Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Ну, Харис, если ты этого блондина забыла, значит, он тебе не очень-то и нужен был. Так и передам))

Насть, поздравляю с повышением! Традиционно в подарочек драгоценности. Лучшие друзья девушек...)))

И еще. По дружбе. Итальянку я усыпила на вечер. На ночь тоже, думаю, хватит)) Забирай красавца. Товар, как грится, лицом)) Пользуйся...

...

Sayra-hafize:

Девочки,я че?ниче собсно,эт пока милый отвернулся Wink я одним глазком!Ток чур ему не слова! Wink А то будет хуже чем у Эльви,рассказывать о супружеском долге и тд...

...

Kriska:

Fav, с повышением!

держи подарочек:

...

Rusa:

Руст, Работает парень, не щадя живота своего! Ну как тут не простить ему эту итальянку... эх...

...

Харис:

Моя память как всегда где-то гуляет)))) Я свой номер сотового запоминала 3 года.... Зато теперь железно, ночью разбудите - скажу))))) У мну память сама по себе... Но вот на учебу у нее рефлекс, через 5 минут 3 страницы печатного текста могу пересказать))) Вот такая она у меня - капризная))))

...

FAVORITKA:

rusa, как раз мой стиль. Вот ты угадала Very Happy
Руста,ооооо молодец - наш человек! Так той и надо, ничего нашего лапочку уводить!))) гыгыгы
Спасибо вам!
Элви так твоего блонди уже забрали? Я вот Ганди пока, что не изменяю Laughing

Kriskа, грацияс!)) Скорей всего все ваши сокровища в банке держать придётся))

...

Руста:

Руса, у тебя Голод брюнет, блондин, худой, мускулистый, помоложе, постарше? Ориентировочку хоть дай, чтобы легче искать было))

...

Дэни:

FAVORITKA, прими и мои поздравления:

...

FAVORITKA:

Дэни, мерси! Guby

...

Lady Elwie:

Кики, как это гугль не находит
первая же ссылка - его блог на майспейсе: http://www.myspace.com/jensklapatsch
вторая - его сайт: http://www.klapatsch.de
третья - фэйсбук: http://www.facebook.com/people/Jens-Klapatsch/728935732

как положено, полный набор ))
ну и отдельно в рубрике картинки )))

...

Rusa:

Оооо!!! Руста, спасибо!!! Guby
Значит так-с, цвет волос в принципе значения не имеет, а вот телосложение, дааа! покрепче, высокий чтобы был, возраст... ммм... совсем молодых не надо, эдак в районе 30-ти... а вообще вкусы на мужчин у меня самые разнообразные, поэтому главное, чтоб зацепил)))))

Вот я блин задачку задала Non

...

FAVORITKA:

Девы, очень фото понра. Это на мой взгляд - ИБ и Мак!

ну и мимо пройти не смогла))

весь а раздумие "нужны мне эти итольянки. они ведь рано стареют, а вот русские..."))))

...

Lady Elwie:

Рус, предлагаю кандидата на роль Голода
Бруно Сантос, др 8 декабря 78 года, родом из Бразилии )) рост 188 см

не подойдет - поищем еще )))

...

Rusa:

Fav, фото действительно замечательное, чувственное такое, наводит на определенные мысли, особенно на ночь глядя)))))

Элви, спасибо! Оперативно то как!!! Бруно хороший, но понравился он мне только на паре фоток, и то на тех, где он мне кого-то напоминает))) а поняла кого именно, когда увидела твою подпись Wink

...

kiyra:

Вот еще мужчинка ниче себе такой Харис опять блондин сегодня прям твой день))))и исче а вот просто душшшка)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню