Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Nata Pan:

Добрый день,
очень понравилось ваше творчество, увлеклась чтением и к сожалению понимаю что окончание то этой занимательной истории не могу прочитать ну никак:( А ооочень бы хотелось. Добавьте меня, пожалуйста, чтобы все-таки удалось дочитать все до финальной прямой. речь идет о произведении Плохие девочки не плачут. Заранее спасибо!

...

almona:

Боюсь. что автор бросил написание произведения.....

...

Irene Ryab:

Автор... а можно на ты?Smile
Хотела бы сказать, что понравилась последняя 24 глава и с нетерпением жду продолжения. Частенько захожу, лелея надежду на продолжение. И вот я все таки задам интересующий меня чрезвычайно вопрос ( уже давно интересующий) о твоих(?) любимый книгах. Или о тех, которые произвели впечателние огромное. Желательно такие же с чертовщинкой ( судя по тому, что пишешь, такие должны иметься в коллекции), как и твое (?) произведение! А то ожидание просто убивает. Может, посоветуешь? И если не сложно какие-нибудь особенно интересные песни( я тут уже прослушала и Eisbrecher, и burn season closer, not strong enough). Вообще, я так рада, что наконец то нашла то, что не надоедает ( это я о плохих девочках), потому как меня редко на протяжении всей истории держит так крепко и не отпускает сумасшедший интерес. Вот честно говоря, так по мне это произведение извращенное. И я теперь поняла что и вкус у меня извращенный, и ни чуть не жалею, кстати. Вот каково думать всю жизнь, что любишь только отцензуренную благопристойную классическую литературу, а оказывается нравятся такие страсти? Если бы кто-нибудь посоветовал книгу с таким сюжетом я бы не стала читать, а тут как-то... не знаю даже, что-то невероятное. И спасибо за труд, так как я сама тоже пишу ( просто для себя) и понимаю, что порою то, что пишешь несколько часов, что потом прочитают за 10 минут. СПАСИБО. Жду ответа на вышеперечисленные вопросы))) Laughing

...

AELINA:

Первый раз на этом форуме. Реально зацепила книга. Хочется поскорей узнать, когда Алекс дойдёт до своего предела по отношению к Лоре и у него появится страх причинить ей любую боль. Дорогая, талантливая Valeri! Возьмите ,пожалуйста, в блог!

...

Алисия:

Дорогой Автор, ну когда же будет прода? Заждались уже!

...

AELINA:

Читайте! Это интересно!

...

lariska bortnovskaya:

дорогая валерия я давно начала читать ваш роман плохие девочки не плачут мне он очень понравился вы просто умничка грамотно с юмором с чертовщинкой с большими чувствами очень хочется читать дальше пожалуйста добавьте меня в ваши читатели в ваш блог

...

Почека:

Валерия, добрый день. С огромным удовольствием читаю Вашу книгу, добавьте пожалуйста в блог!!!!
Спасибо за эмоции!!!!

...

AELINA:

Всем привет! VALERI! 24 глава - потрясающе!!! Такой накал страстей и психологически точно в цель, по-моему. И фон Алекс, зараза, уже чуть дал слибину. Ждём, ждём, ждём продолжения! И да - ''Пятьдесят оттенков серого'' отдыхают.

...

Ernemma:

Здравствуйте, уважаемый автор! Надеюсь, вас не сильно утомит моя писанина, тем не менее, как вы говорите, поехали…
Не так давно стала читать ориджиналы, до этого, каюсь , все больше «литературой» по фандомам баловалась Embarassed . На Хоге наткнулась на вашу работу, из критериев гет/NC-17 , имеет максимальное количество отзывов (так что не зря вытрясаете, читать мы все любим, а строчку черкануть, пардоньте, некогда… Banned ). Когда дочитала до конца и увидела дату последнего обновления (аж 13 год, вроде лето было Banned ), аж плохо стало, что такой шедевр не закончен! Ринулась искать данные о вас и о сеем творении по всем возможным поисковикам! И, о чудо! Сюда попала! Ar
Если честно, толком не могла представить главного героя, действительно Розенбаум получался, но как увидела брутального дядечку вопросы отпали! Воистину - Мистер секс! Кстати, пересмотрела практически все клипы группы - теперь перехожу на немецкий рок и даже Rammstein приятно ласкает слухSmile Gun
Ну, а теперь, по - поводу работы в целом и по – запчастям.… Вначале малец напрягла недотр…… , хм озабоченная переводчица, НО, юмор Лоры, это просто что-то с чем-то: «Пожалуйста, я хочу вас трахнуть в девять вечера. Звучит ведь?!» - просто шедеврально! Посему продолжила чтение далее. Думаю, что писать, про ваш безупречный слог смысла нет, вы это и так прекрасно знаете. Когда читала «50 оттенков серого» (как не крутите, а определенная параллель слегка чувствуется) и наполовину так не втянулась! Все главы буквально на одном дыхании! Сейчас читаю 20 главу, и чувствую, что после прочтения всего выложенного материала, обязательно буду читать заново и выписывать наиболее улетные моменты (юмор Лоры, ваш же, просто искрометный!).
Что касается вашего решения добавлять отдельные моменты и главы в закрытый блог, вполне разумное решения, надо заметить (да вылезут же все тихушники из подполья!). В целом редко пою дифирамбы, на моей памяти, всего лишь одно произведение меня зацепило так же как ваше (там был фандом по Гарри Поттеру, посему это не в счет), уровень написания более чем профессиональный. Могу сказать наверняка, если вы издадите это вольное творчество как книгу и самодостаточное произведение (имя Александр фон Вейганд, шикарное и идеально подходит герою, но, боюсь оно не пройдет цензуры, так как все - таки реальный человек имеет место быть), я определенно ее приобрету в свою небольшую библиотеку. Кстати, к размышлению: (сейчас меня все читатели дружно проклянут) не выкладывайте продолжение, а действительно издайте книгу, но перед этим выложите все уже доступные для чтения главы на разных сайтах с целью рекламы (на фикбуке в первую очередь, т.к. сильные оригинальные произведения там в цене – взгляните на количество отзывов к тому же Шеолу и Злыдню). Уж не знаю, насколько это проблематично, но небезызвестный фикрайтер Элли, которая начинала со Снейджеров, успешно издала 2 книги с оригинальным сюжетом, прибыльно ли вышло не знаю…но ваша работа значительно сильнее (как дочитаю и перечитаю эту-возьмусь за чтение других произведений).
Вроде бы все! Хотя, пока читала, кучу всего прокомментировать именно по тексту хотела…ну так еще не вечер! Искренне надеюсь на продолжение выкладки новых глав, не смотря на свой же вредный совет! Спасибо огромное за ваше творчество, действительно за душу берет! Надеюсь в блог добавите! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Grif:

Здравствуйте, добавьте меня в блог

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Так сложилось, что я долго не давала о себе знать... Опять... Embarassed Сначала у меня случилась поездка в места без Интернета, потом работа, работа, работа... В общем, я снова закрутилась со всякими проблемами/переменами. Но это не значит, что я забыла об этой истории, о продолжении, о вас. Я все помню. Просто мне стыдно появляться без главы))) Embarassed Embarassed А глава все еще в процессе написания...

В блог всех добавила! Должно открываться. Если что-то не работает, будем исправлять Smile Бывает так, что я оказываюсь вне Интернета, и тогда нет возможности добавить в блог сразу, но как только появляется возможность, я добавляю. В принципе сейчас Интернет есть, так что и добавлять буду более регулярно.

Спасибо огромное за комментарии. Спасибо за ваши впечатления. Я на все отвечу подробно после выкладки продолжения Ok

А пока несколько моментов...

Спасибо огромное за понимание, за то, что готовы подождать и ждете меня. Спасибо всем, кто делился со мной музыкой. Я все слушаю)) И всегда жду еще. Мне очень обидно, что я пока не могу вернуться к прежней манере общения, отвечать на комментарии и в личку... Надеюсь, это все исправится в ближайшем будущем! Вот выложу главу и буду активно исправлять))

almona писал(а):
Боюсь. что автор бросил написание произведения.....

Нет. Ни в коем случае. А что же я тогда в заметках на телефоне набираю каждый день?))) Никто ничего не бросил и бросать не собирается. Честное слово.

Ernemma писал(а):
имя Александр фон Вейганд, шикарное и идеально подходит герою, но, боюсь оно не пройдет цензуры, так как все - таки реальный человек имеет место быть

Думаю, беспроигрышный вариант - напрямую обсудить все это с Алексом, когда дело дойдет до печати)) А, если серьезно, то мой герой не имеет никакого отношения к господину Вессельски. Ну, а сам господин Вессельски использовал фамилию фон Вейганд в качестве шутки, посмеялся над журналистами, которые неправильно писали его настоящую фамилию. И, вообще, Вейганд - фамилия товарища, который помогал группе в работе над альбомом Herzwerk II. Так что цензура нас не осудит))

Ernemma писал(а):
Кстати, к размышлению: (сейчас меня все читатели дружно проклянут) не выкладывайте продолжение, а действительно издайте книгу, но перед этим выложите все уже доступные для чтения главы на разных сайтах с целью рекламы

Я не хочу смешивать творчество и коммерцию. Свои истории я буду выкладывать только здесь, на этом сайте. Может это прозвучит странно, но я не ставлю цели получить из своего творчества какую-то материальную выгоду. Мне важны честные впечатления и эмоции, а не прибыль. В блог закрываю не ради того, что вывести всех читателей из подполья, а по другим причинам, о которых я писала вместе с объявлением о блоге. Вот как-то так. Меня можно читать совершенно бесплатно))

Irene Ryab писал(а):
Вот честно говоря, так по мне это произведение извращенное. И я теперь поняла что и вкус у меня извращенный, и ни чуть не жалею, кстати. Вот каково думать всю жизнь, что любишь только отцензуренную благопристойную классическую литературу, а оказывается нравятся такие страсти? Если бы кто-нибудь посоветовал книгу с таким сюжетом я бы не стала читать, а тут как-то... не знаю даже, что-то невероятное.

Спасибо)) Значит, мы все типа извращенцы, а я главный предводитель?)) Мне кажется, "извращенное" - не вполне подходящее слово. Нет, впечатления, конечно, у всех разные. Но все же)) Просто в этой истории все написано честно, открыто, как есть по эмоциям героини. Но я бы не назвала это извращением. Так что и стыдиться тут нечего. В смысле - если эта история нравится, стыдиться не надо, ничего криминального тут нет. На счет книг даже не знаю, что посоветовать. Мне безумно нравится Милан Кундера, Чак Паланик. Но там явно о другом написано)))

Дорогие мои, я пока очень кратко ответила. Я отвечу более подробно после выкладки. Если я пока не процитировала ваш комментарий, это не значит, что я не читала его или не придала значения. Я читаю ВСЕ. Есть строки, которые буквально выбивают у меня дыхание из груди. В приятном смысле, конечно же! Wink Меня очень вдохновляют ваши впечатления. Правда. Спасибо вам за все ваши слова! И за то, что терпите меня))) Я еще вернусь, отпишусь более подробно.

Продолжение будет. Я обязательно выложу главу! Ничего не забыла, про все помню. Пишу по чуть-чуть, но пишу... Очень соскучилась по вам.

Спасибо вам, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

AELINA:

VALERI!!! Потрясающая, талантливая VALERI!!! Где ВЫ? Хоть строчку! Плохие девочки скучают....

...

Чая:

Лера, с большим нетерпением ожидаю твоего возвращения!
Рада была услышать от тебя весточку! Guby

...

ma ri na:

Лера,спасибо за весточку!!! Буду ждать продолжения! Удачи! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню