Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

mom:

Дашенька спасибо БОЛЬШОЕ!!!Супер...столько эмоций. Very Happy thank_you Flowers

...

Ирэн Рэйн:

...

masabrina:

Привет, Дашенька!
Спасибо за главу!
Как в ней всего много.
А главное, какие внутренние Тишины изменения..
Осознания, понимания)))
Семья это наше ВСЁ!
Это наше прошлое и наше будущее...
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Жду самого интересного)))

...

Считалочка:

Чешир, твой пост почти что двойник моих мыслей

Главу прочитала еще вчера в ночи, как порядная отсердечила и села писать отзыв, и вот тут застыла. Не потому что мне нечего сказать, глава чудо как хороша, все запятые нежно залюбленные. Но вот Тихон((( опять меня накрыло с головой ощущение, что глава облаженная)))
Вот с того момента, как Аристарх положил свою мощную руку на голову сына в палате больницы, и Тихон растекся под ней в вьюношу, так до сих пор и прибывает в этот состоянии. Для кого этот спектакль ( я не говорю сейчас про родителей, розы тоже не в счет) Это не он! Его подменили в больницы, это не наш мальчик))) где бесстрашный муж с щетиной и повадками гоблина. Значимость для него Вари, и искренность чуйств - бесспорна, но то состояние в котором прибывает герой, меня искренне смущает!
Даша, спасибо за главу!

...

Мальвина:

Даша, огромное спасибо за 14-ое! Poceluy (неожиданно и очень приятно tender )
Первые впечатления:
Цитата:
Словно только рядом с Варей можно дышать.

Это навсегда. Serdce
Цитата:
После его визитов - всегда ложки пересчитывать.

Как, наверное, у Тихона всё внутри «ходуном» ходит, раз он такие высказывания в адрес Коли «отправляет».
Чешир-ру выдать очередную медальку за угадывание! Very Happy
Цитата:
- Я о Варе. Как мне с ней помириться?

Цитата:
Тин вдруг предложил - неожиданно для себя – самому отвезти родителей домой.

Цитата:
- Ставь тесто, Серафима. К вечеру у нас гости.
Аристарх – Купидон? Символично и… правильно. Освященный союз двух сердец. tender
Цитата:
Варя шагнула вперед.

Как теперь 15-го дождаться?
Даша, ещё раз спасибо! Serdce

...

Ромашишка:

Добрый день всем! Хнык-хнык.....я теперь везде опаздываю((( До интернета могу добраться только на работе, а тут сосредоточится на чтении не дают, а уж поучаствовать в обсуждении и подавно((( Но я, всё-таки, смогла абстрагироваться от окружающей среды и 14-е прочитала! Внятных мыслей высказать пока не могу, но как всегда в восторге))) В первую очередь от родственников с обеих сторон. К семейству Тихих, правда, по-прежнему отношусь с оглядкой на прошлое, но именно в 14-м они мне импонируют. Даша, спасибо большущее!!! Flowers

...

Voznesenskia:

Спасибо за новую главу! Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers

...

афро-кот:

Тоже пишу с опозданием, но спасибо за 14-ю главу!!!

...

Noxes:

спасибо!
жду падение крепости и Рыжего Орка!

...

Ancha:

Огромное спасибо за новую главу!!!
Flowers Flowers Flowers
С нетерпением жду пятнадцатое действие.

...

Калипсо:

Даша, огромное спасибо за проду!

...

Mashhhhha:

Ar Ну наконец-то Тиша перестал хандрить! С нетерпением жду продлжение Very Happy

...

Aruanna Adams:

Считалочка, Светик, твой прогноз: на сколько хватит Тихона носить овечью шкурку? Wink

...

lorka:

Привет, БуфетЪ! Flowers
Наконец -то наш Тихон обрёл равновесие, то есть вернулся в семью.
А то, что ему этой семьи не хватало , очевидно.
С Вареником посложнее: накосячил по полной, пусть немного повертится(во какая я злобная). Tongue
То, что Самойловы –мужчины , так сказать, приняли Тихона, -это хорошо! Но, чтобы завоевать Варю, нужно не сражение выиграть, а целую войну. Поэтому, пора разрабатывать стратегию.
Может, Варя и будет паинькой: познакомится с семьёй Тиши, проведёт плодотворно отпуск…Только залечить душевные раны…
В общем, ждём пятнадцатое! Embarassed
Дарьюшка, спасибо за продолжение! wo

...

CRAZyDIVA:

Фигасе! Разошлись гусли и баяныXD
После главы есть ощущение эпикфейла и странной тишины. Но вот насчёт Тишки. Он парень думающий. Не верю, что после близкой смерти такой, он бы остался прежним на повадки. Оно меняется - ты меняешься. Думаешь, думаешь, думаешь. Как будто не можешь остановить себя. Мир меняется вместе с восприятием себя в нем. Он извлёк урок. Почему он не настоящий? Я перед вами настоящий - живой человек, который не смог остановить свою мысль на тему нафига-я-так-жил и что-я-могу-исправить.
Мне он понятен. Да возможно я бы не таскала цветы, но стояла под дверью. Каждый день, не решаясь постучать ибо виновен. Как можно просить о прощении, вот, как? Ты изменился, а ситуация нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню