко оттарабанивает) Всего вам доброго и наилучшего на вашем нелегком, но такой важном посту!

Ну все, жди его, Алиса ... Завтра пожалует. (Слегка ежится) Мне обещали.

...

Alicka:

*Смотрит на своего Наставника* Прости. Понимаю. Была не права. Но я же глупая, не всё понимаю.Ты же мне всё объяснишь?
Руста писал(а):
(Слегка ежится) Мне обещали.

не только ты. Взгляд-то какой.
Спасиб Рустик )

...

Lady Elwie:

**валяется в шезлонге и читает последние новости ТД**
Руста писал(а):
Дежурите?

о!!! **пару секунд размышляет, затем ухмыляется и продолжает чтение**
мудрая Систер снова писал(а):
Всего вам доброго и наилучшего на вашем нелегком, но такой важном посту!

от это верно!! Систер, передай пж, и от меня дежурному по НК
**поспешно делает глоток коктейля и садится ровно перед камерой**

...

Тира:

*заглянула в видео-послание* Элви, а у вас там уютно, зелено, наливают))
Lady Elwie писал(а):
послушных этих, как их... подопечных

ниче не понимаю.. случилось, наверное, что-то..
тон послания какой-то.. ну не такой

...

Руста:

Уже отправившегося по тревожному сигналу дежурного нагоняет видеопослание Элви.

он едва слышно говорит что-то. Но полусонное ГРУ уже не в силах разобрать, было ли это "Когда же ты перестанешь от меня бегать?", или "Когда же, наконец, разойдутся эти тучи?" Падая плашмя на кровать, она все-таки склоняется ко второму и сонно бормочет: "Кажется, дождь начинается..." Но во сне ее сознание очищается, и слова, сказанные Зерачиилом, острым лучом прорезают пространство, передавая от астероида к астероиду, от планеты к планете, от одной звездной системы к другой: "Когда же ты перестанешь от меня бегать? Смирись и пойми: нам..." Светловолосая принцесса, поморщившись во сне, переворачивается на другой бок и, всхлипнув, заключает: "...не жить друг без друга". Морщинки на лбу девушки разглаживаются, и сон становится крепким и ясным...

...

Тира:

Спящая светловолосая принцесса писал(а):
"...не жить друг без друга"

*вторая принцесса, не спящая и рыжеволосая, настраивает вокальные данные, и, вдохновленная видом и чувствами архангела к третьей принцессе, которая черноволоса, губами червлена, бровями союзна и не спит в шезлонге. Выводит, подняв юбку и стоя по колено в морской воде:*
А где-то есть моя любовь сердечная.
Неповторимая вечная, вечная.
Ее давно ищу, но в суматохе дней
Нелегко, нелегко повстречааатьсяааа с нееееей......

...

Lady Elwie:

**чтобы лучше слышать, слезает с шезлонга, где уже задремала, и прижимается ухом к динамику.. сквозь сопение почти ничего не слышно... стучит по решетке и дует внутрь**
Руста писал(а):
отправившегося по тревожному сигналу дежурного

**тщательно скрывая тревогу за дежурного** что-то случилось???
сопящая светловолоска писал(а):
"Когда же, наконец, разойдутся эти тучи?"

ЩИТО?!
прорвавшийся сквозь кряхтение ВРИО писал(а):
"Когда же ты перестанешь от меня бегать? Смирись и пойми: нам..."

что нам??? что....
Цитата:
"...не жить друг без друга"

???? **садится по-турецки перед ноутом и лыбится** ага, щаззз, Систер, переключи сон, а?))

Тира писал(а):
тон послания какой-то.. ну не такой

спокойно, ведьмочка, у нас все в ажуре)) как всегда)))
и кстати, чего это ты делаешь:

Цитата:
подняв юбку и стоя по колено в морской воде

???

...

Тира:

Элви, так я это... вечерний моцион. По берегу брожу, в водичку захожу. Она теплая такая, приятная. Может, послание какое в бутылке к берегу прибъет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню