Kimi:
Всем приветик! О, у нас опять Джейкобу косточки перемывают!!!
Ранис Атрис писал(а):Никак не могу понять твою новую тягу к Джейкобу Я уже пять раз перечитала Затмение, для меня всё осталось по прежнему! Не пойму, да, ладно...
Мне лично Джейкоб, понравился только прочитав 4 часть "Сумерек". Точнее будет, я его начала уважать, как персонажа. Ведь несмотря ни на что, он остался до конца преданным Белле. Яростно и отчаянно защищал ее, даже после того, когда она стала вампиром! Но, ирония судьбы заключается в том, что ему нужна была вовсе не Белла, а ее дочь. Именно ее он и полюбил, как только увидел. Так что, девчонки мне не понятно, почему вы так не любите его. Может посмотреть на Джейкоба с другой стороны?
...
sabina.vizantini:
» `Затмение`: анализ саундтрека — шаг за шагом...
Kimi писал(а):Может посмотреть на Джейкоба с другой стороны?
Честно, попыталась, но у меня нечего не получилось... Не то чтобы я его не любила, просто в книге, особенно в Затмение и Новолуние, он потрепал мне нервы... Понять его конечно можно. Мальчишка влюбился, да и еще безответно... А под конец, мне стало его жаль... Особенно когда Эдвард дал ему ключи от Астон Мартина, и он уехал на время ...
DiDi писал(а):Ранис Атрис не знаю. но все таки Джейкоб стал лучше в моих глазах.но это не озночает что Эдварда я уже совсем не люблю.... а если смотреть Тейлор или Роб, то тут уже однозначно РОБ! Роб это моя отдельная любовь
DiDi - ты меня беспокоишь...
irenharibova писал(а):Девочки, я чтото упустила, а какое отношение Зак Эфрон имеет к Сумеречной саге? Простите бестолковую!
Он тоже хотел стать Эдвардом, но Хенндрик выбрала Роберта, да и фильм стал супер популярным, вот он и бесится...
Ранис Атрис писал(а):Стефани, насчет Тимберлейка это ж уж едавно они говорят, не думаю, что они на это решатся! Да и Роберт, уже ж подписал контракт на Рассвет. Так что, думаю, всё будет ок)
Я тоже давно это слышала... Ерунда.. Роберт же не дурак, отказываться от такого проекта.. Да и в Саммит не дураки сидят... Они тоже своего не упустят...
montelu писал(а):Cабишка, спасибо за интересную информацию. И где ты ее только выискиваешь?
Секрет фирмы...

,
Стефани писал(а):А я знаю , но не скажу.
Известно, что саундтреки Говарда Шора — это музыкальные приключения, которые отдельно от фильмов, сами по себе, восхитительны.
После выпуска очередного альбома киноманы всего мира жадно вслушиваются в новую часть таинственно-мрачной истории.
Вот теперь настал черед саундтрека для фильма о вампирах. При наличии фильмов, весьма мрачный и психоделических («Связанные Насмерть» (1988), «Молчание ягнят» (1990), «Семь» (1995), «Муха» (1986)), удивительно, как это он раньше не вторгся в мир кровопийц.
Говарда пригласили для написания музоформления к третьей части Сумеречной Саги. Он украсит «Затмение»; эта новая работа пополнит его коллекцию невероятных (некоторые скажут, легендарных) музыкальных шедевров.
Треки:
01,Райли — медленно усиливающиеся духовые и ударные драматичные сочетания. По мере звучания трека, раскатистые громкие аккорды электрогитары и ударные переходят в жесткое лихорадочное звучание, стихающее под звуки тромбона, когда за Райли гонятся. На 1 минуту и 53 секунды композитор помещает слушателя в мир непредсказуемого.
02,Компромисс (Тема Беллы) — фортепианная мелодия; Шор продолжает направление Александра Десплата, созданное в «Новолунии», отражает тяжелое положение обрушившееся на Беллу. Отрывок как бы завершает предыдущую часть, в нем появляется проблеск надежды на светлое будущее.
03,Пикап (Флорида) — Шор развивает лейтмотив сочетанием струнных, которые можно охарактеризовать, как самую романтичную мелодию во всем фильме. Мягкое звучание легко слушается в отличие от трагической мелодии из «Порока на экспорт».
04,Виктория — немного гитары и бурных оркестровых струнных, отражающих её проклятую душу. Когда вступают приглушенные духовые и звуки сливаются воедино, Шор представляет Викторию несчастным «шекспировским» персонажем, проклятым по собственной воле.
05,Импринтинг — звенящие гитары и скорбные скрипки задают тон в этом отрывке. Приглушенная ведущая гитара выводит тему Джейкоба Блэка. Оркестровый аккомпанемент и фоновые эффекты смягчают мелодию — ваши сердца ощутят всю ту печаль, которую со временем придется испытать Джейкобу.
06,План Калленов — напряжение создается нарастающим усилением струнных, которое взорвется мощными ударами. Угрожающая вторая волна низких струнных смешивается на заднем фоне, готовясь к неминуемому всплеску, который не выйдет на поверхность, усмиренный чистым гитарным звуком, будто затишье перед бурей.
07,Первый Поцелуй — тема Джейкоба видоизменяется в страстный вальс с небыстрым темпом, непрерываемый дополнительным аккомпанементом до самого конца, где мгновение страсти сопровождается стонущими «завываниями», обрывая то, чего не должно быть.
08,Розали — печальный женский вокал — трагедия Розали Хейл, которую она рассказывает Белле в надежде изменить ее решение относительно становления вампиром. Этот трек полностью в стиле композитора. Нечто среднее, между навевающей безысходность «Черные Врата закрыты» («Властелин Колец: Две Башни») и зловещей темой «Побег Лектера» («Молчание ягнят»).
09,Решения, решения... - волнующие, старинные и сентиментальные нотки этой мелодии «нашептывают» слушателю, что грядет сражение. Ударные звучат наподобие тикающей бомбы, в то время, как окружающие звуки раскрывают неизбежное.
10,Они идут — тиканье продолжается; персонажи становятся беспокойнее в преддверии великой битвы. Напряжение этой мелодии заставляет кровь закипеть. Однако к середине напряжение переходит в спокойствие и размышление. И в-третьих, происходит переход к воинственному маршу.
11,Джейкоб Блэк — украшение саундтрека, эта тема — еще одна совершенная фортепианная часть, показывающая терпеливую преданность персонажа с тяжестью неразделенной любви.
12,Джаспер — тема Джаспера, своенравная и непреклонная, с преимущественным чувством равнодушия и налетом жестокости. Больше, чем другие мелодии, Джаспер соответствует классической музыке из вампирских фильмов. Она выражает очарование неизведанного и гипнотический соблазн явной опасности.
13,Волчье Чутье — трек начинается с мелодии Темы Джейкоба, а затем усыпляет мягким тоном кларнета и плавно возвращает к струнному звучанию. Как только оно стихает, внезапно возникают пугающие звуки, что показывает, что приближается опасность.
14,Вершина Горы — эта мелодия «сочится» опасностью, яркие гитарные аккорды переплетаются и скачут, создавая крещендо (нарастающая сила музыкального звучания — примеч. переводчика). И сразу прорывается яростное напряжение и длится, пока допустимый страх не смешается (визжащие виолончели, рваные звуки скрипок) с фирменным величественным трубным раскатом Шора, который выводит вперед неожиданное ощущение превосходства.
15,Поцелуй — струнная версия Компромисса и центральная тема, хотя она покрыта нахлынувшей печалью, - кларнет «оплакивает» Тему Джейкоба. Группа скрипок разбавляет мрачность и увеличивает темп мелодии, когда Джейкоб узнает окончательное решение Беллы. Струнные четко выражают боль, и трек завершается чувством вынужденного смирения.
16,Бой (Виктория vs. Эдвард) — длительностью 6 минут 40 секунд, это самая долгая мелодия в саундтреке; здесь жестокий момент истины, на который последовательно намекают предыдущие треки, полностью раскрыт. Как и в эпизодах сражений во «Властелине Колец», произвольном акте жестокости в «Оправданной жестокости» и Убийце в «Возмездии», «скалывается кусок айсберга», обнажая действительность. Это не бессмысленная борьба — жестокая, беспощадная и кровавая.
17,Джейн — переработанная тема Мордора — жесткая и холодная. Развиваясь, чувство преднамеренного зла окутывается темной пеленой, даже когда мелодия идет к завершению.
18,Легче, чем дышать — как и множество других печальных мелодий композитора, эта облегчается мягкостью виолончелей, обрамляющих романтическое настроение с умеренным количеством пролитых слез. Шикарный и немного гнетущий, напоминающий, что сердце Джейкоба разрывается на куски, намеренно вызывающий ком в горле трек.
19,Свадебные планы — сильная, эксцентричная Тема Беллы приводит к полному завершению альбома. Скачки струнного инструментального звучания одновременно с тонким аккомпанементом гитары похожи на изящный бальный танец. Длится приблизительно 2 минуты 30 секунд, а затем выливается в песню Metric «Eclipse (All Yours)», вызывая учащающую пульс, поднимающую настроение уверенность. Однако альбом завершается глубоко беспокойным, трепещущим эхом, словно главные герои ещё присутствуют рядом с нами.
Перевод выполнен Meinery специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Прослушав музыку к Затмению, я стала больше уважать Картера Бруела.
Цитата:Пэрис Хилтон "в погоне" за Робертом Паттинсоном
Персона, занимающая видное положение в обществе — которая рассталась со своим бойфрендом Дагом Рейнхардтом в этом году — несомненно "делает все, что в ее силах”, чтобы встретиться с популярной Британской Сумеречной звездой.
"Пэрис делает все, что в ее силах, лишь бы пообщаться с Робом. Она всегда получает то, что хочет,” сообщает источник.
В марте прошлого года Хилтон была практически у цели, когда они оба былина вечеринке в Лос Анджелесе.
"Пэрис поставила себе цель — она вилась вокруг него как маленький щенок,” в то же время сообщает источник.
"Он очаровывает на расстоянии. Однако он не ведет счет людям, с которыми ему приходится общаться по надобности, это касается и ее."
Не важно насколько он был пьян, Роб был весьма осмотрительным, чтобы не попасть в руки к Пэрис.
"Это было так уморительно! После того, как Пэрис удалось остаться в одной комнате с Робом, он просто незаметно вышел и она не могла его найти. А бедная Пэрис ходила потом и всех спрашивала, куда же он делся
.”
О боже.... Без этой вообще не куда... В каждой дырке затычка...

,,
Так как вы не аманиты и не герои Лоста, мы не станем тратить время и представлять вам Роберта Паттинсона, 24-летнего парня, играющего вампира, который сверкает на солнце, актера, чье имя еще два года назад было неизвестным, а теперь завоевавшего весь Голливуд. Вы уже знаете это. Вы также знаете, что Затмение (которое отдали в руки Дэвиду Слейду) стартует в кинотеатрах 7 июля, спустя всего семь месяцев после Новолуния.
Сумеречная сага весит сейчас более одного миллиарда долларов, но это еще не конец, потому Рассвет ожидается примерно в ноябре 2011 года.
Паттинсон снимается в новых проектах, и переговоры занимают сейчас особое место: стать вторым Джонни Деппом, или присоединиться к Орландо Блуму и Хайдену Кристенсону на скамейке запасных.
Мы выловили его для интервью как раз когда Роберт закончил сниматься в «Милом друге» и готовился к съемкам фильма «Воды слонам» с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем.
Премьер: Последний раз мы виделись, когда ты снимался в Новолунии. Теперь ты снова здесь, год спустя, перед выходом Затмения. Время летит очень быстро…
Роберт: Между съемками Новолуния и Затмения прошло всего два месяца. За это время я успел сняться в Помни меня. Все было так быстро, что я даже не чувствовал, что вышел из Сумерек. Но я был немного потерянным, когда начались съемки Затмения, и мне понадобилось несколько недель, чтобы привыкнуть.
Премьер: Что ты ожидал от Дэвида Слейда, и отличались ли съемки от того, что ты ожидал?
Роберт: Я понятия не имел, чего ожидать от режиссера, который не боится мрачности и насилия. Честно, я не знал, как его точка зрения сольется с Сумерками. Дэвид прекрасно знал, что хотел сделать, его методы отличаются от методов Криса и Кэтрин.
Премьер: Например?
Роберт: В Затмении появляется много новых персонажей. Сумерки были сконцентрированы на романе Эдварда и Беллы, Новолуние на отношениях Беллы и Джейкоба, Эдвард был уже на заднем плане. Затмение дает шанс каждому персонажу показать себя. Фильм более динамичный, в нем больше действия, а близость отодвинута на задний план.
Премьер: Зная, что в конце фильма есть большая сцена битвы между вампирами и оборотнями, ты когда-нибудь думал, что будешь участвовать в таких сценах?
Роберт: Нет. Мы начали тренироваться примерно за месяц до начала съемок, чтобы понять, как нужно драться и выполнять трюки. В предыдущих фильмах тренировки были более стандартными. Для этого фильма нам нужна была серьезная физическая база. Забавно, что вампиры и оборотни имели разные тренировочные лагеря.
Премьер: У тебя был тренер, который орал на тебя и заставлял поднимать гантели?
Роберт: Да. А я думал, что это будет, как обычно: Кристен, Тейлор и я в комнате, читаем сценарий. Я был удивлен.
Премьер: Выбор Дэвида Слейда на место режиссера был смелым шагом для Саммита…
Роберт: Я не знаю, сделали ли они это специально, но работа каждого режиссера отличается друг от друга. У Кэтрин и Крис совершенно разные стили, как в отношении к фильму, так и в отношении к актерам. У Дэвида так же. У них разные стили, и это хорошо. Мне нравится, что я прихожу на площадку и не знаю, чего ожидать. Мне не терпится увидеть, что Билл Кондон сделает со следующими фильмами.
Премьер: Все самое сочное осталось напоследок. Рассвет. Секс, рождение ребенка, в котором твой герой делает кесарево своими зубами…
Роберт: Я знаю! Мне очень интересно, как они переведут это на экран. Все закончится фильмом с рейтингом R…Представляете, что будет, если мы снимем все по книге и превратим Сумерки в жесткую сагу для взрослых с сексом и всем остальным? Саммит станет самой популярной и прогрессирующей студией. Это будет забавно.
Премьер: Уверен, что Стефани Майер это понравится! Несколько фанатов подписали петицию о том, чтобы снять Рассвет приближенным к книге, насколько это возможно, и присвоить фильму рейтинг R. Так как большая часть вашей аудитории подростки, получается, что они сами себе не дают возможности увидеть кино в кинотеатре.
Роберт (смеется): Они купят DVD и будут еще более благодарны.
Премьер: Когда ты взял сценарий Затмения, какие сцены ты ждал сильнее всего?
Роберт: До этого момента в Сумерках большинство сцен были сосредоточены между мной и Кристен. Мне понравилось играть с другими актерами. В первых двух фильмах я чувствовал, что Эдвард был спрятан. В Затмении он зол, в какой-то степени он вырывается из рамок. Легко говорить это, но он менее молчаливый в этой части.
Премьер: Если бы я играл такого серьезного персонажа, я бы хотел снимать напряжение после съемок, скорее всего, напивался бы.
Роберт: Я и так пью на съемках. (смеется) Серьезно, когда я закончил съемки Сумерек, я тут же снимался в другом кино. В начале мая, я вернулся, чтобы доснять несколько сцен из Затмения, прямо после того, как закончил съемки Милого Друга. Я был в шоке. Я не мог избавиться от акцента, я не мог найти свои записи…но как только меня загримировали, я надел линзы, все стало на свои места. Впервые в жизни, я понял, что скучаю по этому персонажу, и как странно я буду себя чувствовать, когда сага закончится.
Премьер: Правда? Я думал, что конец Сумерек принесет тебе облегчение…
Роберт: Я получил роль Эдварда, когда мне было 20, и мне будет 26, когда выйдет последний фильм. Я осознал, что Сумерки являются важной частью моей жизни. Забавно, что все это время я играю 17 летнего парня.
Премьер: Съемки Рассвета начнутся в конце этого года. Ты ждешь их, или относишься к ним, как к обязанности?
Роберт: Я думаю, это будет интересно. Эта история идет в разных направлениях, и мне интересно посмотреть на это. Мы больше не мучаемся: Белла, говорящая мне «Измени меня», и я говорящий ей «Нет, нет, нет». Она становится вампиром. Мы женимся и занимаемся сексом. Все напряжение от прошлых фильмов уходит в Рассвете. Я еще не читал сценарий, но думаю, что будет здорово.
Премьер: Роб, мы достаточно хорошо друг друга знаем, поэтому скажи мне: ты потеряешь все свои силы, если отрежешь волосы?
Роберт: Мы узнаем об этом скоро, так я отрежу их сегодня днем.
Премьер: Ты знаешь, как держать в напряжении. Я бы хотел вернуться к теме Помни меня, которое шокировало меня своей серьезностью. Ты думаешь, что твое участие повлияло на размер сборов?
Роберт: Помни меня не планировалось, как блокбастер на базе Сумерек, это было тихое кино с небольшим бюджетом, который означал, что промоушен будет небольшим. В итоге, фильм собрал 60 миллионов по всему миру, неплохо для фильма с бюджетом в 16 миллионов. Я рад, что это был такой фильм, и меня никогда не волновал размер сборов.
Премьер: Многие сказали, что этот фильм был тестом для тебя, тестом для твоего статуса, немного рановато для меня…
Роберт: Я знаю! Я прочитал все статьи о Леонардо ДиКаприо, и, что фанаты следовали за ним после Титаника. Но для меня, Сумерки не имеют с этим ничего общего. Фанаты пойдут смотреть фильмы, потому что они любят эту историю. Я никогда не чувствовал, что сыграл какую-то роль в этом. Как я всегда говорю, они любят моего персонажа, не меня. Я надеюсь, что люди будут смотреть фильмы из-за сюжета, а не из-за того, что мое имя появится в титрах.
Премьер: Мы слышали различные истории, произошедшие во время съемок Помни меня. Например, когда папарацци вылезли из воды, чтобы сделать пару кадров. Ты заставляешь их менять профессию.
Роберт: Никто не понимает этого, пока сам не пройдет через это. Мы были шокированы, когда 40 папарацци пытались сделать снимки. Большинство актеров не смотрело Сумерки и не понимали, что происходит.
Премьер: Они не спрашивали, зачем ты заплатил всем этим фотографам?
Роберт: Точно! "Ну, Роб, я не думал, что тебе нужно так подпитывать свое эго!" (смеется)
Премьер: Ты говорил, что статус знаменитости открывает одни двери и закрывает другие. Какие двери ты бы хотел оставить открытыми?
Роберт: Я бы хотел не быть таким параноиком, когда встречаю новых людей. Когда я иду по улице, мне страшно встретиться с кем-нибудь взглядом, вдруг они меня узнают. Мне приходится постоянно прятаться. Я проживаю странную жизнь и не могу быть таким открытым, как бы мне хотелось. Но ты учишься жить так. С течением времени, я научился этому, теперь мне легче. Мне кажется, ты переходишь особую грань. Либо ты теряешь себя, превращаешься в сумасшедшего и отворачиваешься от всего мира, либо принимаешь это.
Премьер: Ты выглядишь спокойнее по сравнению с прошлым годом…
Роберт: Так и есть. Я закончил съемки фильма, который мне нравится, и скоро приступлю к съемкам нового. Я знаю, что все бы не шло так гладко, если бы не было фанатов, которые следуют за тобой повсюду и людей, которые узнают меня на улице, если быть честным.
Премьер: Как думаешь, ты уже видел все сумасшествие прессы?
Роберт: Я не знаю. С хорошей стороны, ты не можешь быть объектом внимания вечно. Придут новые актеры и привлекут к себе внимание. Это все не вечно. Был пик, когда были съемки Помни меня, но теперь стало проще. Пока я снимался в Милом друге, все было спокойнее. Я мог даже почти свободно гулять.
Премьер: Говоря о Милом друге, ты знаешь, что французы будут ждать премьеры с ножом между зубов?
Роберт: Знаю, поверь мне. Я бы никогда не набрался смелости приехать с промо в Париж, я волнуюсь. Я встретил Марион Котийяр на вечеринке перед началом съемок и попросил ее прочитать сценарий, потому что одна из ролей была бы для нее идеальной. «Зачем снимать Милого друга на английском? Это странно, не так ли?» Вот тогда я понял, как кино будет принято в вашей стране. Я надеюсь, что все пройдет успешно и вам понравится фильм. Что меня поразило, что книга совсем неизвестна в других странах. Я прочитал ее только после того, как получил сценарий, и она стала одной из моих любимых книг.
Премьер: Прямо сейчас ты готовишься к съемкам Воды слонам…
Роберт: Да, с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем. Это и захватывающе и пугающе… встретиться с этими актерами.
Премьер: Если Кристоф Вальц попросит у тебя стакан молока, задай себе вопрос.
Роберт: Обязательно! У него потрясающая роль в этом фильме. Он играет мистера Главу цирка, человека, который немного пугает. Я пытаюсь украсть его жену.
Премьер: Я восхищаюсь твоей храбростью!
Роберт: Правда?
Премьер: Как ты отреагируешь, если завтра все закончится?
Роберт: Конец света? Я думаю, что переживу это (смеется). Если быть честным, я не знаю. Я найду себе другое занятие. Сейчас я еще не достиг всего, чего хотел.
Премьер: Я могу представить тебя, играющим в каком-нибудь французском баре.
Роберт: Лучше и не скажешь. Когда мне было 19, и я снимался в короткометражном фильме две недели. Каждую ночь я играл на гитаре в баре, это было восхитительно. Одно из моих любимых воспоминаний.
------------------------------------------------------------------------------------
Перевод Олюньки Базилюк специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Где-то за неделю до церемонии MTV Movie Awards 2010 Роберт Паттинсон - многократно номинированный за свою роль в фильме "Сумерки. Сага: Новолуние" - получил весьма жесткий, приукрашенный нецензурными словечками совет относительно своей прически от "мега-магната"/танцевальной машины Леса Гроссмана. Продюсер предупредил актера, который посчитал, что стрижка и мытье его привычного шухера сильно не изменят его лохматую гриву.
"Твои грязные волосы сделали тебя звездой", - кричит в гневе Гроссман на РПатца. - "Твои грязные волосы принесли мне тысячи миллионов долларов!"
Но, кажется, Паттинсона не сильно беспокоят два цента Гроссмана, поскольку воскресным вечером он щеголял с чистой, свежей новой стрижкой. Когда MTV News поймали "Сумеречного" сердцееда за кулисами, мы спросили победителя Movie Award, ощущает ли он какую-то разницу с новой короткой стрижкой. В особенности, потерял ли он какие-либо суперсилы - как например, способность вызывать неконтролируемые крики или вдохновлять на необъяснимую одержимость подростков, юношей и домохозяек - с момента, как позволил прикоснуться ножницам к его знаменитой дикой гриве.
"Нет", - сказал Паттинсон, скромно отрицая любые супергеройские способности. - "Я чувствую себя намного лучше, гораздо лучше... Это как... не знаю, такое чувство словно большую часть времени я ношу два парика. Так что да, я чувствую себя живым, что-то вроде того. Как только ты подстригаешь волосы, ощущения такие, будто у тебя уже есть кубики (пресс)".
Может он готовится к состязанию по части пресса с Сумеречным коллегой Тэйлором Лоутнером??
...
Стефани:
Famous: Тэйлор Лотнер говорит, что Роберт Паттинсон не заслуживает Кристин Стюарт
Помните, издание Famous писало, что Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт расстались и теперь эти двое не смогут профессионально себя вести на людях, поэтому в промо-тур в Австралию и Корею отправили только двоих: Стюарт и Лотнера?
Так вот, теперь издание Famous пишет, что не смотря на кажущееся "все ОК" между Стюарт и Паттинсоном на церемонии MTV, на самом деле они уже не вместе. Свежий номер Famous сообщает, что, по словам источника близкого к Тэйлору Лотнеру, парень был настоящей жилеткой для слез у своей подруги Кристин, пока они оба мотались с одного континента на другой во время промо-тура. И что Тэйлор Лотнер и Кристин Стюарт повздорили, так как по его словам, не успев увидеть Роберта Паттинсона на церемонии, она забыла все свои слезы и переживания и вновь бросилась строить замки на песке.
Тэйлор Лотнер принципиально сел не рядом со Стюарт, как должен был (по левую руку должен был и сидел Паттинсон, по правую должен был сидеть Лотнер, но посадил между собой и Стюарт своего агента). В отместку Стюарт игнорировала Лотнера на протяжении всей церемонии. "Он не заслуживает ее," - говорит Тэйлор Лотнер про Роберта Паттинсона источнику. "Я в Сиднее чуть не утонул в ее слезах, уже думал, что она окончательно поняла, что он - не для нее, как она снова рядом с ним, только он ее поманил. Я думал, в Сиднее мы стали больше, чем друзья, но я ошибся во всем. И разочарован."
Вот что пишет Gossip Cop на все это:
- во-первых, Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт никогда не подтверждали, что встречаются (или встречались).
- в-третьих, Роберт Паттинсон не мог присоединиться к промо-туру, так был занят на съемках нового фильмы "Воды слонов".
- в-третьих, Тэйлор Лотнер не мог какому-то источнику выложить сумеречный ссор из избы хотя бы потому, что Тэйлор Лотнер вообще еще ни разу не был уличен в подобном, 18-летний актер не по годам ответственен и на редкость имеет самую "адекватную" голову на плечах из всей главной сумеречной троицы и уж кого-кого, но это просто смехотворно писать, что Лотнер кому-то что-то сокровенное рассказал.
- в-четвертых, Gossip Cop просто возмущен намеками, что между Лотнером и Стюарт что-то может быть. "Они близкие друзья, это они оба подтверждают и оба смеются, когда пресса их пытается рассорить или наоборот свести их дружбу в другое русло. Оставьте ребят в покое. Хватит с нас непотопляемого, не смотря на многочисленные опровержения, медиа -союза Робстен."
Возможно, в предстоящем фильме о Лесе Гроссмане снимутся и Роберт Паттинсон, и Тэйлор Лотнер.
Как сообщает Entertainment Weekly, студия Paramount рассматривает использование таких мега популярных на данный момент актеров как Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер в фильме Тома Круза о Лесе Гроссмане.
Это будет отличный пиар-ход, полагают в Paramount, использовать их в эпизодических ролях в новом фильме, полностью посвященном продюсеру-плохишу. "Теперь Гроссману все права на жизнь обеспечены, ведь недавно он получил "добро" от таких талантов, как Роб Паттинсон и Тейлор Лотнер!"- шутят в Paramount, имея в виду, что промо-ролики с Гросманом, где участвовали с Паттинсон и Лотнер, просмотрели миллионы пользователей.
...