Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

Ирэна,да практически никакого.Просто он был одним из претендентов на роль Эдварда.И все очень удивились,что роль получил Роб ,а не он...

...

DiDi:

Цитата:
DiDi, спасибо, но ты меня хочешь довести до инфаркта!!! Никак не могу понять твою новую тягу к Джейкобу Я уже пять раз перечитала Затмение, для меня всё осталось по прежнему! Не пойму, да, ладно...

Ранис Атрис не знаааю. но все таки Джейкоб стал лучше в моих глазах.но это не озночает что Эдварда я уже совсем не люблю.... а если смотреть Тейлор или Роб, то тут уже однозначно РОБ! Роб это моя отдельная любовь Serdce

...

Kimi:

Всем приветик! О, у нас опять Джейкобу косточки перемывают!!!
Ранис Атрис писал(а):
Никак не могу понять твою новую тягу к Джейкобу Я уже пять раз перечитала Затмение, для меня всё осталось по прежнему! Не пойму, да, ладно...

Мне лично Джейкоб, понравился только прочитав 4 часть "Сумерек". Точнее будет, я его начала уважать, как персонажа. Ведь несмотря ни на что, он остался до конца преданным Белле. Яростно и отчаянно защищал ее, даже после того, когда она стала вампиром! Но, ирония судьбы заключается в том, что ему нужна была вовсе не Белла, а ее дочь. Именно ее он и полюбил, как только увидел. Так что, девчонки мне не понятно, почему вы так не любите его. Может посмотреть на Джейкоба с другой стороны?

...

sabina.vizantini:

» `Затмение`: анализ саундтрека — шаг за шагом...

Kimi писал(а):
Может посмотреть на Джейкоба с другой стороны?

Честно, попыталась, но у меня нечего не получилось... Не то чтобы я его не любила, просто в книге, особенно в Затмение и Новолуние, он потрепал мне нервы... Понять его конечно можно. Мальчишка влюбился, да и еще безответно... А под конец, мне стало его жаль... Особенно когда Эдвард дал ему ключи от Астон Мартина, и он уехал на время ...
DiDi писал(а):
Ранис Атрис не знаю. но все таки Джейкоб стал лучше в моих глазах.но это не озночает что Эдварда я уже совсем не люблю.... а если смотреть Тейлор или Роб, то тут уже однозначно РОБ! Роб это моя отдельная любовь

DiDi - ты меня беспокоишь... Sad
irenharibova писал(а):
Девочки, я чтото упустила, а какое отношение Зак Эфрон имеет к Сумеречной саге? Простите бестолковую!

Он тоже хотел стать Эдвардом, но Хенндрик выбрала Роберта, да и фильм стал супер популярным, вот он и бесится... Ar Ar Ar

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, насчет Тимберлейка это ж уж едавно они говорят, не думаю, что они на это решатся! Да и Роберт, уже ж подписал контракт на Рассвет. Так что, думаю, всё будет ок)

Я тоже давно это слышала... Ерунда.. Роберт же не дурак, отказываться от такого проекта.. Да и в Саммит не дураки сидят... Они тоже своего не упустят...
montelu писал(а):
Cабишка, спасибо за интересную информацию. И где ты ее только выискиваешь?

Секрет фирмы...Tongue ,

Стефани писал(а):
А я знаю , но не скажу.
Very Happy

Прослушав музыку к Затмению, я стала больше уважать Картера Бруела.

Цитата:
Пэрис Хилтон "в погоне" за Робертом Паттинсоном

Персона, занимающая видное положение в обществе — которая рассталась со своим бойфрендом Дагом Рейнхардтом в этом году — несомненно "делает все, что в ее силах”, чтобы встретиться с популярной Британской Сумеречной звездой.

"Пэрис делает все, что в ее силах, лишь бы пообщаться с Робом. Она всегда получает то, что хочет,” сообщает источник.

В марте прошлого года Хилтон была практически у цели, когда они оба былина вечеринке в Лос Анджелесе.

"Пэрис поставила себе цель — она вилась вокруг него как маленький щенок,” в то же время сообщает источник.

"Он очаровывает на расстоянии. Однако он не ведет счет людям, с которыми ему приходится общаться по надобности, это касается и ее."

Не важно насколько он был пьян, Роб был весьма осмотрительным, чтобы не попасть в руки к Пэрис.

"Это было так уморительно! После того, как Пэрис удалось остаться в одной комнате с Робом, он просто незаметно вышел и она не могла его найти. А бедная Пэрис ходила потом и всех спрашивала, куда же он делся
.”

О боже.... Без этой вообще не куда... В каждой дырке затычка... Gun Gun Gun ,,

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Сабиш, дай ссылочку на музыку, у меня саундтрэк только с песнями есть.

...

montelu:

Стефани писал(а):
А я знаю , но не скажу.

Секрет фирмы...

Ага, так вот вы какие вредины. Laughing

...

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
Сабиш, дай ссылочку на музыку, у меня саундтрэк только с песнями есть.

Я выкладывала ссылочку для скачивания...
Сейчас поищу...

...

Янчик:

я скачивала по ссылке, там только песенки были и музыкальная тема только Джейоба no

...

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
я скачивала по ссылке, там только песенки были и музыкальная тема только Джейкоба no

Вот... Поэтому я и говорю, в Сумерках музыка была круче. На любой вкус до сиз пор тащусь от песен в исполнение Роберта, Muse - Supermassive Black Hole, Yiruma - Moon Light, Carter Burwell - The Lion Fell in Love with the Lamb, Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth..
А вот В Затмение все однообразно и скучно... Если не считать те же Muse и темку Джейкоба.

...

Янчик:

ну а Картер Бруел-то при чем? Я просто подумала, что ты слушала сами треки к Затмению, которые были в посте перечислены... А песни-то совсем других композиторов... Я вот кстати скачивала музыкальные темы к Новолунию (не песни) Александра Деспла... Мне очень нравится тема, когда они целуются после фонтана и когда она в конце с Джейком разговаривает, у меня прям мурашки...
И я очень хочу сами темы к Затмению послушать...

...

rima:

Янчик писал(а):
я скачивала по ссылке, там только песенки были и музыкальная тема только Джейкоба no
Вот... Поэтому я и говорю, в Сумерках музыка была круче. На любой вкус до сиз пор тащусь от песен в исполнение Роберта, Muse - Supermassive Black Hole, Yiruma - Moon Light, Carter Burwell - The Lion Fell in Love with the Lamb, Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth..

А вот В Затмение все однообразно и скучно... Если не считать те же Muse и темку Джейкоба.

Да...., мне из "Затмения" тоже музон как-то не очень. ИМХО. А вот в "Сумерках" ..... ммммм. У меня до сих пор в мобильнике закачаны все саундреки. Я их слушаю и слушаю, и не надоели. По-моему я их еще больше любить стала. Для меня это уже классика.

...

Янчик:

Мне кстати несколько песен из Затмения понравились очень, но это конечно же дело вкуса, а вот в новолунии песни не очень на мой взгляд...

...

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
ну а Картер Бруел-то при чем?

Это композитор Сумерек. ...
Янчик писал(а):
И я очень хочу сами темы к Затмению послушать...

Да, я бы тоже не отказалась... хОТЯ ДАЖЕ ТЕМА ДЖЕЙКА МНЕ НЕ ОЧЕНЬ...

...

Стефани:

Famous: Тэйлор Лотнер говорит, что Роберт Паттинсон не заслуживает Кристин Стюарт

Возможно, в предстоящем фильме о Лесе Гроссмане снимутся и Роберт Паттинсон, и Тэйлор Лотнер.

Как сообщает Entertainment Weekly, студия Paramount рассматривает использование таких мега популярных на данный момент актеров как Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер в фильме Тома Круза о Лесе Гроссмане.

Это будет отличный пиар-ход, полагают в Paramount, использовать их в эпизодических ролях в новом фильме, полностью посвященном продюсеру-плохишу. "Теперь Гроссману все права на жизнь обеспечены, ведь недавно он получил "добро" от таких талантов, как Роб Паттинсон и Тейлор Лотнер!"- шутят в Paramount, имея в виду, что промо-ролики с Гросманом, где участвовали с Паттинсон и Лотнер, просмотрели миллионы пользователей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню