Регистрация   Вход

Dizel:

Всем привет
Конкордия писал(а):
Ева. Так как книга пишется постепенно, то мне кажется, что мы все, периодически, забываем на какие годы приходится повествование.
Это же время бандитских переделов.

Я уверенна, что никто ничего не забывает. Я прекрасно осознаю в какое время проходят события и учитывая, что выросла в 90-х, всё о чём вы упомянули понятно и ясно, я разве сказала, что не понимаю Дениса или же осуждаю, он дошёл до грани и выбрал правильное на его взгляд решение, но как я уже говорила оправдывает ли цель, те средства, что были на неё затрачены.
Конкордия писал(а):
Вот как-то так я понимаю ту ситуацию.
А если пускаться в подробности, то конечно можно много найти много и ЗА и ПРОТИВ такого решения. Но жизнь, штука сложная.

Никто не спорит с тем, что жизнь сложная штука. И как вы сказали это ваше мнение, у меня оно несколько другое, видимо, я смотрю на всё под другим углом, вполне, допускаю, что вы правы, а я нет. Но я не вижу смысла подробно расписывать своё мнение относительно Дениса и этих двух лет, пока не увижу всё с его точки зрения.
И мне по прежнему не достаточно выше перечисленных фактов, чтобы принять его полное отсутствие в жизни Юю в течении двух лет. Почему он уехал я понимаю и принимаю, ситуация была без выходной, а вот с чего два года вообще не появлялся для меня пока за кадром.
Конкордия писал(а):
Читая отзывы, создаётся такое впечатление, что чтобы понять глубину Денисовых переживаний, читателям не хватает адреналина в виде больших луж, пролитой крови. Вот честное слово. Наверное тогда для многих всё встало бы на свои места, и стало понятно, каких событий избегает Денис своим отъездом.

Во-первых может не стоит трогать всех читателей, у каждого свои взгляды и свой жизненный опыт, думаю если у вас такая точка зрения, вы понимает, что она не абсолютно верная и многие всё воспримут через призму своих принципов.
Скажу за себя мне кровь не нужна, вполне, хватает адреналина от их поступков, выбора, что делают герои, эмоциональных переживаний, что каждый раз они испытывают.
Однако, Дениса спасителем не считаю, он сделал выбор в соответствии со своими взглядами, обстоятельствами, которые сложились и с учётом всего того, что произошло в его жизни.
Если уж требуете честности в отношении Юю, давайте будем честными и в отношении Дениса, он далеко не святой, хотя я ни на минуту не сомневаюсь в его чувствах к Юю.
Думаю на этом наша спор завершён, каждый всё равно останется при своём мнении.
Удачи)

...

gulnara-xanum:

Добрый день! включите меня в друзья, и все остальное ,очень хочется продолжения...... Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

РЫЖАЯ:

Девчонки , привет !
Любаша полностью с тобой согласна! Денис правильный мужик ! Иногда жизненные обстоятельства вынуждают принимать жестокие меры ,что бы сохранить жизнь близких!

...

fima:

Девочки, здравствуйте, мои дорогие!
Простите, что задерживаюсь с комментариями. Но, думается мне, что продолжению вы будете радоваться малость больше, чем моим отзывам. Embarassed
Всем спасибо огромное! Сердечки поставила в блог добавила preved сегодня приду с продолжением (и с комментариями)
Обняла, поцеловала.

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!
fima писал(а):
...сегодня приду с продолжением ... (и с комментариями)

Спасибо, Ксюша! Очень-очень ждём! Всегда! Laughing Flowers Guby Flowers

...

Ledi Mary:

Всем добрый-придобрый денёк!)))

Прочитала я комментарии и вспомнились мне школьные сочинения по русской литературе! Любаша, вам бы точно 10 по теме "Образ Дениса Шаурина" поставили! Настолько все правильно и точно отмечено-подмечено. Прям вот все в точку.! Very Happy Very Happy Very Happy
fima писал(а):
сегодня приду с продолжением

Ксюша, да ты ж нас балуешь! И это здорово! Very Happy

...

Юлёна:

fima писал(а):

Ой, какая новость)
Балуешь ты нас

...

brunchik:

Спасибо за продолжение!

...

IInna:

fima писал(а):

...

aniramka:

Ураааа...продолжение Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Малинка:

fima писал(а):

Guby Flowers Poceluy Guby Flowers Poceluy

...

Olga V:

Здравствуйте!
fima, мне понравился Ваш роман,позвольте прочитать продолжение! Спасибо!

...

камуля:

Я тоже очень ждю и бдю! Ar Ar Ar

...

Ledi Mary:

И я тут на посту. Дежурю!

...

Dee:

Ксюша, привет! Эх, как я тебя люблю))) Спасибо тебе за новость! Пошла кофе сделаю) Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню