Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

Лена, Настя и все-все-все, кто не садился еще за "Анну Невиль" , когда приступите??

...

ayrin:

Кудряшка Сью писал(а):
Лена, Настя и все-все-все, кто не садился еще за "Анну Невиль" , когда приступите??

И Вика тоже. Smile
Я ее давно уже уговариваю...

...

Anastar:

Кудряшка Сью писал(а):

Летом

...

aolchik:

goldann писал(а):
А я к Ольге... Вся эта история его любви - какая-то притянутая за уши. Она вроде как в матери ему годится, и пьет эту водицу (я верила в чудеса в лесу, а вот при реальных людях - нет), выдумка чистой воды. Хочу, чтоб повернуло его на 180 градусов к Малфутке

Ты знаешь, возможно я бы и задумалась над возможностью любви Свена к Малфутке (не к Малфриде, это 100%!!!!), но я не у одной Вилар читала о любви варяга Свенельда и княгини Ольги... Так что думаю, что эти двое все таки должны быть вместе

goldann писал(а):
Мне он тоже симпатичен, но если не стукнет кулаком по столу, то я за Свенельда. Малк - будь мужиком! И возьми то, что твоим должно быть!

Ну не всем же быть рыцарями и воинами А противоположности как известно притягиваются и Малк очень хорошо выполняет роль противовеса всему злому и плохому, что есть в Малфриде и с ним она может быть и женщиной, и ведьмой, и он этого не испугается (как это сделал Свен) и сможет "сдержать" ее ведьмовскую сущность от лишних злодейств.

goldann писал(а):
Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.

Ага, как же... Попробуй поверти тем, кто мысли твои читает...

ayrin писал(а):
По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.

goldann писал(а):
Mylene писал(а):
Малфрида признает свою любовь к Малку

Ох, Mylene, Mylene

Девочки, кто дойдет до этого момента, выложите его сюда плиииз...

ayrin писал(а):
Это мне девочки презентовали.
Кстати, почему-то всегда так получается, что все меня рыжей представляют и сравнивают с рыжеволосыми девушками и авы такие же предлагают.

Надеюсь она тебе понравилась?...

niklasss писал(а):
Прочитав "НЛ" мне просто до дрожи хотелось сделать ролик на эту серию, очень она меня зацепила...Столько самых разнообразных эмоций я получила, читая историю Эммы и Ролло... от ненависти до любви. Они в моем сердце навсегда.

Лена, ты проделала огромный труд, и доставила много радости всем нам!!!! Спасибо тебе еще раз

niklasss писал(а):
Еще хотела поделиться с вами тем, что нашла на одном зарубежном сайте.

Спасибо, очень интересно...

фьора писал(а):
а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит

А тебе было бы не нтересно повстречаться хоть с каким-нить лесным существом?...
фьора писал(а):
goldann он эволюционирует

аника писал(а):
Раньше я что то не задумывалась, а ведь возможно похуже Медовой будет.

Да ну... Светке больше досталось... И мне Медовая труднее далась.

аника писал(а):
Да уж, в лесу и так страшно очень, хотя и красота кругом... А тут уже невольно будешь представлять глаза, повсюду. И так клещи там... Мне ещё понравилось, как Баба- Яга "и захихикала гаденько" ... А в речке, девочки, вас кто- нибудь схватить может...

А я люблю лес... ммм... но так редко получается выбраться. Единственное что боюсь в лесу - змеи. А вот воды боюсь, даже плавать не умею, страшно...

аника писал(а):
Мне наоборот, кажется, что вы Ролло польстили... Вряд ли реальный мог быть таким красавцем. Реальный портрет какой - нибудь исторической личности, зачастую далёк от такого совершенства.

ayrin писал(а):
И как гласит украинский вариант перевода известного американского сериала - "Все женщины - ведьмы".

Что это за сериал?...

goldann писал(а):
по Ториру во мнениях все окончательно не сошлись, может тут по-другому сложится...

Навряд ли... Ты сама то веришь, что есть такая книга у Вилар по которой все мнения сходятся?

...

goldann:

aolchik писал(а):
читала о любви варяга Свенельда и княгини Ольги... Так что думаю, что эти двое все таки должны быть вместе

тут уж я разочароуюсь
aolchik писал(а):
goldann писал(а): Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.

Ага, как же... Попробуй поверти тем, кто мысли твои читает...

Очень уж он ее любит и как-то пасует перед ней, поэтому и вертит она им, т.е. главное - не умение его мысли читать, а отсутствие подходящего характера
aolchik писал(а):
ayrin писал(а): По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.

в третий раз повторюсь, описАлась я, это Атли нужно поуродливее Wink
aolchik писал(а):
Ты сама то веришь, что есть такая книга у Вилар по которой все мнения сходятся?

вера-то она такая... умирает последней Wink
пока что, кроме Анюты Лунной, никто не осуждал Малфутку за распутное поведение (если я не пропустила чего) Сошлись, значит, во мнении
Кудряшка Сью писал(а):

Я не читала, но не знаю, когда буду.
ayrin писал(а):
Это мне девочки презентовали.

Кстати, почему-то всегда так получается, что все меня рыжей представляют и сравнивают с рыжеволосыми девушками и авы такие же предлагают.

Это уже судьба.

Может это твой характер они чувствуют? Огненный? кстати, какой твой цвет волос настоящий? Wink

...

фьора:

Девочки, я прослушала ролик niklasss Very Happy Very Happy Very Happy а основной фильм с Батлером какой? и кто у нас здест Эмму играет?!!! Отличные подборы! Ok
goldann писал(а):
aolchik писал(а):
Ты сама то веришь, что есть такая книга у Вилар по которой все мнения сходятся?

вера-то она такая... умирает последней

rofl особенно, когда мы все такие разные! Very Happy
goldann писал(а):
пока что, кроме Анюты Лунной, никто не осуждал Малфутку за распутное поведение (если я не пропустила чего) Сошлись, значит, во мнении

но Анна то была!!! Wink Значит не сошлись Laughing Кстати пропала она у нас со 2ой Ведьмой search
aolchik писал(а):
фьора писал(а):
а в лес в ближайшие пару месяцев, а то и больше, вообще меня никто не вытащит

А тебе было бы не нтересно повстречаться хоть с каким-нить лесным существом?...

конечно было бы интересно, но не тянет все равно Wink
goldann писал(а):
фьора писал(а):
а ты сама еще не поняла? ты на какой странице?!!

Ни на какой... я между... книгами...

и в связи с чем?! Wink муж лег грудью на книгу? Laughing
goldann писал(а):
фьора, наслушалась уже хвалебных слов? а я еще скажу! потрясающе пишешь!!!

разве же хвалебных слов бывает много?!!! Laughing Laughing Laughing Спасибо, срасибо моя дорогая!!! Pester Для вас вот и стараюсь и для потомков, что придут по нашим отзывам в эту тему и сменят нас на нашем посту, потому как водицы у нас живой нет и когда-нить в 99 лет мы помрем дружно на этом форуме Hun...а отзывы наши останутся!!!! Ok
аника писал(а):
фьора писал(а):
Ой, меня сейчас размышления на эту тему напрягают, когда я по дому хожу, на природу смотрю ....подумываю выставлять блюдце с молоком домовому...а то ведь они такие ранимые и обидчивые натуры

А ведь в этом что- то есть...

я сейчас на полном серьезе, сегодня с утра кабельный инет-модем забарахлил, инет не врубался, техподдержка сказала, не знаем чего у вас там, ждите в течение 2 дней ремонтников в квартиру 2 дня без инета!!! я развернула конфетку, положила рядом с модемом, чтоб дух бытовой техники был задобрен Got ... пошурудила проводами, перезагрузилась пару раз...и знаете - ЗАРАБОТАЛО Ar вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно Laughing ) .... Ooh хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Wink Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром yes
Олюшка писал(а):
это они тебя на роль Ведьмы хотят выдвинуть Laughing Иди роль учи Laughing

ну не Ирину саму!!!! о образ с аватарки Ok Laughing
Еще по авочкам: Юляша - классная светлая и солнечная ава wo - смотрю Аника тебя задаривает по королевски Wink
аника - тебя тоже с новым комплектом Very Happy я думала ты будешь более синяя, учитывая камешек Laughing кстати дева на аве не из сериала, из которого подпись? shuffle

...

JuLyasha:

Кудряшка Сью писал(а):

Только когда переиздадут. Читать серию, да еще ТАКУЮ (по вашим словам) в электронке - непростительный поступок для меня Laughing Испорчу себе всё впечатление, напишу негативный отзыв, потом ругаться будете. А виновата будет она - электронка Wink

Фьора писал(а):
сейчас на полном серьезе, сегодня с утра кабельный инет-модем забарахлил, инет не врубался, техподдержка сказала, не знаем чего у вас там, ждите в течение 2 дней ремонтников в квартиру 2 дня без инета!!! я развернула конфетку, положила рядом с модемом, чтоб дух бытовой техники был задобрен Got ... пошурудила проводами, перезагрузилась пару раз...и знаете - ЗАРАБОТАЛО Ar вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно Laughing ) .... Ooh хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Wink Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром yes

Ничё себе история Very Happy Не, если честно, я, почитав "Ведьму" тоже призадумалась о домовых Laughing , ну дальше мысли не пошли (водяные, лесовики и т.д.), но вот до КабМода не додумалась бы Laughing А что, думаешь, именно конфеты любит? Или это он в хозяйку? Wink

Фьора писал(а):
Еще по авочкам: Юляша - классная светлая и солнечная ава wo - смотрю Аника тебя задаривает по королевски Wink

Ага, мне тоже очень понравилась эта авочка Very Happy Very Happy

...

Олюшка:

фьора писал(а):
вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно ) .... хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром

rofl rofl пошла и я пошаманю у меня эл.духовка через раз включается Laughing Не в курсе кто дух бытовой техники? Laughing Laughing

аника писал(а):
Очень понравились слова Олюшки...

Цитата: А мне Свенельд нравится, может потому что я прочитала уже все три книги и я с самого начала не воспринимала этот роман как ЛР. Да он не любил Малфутку но на этом его прегрешения для меня заканчиваются.

я в том плане что не рассматривала его как героя любовника, конечно он был еще тот жук но наверное иначе не проживешь, сожрут. Да и вообще меня иногда просто бесят идеальные, склонные к самопожертвованию герои. И его с Ольго в реальной истории многое связывает, не Малфутки он пара.

фьора писал(а):
ну не Ирину саму!!!! о образ с аватарки

да я поняла Laughing но согласись все мы глядя на авки друг друга невольно и в голове создаем соответствующие образы. Тут еще недавно Ольчик была в образе Ведьмы.

Я вот тоже думала по поводу немного зацикливание Вилар на изнасилованиях своих героинь. В Ведьме ж Малфриду любовь силы лишала или связь? Я уже подзабыла. Вот видимо автор опять увлеклась....

Свенельд

...

JuLyasha:

Олюшка писал(а):
фьора писал(а):
ну не Ирину саму!!!! о образ с аватарки
да я поняла Laughing но согласись все мы глядя на авки друг друга невольно и в голове создаем соответствующие образы. Тут еще недавно Ольчик была в образе Ведьмы.

Почему была? Ольчик уже вернулась к этой авочке! Молодец, Ольчик, у на в теме теперь ТРИ ВЕДЬМЫ! Very Happy Надеюсь, что правильно посчитала Laughing Ну вот, тут только сериал "Зачарованные" Айрин упоминала - теперь можете роли разбирать Laughing

Олюшка писал(а):
Я вот тоже думала по поводу немного зацикливание Вилар на изнасилованиях своих героинь. В Ведьме ж Малфриду любовь силы лишала или связь? Я уже подзабыла. Вот видимо автор опять увлеклась....

Нет, любовь была не при чем. Интимная связь её силы лишала, это я хорошо помню Wink

...

Олюшка:

JuLyasha писал(а):
Почему была? Ольчик уже вернулась к этой авочке!

только заметила Embarassed

ayrin писал(а):
А кстати, кто изображен на обложке романа "Ведьма"?

Это ты про последнее издание спрашиваешь? Так в КСД не заморачивались взяли Домогарова и лицо актрисы которая Диану с ним в Графиня де Монсоро играла....
и немного поиграли в фотошопе Laughing

Габриэлла Мариани Похожа?

JuLyasha писал(а):
Нет, любовь была не при чем. Интимная связь её силы лишала, это я хорошо помню

тогда нужно автора спрашивать зачем нужно было использовать и тут ее любимый конек с издевательствами над героиней.

...

aolchik:

goldann писал(а):
aolchik писал(а):
читала о любви варяга Свенельда и княгини Ольги... Так что думаю, что эти двое все таки должны быть вместе
тут уж я разочароуюсь

Почему?... Ты не веришь в любовь Свена и Ольги?

ayrin писал(а):
У нас под таким названием сериал "Зачарованные" идет.

Ого!!!

фьора писал(а):
потому как водицы у нас живой нет и когда-нить в 99 лет мы помрем дружно на этом форуме ...а отзывы наши останутся!!!!

фьора писал(а):
я развернула конфетку, положила рядом с модемом, чтоб дух бытовой техники был задобрен ... пошурудила проводами, перезагрузилась пару раз...и знаете - ЗАРАБОТАЛО вот и думай, при чем ли или не при чем ли здесь обряд одаривания духа КабМода (кабельного модема - сокращенно ) .... хотя конечно и шурудение проводами может тоже здесь поспособствовало Наверное и у проводов есть свой охранительный дух короче...капец с этим потусторонним миром

JuLyasha писал(а):
Почему была? Ольчик уже вернулась к этой авочке!

Ага, пристыдили меня

Олюшка писал(а):
Габриэлла Мариани Похожа?

Мне кажется это не она... На Летицию Каста больше похожа, лицо только нмного удлинено.

...

JuLyasha:

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
А кстати, кто изображен на обложке романа "Ведьма"?
Это ты про последнее издание спрашиваешь? Так в КСД не заморачивались взяли Домогарова и лицо актрисы которая Диану с ним в Графиня де Монсоро играла.... и немного поиграли в фотошопе Laughing Габриэлла Мариани Похожа?

Это она? О... Мне эта актриса сейчас не нравится, не знала, что это она играла в "Графине де Монсоро". Но вот присмотрелась - а ведь правда. Ну почему так мало людей хорошеет с возрастом, а в основном... Как подумаешь, как будешь выглядеть через 20-30 лет - жуть Laughing

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Мне кажется это не она..

да она это она, будет еще КСД заморачиваться с образами, взяли двоих с одного сериала и все. Laughing Я ж говорю в фотошопе поиграли.

JuLyasha писал(а):
Это она? О... Мне эта актриса сейчас не нравится, не знала, что это она играла в "Графине де Монсоро". Но вот присмотрелась - а ведь правда. Ну почему так мало людей хорошеет с возрастом, а в основном... Как подумаешь, как будешь выглядеть через 20-30 лет - жуть

да по моему нормально она выглядит и сейчас

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
но Анна то была!!! Wink Значит не сошлись Laughing Кстати пропала она у нас со 2ой Ведьмой search

А я не пропала, я тут, читаю вас внимательно Smile Всем спасибо за новые отзывы по Ведьмам!!! Я вторую практически прочитала. Ну все там уже понятно, подглядела Smile
На счет секса с мавками-нявками фиг с ними, забылось уже. А вот очередное изнасилование шедеврально конечно. Мокей этот блевотный, трус. Вот казалось бы везде в книгах обстоятельства да? Ну здесь же ведьма е-мое, ну вкатила бы она им там люлей всем как следует, что ж такое!!! И хоть ведьма все равно слабая оказалась. Грустно!

...

Аника:

Что - то пролистала тему, не могу... смех разбирает, и всё тут.
фьора писал(а):
я скорее в призме коллективных чтений суложь бога дождя Сварожича

О, фьора, пожалей нас, объясни, что ты имела ввиду ... Дети Сварога, я всегда думала, что Сварог Бог -кузнец. В его власти Огонь- Сварожич.

aolchik писал(а):
аника писал(а): Раньше я что то не задумывалась, а ведь возможно похуже Медовой будет.

Да ну... Светке больше досталось... И мне Медовая труднее далась.

Да, это весомый аргумент. Но мне не хочется спорить, что слаще, хрен или редька ? Я имею ввиду, над кем больше издевалась автор, над Эммой, Светорадой или Малфридой?

фьора писал(а):
аника - тебя тоже с новым комплектом я думала ты будешь более синяя, учитывая камешек кстати дева на аве не из сериала, из которого подпись?

Это Сиенна Миллер и Хит Леджер. Пока тебя не было, я даже клип поставила, и мы всё обсудили... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=7830 Это фильм "Казанова".
Олюшка писал(а):
тогда нужно автора спрашивать зачем нужно было использовать и тут ее любимый конек с издевательствами над героиней.

Я так понимаю, что Мокей "вышел из под контроля". Натравил на неё банду волхвов, во главе с мафиози Маланичем...

Lunnaya писал(а):
Ну здесь же ведьма е-мое, ну вкатила бы она им там люлей всем как следует, что ж такое!!! И хоть ведьма все равно слабая оказалась. Грустно!

Боюсь, что за "Ведьму и князь", даже я в этот раз 5 не поставлю. Окончательно меня добил этот волчий капкан, ошейник с цепью, и то, что по голове били...

Флуд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню