Arabeska:
*Прислушиваясь к пению с берега*
Ну да... вечная...
Призрачная встречная
Сможет уберечь меня -
Обыденный сюжет
Всех религий...
Предана
Мне -
И мною
Предана,
И сполна изведала
Рождение и Смерть
В каждом миге...
*Потянулась, зевнулаааа...*
...
Kiki:
Тира, фуух... пока добралась до клавы, все мысли растеряла от их количества.
Ну, читая начало, словно собственные мысли слышала, да, думаю, каждая из нас.
А финал, ох, вроде ни слова не сказал, но все ж понятно, и так сердце сжалось. Как ты там?
Знаю, что словами мало сейчас поможешь, но я верю, что у тебя получится дать ему понять,
как ты ошибалась и как ты об этом жалеешь и... Он все поймет, он все увидит сам))) Ты только покажи.
(Смотрит на Самуила) Ну,
Алиса, довела мужика - готовьсь!. Улыбчивый он мне намного больше нравился!
Элви, а Элви, а ты там как себя чувствуешь? Кроме как к Хозяину, больше никуда не хочется?
Шо-то странно это, чует мое сердце, наша песня хороша - начинай сначала. Опять Ерему вызывать будут,
шоб из Фаворитки выдернуть Принцессу.
...
Lady Elwie:
Нинада мну никуда выдергивать! Мну и так, и тут хорошо)) и мне много куда хочется)) Щас Их Демоническое Величество свои дела тут закончит....
**разглядывает атлас звездного неба** и мы еще куда-нить отправимся))
**берет линейку и фломик и начинает вычерчивать маршрут**
А Ерема пусть занимается своим делами. А то вечно на всякую фигню отвлекается типа меня-разгильдяйки)) а потом мы и с ним че-нить учудим)))
...
Тира:
Kiki писал(а):из Фаворитки выдернуть Принцессу
у меня "выдернуть" больше ассоциируется с БА, чем Еремой, такшта... меняем координаты))))
...
Lady Elwie:
**перебирается к демону, устраивается у него в ногах, достает пилочку и начинает пилить ногти**
а этот ... нас не догонишь!!! бебебе)))
...
Kiki:
От перемены мест слагаемых... Короче, факт один - выдергивать таки придется, судя по крайнему посту.
...
Руста:
(Принимает душ, напевая)
Слышал я слова правильные
Всё искал пути праведные
А твои слова памятные -
Нам не жить друг без друга...
(На последней фразе вдруг замирает и, едва обмотавшись полотенцем, несется к гаджету)
(И бормочет) Нет, показалось...
(Переходит к новостям ТД)
Тира писал(а):Может, послание какое в бутылке к берегу прибъет))
Ооо...
(Сначала грустит, но недолго: воскликнув "Эврика!", одной только силой мысли из далеких 50-х переправляет прямо из ДХК на побережье близ виллы "Магия моря"...)
(В кипе бумаг отыскивает одну подходящую и старательно выводит на ней перьевой ручкой)
(Задумывается, исправляет "ужасно" и продолжает)
(Морщится) Нет, лучше вот так:
Хм... Скоро, не скоро - это, конечно, ему решать, а не мне.
(Снова исправляет)
(Уже было сворачивает послание в трубочку, но решает добавить немного нежности романтики)
(Но прямо на ее глазах буквы - одна за другой, вдруг исчезают...)
(Сначала теряется, а потом незаметно делает скриншот) Добрый день!
(После красноречивой паузы поспешно добавляет) Больше не буду... сердечки рисовать Только тестю не говорите. А то он скажет брату, а брат мне...
(Смотрит на уже пустой экран) Ну и не надо, подумаешь!
(Ловко запускает в бутыль на далеком берегу свернутый в трубочку скриншот) А нам зато память останется!
...
Тира:
*бродит по берегу в поисках интересных ракушек для бусиков и вдруг видит - что-то зеленое на солнце блестит. "Ах! Бутылка!.... О мой бог, неужели с посланием?" - бежит за сокровищем. - Ооо... - разочаровано, - да она пустая. А мне показалось, что в ней бумажка какая-то была... Наваждение... - Принюхивается к бутлю. - Ну лан, - поднимает стеклотару, - в хозяйстве пригодится. Отнесу в светелку и поставлю в нее цветочки.
По пути на третий этаж заглядывает в ноут... и
Не веря своим глазам, еще раз перечитывает... и понимает, что с перепугу не увидела, чье авторство на пожелтевшем листке из середины прошлого века. Подползает к гаджету и смотрит на памятный скриншот... Голова начинает кружиться, внутри пожар... волны флюидов расплываются по всей вилле... Опомнившись, меняется в лице и восклицает:
Самая нежная и романтическая из всех принцесс и подруг, что же ты наделала... -
Бормочет под нос: - Не, ты все правильно сделала, дорогая. Ты совершила невозможное: своим несостоявшимся посланием ты вынудила проявиться Охотника, и теперь я знаю, что он бдит! -
В совершеннейшей панике: - Ох, как же мне теперь выпутаться из ситуации... -
Встряхивает себя за шкирку и проверяет: - Так... сердце на замке, остальное приложится. Ведьма я или не ведьма? -
Смотрит в зеркало:
*Не долго думая, решает написать любимому бывшему возлюбленному, чтоб много о себе не мнил внести ясность*
Господин Охотник, прошу прощения за произошедшее недоразумение.
Ни в коем случае не подумайте, что это сделано специально.
Никто не пытался привлечь Ваше внимание,
потому что всем известно, что между нами ничего нет и быть не может.
От всего сердца желаю Вам успешного продвижения по службе и счастья в личной жизни.
Подпись: Тира, супруга Всадника Апокалипсиса Мора, принцесса Темного Двора, ведьмочка.
*кладет бумагу в телепорт и колдует: - Самолет, самолет, ты возьми меня в полет. Тьфу ты, черт! Голова совсем не варит после потрясения. -
Начинает заново: - Ты лети, лети, листок, и на север и на восток, и на запад и на юг, прямо к Русте под утюг. -
Задумалась: - А че под утюг-то?... А, лан, -
махнула рукой, - какая разница. Главное, что к Русте.
*Послание исчезает... Спохватывается и орет в телепорт:*
Руста, неважно, ответ он или нет, главное, чтоб до адресата дошло. Письмо.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Смотрит на дежурного в НК.....
(И бормочет) Нет, показалось...
**приподнимается** что тебе показалось??
** хмурится и разглядывает лицо на экране**
чета ты не весел.. наверно после вызова...
**пожимает плечами и привычно ебашит лук**
на всякий...))
**читает дальше**
ооо,
Систер, ты как всегда взяла все в свои руки, но))) ацкие не дремлют, че...)) и Херц уже в курсе, что там его Фаворитка выделывает (правильно, но дело-то не в этом)
короче, ждем ход Херца
Тира писал(а):Ты лети, лети, листок, и на север и на восток, и на запад и на юг, прямо к Русте под утюг
о!!! от это надо записать!!!
**копипэйстит, глядя на свежий лук**
исчез??? черт!, это было в НК!!
Систер, ну ты поняла))
ядрить, надо было хотя бы трусики надеть!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):короче, ждем ход Херца
Добрая, добрая
Систер!
(Грозит кулаком неизвестно каким мирам и в тот же момент за ее спиной подпрыгивает чугунный утюг) Ааа!!!
(Подпрыгивает вслед за утюгом) Землетрясение!
(Хватает самое ценное в квартире - клубнику, конечно же! - и на выход. Утюг снова подпрыгивает, но все остальное в квартире остается на месте. Заедая страх - клубникой, конечно же! - осторожно подкрадывается к утюгу и видит под ним два послания) Да что б вас,
подруги! Вы ж меня так аппетита лишите!
(Продолжая ворчать, отправляет портрет в стиле ню в НК дежурному)
А дежурный-то сменился! Сорри, сорри, уважаемый Зидекиил, щас мы все поправим...
(врубает поиск, и в глухой чаще в руки исцеляющего заблудших Указания Господа сваливается вышепоименованное фото)
Чтоб все страждущие так здоровы были, да! Можете меня... ее... не благодарить. Мы абсолютно бескорыстно!
(Одарив таким образом целителя, дары приносящая быстренько переключается на другую волну)
Lady Elwie писал(а):что тебе показалось??
Да бред какой-то,
Систер! Снится мне сон сегодня. Будто твой ВРИО смотрит в Небеса и говорит: "Нам не жить друг без друга". Я голову сломала, к кому он обращался! К Богу? Так он вроде всегда по делу, без излишних сантиментов... Ну вот взглянула на Зеру сегодня еще раз и поняла: это был обман слуха. А как еще?..
(Переключается на Ад) Ни зги не видно в апартаментах Охотника сегодня(( Ну они-то все равно видят, так что...
(Отправляет послание ведьмочки, прислушивается к звукам) Ни-че-го((
(Изучает инструментальную панель гаджета, находит прибор ночного видения) Ну я как знала! Сейчас все просветим... Только тихо...
(Изучает) Чета взгляд у него... И суров вроде, но будто раненный зверь... Или мне опять кажется? Обман зрения?..
(Трет глаза) ...
Lady Elwie:
ААААААА!!!!! Зидан видел меня без трусиков с задранными ногами!!
гыгыгы ужоснах!!!!!
Кики, прасти)) эт не я)) эт все
Систер промахивается)))
**пододвигает к себе тарелку с клубникой** вот за что люблю все адское, тут всегда клубничка с огорода!!)))
**мысленно показывает язык тому, кто сменился с дежурства**
наслаждайся, Зерочка))) близок локоток, да не укусишь!)))
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):Зидан видел меня без трусиков с задранными ногами!
Гы! Представляю его глазки))) Теперь точно к Кики с нравоучениями пойдёт.
Тира писал(а):- Принюхивается к бутлю.
Судя по виду... Бутыль явно из под вина какого-то) Если бы к тосканскому побережью не прибило, подумала бы что "Золотая осень"))))
Тира писал(а): главное, чтоб до адресата дошло.
А нам бы реакцию...
...
Тира:
Руста писал(а):Обман зрения?
Обман, Руста, он самый. А если все же нет, то у него есть, кому раны зализать..
Lady Elwie писал(а):Зидан видел меня без трусиков с задранными ногами!!
Ну хоть что-то ему перепало. Кусочек чужого счастья. А то тяжело все время на сухом пайке-то)))
...
Kiki:
(Уплетая за обе щеки свежеприготовленную запеканку, следит за событиями)
Ну
Руста, ну выдумщица! Одно слово - Провокация! )))
(Давится запеканкой) Не,
Элви, я не в претензиях.
(Бормочет) Зидан, челюсть подбери, а, хоть создай видимость!
Alicka писал(а):Теперь точно к Кики с нравоучениями пойдёт.
Алиса, а чего это он ко мне пойдет? Мои трусики всегда при мне, и я ему таких фоток не отправляла.
Не, я, канешна, Наставниче всегда рада, но...
(Закусывает губу) Вон, слушай, шо
ведьмочка говорит - правду говорит.
(Подумав, бежит на кухню и собирает передачку) В одном направлении мы не грешим, но в другом - почему бы не почревоугодничать?
Руста, с тебя должок))) Отправь, пожалуйста. Только по верному адресу!!! ))) Захочет - сам поделится.
...
Тира:
Kiki писал(а):Любимому Наставнику Зидекиилу
*срочно хватает метлу, вылетает через камин в ночное звездное небо и во всю мощь легких трубит в Небеса*
Профессор Зидан! Не ешьте! Ни в коем случае!
Кики, конечно, моя подруга, но я не могу спокойно смотреть - совесть не позволяет, как она покушается на Ваше здоровье! Вы не смотрите, что пирог так заманчиво и аппетитно выглядит! Кики, она же ведьма, придумает, что хочешь. Это так кажется, что она сейчас добрая и улыбается. А на самом деле она не спустит Вам трусы... Ипть, я не то хотела сказать!!! Не с Вас трусы спустит!... Нет, это просто ппц какой-то... Зидекиил, она не забудет, как Вы смотрели на кое-кого без трусиков.... Ё-маё...Не-не, сами-то Вы были в трусах
(я надеюсь), когда смотрели на фотку... Короче, Зидан, пирог несвежий, он у Кики еще с Нового года остался. А так как мы, ведьмы, народ практичный, то храним все, что может когда-нибудь пригодиться. Вот и того... дождался пирожок своего клиента...
*пытается еще что-то крикнуть, но хрипнет, затыкается и возвращается в родной дымоход*
Alicka писал(а):А нам бы реакцию...
аха, нам бы тоже реакцию Самуила на:
Цитата:миюсь-бриюсь-підмиваюсь
...