Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

[quote="kiyra"]Вот еще мужчинка ниче себе такой
О,какой мальчик на первых двух фото! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

Рус.. ээ.. ну не виноватая я.. шо меня тянет к определенному типу ))))
зато ентот Бруно акромя бытности физией Армани с Версаче еще и вумный )) даже преподавал математику ))))

может, кому нужен? забирайте )))) Руста ща может кого предложит ))

...

Харис:

Анечка, не в обиду... но удали, плиз, фотки что скопировала с поста Кьяры Wink Просто у мну комп в последнее время глючит(, а картинок очень много... Да и итак понятно про кого говоришь)))

...

Rusa:

Элви, еще б к такому типу и не тянуться)))) вот и я хочу.... неееее, ты не о том подумала.... хочу, чтобы тоже посмотрела на какого-то кандидата, и пропала, глаз бы не смогла отвести, а ручки так и тянулись бы, захапать его, и к себе, и чтобы никому, никогда, и ни за что!!!

...

Lady Elwie:

Русик, ох как я тебя понимаю )) чтоб именно захапать
или чтоб захапали тебя... ммммммммм
примерно вот так (вздохнула) )))

...

Руста:

Рус, не теряй меня)) Я ищу. Выложу, скорее всего завтра. Их же еще через Радикал нужно загружать. И, конечно, тоже не уверена в результате. Я ведь на моделях специализируюсь, да еще высшего эшелона. Они на обычных парней не похожи)) Но то, что мне покажется привлекательным, я тебе предложу. Жди)))

...

Phate:

FAV, вчера не дождалась от тебя подтверждения про камушек и уснула, сегодня прочитала про поздравления. Так вот, украшений тебе надарили, обувь подходящую тоже, как, а главное с кем провести праздник тоже. Мне с опозданием остается добавить только - ГДЕ провести: Лазурный (почти лазуритовый ) берег - самое оно:

...

Sayra-hafize:

Настюш это тебе от опоздавшей,хранителя:

Фейт,с Кораловой ,тебя! А это тебе хранитель:

...

Kimana:

Настя, с лазуритовой тебя )) Искала-искала подарок... Вот, принимай - золото, платина, лазурит и... полет )))

Рустик, все видела ))

...

Rusa:

Элви, ага или ты, или тебя Very Happy

Руста, не теряю, а жду с нетерпением)))))

Phate, с повышением!!! Принимай подарок))))

...

Lady Elwie:

Фэйт, поздравляю! ))
прими подарочек (он и к твоему новенькому мотоциклу подойдет)

...

Kimana:

Фейт, и тебя с коралловой ))

...

Phate:

Юхху! Вот, и я каменюкой разжилась!!

Sayra-hafize, спасибо за ангелочка, никогда не помешает! Элви, Ким - класс!!! шмотки это все моё родное, Руса, моцик просто блеск. Спасибо, леди!!! Ну традиция такова, что собитие надо спрыснуть, спрыснуть! Как фанат периодического отдыха в деревне, приглашаю в деревню мексиканскую.

Ранчо:

Мескаль:

Закуски:

По одной лошадиной силе на тётку (прости, Руса, байк пока постоит):
Ну и ранчеро на закуску к мескалю вместо чевячка Хуанито

...

FAVORITKA:

Phate,Kim,Анечка, вы меня удивили - какая оригинальность- я аж не ожидала. Чувствую себя королевой теперь. Этот отдых будет незабываем))) Ar Спасибо!!

Phate, и тебя дорогуша с новым камушком. ВОт тебе быстрый кар Guby Guby

и водителя к нему в придачу)))

...

Phate:

Фав, спасибки!!! Тачила - это уже почти мужчина, вызывает почти ту же дрожь в коленках!! НО....пока прошу разжиться ОДНОЙ лошадиной силой и на чай, на чай с плюшками...тьфу!!! на мескаль с тартильяс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню