Lucrecia:
Новая сцена "Затмения" - «Белла и стая волков» + комментарий Тэйлора Лотнера
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, спасибо за такую интересную инфо! Что-то мне становится вс страшнее и страшнее! Как бы они не переборщили с боевыми сценами в Затмении - это меня, действительно, пугает(((
...
KATIZONA:
Спасибо за ролик,он ОФИГЕННЫЙ,когда уже затмение,жду не дождусь))))
...
ОльгаЛарина:
Luci

ролик классный!!!
...
montelu:
Cабишка, спасибо за интересную информацию.

И где ты ее только выискиваешь?
...
Стефани:
montelu писал(а):Cабишка, спасибо за интересную информацию.

И где ты ее только выискиваешь?

А я знаю

, но не скажу.
...
Ранис Атрис:
KATIZONA,
ОльгаЛарина, издеваетесь? У мееня ж полнейший целибат - ни видео, ни фотки
Стефани писал(а):А я знаю , но не скажу
Стефани,
...
Стефани:
Дакоте Фаннинг нравится играть злодейку
Дакота Фаннинг, которая играет во франшизе «Сумерки» жестокую вампиршу Джейн, призналась, что ей понравилось изображать отрицательного персонажа.
«Она точно получает удовольствие о того, что причинят боль другим, используя свои силу, это не нормально! Но мне так нравится перевоплощаться в нее, в более зрелого персонажа, каких я не играла раньше».
Актриса призналась, что сейчас сосредоточена только на своей карьере, но все равно хочет продолжить свое образование и совместить его со съемками. «Я хочу поступить в колледж, я хочу сниматься в фильмах и учиться одновременно. Актерская карьера – это то, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. Я не могу представить, что бы я могла еще делать. Я обожаю играть».
Обсуждая будущий проект, где Дакота сыграет вместе с Джоди Фостер, она с воодушевлением рассказывала: «Я всегда хотела поработать с Джоди Фостер, я ею действительно восхищаюсь, потому что она начала сниматься совсем маленькой, и продолжает сниматься и по сей день, я тоже так хочу. Я хочу такого же постоянства!»
До нас дошли слухи, что, возможно, роль Эдварда Каллена в четвертой части саги «Сумерки» вместо распрекрасного Роберта Паттинсона достанется Джастину Тимберлейка. Дело в том, то продюсеры вампирской Саги «Сумерки» переживают за целость и невредимость главного сокровища клана Калленов - красавчика Эдварда. А всё из-за сумасшедшей популярности Роберта. Мало ли как может повлиять на всем полюбившегося вампира «звёздная болезнь»? Знаменитости такие непредсказуемые... А действия фанаток вообще предугадать нельзя. Поэтому экранизаторы бестселлера Стефани Майер решили подстраховаться запасным вариантом. Они считают, что Джастина Тимберлейка при небольшом вмешательстве гримёров вполне можно превратить в симпатичного вампира. Но мы-то знаем, что до Роберта ему очень далеко! Ох, лишь бы эти слухи оказались только слухами!:(
...
Ранис Атрис:
Стефани, насчет Тимберлейка это ж уж едавно они говорят, не думаю, что они на это решатся! Да и Роберт, уже ж подписал контракт на Рассвет. Так что, думаю, всё будет ок)
...
tocisima:
Про Тимберлейка бред бредом.Даже аргументы смешные...
...
Янчик:
Это просто очередная утка... Готовьтесь, эти утки сейчас будут табунами ходить... Работа над "Рассветом" в зародышевом состоянии и что бы интерес публики не угас сейчас на нас валом повалится информация "из первых уст" потом начнут говорить, что Беллу сыграет Анджелина Джоли, что бы показать красоту и передать материнские чувства, потом, еще чего-нибудь... Не переживайте, главное не вестись на все это!
...
DiDi:
Ранис Атрис поздравляю!!!!!
девочки, я дочитала Затмение... когда я читала в первый раз то была ослеплена Эдвардом и не понимала тягу Беллы к Джейкобу,ее любовь к нему. а сейчас все по другому. Джейкоб на равных с Эдвардом. Белла не зря так его любила!
...
tocisima:
Ирэна,спасибо большое)))
Сейчас по МТВ повторяли награждение...вот это кошмар!вся церемония проводилась мат на мате,не приятно так.И "Новолуние" на украинский почему то перевели не "Молодий мiсяць",а "Затемнення" т.е. Затмение)))Так что считай наши как бы уже на будущее получили награды за еще не вышедший фильм))
...
Ранис Атрис:
irenharibova, спасибо большое
DiDi, спасибо, но ты меня хочешь довести до инфаркта!!!

Никак не могу понять твою новую тягу к Джейкобу

Я уже пять раз перечитала Затмение, для меня всё осталось по прежнему! Не пойму, да, ладно...
tocisima, действительно, перевели как Затемнення? Офигеть! А еще, "Молодый місяць" переводили, тоже, как-то странно звучало(((
...
irenharibova:
Девочки, я чтото упустила, а какое отношение Зак Эфрон имеет к Сумеречной саге? Простите бестолковую!
...