Lady Elwie:
Рус.. ээ.. ну не виноватая я.. шо меня тянет к определенному типу ))))
зато ентот Бруно акромя бытности физией Армани с Версаче еще и вумный )) даже преподавал математику ))))
может, кому нужен? забирайте ))))
Руста ща может кого предложит ))
...
Харис:
Анечка, не в обиду... но удали, плиз, фотки что скопировала с поста
Кьяры 
Просто у мну комп в последнее время глючит(, а картинок очень много... Да и итак понятно про кого говоришь)))
...
Rusa:
Элви, еще б к такому типу и не тянуться)))) вот и я хочу.... неееее, ты не о том подумала.... хочу, чтобы тоже посмотрела на какого-то кандидата, и пропала, глаз бы не смогла отвести, а ручки так и тянулись бы, захапать его, и к себе, и чтобы никому, никогда, и ни за что!!!
...
Lady Elwie:
Русик, ох как я тебя понимаю )) чтоб именно захапать
или чтоб захапали тебя... ммммммммм
примерно вот так (вздохнула) )))
...
Руста:
Рус, не теряй меня)) Я ищу. Выложу, скорее всего завтра. Их же еще через Радикал нужно загружать. И, конечно, тоже не уверена в результате. Я ведь на моделях специализируюсь, да еще высшего эшелона. Они на обычных парней не похожи)) Но то, что мне покажется привлекательным, я тебе предложу. Жди)))
...
Phate:
FAV, вчера не дождалась от тебя подтверждения про камушек и уснула, сегодня прочитала про поздравления. Так вот, украшений тебе надарили, обувь подходящую тоже, как, а главное с кем провести праздник тоже. Мне с опозданием остается добавить только - ГДЕ провести: Лазурный (почти лазуритовый ) берег - самое оно:
...
Sayra-hafize:
Настюш это тебе от опоздавшей,хранителя:
Фейт,с
Кораловой ,тебя! А это тебе хранитель:
...
Kimana:
Настя, с лазуритовой тебя )) Искала-искала подарок... Вот, принимай - золото, платина, лазурит и... полет )))
Рустик, все видела ))
...
Rusa:
Элви, ага или ты, или тебя
Руста, не теряю, а жду с нетерпением)))))
Phate, с повышением!!! Принимай подарок))))
...
Lady Elwie:
Фэйт, поздравляю! ))
прими подарочек (он и к твоему новенькому мотоциклу подойдет)
...
Kimana:
Фейт, и тебя с коралловой ))
...
Phate:
Юхху! Вот, и я каменюкой разжилась!!
Sayra-hafize, спасибо за ангелочка, никогда не помешает!
Элви,
Ким - класс!!! шмотки это все моё родное,
Руса, моцик просто блеск. Спасибо, леди!!! Ну традиция такова, что собитие надо спрыснуть, спрыснуть! Как фанат периодического отдыха в деревне, приглашаю в деревню мексиканскую.
Ранчо:
Мескаль:
Закуски:
По одной лошадиной силе на тётку (прости,
Руса, байк пока постоит):
Ну и ранчеро на закуску к мескалю вместо чевячка Хуанито
...
FAVORITKA:
Phate,Kim,Анечка, вы меня удивили - какая оригинальность- я аж не ожидала. Чувствую себя королевой теперь. Этот отдых будет незабываем)))

Спасибо!!
Phate, и тебя дорогуша с новым камушком. ВОт тебе быстрый кар
и водителя к нему в придачу)))
...
Phate:
Фав, спасибки!!! Тачила - это уже почти мужчина, вызывает почти ту же дрожь в коленках!! НО....пока прошу разжиться ОДНОЙ лошадиной силой и на чай, на чай с плюшками...тьфу!!! на мескаль с тартильяс
...