Кудряшка Сью:
Лена, Настя и все-все-все, кто не садился еще за
"Анну Невиль" , когда приступите??
...
ayrin:
Кудряшка Сью писал(а):Лена, Настя и все-все-все, кто не садился еще за

И Вика тоже.
Я ее давно уже уговариваю...
...
Anastar:

Летом
...
aolchik:
goldann писал(а): А я к Ольге... Вся эта история его любви - какая-то притянутая за уши. Она вроде как в матери ему годится, и пьет эту водицу (я верила в чудеса в лесу, а вот при реальных людях - нет), выдумка чистой воды. Хочу, чтоб повернуло его на 180 градусов к Малфутке
Ты знаешь, возможно я бы и задумалась над возможностью любви Свена к Малфутке (не к Малфриде, это 100%!!!!), но я не у одной Вилар читала о любви варяга Свенельда и княгини Ольги... Так что думаю, что эти двое все таки должны быть вместе
goldann писал(а): Мне он тоже симпатичен, но если не стукнет кулаком по столу, то я за Свенельда. Малк - будь мужиком! И возьми то, что твоим должно быть!
Ну не всем же быть рыцарями и воинами

А противоположности как известно притягиваются и Малк очень хорошо выполняет роль противовеса всему злому и плохому, что есть в Малфриде и с ним она может быть и женщиной, и ведьмой, и он этого не испугается (как это сделал Свен) и сможет "сдержать" ее ведьмовскую сущность от лишних злодейств.
goldann писал(а): Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.
Ага, как же... Попробуй поверти тем, кто мысли твои читает...
ayrin писал(а):По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.
goldann писал(а):Mylene писал(а):
Малфрида признает свою любовь к Малку
Ох, Mylene, Mylene
Девочки, кто дойдет до этого момента, выложите его сюда плиииз...
ayrin писал(а):Это мне девочки презентовали.
Кстати, почему-то всегда так получается, что все меня рыжей представляют и сравнивают с рыжеволосыми девушками и авы такие же предлагают.
Надеюсь она тебе понравилась?...
niklasss писал(а):Прочитав "НЛ" мне просто до дрожи хотелось сделать ролик на эту серию, очень она меня зацепила...Столько самых разнообразных эмоций я получила, читая историю Эммы и Ролло... от ненависти до любви. Они в моем сердце навсегда.
Лена, ты проделала огромный труд, и доставила много радости всем нам!!!! Спасибо тебе еще раз
niklasss писал(а):Еще хотела поделиться с вами тем, что нашла на одном зарубежном сайте.
Спасибо, очень интересно...
фьора писал(а):а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит

А тебе было бы не нтересно повстречаться хоть с каким-нить лесным существом?...
фьора писал(а):goldann он эволюционирует
аника писал(а):Раньше я что то не задумывалась, а ведь возможно похуже Медовой будет.
Да ну... Светке больше досталось... И мне Медовая труднее далась.
аника писал(а):Да уж, в лесу и так страшно очень, хотя и красота кругом... А тут уже невольно будешь представлять глаза, повсюду. И так клещи там... Мне ещё понравилось, как Баба- Яга "и захихикала гаденько" ... А в речке, девочки, вас кто- нибудь схватить может...
А я люблю лес... ммм... но так редко получается выбраться. Единственное что боюсь в лесу - змеи. А вот воды боюсь, даже плавать не умею, страшно...
аника писал(а):Мне наоборот, кажется, что вы Ролло польстили... Вряд ли реальный мог быть таким красавцем. Реальный портрет какой - нибудь исторической личности, зачастую далёк от такого совершенства.
ayrin писал(а):И как гласит украинский вариант перевода известного американского сериала - "Все женщины - ведьмы".
Что это за сериал?...
goldann писал(а):по Ториру во мнениях все окончательно не сошлись, может тут по-другому сложится...
Навряд ли... Ты сама то веришь, что есть такая книга у Вилар по которой все мнения сходятся?
...
goldann:
aolchik писал(а):читала о любви варяга Свенельда и княгини Ольги... Так что думаю, что эти двое все таки должны быть вместе
тут уж я разочароуюсь
aolchik писал(а):goldann писал(а): Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.
Ага, как же... Попробуй поверти тем, кто мысли твои читает...
Очень уж он ее любит и как-то пасует перед ней, поэтому и вертит она им, т.е. главное - не умение его мысли читать, а отсутствие подходящего характера
aolchik писал(а):ayrin писал(а): По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.
в третий раз повторюсь, описАлась я, это Атли нужно поуродливее
aolchik писал(а):Ты сама то веришь, что есть такая книга у Вилар по которой все мнения сходятся?
вера-то она такая... умирает последней
пока что, кроме
Анюты Лунной, никто не осуждал Малфутку за распутное поведение (если я не пропустила чего) Сошлись, значит, во мнении
Кудряшка Сью писал(а):Лена, Настя и все-все-все, кто не садился еще за "Анну Невиль" , когда приступите??
Я не читала, но не знаю, когда буду.
ayrin писал(а):Это мне девочки презентовали.
Кстати, почему-то всегда так получается, что все меня рыжей представляют и сравнивают с рыжеволосыми девушками и авы такие же предлагают.
Это уже судьба.
Может это твой характер они чувствуют? Огненный? кстати, какой твой цвет волос настоящий?
...
фьора:
Девочки,
я прослушала ролик niklasss

а основной фильм с Батлером какой? и кто у нас здест Эмму играет?!!! Отличные подборы!
goldann писал(а):aolchik писал(а):
Ты сама то веришь, что есть такая книга у Вилар по которой все мнения сходятся?
вера-то она такая... умирает последней

особенно, когда мы все такие разные!
goldann писал(а):пока что, кроме Анюты Лунной, никто не осуждал Малфутку за распутное поведение (если я не пропустила чего) Сошлись, значит, во мнении
но
Анна то была!!!

Значит не сошлись

Кстати пропала она у нас со 2ой Ведьмой
aolchik писал(а):фьора писал(а):
а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит
А тебе было бы не нтересно повстречаться хоть с каким-нить лесным существом?...
конечно было бы интересно, но не тянет все равно
goldann писал(а):фьора писал(а):
а ты сама еще не поняла? ты на какой странице?!!
Ни на какой... я между... книгами...
и в связи с чем?!

муж лег грудью на книгу?
goldann писал(а):фьора, наслушалась уже хвалебных слов? а я еще скажу! потрясающе пишешь!!!

разве же хвалебных слов бывает много?!!!

Спасибо, срасибо моя дорогая!!!

Для вас вот и стараюсь и для потомков, что придут по нашим отзывам в эту тему и сменят нас на нашем посту, потому как водицы у нас живой нет и когда-нить в 99 лет мы помрем дружно на этом форуме

...а отзывы наши останутся!!!!
аника писал(а):фьора писал(а):
Ой, меня сейчас размышления на эту тему напрягают, когда я по дому хожу, на природу смотрю ....подумываю выставлять блюдце с молоком домовому...а то ведь они такие ранимые и обидчивые натуры
А ведь в этом что- то есть...
я сейчас на полном серьезе, сегодня с утра кабельный инет-модем забарахлил, инет не врубался, техподдержка сказала, не знаем чего у вас там, ждите в течение 2 дней ремонтников в квартиру

2 дня без инета!!!

я развернула конфетку, положила рядом с модемом, чтоб дух бытовой техники был задобрен

... пошурудила проводами, перезагрузилась пару раз...и знаете - ЗАРАБОТАЛО

вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно

) ....

хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало

Наверное и у проводов есть свой охранительный дух

короче...капец с этим потусторонним миром
Олюшка писал(а):это они тебя на роль Ведьмы хотят выдвинуть Laughing Иди роль учи Laughing
ну не Ирину саму!!!!

о образ с аватарки
Еще по авочкам:
Юляша - классная светлая и солнечная ава

- смотрю
Аника тебя задаривает по королевски
аника - тебя тоже с новым комплектом

я думала ты будешь более синяя, учитывая камешек

кстати дева на аве не из сериала, из которого подпись?
...
JuLyasha:

Только когда переиздадут. Читать серию, да еще ТАКУЮ (по вашим словам) в электронке - непростительный поступок для меня

Испорчу себе всё впечатление, напишу негативный отзыв, потом ругаться будете. А виновата будет она - электронка
Фьора писал(а):сейчас на полном серьезе, сегодня с утра кабельный инет-модем забарахлил, инет не врубался, техподдержка сказала, не знаем чего у вас там, ждите в течение 2 дней ремонтников в квартиру 2 дня без инета!!! я развернула конфетку, положила рядом с модемом, чтоб дух бытовой техники был задобрен Got ... пошурудила проводами, перезагрузилась пару раз...и знаете - ЗАРАБОТАЛО Ar вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно Laughing ) .... Ooh хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Wink Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром yes
Ничё себе история

Не, если честно, я, почитав "Ведьму" тоже призадумалась о домовых

, ну дальше мысли не пошли (водяные, лесовики и т.д.), но вот до КабМода не додумалась бы

А что, думаешь, именно конфеты любит? Или это он в хозяйку?
Фьора писал(а):Еще по авочкам: Юляша - классная светлая и солнечная ава wo - смотрю Аника тебя задаривает по королевски Wink
Ага, мне тоже очень понравилась эта авочка
...
Олюшка:
фьора писал(а):вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно ) .... хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром

пошла и я пошаманю

у меня эл.духовка через раз включается

Не в курсе кто дух бытовой техники?
аника писал(а):Очень понравились слова Олюшки...
Цитата: А мне Свенельд нравится, может потому что я прочитала уже все три книги и я с самого начала не воспринимала этот роман как ЛР. Да он не любил Малфутку но на этом его прегрешения для меня заканчиваются.
я в том плане что не рассматривала его как героя любовника, конечно он был еще тот жук но наверное иначе не проживешь, сожрут. Да и вообще меня иногда просто бесят идеальные, склонные к самопожертвованию герои. И его с Ольго в реальной истории многое связывает, не Малфутки он пара.
фьора писал(а):ну не Ирину саму!!!! о образ с аватарки
да я поняла

но согласись все мы глядя на авки друг друга невольно и в голове создаем соответствующие образы. Тут еще недавно Ольчик была в образе Ведьмы.
Я вот тоже думала по поводу немного зацикливание Вилар на изнасилованиях своих героинь. В Ведьме ж Малфриду любовь силы лишала или связь? Я уже подзабыла. Вот видимо автор опять увлеклась....
Свенельд
Свенельд — воевода варяжского происхождения X века в Киевской Руси.
Возможно, имя Свенельда содержит в себе указание на его скандинавское или балтское происхождение. В новгородских летописях имя передано в виде Свентельд, варианты записи имени в разных летописях всегда зависят от формы, в которой имя представлено в летописном тексте русско-византийского договора 971 года. В родословной Ивана Серко - Святольд.
Начал карьеру при князе Игоре. В русско-византийском договоре 944 года он не назван, но Новгородская летопись младшего извода говорит о его участии в завоевании уличей и сборе дани с подвластных славянских племен. Он имел личную дружину, обладал значительными богатствами. Некоторые историки считают, что Свенельд контролировал часть территории Руси на западе (древляне) и юго-западе (уличи). Зависть дружины великого киевского князя Игоря к дружине Свенельда заставила князя в 945 году дважды собрать дань с древлян, что привело к восстанию и убийству Игоря.
Свенельд возглавил карательный поход по подавлению восстания древлян, поддержав вдову Игоря, княгиню Ольгу. Летопись называет Свенельда воспитателем сына Игоря князя Святослава, наряду с боярином Асмудом.
При Святославе Свенельд был одним из наиболее приближенных воевод, участвовал в походах князя на Болгарию и Византию. Некоторые его отождествляют со Сфенкелом из «Истории» Льва Диакона, названным «третьим по достоинству после Сфендослава» (вторым был Икмор), он же Свангел Скилицы, считавшийся им, однако, вторым в войске русов. В 971 году Сфенкел/Свангел, возглавляя семитысячную дружину, защищал Преслав, а после его падения прорвался в Доростол к Святославу. Однако под Доростолом по византийским источникам он был убит, а Свенельд ещё не раз встречается на страницах русских летописей. Свенельд упомянут наряду со Святославом в договоре Руси и Византии 971 года, который был заключён после гибели Сфенкела/Свангела.
В 972 году он отговаривал Святослава идти в Киев через днепровские пороги, зная что там устроили засаду печенеги, предлагал путь «на конях». Свенельд отправился конным путем через юго-восточные земли Руси и благополучно вернулся в Киев, а князь отправился по Днепру и в битве на порогах с печенежским ханом Курей погиб.
При сыне Святослава Ярополке Свенельд сохраняет свою ведущую роль в политической жизни Руси. В это время возникает конфликт между Свенельдом и братом Ярополка Олегом, который правил древлянской землей. В 975 году, охотясь в древлянских землях, сын Свенельда Лют был убит Олегом. В ответ Свенельд начал подстрекать Ярополка начать войну с братом, что тот и сделал. К 978-980 годам Свенельд (уже бывший пожилым человеком), по всей видимости, умер, поскольку больше не фигурирует в описании войны Владимира и Ярополка.
Некоторые считают[кто?], что Свенельд скрывается в летописи под именем воеводы Блуда, который предал Ярополка и обрек его на гибель. По сведениям В. Н. Татищева[источник не указан 58 дней] Блуд был убит Владимиром вскоре после прихода к власти.
...
JuLyasha:
Олюшка писал(а): фьора писал(а):ну не Ирину саму!!!! о образ с аватарки
да я поняла

но согласись все мы глядя на авки друг друга невольно и в голове создаем соответствующие образы. Тут еще недавно Ольчик была в образе Ведьмы.
Почему была?
Ольчик уже вернулась к этой авочке! Молодец,
Ольчик, у на в теме теперь ТРИ ВЕДЬМЫ!

Надеюсь, что правильно посчитала

Ну вот, тут только сериал "Зачарованные"
Айрин упоминала - теперь можете роли разбирать
Олюшка писал(а):Я вот тоже думала по поводу немного зацикливание Вилар на изнасилованиях своих героинь. В Ведьме ж Малфриду любовь силы лишала или связь? Я уже подзабыла. Вот видимо автор опять увлеклась....
Нет, любовь была не при чем. Интимная связь её силы лишала, это я хорошо помню
...
Олюшка:
JuLyasha писал(а):Почему была? Ольчик уже вернулась к этой авочке!
только заметила
ayrin писал(а):А кстати, кто изображен на обложке романа "Ведьма"?
Это ты про последнее издание спрашиваешь? Так в КСД не заморачивались взяли Домогарова и лицо актрисы которая Диану с ним в Графиня де Монсоро играла....
и немного поиграли в фотошопе
Габриэлла Мариани

Похожа?
JuLyasha писал(а):Нет, любовь была не при чем. Интимная связь её силы лишала, это я хорошо помню
тогда нужно автора спрашивать зачем нужно было использовать и тут ее любимый конек с издевательствами над героиней.
...
aolchik:
goldann писал(а):aolchik писал(а):читала о любви варяга Свенельда и княгини Ольги... Так что думаю, что эти двое все таки должны быть вместе
тут уж я разочароуюсь
Почему?... Ты не веришь в любовь Свена и Ольги?
ayrin писал(а):У нас под таким названием сериал "Зачарованные" идет.
Ого!!!
фьора писал(а):потому как водицы у нас живой нет и когда-нить в 99 лет мы помрем дружно на этом форуме ...а отзывы наши останутся!!!!
фьора писал(а):я развернула конфетку, положила рядом с модемом, чтоб дух бытовой техники был задобрен ... пошурудила проводами, перезагрузилась пару раз...и знаете - ЗАРАБОТАЛО вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно ) .... хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром
JuLyasha писал(а):Почему была? Ольчик уже вернулась к этой авочке!
Ага, пристыдили меня
Олюшка писал(а):Габриэлла Мариани Похожа?
Мне кажется это не она... На Летицию Каста больше похожа, лицо только нмного удлинено.
...
JuLyasha:
Олюшка писал(а): ayrin писал(а):А кстати, кто изображен на обложке романа "Ведьма"?
Это ты про последнее издание спрашиваешь? Так в КСД не заморачивались взяли Домогарова и лицо актрисы которая Диану с ним в Графиня де Монсоро играла.... и немного поиграли в фотошопе

Габриэлла Мариани Похожа?
Это она? О... Мне эта актриса сейчас не нравится, не знала, что это она играла в "Графине де Монсоро".

Но вот присмотрелась - а ведь правда. Ну почему так мало людей хорошеет с возрастом, а в основном... Как подумаешь, как будешь выглядеть через 20-30 лет - жуть
...
Олюшка:
aolchik писал(а):Мне кажется это не она..
да она это она, будет еще КСД заморачиваться с образами, взяли двоих с одного сериала и все.

Я ж говорю в фотошопе поиграли.
JuLyasha писал(а):Это она? О... Мне эта актриса сейчас не нравится, не знала, что это она играла в "Графине де Монсоро". Но вот присмотрелась - а ведь правда. Ну почему так мало людей хорошеет с возрастом, а в основном... Как подумаешь, как будешь выглядеть через 20-30 лет - жуть
да по моему нормально она выглядит и сейчас
...
Lunnaya:
фьора писал(а): но Анна то была!!!

Значит не сошлись

Кстати пропала она у нас со 2ой Ведьмой

А я не пропала, я тут, читаю вас внимательно

Всем спасибо за новые отзывы по Ведьмам!!! Я вторую практически прочитала. Ну все там уже понятно, подглядела
На счет секса с мавками-нявками фиг с ними, забылось уже. А вот очередное изнасилование шедеврально конечно. Мокей этот блевотный, трус. Вот казалось бы везде в книгах обстоятельства да? Ну здесь же ведьма е-мое, ну вкатила бы она им там люлей всем как следует, что ж такое!!! И хоть ведьма все равно слабая оказалась. Грустно!
...
Аника:
Что - то пролистала тему, не могу... смех разбирает, и всё тут.
фьора писал(а):я скорее в призме коллективных чтений суложь бога дождя Сварожича

О,
фьора, пожалей нас, объясни, что ты имела ввиду ...

Дети Сварога, я всегда думала, что Сварог Бог -кузнец. В его власти Огонь- Сварожич.
aolchik писал(а):аника писал(а): Раньше я что то не задумывалась, а ведь возможно похуже Медовой будет.
Да ну... Светке больше досталось... И мне Медовая труднее далась.
Да, это весомый аргумент. Но мне не хочется спорить, что слаще, хрен или редька ? Я имею ввиду, над кем больше издевалась автор, над Эммой, Светорадой или Малфридой?
фьора писал(а):аника - тебя тоже с новым комплектом я думала ты будешь более синяя, учитывая камешек кстати дева на аве не из сериала, из которого подпись?
Это Сиенна Миллер и Хит Леджер. Пока тебя не было, я даже клип поставила, и мы всё обсудили...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=7830 Это фильм "Казанова".
Олюшка писал(а):тогда нужно автора спрашивать зачем нужно было использовать и тут ее любимый конек с издевательствами над героиней.
Я так понимаю, что Мокей "вышел из под контроля". Натравил на неё банду волхвов, во главе с мафиози Маланичем...
Lunnaya писал(а):Ну здесь же ведьма е-мое, ну вкатила бы она им там люлей всем как следует, что ж такое!!! И хоть ведьма все равно слабая оказалась. Грустно!
Боюсь, что за "Ведьму и князь", даже я в этот раз 5 не поставлю. Окончательно меня добил этот волчий капкан, ошейник с цепью, и то, что по голове били...
Флуд.
...